Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что когда парень хотел провести время, а потом слиться, он не стал бы 3 месяца со мной отношения выяснять, слушать мои претензии и т.д.

Так он особо и не выяснял,Вы же сами пишите-телефон отключал,не встречался,хотя время на это было.

Кстати,про зарядку слабую..хотел,чтобы Вы подарили ему новый телефон,видимо)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Претензии как раз и были по поводу того, что мы не видимся. Я же все написала подробно здесь...А насчет качественней трахается...еще раз повторю...мы перестали вообще время проводить, а только переписывались. И зачем ему в переписке было поддерживать доверие к себе, если он тупо со мной по телефону смайликами обменивался??

Опубликовано

На секс намеков от него не было вообще никаких! Это я подвела к тому, чтоб снять квартиру, потому что другого варианта не было.

... кинцо посмотреть. Ничего личного.

Опубликовано

Претензии как раз и были по поводу того, что мы не видимся. Я же все написала подробно здесь...А насчет качественней трахается...еще раз повторю...мы перестали вообще время проводить, а только переписывались. И зачем ему в переписке было поддерживать доверие к себе, если он тупо со мной по телефону смайликами обменивался??

так он еще приехать может обратно.

да и черт его знает, но как влюбленный в вас он себя точно не ведет. 

Опубликовано

Насчет разрядки телефона я тоже узнавала...И были такие мысли, что он еще с кем - то общается. Но он ему действительно по работе постоянно нужен, хотя кто знает.

Опубликовано

Автор, ответьте на вопрос: первый секс был на каком свидании и через какое время он слился?

Опубликовано

Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то

Ну подыграйте-возьмите ему "флай" за 700 рублей)

Опубликовано

Насчет разрядки телефона я тоже узнавала...И были такие мысли, что он еще с кем - то общается. Но он ему действительно по работе постоянно нужен, хотя кто знает.

От вас мог не брать трубку, а по работе отвечать

Опубликовано

Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то

В следующий раз , как почувствуете неприятный намек.... Бросайте мужика, он или альфонс или дурак или что вы там ещё писали...

Опубликовано

Ну подыграйте-возьмите ему "флай" за 700 рублей)

Если он жаловался на безденежье, то возможно и альфонс, а так про разряженный телефон обычная отмазка

Опубликовано

Если он в меня не влюблен, а просто пользовался, то Бог с ним. Вы мне подскажите, что мне ему сейчас написать в ответ? На три буквы не пошлю, потому что посылают от обиды. А раз обижается, значит, любит. Я ему хочу ответить так, чтоб он понял, что его схема больше не работает

Опубликовано

А вдруг они давно мечтали о своём кинотеатре и съём квартиры была единственной возможностью её осуществить. Сидели и смотрели фильм 1962 года "Королева бензоколонки". Мило))

Автор то мечтала... а мужик уже не в первый раз такое "кино" без последующего обсуждения смотрит.

Опубликовано

В следующий раз , как почувствуете неприятный намек.... Бросайте мужика, он или альфонс или дурак или что вы там ещё писали...

Да ладно вам, тут надо смотреть на всю ситуацию, кто оплачивал съем квартиры, кто вкусняшек покупал и т.д

Опубликовано

Если он в меня не влюблен, а просто пользовался, то Бог с ним. Вы мне подскажите, что мне ему сейчас написать в ответ? На три буквы не пошлю, потому что посылают от обиды. А раз обижается, значит, любит. Я ему хочу ответить так, чтоб он понял, что его схема больше не работает

Ну так и напишите " поздно Федя пить Боржоми нашла мужика с заряженным телефоном"))

У вас автор одна беда, вот эта: будучи давно одинокой после развода, если бы вокруг вас постоянно кто то ошивался, то не было бы такого залипания на первом встречном

Опубликовано

Секс был почти через месяц после знакомства, точнее, 3 с половиной недели. И до конца он не слился, так как до сих пор мне пишет

Давайте вспомним, когда он физически слился и перестал с вами встречаться?

Опубликовано

Хотите ,чтобы навсегда отстал?!Скажите,что беременны)

Опубликовано

Не собираюсь я никому ничего покупать...Понимаю, что это стеб, конечно)))) Но где телефон, там и дальше пойдет. Просто непонятно, если он рассчитывал на телефон и еще что-то, то откуда, о думал, я возьму на это деньги? Ведь я же сразу сказала, что я мало зарабатываю, и он это знал.

Ну примерно через недели 3 он стал болеть и халтурить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...