Перейти к содержанию

Путь на теплотрассу, или как стать разведенкой с 3 прицепами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дяде 30 лет, и он пока не женат. Хочу я посмотреть что скажет его жена потом, что он бешенную сестренку содержит, и поэтому она с мужем не спешит договариваться

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поясняю:

около 5% - те же, что на АБФ.

около 5% - флудеры.

90% - травмированные личности. Нимфоманки, которых никто ипать не хочет, остается здесь тереть о том, как это здорово  -ипаться, девственники в 40+, РСП-шки, залетчики по жизни, начинающие Алени, которым АБФ показался слишком брутальным,

Ну, и я.

Орел наш, дон Рэба))))))

Дяде 30 лет, и он пока не женат. Хочу я посмотреть что скажет его жена потом, что он бешенную сестренку содержит, и поэтому она с мужем не спешит договариваться

Да какая там жена потом)))))))

Если 30 летний дядя содержит сестренку с тремями, вряд ли у него заведется говорящая жена)))

Вопрос к специалистам: это у женщины кризис среднего возраста, как у меня когда то? Он вообще бывает у женщин? Как объяснить такую ненависть к мужу и отцу своих детей, вплоть до игнора и бана? И полную неготовность к переговорам?

У женщин не только кризис среднего возраста случается. У них еще и разные психические заболевания бывают..

А также бывает категорическое неприятие мужиков или отсутствие верхнего мозга.

Все бывает))

Поэтому диагностика оочень сложна)

Опубликовано

Я ему как то пожелал жену как его сестренка ) Высосет и выкинет

так Вы же ее нашли, выбрали и именно с ней троих (!) детей родили. По каким критериям, стесняюсь спросить?

Опубликовано

ТС, забейте. 50 - не возраст, есть еще порох в пороховницах. Нужна третья, не теряйте времени, шансы еще есть. С детьми не тяните, пока репродуктивная функция не утеряна. Вот, к примеру, неплоха дивчина http://psycheforum.ru/user/96845-maria2222/

Только из дома не выпускайте, а то либо глупостей наберется, либо дом заложит.

Опубликовано

Экая Вы непонятливая. Пацанов с матерью - к дяде, он их и вырастит.

И то правда)) Хотя, не дядя ради них первую жену бросил, не дядя их делал, но.. это же мелочи, да?)

Опубликовано

Женщина мне сейчас точно не нужна. Никакая.

Ага) только непонятно, че к нам-то, после братьев по ранению?))

Какие они мне братья? Там все после измен сидят лают на ветер... А у меня измен не было.

Опубликовано

Да чего ему желать? У него уже все есть)))

Такие, кривые, семьи тоже бывают и бывают довольно стабильны, если не заведется третье колесо в виде партнера у сестры или у брата.

Но брат вашей жены, судя по всему, создание приученное к лотку и порядку. Вряд ли ему дадут кого то завести)) Надежды на то, что у вашей жены кто то заведется на постоянной основе - тоже маловато.

Так что.. Скорее всего - как говорят любовники любовницам - ну надо же подождать, пока детки подрастут)))

А чего вы ждете - это не совсем ясно)

ТС, забейте. 50 - не возраст, есть еще порох в пороховницах. Нужна третья, не теряйте времени, шансы еще есть. С детьми не тяните, пока репродуктивная функция не утеряна. Вот, к примеру, неплоха дивчина http://psycheforum.ru/user/96845-maria2222/

Только из дома не выпускайте, а то либо глупостей наберется, либо дом заложит.

И вообще, лучше сразу к батарее пристегнуть..))

А так то да, дивчина - хоть куда))))

Еще троих можно смело заводить)))

Какие они мне братья? Там все после измен сидят лают на ветер... А у меня измен не было.

А толку..?)
Опубликовано

Да чего ему желать? У него уже все есть)))

Такие, кривые, семьи тоже бывают и бывают довольно стабильны, если не заведется третье колесо в виде партнера у сестры или у брата.

Но брат вашей жены, судя по всему, создание приученное к лотку и порядку. Вряд ли ему дадут кого то завести)) Надежды на то, что у вашей жены кто то заведется на постоянной основе - тоже маловато.

Так что.. Скорее всего - как говорят любовники любовницам - ну надо же подождать, пока детки подрастут)))

А чего вы ждете - это не совсем ясно)

Не вижу сильных ходов со своей стороны, вот и жду пока противник съест лошадей, аленей, и приступит к варке кожаных ремней

Опубликовано

Не вижу сильных ходов со своей стороны, вот и жду пока противник съест лошадей, аленей, и приступит к варке кожаных ремней

А если не приступит?))))

Ваш расчет на обнищание противника и вывешивание белых флагов на башне крепости - может и не оправдаться))

Что тогда? А самое главное, чего вы ждете то?

Возвращения Будулая?)

Опубликовано

А если не приступит?))))

Ваш расчет на обнищание противника и вывешивание белых флагов на башне крепости - может и не оправдаться))

Что тогда? А самое главное, чего вы ждете то?

Возвращения Будулая?)

Жду готовности к переговорам. А там посмотрим что удастся отжать. Сейчас мои позиции нулевые.

Опубликовано

Жду готовности к переговорам. А там посмотрим что удастся отжать. Сейчас мои позиции нулевые.

Хм.. Мне кажется более конструктивно было бы проконсультироваться с юристом..

Если у вас в целях поделить имущество, конечно, а не вернуть в стойло заблудшую овечку))))

Опубликовано

Это слишком тривиальное решение. Вернее сказать, совсем не решение. Ни одна из проблем таким образом решена не будет, напротив - возникнут новые. Я этот дом строил для детей, он привязан к 4 школам (спортивной, музыкальной, художественной и общей) и детскому саду. Разбомбить их устроенный быт и налаженную учебу из за войны с бабой??? Я слишком много вложил в них, чтобы ломать.

Опубликовано

Это слишком тривиальное решение. Вернее сказать, совсем не решение. Ни одна из проблем таким образом решена не будет, напротив - возникнут новые. Я этот дом строил для детей, он привязан к 4 школам (спортивной, музыкальной, художественной и общей) и детскому саду. Разбомбить их устроенный быт и налаженную учебу из за войны с бабой??? Я слишком много вложил в них, чтобы ломать.

А что - решение?)

Если она не захочет возвращаться - что делать то будете?)

А такой вариант вполне вероятен.

В конце концов - она же может и на работу выйти..

Опубликовано

Это единственное, что Вас волнует в детях?

Энди, у нас одна проблема с Автором.. Уточнить, как и когда жена соберется вернуть мужа))

ИМХО.

Остальные варианты не подходят.

Кстати.. Была у меня в жизни знакомая, которая таки сбежала от мужа с тремя детьми.

А америку аж.

От обеспечивающего мужа..

Опубликовано

Я этот дом строил для детей, 

Так чего же Вы хотите? Выцепить себе долю и жить с детьми и бывшей женой в одном доме?

Месье знает толк в извращениях!

Сейчас мои позиции нулевые.

а с чего им улучшаться?

Подаст в суд на взыскание алиментов и будет получать половину Вашей пэнзии детям на макароны. На остальное сама заработает. Или еще как добудет.

Опубликовано

Не добудет. Ибо добывать не приучена. 

Жить я с ней конечно не буду, но для меня критично контролировать ситуацию с развитием и воспитанием детей, при полной лояльности их матери.

А работать пусть идет конечно... Я жду с нетерпением, а то уже 10 лет балдеет в роли домохозяйки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...