Joser Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Они заканчивались обычно на моих условиях. А вот в этот раз иначе вышло... Неуравновешен и я тоже,тут иллюзий нет. Но я договороспособен, а она к этому не годна. Махнуть рукой мне трудно - детей угробит. Это пока они маленькие - мое отсутствие месяцами не так заметно. А потом они ей мозг вынесут, и сами вразнос пойдут. Это мальчики. Она ссыкуха, хоть ей и 37 лет уже. Ни черта не понимает как нужно пацанов воспитывать, все им сопли и джоппы вытирает.
Здрава Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тиль, ты не понимаешь. Вообще ничего. Это дом моих детей. Они там ходят ПЕШКОМ в огромном городе в 4 школы сами. Их выгонять и срывать? Это по мужски? А себе через пару лет я заработаю. А не надо их выгонять. Оттяпай по суду и подари в равных долях детям. А то в один прекрасный момент детям может ничего не достаться.
Sheerley Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 А не надо их выгонять. Оттяпай по суду и подари в равных долях детям. А то в один прекрасный момент детям может ничего не достаться. мышление нищенское - оттяпать бы) урвать) У Автора есть жирный плюс - мышление направленное на прибыль. И сколько бы тут желчи в его адрес не лилось, уж из-за того, что он на успех и заработок ориентирован - у него все тип-топ в итоге будет. А мадам, которая "урвала" дом в итоге ни с чем останется.
Joser Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Я много думал об этом. Потом задался мужским вопросом: а какую цель я достигну, даже выиграв суд? О детях она и так позаботится (в плане дома), эта если вцепилась, то на сторону ничего не уйдет. Жить я там вопреки ее воли в любом случае не стану, более того, если б после ссоры она мне просто сказала "уходи" - я и так бы ушел, хоть чей этот дом был бы. Не первый же раз выгоняет. Мне уйти совсем не сложно, просто хотелось бы без грязи, как в этот раз случилось. Да и вообще всегда хотел расстаться с ней красиво и цивилизованно, несколько раз предлагал. Я никогда не заставлял ее ни жить со мной, ни детей от меня рожать. Все, что меня сейчас беспокоит - это развитие детей. Сейчас ее припрет, и она пойдет работать. Это неизбежно, не век же на шее у брата сидеть будет. А детьми заниматься надо, она сама это не потянет с работой вместе. Хотя... ))) если честно, даже интересно, как справится, такого еще не было! (чтоб все сама). Заодно и цену деньгам узнает.
Здрава Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я много думал об этом. Потом задался мужским вопросом: а какую цель я достигну, даже выиграв суд? О детях она и так позаботится (в плане дома), эта если вцепилась, то на сторону ничего не уйдет. Варианта, что она еще родит нет совсем? мышление нищенское - оттяпать бы). Каждый размышляет в меру своей испорченности. Оттяпать - то же, что отрубить отделить что-либо рубящим ударом. А мадам, которая "урвала" дом в итоге ни с чем останется. Вот именно поэтому уже сейчас стоит позаботиться, что бы у детей была выделена доля.
Joser Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Варианта, что она еще родит нет совсем? Вот именно поэтому уже сейчас стоит позаботиться, что бы у детей была выделена доля. Насчет родит... Ну, ей скоро 38, да и от кого рожать то? Даже знакомые мне молодые, умные и красивые женщины воют в один голос: "некому дать". ))) Не, ну можно конечно сдуру и куй сломать родить ! А зачем? Могла и от меня родить еще одного, но ума же хватило прийти к компромиссу и не делать этого (был аборт). Хватит уже. Я не вижу никаких, даже фантастических причин, делать это на ее месте. ... Выделять доли детям смысла не имеет. Потом появится необходимость его продать или еще что сделать - замучаешься. А жизнь длинная и дети маленькие. Я вон свою квартиру 13 лет назад на дочь оформил, так потом с первой женой еле придумал как ее продать, чтобы этот дом строить. В общем, я на этот счет не беспокоюсь. Она плохая жена, но мать хорошая. Все там с недвигой будет в порядке. Уверен. Не пойму, почему вам так хочется актив перевести в пассив?
Volegostya Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Насчет родит... Ну, ей скоро 38, да и от кого рожать то? Даже знакомые мне молодые, умные и красивые женщины воют в один голос: "некому дать". ))) Не, ну можно конечно сдуру и куй сломать родить ! А зачем? Могла и от меня родить еще одного, но ума же хватило прийти к компромиссу и не делать этого (был аборт). Хватит уже. Я не вижу никаких, даже фантастических причин, делать это на ее месте. ... Выделять доли детям смысла не имеет. Потом появится необходимость его продать или еще что сделать - замучаешься. А жизнь длинная и дети маленькие. Я вон свою квартиру 13 лет назад на дочь оформил, так потом с первой женой еле придумал как ее продать, чтобы этот дом строить. В общем, я на этот счет не беспокоюсь. Она плохая жена, но мать хорошая. Все там с недвигой будет в порядке. Уверен. Не пойму, почему вам так хочется актив перевести в пассив? Автор, так и не понятно, против чего она бунтовала и что она хотела вообще? Почему вы раньше не шли на компромиссы? Пока кроме авторитарности в вас ничего не вижу. Если уж при таких раскладах от вас сбежала, значит несладко ей с вами было 100%.
Joser Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор, так и не понятно, против чего она бунтовала и что она хотела вообще? Почему вы раньше не шли на компромиссы? Пока кроме авторитарности в вас ничего не вижу. Если уж при таких раскладах от вас сбежала, значит несладко ей с вами было 100%. Давайте пофантазируем. От чего сбежали бы вы с 3 маленькими детьми?
Здрава Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Насчет родит... Ну, ей скоро 38, да и от кого рожать то? Даже знакомые мне молодые, умные и красивые женщины воют в один голос: "некому дать". ))) Не, ну можно конечно сдуру и куй сломать родить ! А зачем? Могла и от меня родить еще одного, но ума же хватило прийти к компромиссу и не делать этого (был аборт). Хватит уже. Я не вижу никаких, даже фантастических причин, делать это на ее месте. УУУ. А вот похоже и причина ее поведения. Давно аборт был? Четвертому ребенку быть. ИМХО.
Volegostya Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Давайте пофантазируем. От чего сбежали бы вы с 3 маленькими детьми? От несвободы и авторитарности. Если вы так жестко говорите что есть только ваше мнение и вы принимаете решения, то слушали ли вы ее вообще? Она работала? Критиковали ли вы ее, указывали ли часто на недостатки?
Joser Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Не работала. Вклад ее в семью (интеллектуальный, материальный и духовный) по моим оценкам равен нулю. Поддержки в трудные периоды никакой, одни обиды и молчанки. Это кого хочешь доведет до взрыва. Свободу ее я никак не ограничивал, ни разу не ревновал, отпускал везде куда хочет хоть на ночь к подругам хоть на Луну. Времени у нее было всегда валом. Мои интересы она никогда не разделяла и не понимала, ну так я и не настаивал, у нее свои какие то есть (веды там всякие, Кришны и ароматные палочки с музочкой). С моей стороны было лишь требование поддерживать в порядке дом и детей, ну и раз в 3 года погладить мне рубашку и приготовить ужин мужу. Это все. А... ну и деньги не крысить. Насчет решений - если б она что дельное предложила хоть раз, обязательно бы обсудил )) А недостатки... Скорее нет чем да. У меня своих полно, и я терпим к чужим. Просто такое отношение к себе как к мужчине меня достало. Если вы так жестко говорите что есть только ваше мнение и вы принимаете решения, то слушали ли вы ее вообще? Она работала? Критиковали ли вы ее, указывали ли часто на недостатки?
Volegostya Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Не работала. Вклад ее в семью (интеллектуальный, материальный и духовный) по моим оценкам равен нулю. Поддержки в трудные периоды никакой, одни обиды и молчанки. Это кого хочешь доведет до взрыва. Свободу ее я никак не ограничивал, ни разу не ревновал, отпускал везде куда хочет хоть на ночь к подругам хоть на Луну. Времени у нее было всегда валом. Мои интересы она никогда не разделяла и не понимала, ну так я и не настаивал, у нее свои какие то есть (веды там всякие, Кришны и ароматные палочки с музочкой). С моей стороны было лишь требование поддерживать в порядке дом и детей, ну и раз в 3 года погладить мне рубашку и приготовить ужин мужу. Это все. А... ну и деньги не крысить. Насчет решений - если б она что дельное предложила хоть раз, обязательно бы обсудил )) А недостатки... Скорее нет чем да. У меня своих полно, и я терпим к чужим. Просто такое отношение к себе как к мужчине меня достало. Почему она не работала? Вы же понимаете, что человек сидящий дома и занимающийся исключительно обслугой и воспитанием детей, не будет доволен и счастлив. Наверняка у нее были какие-то соц.амбиции, которые она задвинула из-за детей и быта. Наверняка она чувствовала неудовлетворенность от такой жизни. Вы воспринимаете женщину как партнера равного себе? Или у вас четкое разделение, у вас одно, у нее другое и вы нужны друг другу для секса, взращивания детей, быта? Утрировано конечно, но тогда что могло связать вас с этой женщиной, раз ничего общего нет судя по всему.
Joser Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Да это уже теперь ее проблемы. Не хочу в этом копаться. Она мне больше не жена, пусть выплывает сама. У нее было время и ресурсы за 9 лет заниматься чем угодно, а не превращать себя в мамашу. Были бы амбиции - я бы поддержал и помог 10 раз.
Volegostya Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да это уже теперь ее проблемы. Не хочу в этом копаться. Она мне больше не жена, пусть выплывает сама. У нее было время и ресурсы за 9 лет заниматься чем угодно, а не превращать себя в мамашу. Были бы амбиции - я бы поддержал и помог 10 раз. Ну тогда все в прошлом действительно, че воду в ступе толочь.
djalanis Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да это уже теперь ее проблемы. Не хочу в этом копаться. Она мне больше не жена, пусть выплывает сама. У нее было время и ресурсы за 9 лет заниматься чем угодно, а не превращать себя в мамашу. Были бы амбиции - я бы поддержал и помог 10 раз. Любопытно, а она что целый день делала, как пример? Один любой день из ее жизни. Вы писали также, что не вносила вклад в семью, ни духовный, ни материальный. С последним понятно. А духовный это что?
Joser Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Духовный - это создание в семье атмосферы, в которой мужу комфортно. А манипуляции обидами кого угодно доведут до взрыва. Что делала? Жопы детям вытирала, слушала лекции в наушниках, музыку свою индийскую. А приготовить мне ужин, погладить рубашку или поинтересоваться как у меня дела - это для нее лишнее.
djalanis Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Духовный - это создание в семье атмосферы, в которой мужу комфортно. А манипуляции обидами кого угодно доведут до взрыва. Что делала? Жопы детям вытирала, слушала лекции в наушниках, музыку свою индийскую. А приготовить мне ужин, погладить рубашку или поинтересоваться как у меня дела - это для нее лишнее. Может, в секту ее какую пригласили? Обычно если увлекаются ведами, то выходят на Торсунова, Нарушевича, Валяеву. У этих как раз втемяшивают, что жена должна служить мужу, жить его интересами, поддерживать уют и благожелательную атмосферу в доме. Быть этакой Василисой Прекрасной. А тут все наоборот, будто абстрагировалась от вас.
Joser Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Может, в секту ее какую пригласили? Обычно если увлекаются ведами, то выходят на Торсунова, Нарушевича, Валяеву. У этих как раз втемяшивают, что жена должна служить мужу, жить его интересами, поддерживать уют и благожелательную атмосферу в доме. Быть этакой Василисой Прекрасной. А тут все наоборот, будто абстрагировалась от вас. Во! Точно! Именно их она и слушала!!!! В точку попали. Но не в коня корм был видимо. На мужа забила. Я прихожу с работы, у нее в ушах Торсунов, а я иду за колбасой и гулять с детьми. Вот такая вот загогулина получается
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 слушала лекции в наушниках, музыку свою индийскую. А приготовить мне ужин, погладить рубашку или поинтересоваться как у меня дела - это для нее лишнее. А бывшая жена тоже не готовила и не гладила?
Joser Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 А бывшая жена тоже не готовила и не гладила? Блин! Так а про кого тут речь идет? О ней же и говорим. Или вы о первой? Первая в порядке была, обходилась без советчиков.
Rebecca Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Блин! Так а про кого тут речь идет? О ней же и говорим. Или вы о первой? Первая в порядке была, обходилась без советчиков. О первой. Мне она больше нравится. Вторая - простите, пришибленная, в наушниках "кришну" слушать , лекции, "музыку"....
Joser Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 У первой свои недостатки. Детей больше рожать не хотела. Универсальных жен нет. Лучше иметь несколько.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти