Перейти к содержанию

Путь на теплотрассу, или как стать разведенкой с 3 прицепами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаете прям тошнит? ))) А зачем троих сыновей рожать от такого ненавистного урода?

Не тошнит.

Просто не любила никогда. Так бывает. Устала жить без любви.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, а вам зачем так много детей, после 40 троих завести, это вообще то подвиг, граничащий с........ ну вы поняли.

Извращенка.))))

Это говорит "старый брехливый мудак"? :naughty:

ненуаче.))

офигеть. Я так не могу.

Учись, пока жив.

Опубликовано

Думаете прям тошнит? ))) А зачем троих сыновей рожать от такого ненавистного урода?

А вы думаете не рохля?

Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина.

Ваша роль была обеспечивать и молчать. Есть и проглатывать то, что дают.

Опубликовано

Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина.

Супер. Впрыснул, а дальше как будет так и будет. И вы ещё спрашиваете, почему у вас все так в жизни? Да потому, что головой надо бы думать чаще
Опубликовано

Супер. Впрыснул, а дальше как будет так и будет. И вы ещё спрашиваете, почему у вас все так в жизни? Да потому, что головой надо бы думать чаще

3 года искал. Расслабился.

Опубликовано

Живет на обеспечении брата (я, пока не договоримся, денег не даю).

Вы не даете денег на прокорм собственных несовершеннолетних детей? Потому что с мамкой поссорились?

Опубликовано

Писец, автор. Настолько быть Аленем - это не талант, это талантище надо.

ИМХО, автор нашел, что искал. Хеппиэнд.

Опубликовано

ИМХО, автор нашел, что искал. Хеппиэнд.

Не, ну я ему по-человечески сочувствую. Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ )))

Опубликовано

Не, ну я ему по-человечески сочувствую. Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ )))

все еще впереди - осталось найти неуравновешенного бабца лет двадцати пяти и настрогать с ней пару ребятишек.

Опубликовано

все еще впереди - осталось найти неуравновешенного бабца лет двадцати пяти и настрогать с ней пару ребятишек.

пару-тройку))

Опубликовано

И так еще раза 3 )))

Только хренли их искать? Тут не искать, тут как бы увернуться. Вот какого куя менять счетчик в этой долбанной хрущобе приходит с сантехником дочь хозяина лет 25 от роду, разодевшись, как в театр? Причем на мои предложения менять счетчик без меня - ни денег, ни ценностей я там не держу, она отказывается, типа "только в моем присутствии".

А сам старый хрен, который мне эту нору сдал, пялился в мои раскиданные по столу визитки, как в картину Репина, йопт.

"То засада, то измена", короче. Не люблю я эти вещи...

Опубликовано

"То засада, то измена", короче. Не люблю я эти вещи...

но автор как раз любит и весьма привержен.

Опубликовано

Мнение аля антибаба я уже изучил.

Жениться надо на сироте)))

Серьезно, тыл в виде родителей, брата плюс неуравновешенная психика плюс добрачные отношения с нацеленностью на "приличных" любовников плюс восточный менталитет сформировали полярно противоположного Вам человека. Видимо капризного, избалованного и эгоистичного. 

Бессовестного и беспринципного.

У Вас есть дочь, дружите с первой семьей!

Опубликовано

Весь старттопик - перечень перемещений физических объектов в пространстве. Перечень событий и поведения.  Так бы написал какой-нибудь летописец об этой семье - бесстрастная перепись событий, не вдаваясь в побуждения и внутреннее состояние героев.  

Как-то о любимом человеке говорят о качествах характера, которые любят. А физическое и пространственное - это обычно второстепенно. Скажем, человек добрый. Тонко чувствует эмоции других. Увлечён(а) большими идеями (такими-то).  Отдаёт всю (всего) себя (.... воспитанию чувства прекрасного у детей, например)....   Увлекается (...). Любит (...). Стремится (...)

И это - его (её) сердцевина, кор. А в двушке, трёшке, с родителями, с чемоданами или без.... с тремя детьми или без детей...  28 или 38.... Это меняющаяся бутафория. 

Вот что в старттопике - это одна бутафория, к сожалению. А по бутафории никто не сможет вам ответить на ваши вопросы. Кто там, в бутафории?  Сможете ли вы о её душе рассказать? Знаете ли вы её душу?
Опубликовано

...Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ )))

Неужели Вы упустили вожжи?

Опубликовано

Неужели Вы упустили вожжи?

Не, я 8 лет совершал "подвиги во славу", надеясь, что станет лучше. А если становится все хуже  - значит, мамонт был мал, надо больше, сам виноват. Типа того "3 дня со мной не разговаривают просто так - значит, у бедненькой депрессия, я не развлек, мало внимания уделил за последнюю неделю, букет последний маленький был", и т.д. Пока на 7 год не стало так куево, что аж башка включилась. И я задумался: а куле я здесь ваще делаю, на коврике под дверью-то, в ожидании - то ли пнут от херового настроения, то ли косточку со стола кинут? Вроде не совсем лошара, накуй мне это надо?

Дурак, куле. Всю жизнь людей строю, а тут, вместо того, чтобы армейскую дисциплину поддерживать и гонять в хвост и гриву, на кой-то хер на руках таскал всю дорогу и пылинки сдувал. Нельзя девку на руки, нельзя, она оттуда на шею перелезает, и готово - испорчена тиолочка. "Кто жалеет розог, тот ненавидит сына своего" - в полной мере эту фразу можно отнести и к тиолочкам.

Опубликовано

Дурак, куле.

Ребят, дак ктож вам злой буратина?

Вы же этих бап придирчиво выбирали из тысячи тысяч.

Наверняка были среди них женщины, типа первой жены автора -- уживчивые, разумные, самостоятельные, знающие цену деньгам и труду, готовые к компромиссу, с уважением к партнеру.

Вам же с ними некайфово, вам нужны мозговые паразиты.

Получите, распишитесь.

Опубликовано

А бедный малыш вообще ниразунипричем))

Малыш хотел яйцерезку, малыш нашел яйцерезку, малыш получил яйцерезку.

Теперь удивляется - ачоэто яйца всмятку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...