Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Не, это дом твоей бывшей жены. Но ты живёшь в параллельной реальности. В параллельной то точно. Но не вижу смысла воевать с бабой и своими сыновьями. Им вполне комфортно там. Назови мне три причины это ломать? Ради себя любимого? Так у меня и так все есть.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Их выгонять и срывать? Это по мужски? Зачем? Подели по суду дом. Бывшая твоя супруга станет много ласковее.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Зачем? Подели по суду дом. Бывшая твоя супруга станет много ласковее. А мне ее ласка из под палки государства не нужна. Пусть сосет у государства, или у кого она там себе найдет. Ласку я и так себе нахожу когда хочу. Причем бесплатно.
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А мне ее ласка из под палки государства не нужна. Пусть сосет у государства, или у кого она там себе найдет. Ласку я и так себе нахожу когда хочу. Причем бесплатно. Как хочешь. А что тебя тогда в ней возмущает? Она делает что хочет и плюёт на тебя.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Сара, так и нехай плюет! Разве ж я уворачиваюсь? )) У меня часто такое ощущение, что мои пробемы волнуют посторонних женщин гораздо больше, чем меня самого. Меня даже из АБФ выгнали месяц назад именно потому, что я не ведусь на темы измен и мести бабам. Ну не трогают меня эти темы. баба родила от меня троих сыновей. что еще мне желать от жизни и от этой бабы?
Тиль Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 баба родила от меня троих сыновей. что еще мне желать от жизни и от этой бабы? И выгнала тебя на теплотрассу. Смотри на них теперь в подзорную трубу.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Ты не представляешь, какое это удовольствие! ))) Хочешь историю? (а эта жена влюбилась в меня именно за мои истории) Только эта будет не о счастье, буддизме или торе.. Итак, в прошлой серии жена сбежала от меня в Крым к родителям на 9 месяцев. В моей теме описано как возвращалась. Приезжает, говорит, Удав, а что то у меня в машине мышами воняет так, что я на переправе аж заслезилась, и потом ехала с открытыми окнами. Я ей говорю что разберусь, рою всю машину, она в это время у подруг от щастья возвращения сцыт кипятком. Нахожу на фильтре салона КОСТИ ОГРОМНОЙ ДОХЛОЙ КРЫСЫ. Рядом горы зерен кукурузы и ячменя. Это она так независимо жила у мамы в Крыму рядом с курятником.
Joser Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=I844pivMsaQ
Эндурист Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Че, брателло, плющит - сам с собой песдишь? )))
Joser Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Че, брателло, плющит - сам с собой песдишь? ))) Девочки! - Ваши мальчики сегодня, по сравнению с Эндурцами – позорные ссыкуны, в 99 процентах не могущих защитить вас ни от чего. Герои Пентиума - самые опасные спутники. Крутой парень из школы или из института не авторитет в Горах. - Лучший способ быть прозрачной для Эндурцев вести себя, так как ведут их женщины: молчать в любом случае, носить скромную одежду, ничего не брать в подарок, тем более халявного угощения в ресторане и.т.п. Это вам не Москва, где можно развести парня на банкет, а потом смыться. Последствия будут ужасными. Несколько лет назад огромными трудами едва удалось спасти от расправы таких четырех дур из Тулы. Мало того, что они чисто женским студенческим коллективом, поперлись в горы, да еще и решили посмеяться над Эндурцами, кинув их на угощении в баре турбазы.
Эндурист Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Девочки! - Ваши мальчики сегодня, по сравнению с Эндурцами – позорные ссыкуны, в 99 процентах не могущих защитить вас ни от чего. Герои Пентиума - самые опасные спутники. Крутой парень из школы или из института не авторитет в Горах. - Лучший способ быть прозрачной для Эндурцев вести себя, так как ведут их женщины: молчать в любом случае, носить скромную одежду, ничего не брать в подарок, тем более халявного угощения в ресторане и.т.п. Это вам не Москва, где можно развести парня на банкет, а потом смыться. Последствия будут ужасными. Несколько лет назад огромными трудами едва удалось спасти от расправы таких четырех дур из Тулы. Мало того, что они чисто женским студенческим коллективом, поперлись в горы, да еще и решили посмеяться над Эндурцами, кинув их на угощении в баре турбазы. Скажи честно - бухал? Или ягель подбродивший попался?
Joser Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Скажи честно - бухал? Или ягель подбродивший попался? Простая девушка, не связанная никакими формальными узами со своим, подчеркнем, тайным женихом, предложила честно признаться во всем Аслану. Но дядя Сандро отверг этот простодушный план. Он не был рожден для простодушных планов. Он был рожден для простодушного осуществления фантастических планов. Дядя Сандро считал, что такое признание было бы смертельным оскорблением законов дружбы и, что не менее важно, всего именитого рода Аслана. Хотя родители Аслана восприняли бы на первых порах женитьбу своего отпрыска на простой крестьянской девушке как малоприятное нарушение обычаев, но возможность того, что простая крестьянская девушка отвергла их сына ради Сандро, была бы для них непростительным оскорблением. – Нет, – решительно сказал дядя Сандро своей возлюбленной, – так нельзя. Я не могу оскорбить своего друга, признавшись в нашей любви. Я придумаю что-нибудь такое, чтобы он сам от тебя отказался. И, клянусь молельным орехом села Чегем, я такое придумаю!
Эндурист Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Теперь понятно, почему она ушла. Зато непонятно другое: как она столько лет терпела? Видать, жадная попалась женщина.
Joser Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Чего вам не спится по ночам и жадность моей БЖ покоя не дает?
Joser Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Еду сегодня мимо своего дома (по соседней улице). По соседней улице, так чтобы не светиться. Машина красная тойота стоит во дворе грязная. Белье сушится на балконе, ибо сушилка во дворе вся порвана еще зимой. Деревья стоят в цвету, необрезанные. Средний сын стоит на балконе смотрит на все это. Весна. Теперь понятно, почему она ушла. Зато непонятно другое: как она столько лет терпела? Все это время я цитировал великого абхазского писателя, грека по происхождению, Фазиля Искандера. Эндурцы у него это грузины. Цитировал я его повести Сандро из Чегема, и Кролики и Удавы.
Гость jesuda Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А мне автора жалко...По человечески,очень жаль... Это ж какой то пиздец творится в жизни человека.. Детей родили,все дал...а теперь его заборт,вроде что с него еще взять... Мне детей жалко очень Потому что жена ваша (простите) очень невменяемое создание. Я надеюсь,в случае если состоится ее 14-ое возвращение,вы ее пнете под зад по сильнее?Не вздумайте принимать ее обратно.. У вас все будет,все впереди...Будет простое,обычное счастье,поверьте. А ей жить с этим всю свою жизнь...И ее участи я не завидую.
Joser Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Да я сам не завидую. Поверьте.Но и себе завидовать пока не приходится. Пинать я ее не буду, надо как то договариваться. Понятно, что мы не семья, но и ее позиция полного моего игнорирования тоже неверна. Нужно договариваться. По детям. Остальное я себе сам прекрасно организую, от нее больше не нужно ничего, пусть живет как хочет хоть с этим, хоть без этого. Проблема в том, что она не хочет говорить вообще ни о чем и никак. Уже полгода. И даже ситуация полной дотационности ее не подвигает к переговорам. Подождем....
Гость jesuda Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да я сам не завидую. Поверьте.Но и себе завидовать пока не приходится. Пинать я ее не буду, надо как то договариваться. Понятно, что мы не семья, но и ее позиция полного моего игнорирования тоже неверна. Нужно договариваться. По детям. Остальное я себе сам прекрасно организую, от нее больше не нужно ничего, пусть живет как хочет хоть с этим, хоть без этого. Проблема в том, что она не хочет говорить вообще ни о чем и никак. Уже полгода. И даже ситуация полной дотационности ее не подвигает к переговорам. Подождем.... А как вас развели?Без вашего присутствия? (просто у меня дочь,чуть меньше чем ваш малой,ей 3...а вашему 5) И у вас их трое... Я сама подавала на развод,но мужа присутствие тоже было нужно...И нас сразу не развели,дали срок на примирение.. Как она умудрилась без вас развестись? Посоветуйтесь с юристом,можно наверно обжаловать решение суда?вернее подать встречный иск о определение частоты встреч с детьми. Сколько ваша жена будет находится в своем молчаливом психозе,одному богу известно,и то не факт. Просто сходите на консультацию,узнайте,вы ничего не теряете. А ваша вас везде закрыла,сжигает за собой мосты,по типу чтобы не достал не где...Вроде,у нее новая жизнь без вас... Мы бабы дуры...И она еще очень много раз пожалеет о своем поступке,видимо пока ее не припекло еще... Очень херово,то что она знает ваше слабое место,это дети...И она знает,как бы она себя не веди,вы в любом случае всегда будет готовы к разрешению проблемы. Ей бы ремня по заднице,ну ей богу...Взрослый человек..А манипулирует детьми..Мерзко. Они вообще не в чем не виноваты...
Joser Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 А как вас развели?Без вашего присутствия? При последнем разбеге она подала на развод, приехав от родителей за 500 км в наш город. В январе 16-го было первое заседание, я о нем не знал, но меня дернули из суда по телефону. Я примчался с круглыми глазами, с ней даже слова не сказал, кроме "сцука ты что творишь"... Попросил у суда 3 месяца отсрочки и уехал. Она тоже вернулась к родителям в Крым. Через неделю звонит мне вся в соплях "люблю не могу, спасибо что взял эту отсрочку! Я выросла в полной семье, и мне больно это терять, у нас три сына и бла бла бла..." В общем, отсрочка было до 13 апреля. Всю весну она моталась ко мне в наш дом, мы строили планы как будем строить жизнь дальше, дети старшие заканчивали школу там, а летом их нужно было уже устраивать рядом с домом, + детский сад для младшего... В общем, суета примирения. И в конце мая она приехала с детьми, я писал в теме. Оказывается, она подтвердила развод по телефону, а от меня скрыла. Я то думал мы помирились и вопрос с разводом снят. Так и жил с ней еще 4 месяца, не зная что я ей больше не муж. Пока все не вылезло при моем выселении из дома. По порядку встреч с детьми и обжалованию там чего то... Мне государство посредником с моей бабой ни к чему. И бегать я за ней не буду, и за детьми тоже. Она это прекрасно знает. Тем более просить детей. Зачем они мне, если их мать меня видеть не хочет? Рвать им психику? Да ну его нафиг! Нравится ей жить самой с 3 пацанами и строить иллюзии - бинокль ей в глаза! ))) Скоро братику надоест тот цирк оплачивать - сама позвонит. А пока я смотрю ей некому даже шторы повесить на окна полгода. Я карнизы как снял в сентябре перед обоями, так и не висят. Вся тыловая сторона дома просматривается насквозь: детская, кухня и ее спальня. Хочу добавить, чтобы понятно было. Я ей не враг, ни чего плохого ей не желаю, и никогда не сделаю. Она мать моих сыновей.
Гость jesuda Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Скоро братику надоест тот цирк оплачивать - сама позвонит. Обязательно,именно так и будет... И вообще любой женщине,даже которая так безумно хочет свободы,нужно рядом мужское плечо,защита,опора...Мы не можем без этого,какими бы сильными,независимыми не были... Но у вас реально какой то уникальный случай поведения вашей бж... Мы обычно уходим,для того чтобы нас возвращали обратно,на наших условиях,манипуляция... Но ее уходов было слишком много..Очень... Либо она не может жить семьей,просто на просто.. Более удивляет во время вашего примирения,зачем то подтверждает развод,а перед этим в слезах благодарит вас,о то что попросили осрочку.. Даже мой мозг в ступоре,не представляю как вы вообще все это вынесли.. Можно такой вопрос? Вы все еще любите ее? Если так случится,если захочет жить с вами,вы согласитесь? Или сейчас все ваши усилия найти с ней контакт только ради детей? Просто читая ваши сообщения,у вас к ней до сих пор очень сильные эмоции... И это навряд ли любовь,поймите это,хорошо? Она вас подсадила на эмоциональные качели,это зависимость...Но не чувства... (мой любимый,сделал тоже самое) Они вообще очень с вашей бж похожи,просто как под копирку Я уже со счетов сбилась его приходов,уходов То приходит,говорит не могу без тебя,у нас какое то время идиллия,а потом он тупо пропадает...Сначала было по несколько дней,потом неделю и тд... Потом снова ищет находит -умираю без тебя.. И по кругу. Не выдержала послала нахер... но до сих пор не могу понять его поведение. Вот ваша жена похоже из той же оперы,что и мой... Мне реально кажется они больные люди..И надо бежать от них,подальше..Иначе в дурку можно... Так что все к лучшему,с детьми разрешится рано или поздно,и у вас постепенно все наладится. Вам сил и терпения.
Joser Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Да больная конечно. Хотя с виду не скажешь. Манипулировать мной невозможно, и эти попытки только расшатывают. Ей 100 раз было сказано еще на берегу: твой голос совещательный, решения в семье принимаю я и только я. Иначе никакой ответственности за вас не несу. Соответственно, все ее взбрыки это типа борьба за независимость ))) Бунты, с последующим их жестким подавлением. Правда вот... иногда революции заканчиваются свержением законной власти и разрухой. Причем тут любовь? Я мужчина, в прошлом ученый, не знаю, что это такое. Мне нужны более строгие определения и понятия. Когда рожала от меня, чем думала? Вот и сиди не рыпайся. Разбеги когда начались, я ей сразу предложил цивилизованно закончить отношения, и даже расписал ей по пунктам как я вижу нашу раздельную жизнь. Так, чтобы все интересы учесть. Ничего ни разу обсуждать не стала, а теперь взяла и сделала так, как ей удобно, без учета моих интересов.
Гость jesuda Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Соответственно, все ее взбрыки это типа борьба за независимость ))) Бунты, с последующим их жестким подавлением. Правда вот... иногда революции заканчиваются свержением законной власти и разрухой. При чем они все успешно закачивались 13 раз... Она очень большое влияние на вас имеет..И даже сейчас,вы зависите от нее,а не она вас... Пока так... Как будет дальше-неизвестно. Одно знаю,как только вы успокоитесь и махнете рукой,она сама начнет искать с вами встреч..И с детьми будет просить видится. Время нужно. Она у вас крепкая барышня,как ни странно,не смотря нa ее нестабильное психическое состояние..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти