Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это модно вообще-то.

Энель? С каких пор Вас мода интересует?) Давайте не будем опускать планку)

Это модно вообще-то.

Я Вас умоляю.)))

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего это меня мода не должна интересовать? О_о

Энель.))) Ну уж Вас то заподозрить в незнании новомодных трендов?) Флиртуете что ли с местными "знатоками моды"??)

Опубликовано

Люблю хорошую красивую одежду.

Всё должно быть к месту-на стадион в одном прикиде,

в гараже в другом,на рок концерт в третьем.

Но в городских условиях приятно выглядеть достойно.

В конце концов,по одежке встречают.

Опубликовано

есть профессии, которые условно делятся на мужские и женские.

но полно тех, которые не делятся.

и в которых мужчины и женщины примерно на равных трудятся.

и речь не о том, что в одних профессиях женщин больше, в других - мужчин больше.

речь о заработке и о том состоялся чел в профессии или нет.

изначально спор зашел после твоей фразы, что женщинам - только рожать, а мужчинам - "мы все остальное создаем" и женщины типа в офисах жопы отсиживают.

тогда как мужиков, отсиживающих в офисах жопы, тоже полно. примерно столько же.

и твои выкладки как раз подтверждают, что создают не только мужчины, а женщины не только рожают.

Выкладки доказывают, что женщины в основном на жопах сидят)

Опубликовано

Обожаю на мужчинах ботинки-дезерты темно синего цвета с джинсами среднего тона. Ещё галстуки. И все это мой муж напрочь отказывается носить.((

Вау)) У моего мужа такие зеленого цвета.

Опубликовано

Ой , да ладно.) При любых обстоятельствах, мужчина желает выглядеть солидно, вне зависимости от мнения своей женщины.)

А большего и не надо. Понадобится, мужчина обретет.)

Редко ходит, ибо нефиг там делать по большому счету...)

Вся мякотка в том, что понятия о солидности)) частенько расходятся.

Выкладки доказывают, что женщины в основном на жопах сидят)

На жопе у нас ты сидишь - за копейки))

Или ты женщина?)))))))

Обожаю на мужчинах ботинки-дезерты темно синего цвета с джинсами среднего тона. Ещё галстуки. И все это мой муж напрочь отказывается носить.((

Я такие ботинки сама люблю))

Мне замша на мужчинах как-то не очень, они ее вечно или порвут, за какой-нибудь гвоздь зацепившись, или куда-нибудь влезут и угваздают так, что неотмываемо. Кожа все-таки практичнее.

Опубликовано

Мне замша на мужчинах как-то не очень, они ее вечно или порвут, за какой-нибудь гвоздь зацепившись, или куда-нибудь влезут и угваздают так, что неотмываемо. Кожа все-таки практичнее.

Не не, замша очень элегантный материал. Выбирая между замшей и кожей  - предпочтительнее замша. 

Опубликовано

Выбирая между замшей и кожей  - предпочтительнее замша. 

Был в нашем мотоклубе один пижон, купил себе сапоги для мота из понтовой замши - Дыртаньян фиговый :). Прослужили они ему ровно до первой большой лужи :ohyeah: - грязь он на них оттирал до потери собственной пульсации - не оттер :ohyeah:

Опубликовано

Был в нашем мотоклубе один пижон, купил себе сапоги для мота из понтовой замши - Дыртаньян фиговый :). Прослужили они ему ровно до первой большой лужи :ohyeah: - грязь он на них оттирал до потери собственной пульсации - не оттер :ohyeah:

До знакомства с машинным маслом сапоги даже и не дожили))))
Опубликовано

До знакомства с машинным маслом сапоги даже и не дожили))))

Дык! Говорили же балбесу - только офицерские хромачи, которые обильно пропитываются пчелиным воском - ничего лучшего еще не придумали, без проблем отмывается абсолютно все! Не слушал....

Опубликовано

Дык! Говорили же балбесу - только офицерские хромачи, которые обильно пропитываются пчелиным воском - ничего лучшего еще не придумали, без проблем отмывается абсолютно все! Не слушал....

Пижонистый красавчик, наверно?))

Опубликовано

Какие то неаккуратные мужчины....как так можно вообще...

Опубликовано

Пижонистый красавчик, наверно?))

Ну да, он любил в модном прикиде к барышням подкатывать. При этом еще больной на всю дурную голову. Хотел свой классический чоппер (типа как на картинке) в розовый цвет покрасить  :yikes:  :roflmao:  но такого варварства мы уже не допустили.

post-125184-0-04772900-1489833662_thumb.jpg

Опубликовано

Ну да, он любил в модном прикиде к барышням подкатывать. При этом еще больной на всю дурную голову. Хотел свой классический чоппер (типа как на картинке) в розовый цвет покрасить  :yikes:  :roflmao:  но такого варварства мы уже не допустили.

Почему не дали мальчику выразить себя? Может он хотел донести миру свой любимый цвет...

Какие то неаккуратные мужчины....как так можно вообще...

Не все такие опрятные как ты!

https://youtu.be/TQpKhtdvMhA

Опубликовано

Или ты женщина?)))))))

Есть очень аккуратные мужчины. Я, на самом деле, больше видела аккуратных. Ну или у нас так. Наши люди просто помешаны на создании лоска. Не поедят, но купят брендовые тапки.
Опубликовано

Почему не дали мальчику выразить себя? Может он хотел донести миру свой любимый цвет...

По соображениям гуманизма - все водители, увидев такое, бросали бы руль и бились в истерическом хохоте, отсюда резкий рост ДТП  :ohyeah:

Впрочем, в соседнем мотоклубе есть барышня (погонялово "Тетя-Лошадь", ростом под 1м90см) которая гоняет на розовом моте - ну ей простительно :)

Опубликовано

Или ты женщина?)))))))

Классика всегда вне конкуренции и моды

Есть очень аккуратные мужчины. Я, на самом деле, больше видела аккуратных. Ну или у нас так. Наши люди просто помешаны на создании лоска. Не поедят, но купят брендовые тапки.

Это да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...