ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Разработчики космических программ не надеются на железо, а пишут отказоустойчивый код, который дублируется несколько раз в памяти. Это уже вне конкурса! Точнее на Нобеля! Мат.Теория Надежности нервно курит в сторонке. Это каким же образом мультиплицирование исполнительного кода в памяти (которая тоже - самое что ни на есть "железо") спасет от аппаратного отказа? Барышня, надежность обеспечиваться нечетным аппаратным мультиплицированием с мажоритарным (аппаратным) принятием решения - запомните это и более не судите о предмете, не имея о котором представления. Прим. "Отказоустойчивого кода" не бывает в принципе, код это просто нули и единицы. Но возможно вы спутали его с помехоустойчивым кодом - вам простительно. Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме. Был рад мне объяснить,очень увлечённый человек.) Какой-то отраслевой п/я чтоль? ну с этими все ясно...
Энелиум Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Это уже вне конкурса! Точнее на Нобеля! Мат.Теория Надежности нервно курит в сторонке. Это каким же образом мультиплицирование исполнительного кода в памяти (которая тоже - самое что ни на есть "железо") спасет от аппаратного отказа? Барышня, надежность обеспечиваться нечетным аппаратным мультиплицированием с мажоритарным (аппаратным) принятием решения - запомните это и более не судите о предмете, не имея о котором представления. Прим. "Отказоустойчивого кода" не бывает в принципе, код это просто нули и единицы. Но возможно вы спутали его с помехоустойчивым кодом - вам простительно. Ага, я сообщу, что пора премию получать.)
ДиКош Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ага, я сообщу, что пора премию получать.) И заодно почитать умные книги, где изложены основы специальности. Впрочем, возвратимся к теме.
Энелиум Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 И заодно почитать умные книги, где изложены основы специальности. Впрочем, возвратимся к теме. Ну ладно вот тебе упор в который ты упёрся._toster.ru/q/188173 И хватить говорить глупости. Успокойся. Бывает
Энелиум Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Всем по медали! Орден хочу, от Шанель.)
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Всем по медали! та капец, пиписьками померялись. То мациклеты обсуждали, теперь программистов. Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тема наверное про мужчин. Женщины в своей основной массе одинаково относятся к одежде. Скажем, для примера, я выпендрежник, люблю красивую одежду, что бы "не как у всех"...но, есть знакомый, ОЧЕНЬ не бедный человек...одевается почти как бродяга, когда его останавливает ГАИ, он со своей ОЧЕНЬ дорогой машины выходит, то все его принимают не за владельца машины, а за водителя. Вот как так? Да вот так. Одежда - фигня. Смотрят на обувь и часы.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Смотрят на обувь и часы. на часы я смотрю когда женщина на встречу опаздывает. Да....часы я не ношу, время в телефоне, обувь, увы, всего кларкс, но в обычной жизни кроссовки.
Энелиум Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 та капец, пиписьками померялись. То мациклеты обсуждали, теперь программистов. Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому. Так это...в интырнетах кто-то непраф когда, это серьёзна.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 на часы я смотрю когда женщина на встречу опаздывает. Да....часы я не ношу, время в телефоне, обувь, увы, всего кларкс, но в обычной жизни кроссовки. Статусные парни носят дорогие часы.Ну, не печатки же с браслетами и цепями носить! Это выдает совковое и местечковое сознание. Также как мокасины летом с длинными носками носить. Или пиджак с ЧЕРНЫМИ джинсами.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Статусные парни носят дорогие часы. я не стремился никогда быть "статусным парнем". Насколько важно и нужно быть таким?
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 . Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому. Ездят на мотах - все таки в одежде , а если Вы про защиту - это личное дело каждого.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так? черные джинсы.php.jpg Можно модели приделать менее кривые ноги?
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ездят на мотах - все таки в одежде , а если Вы про защиту - это личное дело каждого. Да.....я видел, что по дорогам ездят мужики на мотах, но никогда не видел людей в такой "одежде" в людных местах, магазинах, улицах, кино, кафе и пр.....куда они едут, я даже не представляю. Да, я имеюю ввиду мотоциклы, которые рычат как сумасшедшие и быстро едут, а наездники в коже. Тот что на картинке, он да, немного другой и тихоходный, я даже без шлема видел перца на нем. А вообще, просветите, это средство передвижения или источник удовольствия?
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 , но никогда не видел людей в такой "одежде" в людных местах, магазинах, улицах, и пр.....куда они едут, я даже не представляю, Либо это "покатушки", т.е. поездка ради чтобы покататься. Процесс для процесса. Либо едут по делам, скажем в гости или на работу.
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Можно модели приделать менее кривые ноги? Любой ваш каприз....))))
Энелиум Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так? черные джинсы.php.jpg С такими тонкими кривоватыми ногами...фу. Чтоб такое носить надо легсдэй не пропускать. Любой ваш каприз....)))) ещё.php.jpg А вот тут с понятием.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Любой ваш каприз....)))) ещё.php.jpg Я не капризная.
ДиКош Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 . Да, я имеюю ввиду мотоциклы, которые рычат как сумасшедшие и быстро едут, а наездники в коже. Тот что на картинке, он да, немного другой и тихоходный, я даже без шлема видел перца на нем. А вообще, просветите, это средство передвижения или источник удовольствия? К слову: 1. Тот что на картинке - тюнингованный "Урал", двигло 1,5 литра + турбонагнетатель. Этот "тихоход" легко идет по трассе 150 кмч. Дальше страшно, начинает рыскать, можно на Шимми нарваться. 2. Шлем - это защита, каждый сам решает одевать или нет. 3. Те, которые рычат, это спорт или супер байки - паркетники для скоростной езды, у них огромное отношение "лошадь/кило", они всем хорошие для ровного асфальта, кроме одного: очень неудобная сидка, поэтому на 1-2 часа. Я несколько лет ездил на таком "Кава-Нидзя", на любителя... 4. И то и другое, в теплых странах (типа Италии) многие ездят на 2х колесах т.к. экономично, в пробках можно просочиться, нет проблем с парковкой.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 А руль высокий есть на мотоциклах, это удобно или понты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти