Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Дяде 30 лет, и он пока не женат. Хочу я посмотреть что скажет его жена потом, что он бешенную сестренку содержит, и поэтому она с мужем не спешит договариваться
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Поясняю: около 5% - те же, что на АБФ. около 5% - флудеры. 90% - травмированные личности. Нимфоманки, которых никто ипать не хочет, остается здесь тереть о том, как это здорово -ипаться, девственники в 40+, РСП-шки, залетчики по жизни, начинающие Алени, которым АБФ показался слишком брутальным, Ну, и я. Орел наш, дон Рэба)))))) Дяде 30 лет, и он пока не женат. Хочу я посмотреть что скажет его жена потом, что он бешенную сестренку содержит, и поэтому она с мужем не спешит договариватьсяДа какая там жена потом))))))) Если 30 летний дядя содержит сестренку с тремями, вряд ли у него заведется говорящая жена))) Вопрос к специалистам: это у женщины кризис среднего возраста, как у меня когда то? Он вообще бывает у женщин? Как объяснить такую ненависть к мужу и отцу своих детей, вплоть до игнора и бана? И полную неготовность к переговорам?У женщин не только кризис среднего возраста случается. У них еще и разные психические заболевания бывают.. А также бывает категорическое неприятие мужиков или отсутствие верхнего мозга. Все бывает)) Поэтому диагностика оочень сложна)
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Я ему как то пожелал жену как его сестренка ) Высосет и выкинет
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Орел наш, дон Рэба)))))) Задумчиво глядя на аватару: так вот он каков, Арканарский орел...
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я ему как то пожелал жену как его сестренка ) Высосет и выкинет так Вы же ее нашли, выбрали и именно с ней троих (!) детей родили. По каким критериям, стесняюсь спросить?
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я ему как то пожелал жену как его сестренка ) Высосет и выкинет ТС, забейте. 50 - не возраст, есть еще порох в пороховницах. Нужна третья, не теряйте времени, шансы еще есть. С детьми не тяните, пока репродуктивная функция не утеряна. Вот, к примеру, неплоха дивчина http://psycheforum.ru/user/96845-maria2222/ Только из дома не выпускайте, а то либо глупостей наберется, либо дом заложит.
taisha. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Экая Вы непонятливая. Пацанов с матерью - к дяде, он их и вырастит. И то правда)) Хотя, не дядя ради них первую жену бросил, не дядя их делал, но.. это же мелочи, да?)
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А никому не режет глаз, что Автор своих детей прицепами обозвал?Издержки постоя на АБФ?)
taisha. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Издержки постоя на АБФ?) Ага) только непонятно, че к нам-то, после братьев по ранению?))
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Женщина мне сейчас точно не нужна. Никакая. Ага) только непонятно, че к нам-то, после братьев по ранению?)) Какие они мне братья? Там все после измен сидят лают на ветер... А у меня измен не было.
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я ему как то пожелал жену как его сестренка ) Высосет и выкинетДа чего ему желать? У него уже все есть))) Такие, кривые, семьи тоже бывают и бывают довольно стабильны, если не заведется третье колесо в виде партнера у сестры или у брата. Но брат вашей жены, судя по всему, создание приученное к лотку и порядку. Вряд ли ему дадут кого то завести)) Надежды на то, что у вашей жены кто то заведется на постоянной основе - тоже маловато. Так что.. Скорее всего - как говорят любовники любовницам - ну надо же подождать, пока детки подрастут))) А чего вы ждете - это не совсем ясно) ТС, забейте. 50 - не возраст, есть еще порох в пороховницах. Нужна третья, не теряйте времени, шансы еще есть. С детьми не тяните, пока репродуктивная функция не утеряна. Вот, к примеру, неплоха дивчина http://psycheforum.ru/user/96845-maria2222/ Только из дома не выпускайте, а то либо глупостей наберется, либо дом заложит. И вообще, лучше сразу к батарее пристегнуть..)) А так то да, дивчина - хоть куда)))) Еще троих можно смело заводить))) Какие они мне братья? Там все после измен сидят лают на ветер... А у меня измен не было.А толку..?)
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Да чего ему желать? У него уже все есть))) Такие, кривые, семьи тоже бывают и бывают довольно стабильны, если не заведется третье колесо в виде партнера у сестры или у брата. Но брат вашей жены, судя по всему, создание приученное к лотку и порядку. Вряд ли ему дадут кого то завести)) Надежды на то, что у вашей жены кто то заведется на постоянной основе - тоже маловато. Так что.. Скорее всего - как говорят любовники любовницам - ну надо же подождать, пока детки подрастут))) А чего вы ждете - это не совсем ясно) Не вижу сильных ходов со своей стороны, вот и жду пока противник съест лошадей, аленей, и приступит к варке кожаных ремней
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Не вижу сильных ходов со своей стороны, вот и жду пока противник съест лошадей, аленей, и приступит к варке кожаных ремнейА если не приступит?)))) Ваш расчет на обнищание противника и вывешивание белых флагов на башне крепости - может и не оправдаться)) Что тогда? А самое главное, чего вы ждете то? Возвращения Будулая?)
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А если не приступит?)))) Ваш расчет на обнищание противника и вывешивание белых флагов на башне крепости - может и не оправдаться)) Что тогда? А самое главное, чего вы ждете то? Возвращения Будулая?) Жду готовности к переговорам. А там посмотрим что удастся отжать. Сейчас мои позиции нулевые.
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Жду готовности к переговорам. А там посмотрим что удастся отжать. Сейчас мои позиции нулевые.Хм.. Мне кажется более конструктивно было бы проконсультироваться с юристом.. Если у вас в целях поделить имущество, конечно, а не вернуть в стойло заблудшую овечку))))
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Это слишком тривиальное решение. Вернее сказать, совсем не решение. Ни одна из проблем таким образом решена не будет, напротив - возникнут новые. Я этот дом строил для детей, он привязан к 4 школам (спортивной, музыкальной, художественной и общей) и детскому саду. Разбомбить их устроенный быт и налаженную учебу из за войны с бабой??? Я слишком много вложил в них, чтобы ломать.
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это слишком тривиальное решение. Вернее сказать, совсем не решение. Ни одна из проблем таким образом решена не будет, напротив - возникнут новые. Я этот дом строил для детей, он привязан к 4 школам (спортивной, музыкальной, художественной и общей) и детскому саду. Разбомбить их устроенный быт и налаженную учебу из за войны с бабой??? Я слишком много вложил в них, чтобы ломать.А что - решение?) Если она не захочет возвращаться - что делать то будете?) А такой вариант вполне вероятен. В конце концов - она же может и на работу выйти..
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я слишком много вложил в них, чтобы ломать. Это единственное, что Вас волнует в детях?
zverka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это единственное, что Вас волнует в детях?Энди, у нас одна проблема с Автором.. Уточнить, как и когда жена соберется вернуть мужа)) ИМХО. Остальные варианты не подходят. Кстати.. Была у меня в жизни знакомая, которая таки сбежала от мужа с тремя детьми. А америку аж. От обеспечивающего мужа..
Эндурист Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Энди, у нас одна проблема с Автором.. Уточнить, как и когда жена соберется вернуть мужа)) А что, Вас тоже жена выгнала, так же, как автора? Сочувствую.
Гость momus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я этот дом строил для детей, Так чего же Вы хотите? Выцепить себе долю и жить с детьми и бывшей женой в одном доме? Месье знает толк в извращениях! Сейчас мои позиции нулевые. а с чего им улучшаться? Подаст в суд на взыскание алиментов и будет получать половину Вашей пэнзии детям на макароны. На остальное сама заработает. Или еще как добудет.
Joser Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Не добудет. Ибо добывать не приучена. Жить я с ней конечно не буду, но для меня критично контролировать ситуацию с развитием и воспитанием детей, при полной лояльности их матери. А работать пусть идет конечно... Я жду с нетерпением, а то уже 10 лет балдеет в роли домохозяйки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти