Irinka kak kartinka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я думаю, что когда парень хотел провести время, а потом слиться, он не стал бы 3 месяца со мной отношения выяснять, слушать мои претензии и т.д.Так он особо и не выяснял,Вы же сами пишите-телефон отключал,не встречался,хотя время на это было.Кстати,про зарядку слабую..хотел,чтобы Вы подарили ему новый телефон,видимо)
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Претензии как раз и были по поводу того, что мы не видимся. Я же все написала подробно здесь...А насчет качественней трахается...еще раз повторю...мы перестали вообще время проводить, а только переписывались. И зачем ему в переписке было поддерживать доверие к себе, если он тупо со мной по телефону смайликами обменивался??
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 На секс намеков от него не было вообще никаких! Это я подвела к тому, чтоб снять квартиру, потому что другого варианта не было. ... кинцо посмотреть. Ничего личного.
Whitetea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Претензии как раз и были по поводу того, что мы не видимся. Я же все написала подробно здесь...А насчет качественней трахается...еще раз повторю...мы перестали вообще время проводить, а только переписывались. И зачем ему в переписке было поддерживать доверие к себе, если он тупо со мной по телефону смайликами обменивался?? так он еще приехать может обратно. да и черт его знает, но как влюбленный в вас он себя точно не ведет.
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то
К-аролиНа Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну раз батарея слабая, значит автор не единственная, кто её разряжает)) Алекс)))
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Насчет разрядки телефона я тоже узнавала...И были такие мысли, что он еще с кем - то общается. Но он ему действительно по работе постоянно нужен, хотя кто знает.
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Претензии как раз и были по поводу того, что мы не видимся. Я же все написала подробно здесь...А насчет качественней трахается...еще раз повторю...мы перестали вообще время проводить, а только переписывались. И зачем ему в переписке было поддерживать доверие к себе, если он тупо со мной по телефону смайликами обменивался?? Автор, ответьте на вопрос: первый секс был на каком свидании и через какое время он слился?
Irinka kak kartinka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то Ну подыграйте-возьмите ему "флай" за 700 рублей)
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Насчет разрядки телефона я тоже узнавала...И были такие мысли, что он еще с кем - то общается. Но он ему действительно по работе постоянно нужен, хотя кто знает. От вас мог не брать трубку, а по работе отвечать
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот про телефон - в точку...Я прям чувствовала, что он мне намекает на новый. Что мол, и общаться с тобой не смогу без телефона- то В следующий раз , как почувствуете неприятный намек.... Бросайте мужика, он или альфонс или дурак или что вы там ещё писали...
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну подыграйте-возьмите ему "флай" за 700 рублей) Если он жаловался на безденежье, то возможно и альфонс, а так про разряженный телефон обычная отмазка
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Если он в меня не влюблен, а просто пользовался, то Бог с ним. Вы мне подскажите, что мне ему сейчас написать в ответ? На три буквы не пошлю, потому что посылают от обиды. А раз обижается, значит, любит. Я ему хочу ответить так, чтоб он понял, что его схема больше не работает
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А вдруг они давно мечтали о своём кинотеатре и съём квартиры была единственной возможностью её осуществить. Сидели и смотрели фильм 1962 года "Королева бензоколонки". Мило)) Автор то мечтала... а мужик уже не в первый раз такое "кино" без последующего обсуждения смотрит.
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В следующий раз , как почувствуете неприятный намек.... Бросайте мужика, он или альфонс или дурак или что вы там ещё писали... Да ладно вам, тут надо смотреть на всю ситуацию, кто оплачивал съем квартиры, кто вкусняшек покупал и т.д
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Если он в меня не влюблен, а просто пользовался, то Бог с ним. Вы мне подскажите, что мне ему сейчас написать в ответ? На три буквы не пошлю, потому что посылают от обиды. А раз обижается, значит, любит. Я ему хочу ответить так, чтоб он понял, что его схема больше не работает Ну так и напишите " поздно Федя пить Боржоми нашла мужика с заряженным телефоном")) У вас автор одна беда, вот эта: будучи давно одинокой после развода, если бы вокруг вас постоянно кто то ошивался, то не было бы такого залипания на первом встречном
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Секс был почти через месяц после знакомства, точнее, 3 с половиной недели. И до конца он не слился, так как до сих пор мне пишет
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Секс был почти через месяц после знакомства, точнее, 3 с половиной недели. И до конца он не слился, так как до сих пор мне пишет Давайте вспомним, когда он физически слился и перестал с вами встречаться?
Irinka kak kartinka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Если он в меня не влюблен, а просто пользовался, то Бог с ним. Вы мне подскажите, что мне ему сейчас написать в ответ? На три буквы не пошлю, потому что посылают от обиды. А раз обижается, значит, любит. Я ему хочу ответить так, чтоб он понял, что его схема больше не работает Хотите ,чтобы навсегда отстал?!Скажите,что беременны)
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Хотите ,чтобы навсегда отстал?!Скажите,что беременны) От мужика с заряженным телефоном ))
Наталья ZZZ Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Не собираюсь я никому ничего покупать...Понимаю, что это стеб, конечно)))) Но где телефон, там и дальше пойдет. Просто непонятно, если он рассчитывал на телефон и еще что-то, то откуда, о думал, я возьму на это деньги? Ведь я же сразу сказала, что я мало зарабатываю, и он это знал. Ну примерно через недели 3 он стал болеть и халтурить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти