Гость Luthien Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Думаете прям тошнит? ))) А зачем троих сыновей рожать от такого ненавистного урода? Не тошнит. Просто не любила никогда. Так бывает. Устала жить без любви.
Гоша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Понеслась) ненуаче.)) Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина. офигеть. Я так не могу.
ЗИМНЮША Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати, а вам зачем так много детей, после 40 троих завести, это вообще то подвиг, граничащий с........ ну вы поняли. Извращенка.)))) Это говорит "старый брехливый мудак"? ненуаче.)) офигеть. Я так не могу. Учись, пока жив.
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Думаете прям тошнит? ))) А зачем троих сыновей рожать от такого ненавистного урода? А вы думаете не рохля? Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина. Ваша роль была обеспечивать и молчать. Есть и проглатывать то, что дают.
Гоша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина. звучит как "брать кредит или нет, решал не я, а банк".
poetessa Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Заводил не я. Решение о рождении детей всегда принимает женщина.Супер. Впрыснул, а дальше как будет так и будет. И вы ещё спрашиваете, почему у вас все так в жизни? Да потому, что головой надо бы думать чаще
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Супер. Впрыснул, а дальше как будет так и будет. И вы ещё спрашиваете, почему у вас все так в жизни? Да потому, что головой надо бы думать чаще 3 года искал. Расслабился.
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Живет на обеспечении брата (я, пока не договоримся, денег не даю). Вы не даете денег на прокорм собственных несовершеннолетних детей? Потому что с мамкой поссорились?
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Писец, автор. Настолько быть Аленем - это не талант, это талантище надо.
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Писец, автор. Настолько быть Аленем - это не талант, это талантище надо. ИМХО, автор нашел, что искал. Хеппиэнд.
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ИМХО, автор нашел, что искал. Хеппиэнд. Не, ну я ему по-человечески сочувствую. Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ )))
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Не, ну я ему по-человечески сочувствую. Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ ))) все еще впереди - осталось найти неуравновешенного бабца лет двадцати пяти и настрогать с ней пару ребятишек.
Rebecca Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 все еще впереди - осталось найти неуравновешенного бабца лет двадцати пяти и настрогать с ней пару ребятишек. пару-тройку))
Эндурист Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 все еще впереди - осталось найти неуравновешенного бабца лет двадцати пяти и настрогать с ней пару ребятишек. И так еще раза 3 ))) Только хренли их искать? Тут не искать, тут как бы увернуться. Вот какого куя менять счетчик в этой долбанной хрущобе приходит с сантехником дочь хозяина лет 25 от роду, разодевшись, как в театр? Причем на мои предложения менять счетчик без меня - ни денег, ни ценностей я там не держу, она отказывается, типа "только в моем присутствии". А сам старый хрен, который мне эту нору сдал, пялился в мои раскиданные по столу визитки, как в картину Репина, йопт. "То засада, то измена", короче. Не люблю я эти вещи...
Гость momus Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 "То засада, то измена", короче. Не люблю я эти вещи... но автор как раз любит и весьма привержен.
Allbl Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мнение аля антибаба я уже изучил. Жениться надо на сироте))) Серьезно, тыл в виде родителей, брата плюс неуравновешенная психика плюс добрачные отношения с нацеленностью на "приличных" любовников плюс восточный менталитет сформировали полярно противоположного Вам человека. Видимо капризного, избалованного и эгоистичного. Бессовестного и беспринципного. У Вас есть дочь, дружите с первой семьей!
GreatBigSea Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Весь старттопик - перечень перемещений физических объектов в пространстве. Перечень событий и поведения. Так бы написал какой-нибудь летописец об этой семье - бесстрастная перепись событий, не вдаваясь в побуждения и внутреннее состояние героев. Как-то о любимом человеке говорят о качествах характера, которые любят. А физическое и пространственное - это обычно второстепенно. Скажем, человек добрый. Тонко чувствует эмоции других. Увлечён(а) большими идеями (такими-то). Отдаёт всю (всего) себя (.... воспитанию чувства прекрасного у детей, например).... Увлекается (...). Любит (...). Стремится (...) И это - его (её) сердцевина, кор. А в двушке, трёшке, с родителями, с чемоданами или без.... с тремя детьми или без детей... 28 или 38.... Это меняющаяся бутафория. Вот что в старттопике - это одна бутафория, к сожалению. А по бутафории никто не сможет вам ответить на ваши вопросы. Кто там, в бутафории? Сможете ли вы о её душе рассказать? Знаете ли вы её душу?
Vals Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 ...Мне 39, и я сижу-курю со стаканом на съемной хате, оставив бж и детям свою. Но все же по сравнению с автором я так, АлененокЪ ))) Неужели Вы упустили вожжи?
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Неужели Вы упустили вожжи? Не, я 8 лет совершал "подвиги во славу", надеясь, что станет лучше. А если становится все хуже - значит, мамонт был мал, надо больше, сам виноват. Типа того "3 дня со мной не разговаривают просто так - значит, у бедненькой депрессия, я не развлек, мало внимания уделил за последнюю неделю, букет последний маленький был", и т.д. Пока на 7 год не стало так куево, что аж башка включилась. И я задумался: а куле я здесь ваще делаю, на коврике под дверью-то, в ожидании - то ли пнут от херового настроения, то ли косточку со стола кинут? Вроде не совсем лошара, накуй мне это надо? Дурак, куле. Всю жизнь людей строю, а тут, вместо того, чтобы армейскую дисциплину поддерживать и гонять в хвост и гриву, на кой-то хер на руках таскал всю дорогу и пылинки сдувал. Нельзя девку на руки, нельзя, она оттуда на шею перелезает, и готово - испорчена тиолочка. "Кто жалеет розог, тот ненавидит сына своего" - в полной мере эту фразу можно отнести и к тиолочкам.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Дурак, куле. Ребят, дак ктож вам злой буратина? Вы же этих бап придирчиво выбирали из тысячи тысяч. Наверняка были среди них женщины, типа первой жены автора -- уживчивые, разумные, самостоятельные, знающие цену деньгам и труду, готовые к компромиссу, с уважением к партнеру. Вам же с ними некайфово, вам нужны мозговые паразиты. Получите, распишитесь.
taisha. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 И во всем виноваты бабы, что характерно))) А бедный малыш вообще ниразунипричем))
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А бедный малыш вообще ниразунипричем)) Малыш хотел яйцерезку, малыш нашел яйцерезку, малыш получил яйцерезку. Теперь удивляется - ачоэто яйца всмятку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти