Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я влюбилась. Но человек оказался сложным. Попытки сблизиться успехом не венчаются, он немного пофигистично относится к происходящему. К тому же видимся мы редко, а скоро и вовсе перестанем. Один раз попробовала написать в ватсапе, спросить насчет одного дела. Диалог продолжать не захотел, хоть на сообщения и отвечал. Иногда, ОЧЕНЬ редко, замечаю, что слегка заинтересован. Но самую-самую малость. А может и этого нет.

Помогите пожалуйста сблизиться с ним. Что сделать, чтобы он захотел сблизиться? Он непробиваемый, избалованный вниманием девушек. Мне очень хочется хотя бы пообщаться с ним, чтобы он узнал меня, мб тогда понравлюсь. Плюс ко всему рядом постоянно его подруга вертится (не девушка). Человек не проявляет инициативы особой в общении, даже отвечает не то чтобы с энтузиазмом. Я не навязываюсь, но очень хочу, чтобы он мной заинтересовался. А как сделать это -не знаю. Он в какой то мере звезда.

Опубликовано

Так дело в том, что я и не навязываю. Один раз спросила в ватсапе оь одной интересующей меня теме, да и он иногда говорить пытается со мной. Я плохо объясняю, но если в двух словах. В общем он особой инициативы не проявляет, но иногда, довольно редко, внимание обращает. А так не игнорирует(я почти ничего не препринимаю, т.к. боюсь).

Опубликовано

Так дело в том, что я и не навязываю. Один раз спросила в ватсапе оь одной интересующей меня теме, да и он иногда говорить пытается со мной. Я плохо объясняю, но если в двух словах. В общем он особой инициативы не проявляет, но иногда, довольно редко, внимание обращает. А так не игнорирует(я почти ничего не препринимаю, т.к. боюсь).

Если мужчина не проявляет к вам инициативы - вы ему не интересны

То, что описываете вы - банальная вежливость

Но вы конечно можете и дальше купаться в своих иллюзиях

по поводу приворота - это на форум гадалок. там они вам быстро интерес этого мальчика пришьют

Опубликовано

Он в какой то мере звезда.

стать "звездой" в той же мере, что и он.

Поставьте себя на его место - какой-то чел добивается Вашего внимания. Вам он - никак. Что ему нужно сделать, чтобы Вам понравиться?

Опубликовано

Если мужчина не проявляет к вам инициативы - вы ему не интересны

То, что описываете вы - банальная вежливость

Но вы конечно можете и дальше купаться в своих иллюзиях

по поводу приворота - это на форум гадалок. там они вам быстро интерес этого мальчика пришьют

Хорошо, спасибо за ответ. Нет, о привороте речи не идет.

стать "звездой" в той же мере, что и он.

Поставьте себя на его место - какой-то чел добивается Вашего внимания. Вам он - никак. Что ему нужно сделать, чтобы Вам понравиться?

Это интересная мысль. Спасибо большое.

Опубликовано

Вы ему не особо интересны, увы. Если мужчина хочет, будет сам писать, звонить и добиваться. Всё остальное - Ваши оправдания его равнодушия. Забейте.

Опубликовано

Вы ему не особо интересны, увы. Если мужчина хочет, будет сам писать, звонить и добиваться. Всё остальное - Ваши оправдания его равнодушия. Забейте.

Спасибо большое. Я это и сама понимаю. Но дело в том, что у меня не было особо шанса понравиться даже. Мы почти не общались. То есть вообще говорили от сыли раз 7-8 в жизни. И то ращговоры не самые долгие и глубокие. Он осоьо интереса ни к кому нп проявляет, т.к. избалован вниманием и "в отношениях не нуждается". Так что тут дело даже не во мне, а скорее в нем.(знаю, что если кто-то сильно понравится, парень пошлет все убеждения, но не было осоьо даже взаимодействия у нас).

Опубликовано

18

А вам то он зачем?

Вот представьте избалованного ребенка, ему родители покупают игрушки которые он даже не просил и не заслужил. Он будет их беречь? Или ломать? А аы сами себя ему хотите поедложить, для чего? Тут парни добиваются, а когда добьются бросить могут, а вы сами ему хотите себя предложить. Не дело девушки заваевывать парня.

Опубликовано

А вам то он зачем?

Вот представьте избалованного ребенка, ему родители покупают игрушки которые он даже не просил и не заслужил. Он будет их беречь? Или ломать? А аы сами себя ему хотите поедложить, для чего? Тут парни добиваются, а когда добьются бросить могут, а вы сами ему хотите себя предложить. Не дело девушки заваевывать парня.

Вот я поэтому и не предпринимаю ничего, чтлбы не подумал, что я его добиваюсь.

Хочу сделать все более тихо и бесшумно, как будто я вовсе им и не интересуюсь. Просто сам парень мне очень нравится. Да и я, кажется, могла бы ему понравиться, не будь он таким, как вы верно подметили, избалованным ребенком.

Опубликовано

Вот я поэтому и не предпринимаю ничего, чтлбы не подумал, что я его добиваюсь.

Хочу сделать все более тихо и бесшумно, как будто я вовсе им и не интересуюсь. Просто сам парень мне очень нравится. Да и я, кажется, могла бы ему понравиться, не будь он таким, как вы верно подметили, избалованным ребенком.

Ну а так как вы мечтаете, еще никому схитрить не удалось. Вы сами себя обманываете.
Опубликовано

Спасибо большое. Я это и сама понимаю. Но дело в том, что у меня не было особо шанса понравиться даже. Мы почти не общались. То есть вообще говорили от сыли раз 7-8 в жизни. И то ращговоры не самые долгие и глубокие. Он осоьо интереса ни к кому нп проявляет, т.к. избалован вниманием и "в отношениях не нуждается". Так что тут дело даже не во мне, а скорее в нем.(знаю, что если кто-то сильно понравится, парень пошлет все убеждения, но не было осоьо даже взаимодействия у нас).

Так 7-8 раз вполне достаточно для зарождения симпатии...

Вы то как раз влюбились, а он нет....

Живите дальше - ищите взаимность с другими парнями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...