Перейти к содержанию

Не понимаю, что со мной происходит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня беспокоит моё поведение, мысли. В течение года начал замечать всё большие проявления апатии и депрессии. Могу не общаться с людьми месяцами и не испытывать дискомфорта, не могу долго находиться в обществе. Голова кругом идёт в общественных местах, становлюсь рассеянным и начинаю нервничать. Бывает погружаюсь в свои мысли так, что потом не ориентируюсь в пространстве и времени. Также иногда плывёт картинка перед глазами, стены то сужаются, то расходятся, пол ходит ходуном. Меня очень трудно вывести из себя, но если это случается, у меня начинаются истерики (если это можно так назвать) от слёз вплоть до желания разбивать всё что находится вокруг меня, при этом я полностью осознаю свои действия и поступки, понимаю что это не выход из ситуации, но не могу себя успокоить, иногда получается контролировать себя. Бывает не замечая делаю себе больно, но не чувствую, кажется что просто из-за того что сосредоточился пощипываю кожу, немного сжимаю, легонько провожу ногтём и т.д. Понимаю что сделал себе больно, только когда нахожу на теле гроздья синяков и царапины. Бессонница, не контролируемый аппетит, повышенная утомляемость, чувствительность к свету звукам и т.д. Очень хотелось бы получить ответ на то, что со мной происходит. 

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...