Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык! Говорили же балбесу - только офицерские хромачи, которые обильно пропитываются пчелиным воском - ничего лучшего еще не придумали, без проблем отмывается абсолютно все! Не слушал....

Берцы абнакнавенные, тоже Ок))

Ну да, он любил в модном прикиде к барышням подкатывать. При этом еще больной на всю дурную голову. Хотел свой классический чоппер (типа как на картинке) в розовый цвет покрасить :yikes::roflmao: но такого варварства мы уже не допустили.

Сорри, но на розовом чоппере надо отнюдь не к барышням подкатывать...

Есть очень аккуратные мужчины. Я, на самом деле, больше видела аккуратных. Ну или у нас так. Наши люди просто помешаны на создании лоска. Не поедят, но купят брендовые тапки.

Я с такими редко пересекалась. Это, наверное, в основном офисные мальчики?

Какие то неаккуратные мужчины....как так можно вообще...

Не то, чтобы прям неаккуратные - просто им удобнее жить, не думая о сохранности наряда))
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Берцы абнакнавенные, тоже Ок))

Сорри, но на розовом чоппере надо отнюдь не к барышням подкатывать...

Берцы коротковаты будут, треба именно сапоги с голенищами до колен - проверено многими годами практики.

Дык! О чем и речь! Но он в этом смысле вроде нормальный был - по девкам шлялся. 

Опубликовано

..Я с такими редко пересекалась. Это, наверное, в основном офисные мальчики?

Нет, это у вас штампы. А офисные мальчики, среди моих знакомых, представлены в виде программистов. Одеваются "дедушка стайл", тока на ногах кроссы.
Опубликовано

А офисные мальчики, среди моих знакомых, представлены в виде программистов. Одеваются "дедушка стайл", тока на ногах кроссы.

Да ладно, нормальные программеры на работу ходят только если пьянка, чего им вообще в офисе-то делать?

Опубликовано

Берцы коротковаты будут, треба именно сапоги с голенищами до колен - проверено многими годами практики.

Дык! О чем и речь! Но он в этом смысле вроде нормальный был - по девкам шлялся.

Как вариант - штаны из чертовой кожи)) и берцы.

Ага, так он перед вами и отчитывался, где он и с кем шлялся)))) Может, там одно другому не мешает))

Нет, это у вас штампы. А офисные мальчики, среди моих знакомых, представлены в виде программистов. Одеваются "дедушка стайл", тока на ногах кроссы.

Я программеров к офису как-то и не отношу - это вроде совсем особая)) разновидность.

Нарядных ребят я замечала в основном среди менеджеров, банковских работников и чиновничества.

Опубликовано

Как вариант - штаны из чертовой кожи)) и берцы.

Ага, так он перед вами и отчитывался, где он и с кем шлялся)))) Может, там одно другому не мешает))

Как раз портки из Wash Stone (она самая) и сапоги - так и одеваемся :)

Да он потом женился и жена у него мот отобрала, короче выпал из обоймы. Сейчас из коллекционных дурней только Коля-Химик остался, который когда смотрит сколько бензина в баке осталось - спичкой подсвечивает. Два мота уже спалил, но по-прежнему верен своим принципам  :ohyeah:

Опубликовано

Как раз портки из Wash Stone (она самая) и сапоги - так и одеваемся :)

Да он потом женился и жена у него мот отобрала, короче выпал из обоймы. Сейчас из коллекционных дурней только Коля-Химик остался, который когда смотрит сколько бензина в баке осталось - спичкой подсвечивает. Два мота уже спалил, но по-прежнему верен своим принципам :ohyeah:

Ага, у нас тоже))) ряды))) редели...

Как вывесят объявление, мол, меняю байк $%#@%&&&%$ на участок под строительство))) так всем ясно - пропал друган, захомутали)).

Опубликовано

Ага, у нас тоже))) ряды))) редели...

Как вывесят объявление, мол, меняю байк $%#@%&&&%$ на участок под строительство))) так всем ясно - пропал друган, захомутали)).

Ну да, потом жена+теща включают лесопилку "то что болтается между ног - это не транспорт, купи машину детишек в садик возить" и т.д. :)

Опубликовано

Ну да, потом жена+теща включают лесопилку "то что болтается между ног - это не транспорт, купи машину детишек в садик возить" и т.д. :)

Да тут еще и в том дело, что в случае чего нового мужа искать хлопотно, плюс пенсии на потерю кормильца в России копеечные. Живой-здоровый муж в хозяйстве полезнее)))
Опубликовано

Да ладно, нормальные программеры на работу ходят только если пьянка, чего им вообще в офисе-то делать?

Не, эти не любят дома, потому, что не фрики, им подавай общение, совместный обед,сквиз джус и пинг-понг.

Опубликовано

Обожаю на мужчинах ботинки-дезерты темно синего цвета с джинсами среднего тона. Ещё галстуки. И все это мой муж напрочь отказывается носить.((

Это стайл бородатых метросексуалов из барбершопов. Не удивительно, что ваш супруг не носит это, я бы тоже такое говно не носил бы.

Опубликовано

Да тут еще и в том дело, что в случае чего нового мужа искать хлопотно, плюс пенсии на потерю кормильца в России копеечные. Живой-здоровый муж в хозяйстве полезнее)))

Ну да, и такое дело тоже есть...бывает, что бьются....

Не, эти не любят дома, потому, что не фрики, им подавай общение, совместный обед,сквиз джус и пинг-понг.

Какие они тогда нафиг реальные программеры? :noway:  это какой-то мелкий планктон! Реальный кодер - это мозг, он по своим понятиям живет. Типа: если в 9 утра за компом - он не уже - а еще  :ohyeah:

Опубликовано

Кто ищет, тот и обрящет.) Под лежачий камень вода не течет...)

К чему такие сложности?

Опубликовано

Ну да, и такое дело тоже есть...бывает, что бьются....

Какие они тогда нафиг реальные программеры? :noway:  это какой-то мелкий планктон! Реальный кодер - это мозг, он по своим понятиям живет. Типа: если в 9 утра за компом - он не уже - а еще  :ohyeah:

Димочка это ерунда, они как раз каста. Матерые архитекторы техлиды, из тех, кого ищут и кто работодателей выбирает, как женщину,на галерах не пашут. А клоуны-растаманы, со своей религией это стремный вариант, в серьезном бизнесе не модный.
Опубликовано

Димочка это ерунда, они как раз каста. Матерые архитекторы техлиды, из тех, кого ищут и кто работодателей выбирает, как женщину,на галерах не пашут. А клоуны-растаманы, со своей религией это стремный вариант, в серьезном бизнесе не модный.

Браво!) Всяко в "теме".)

Опубликовано

Неа, в конечном итоге рулят именно проффи - у них ключик, который в момент может все грохнуть, это я как Тех.Дир. говорю, который эти ключи в кармане хранит. И никогда не знает - все ли ключи у него.

Опубликовано

Это стайл бородатых метросексуалов из барбершопов. Не удивительно, что ваш супруг не носит это, я бы тоже такое говно не носил бы.

Неправда, вот смотри, на фотке что метросексуал?

Хотя по правде, мне все равно, лишь бы чисто и костючик сидел. В мужчине главное то, как он смотрит. Я часто представляю как я отдела бы красивую от природы девушку, когда она идёт в незнамо чем. Но с мужчинами я развлекаюсь иначе- я представляю как меняется взгляд-глаза становятся светлыми, в них появляется понимание, взор заостряется, потом расправляются плечи, меняется походка и вот он уже не кляча-водовозка, а породистый рысак.post-138016-0-47481500-1489867305_thumb.jpg

Опубликовано

Неа, в конечном итоге рулят именно проффи - у них ключик, который в момент может все грохнуть, это я как Тех.Дир. говорю, который эти ключи в кармане храню.

Ситио чтоле? Это почётно, но в зависимости от того чем контора промышляет. Аутсорс?

Опубликовано

Ситио чтоле? Это почётно, но в зависимости от того чем контора промышляет. Аутсорс?

Вы - не поняли, контора кошками не тогрует, но занимается - занимается Hi-Tech

Опубликовано

"Тема" там и рядом не валялась, это дешевые понты (ничего личного)

Так что вы там делаете? Сайтики или аж паззлгеймы?

В приличные конторы описанных хипстеров не нанимают. Это дешевая рабсила для галер.

Вы - не поняли, контора кошками не тогрует, но занимается - занимается Hi-Tech

Очень обтекаемо. Сейчас чо тока хаем не называют.

Опубликовано

Очень обтекаемо. Сейчас чо тока хаем не называют.

Ага...))

Но я то..High End!)) :ok:  :ohyeah: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...