Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Хочешь тебе скажу, чем она тебя так задела? Тем, что за труселя мужские не держится и подвергает сомнению сверхценность факта присутствия мужчины возле себя. Это очень задевает мужчин с их самомнением, Стручок. Правда? По такой логике можно оправдать каждую даму с низким уровнем социальной ответственности, которая стоит на трассе) После чего она будет думать, что дело не в ней, а в мужиках с самомнением, которые не хотят брать ее замуж) А сама она хорошая, просто идеальная, но мужики стали инфантильными и ленивыми, не годятся в мужья, поэтому она просто отсасывает им за косарь) Идиллия прям, я почти поверил в ее мысли)
Фрекен Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Правда? По такой логике можно оправдать каждую даму с низким уровнем социальной ответственности, которая стоит на трассе) После чего она будет думать, что дело не в ней, а в мужиках с самомнением, которые не хотят брать ее замуж) А сама она хорошая, просто идеальная, но мужики стали инфантильными и ленивыми, не годятся в мужья, поэтому она просто отсасывает им за косарь) Идиллия прям, я почти поверил в ее мысли) Вот это полет фантазии! Ладно, посоветую ей тему создать про свой низкий уровень социальной ответственности и про жизнь на трассе. Поговорим, обсудим.))
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вот это полет фантазии! Это опыт общения с соответствующей публикой)
Vals Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ...Мне ближе классическая психология с ее кризисами, которые случаются на протяжении всей семейной жизни, а не этапами Вообще-то кризисы если и случаются в семейной жизни, - то у челов, а не у психологии (хотя, если честно - у ней вечный кризис))). Арахна не пробегал?))) Пока из-за кустов наблюдал за темой, она почти помЕрла. Неблагодарное дело о любви говорить... Ему, похоже, главное - "бросить идею в массы"...) Психология как наука! ))) Рассмешил. Более утопичной и неконкретной науки не припомню. И все ее правила это... (нец-ое слово) Согласен, если только слово "утопичная" убрать. )
AleHka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вообще-то кризисы если и случаются в семейной жизни, - то у челов, а не у психологии (хотя, если честно - у ней вечный кризис))). У вас тоже?))))
Vals Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У вас тоже?)))) А Вы от кризисов спасаете? Я вроде не просил? )
AleHka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А Вы от кризисов спасаете? Я вроде не просил? ) Я? Нет. Вам показалось. Это всего лишь вопрос))
Vals Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Vals сказал(а) 19 Мар 2017 - 20:36: А Вы от кризисов спасаете?Я вроде не просил? ) Я? Нет. Вам показалось. Это всего лишь вопрос)) Тогда с какой целью интересуетесь? )
AleHka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Vals сказал(а) 19 Мар 2017 - 20:36: Тогда с какой целью интересуетесь? ) Бесцельно)
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тогда с какой целью интересуетесь? ) Она с ума сходит от безделья)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти