Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработчики космических программ не надеются на железо, а пишут отказоустойчивый код, который дублируется несколько раз в памяти.

Это уже вне конкурса! Точнее на Нобеля! Мат.Теория Надежности нервно курит в сторонке. Это каким же образом мультиплицирование исполнительного кода в памяти (которая тоже - самое что ни на есть "железо") спасет от аппаратного отказа? Барышня, надежность обеспечиваться нечетным аппаратным мультиплицированием с мажоритарным (аппаратным) принятием решения - запомните это и более не судите о предмете, не имея о котором представления. 

Прим. "Отказоустойчивого кода" не бывает в принципе, код это просто нули и единицы. Но возможно вы спутали его с помехоустойчивым кодом - вам простительно. 

Тебе не повезло, у меня один из сокурсников как раз с этим работает. Кстати на работу приходит вовремя, иначе нельзя и в костюме.

Был рад мне объяснить,очень увлечённый человек.)

Какой-то отраслевой п/я чтоль? ну с этими все ясно...

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это уже вне конкурса! Точнее на Нобеля! Мат.Теория Надежности нервно курит в сторонке. Это каким же образом мультиплицирование исполнительного кода в памяти (которая тоже - самое что ни на есть "железо") спасет от аппаратного отказа? Барышня, надежность обеспечиваться нечетным аппаратным мультиплицированием с мажоритарным (аппаратным) принятием решения - запомните это и более не судите о предмете, не имея о котором представления. 

Прим. "Отказоустойчивого кода" не бывает в принципе, код это просто нули и единицы. Но возможно вы спутали его с помехоустойчивым кодом - вам простительно.

Ага, я сообщу, что пора премию получать.)
Опубликовано

Ага, я сообщу, что пора премию получать.)

И заодно почитать умные книги, где изложены основы специальности. 

Впрочем, возвратимся к теме.

Опубликовано

И заодно почитать умные книги, где изложены основы специальности. 

Впрочем, возвратимся к теме.

Ну ладно вот тебе упор в который ты упёрся.

_toster.ru/q/188173

И хватить говорить глупости. Успокойся. Бывает

Опубликовано

Всем по медали!

та капец, пиписьками померялись. То мациклеты обсуждали, теперь программистов. Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому.

Опубликовано

Тема наверное про мужчин. Женщины в своей основной массе одинаково относятся к одежде. Скажем, для примера, я выпендрежник, люблю красивую одежду, что бы "не как у всех"...но, есть знакомый, ОЧЕНЬ не бедный человек...одевается почти как бродяга, когда его останавливает ГАИ, он со своей ОЧЕНЬ дорогой машины выходит, то все его принимают не за владельца машины, а за водителя. Вот как так?

Да вот так.

Одежда - фигня. Смотрят на обувь и часы.

Опубликовано

Смотрят на обувь и часы.

на часы я смотрю когда женщина на встречу опаздывает.

Да....часы я не ношу, время в телефоне, обувь, увы, всего кларкс, но в обычной жизни кроссовки.

Опубликовано

та капец, пиписьками померялись. То мациклеты обсуждали, теперь программистов. Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому.

Так это...в интырнетах кто-то непраф когда, это серьёзна.

Опубликовано

на часы я смотрю когда женщина на встречу опаздывает.

Да....часы я не ношу, время в телефоне, обувь, увы, всего кларкс, но в обычной жизни кроссовки.

Статусные парни носят дорогие часы.

Ну, не печатки же с браслетами и цепями носить! Это выдает совковое и местечковое сознание.

Также как мокасины летом с длинными носками носить. Или пиджак с ЧЕРНЫМИ джинсами.

Опубликовано

Статусные парни носят дорогие часы.

я не стремился никогда быть "статусным парнем". Насколько важно и нужно быть таким?

Опубликовано

. Про мациклеты вообще непонятно, на них не в одежде ездят, то называется по-другому.

Ездят на мотах - все таки в одежде :), а если Вы про защиту - это личное дело каждого.

Опубликовано

Ездят на мотах - все таки в одежде :), а если Вы про защиту - это личное дело каждого.

Да.....я видел, что по дорогам ездят мужики на мотах, но никогда не видел людей в такой "одежде" в людных местах, магазинах, улицах, кино, кафе и пр.....куда они едут, я даже не представляю. Да, я имеюю ввиду мотоциклы, которые рычат как сумасшедшие и быстро едут,  а наездники в коже. Тот что на картинке, он да, немного другой и тихоходный, я даже без шлема видел перца на нем.

А вообще, просветите, это средство передвижения или источник удовольствия?

Опубликовано

, но никогда не видел людей в такой "одежде" в людных местах, магазинах, улицах, и пр.....куда они едут, я даже не представляю,

Либо это "покатушки", т.е. поездка ради чтобы покататься. Процесс для процесса. Либо едут по делам, скажем в гости или на работу.

Опубликовано

. Да, я имеюю ввиду мотоциклы, которые рычат как сумасшедшие и быстро едут,  а наездники в коже. Тот что на картинке, он да, немного другой и тихоходный, я даже без шлема видел перца на нем.

А вообще, просветите, это средство передвижения или источник удовольствия?

К слову:

1. Тот что на картинке - тюнингованный "Урал", двигло 1,5 литра + турбонагнетатель. Этот "тихоход" легко идет по трассе 150 кмч. Дальше страшно, начинает рыскать, можно на Шимми нарваться.

2. Шлем - это защита, каждый сам решает одевать или нет.

3. Те, которые рычат, это спорт или супер байки - паркетники для скоростной езды, у них огромное отношение "лошадь/кило", они всем хорошие для ровного асфальта, кроме одного: очень неудобная сидка, поэтому на 1-2 часа. Я несколько лет ездил на таком "Кава-Нидзя", на любителя...

4. И то и другое, в теплых странах (типа Италии) многие ездят на 2х колесах т.к. экономично, в пробках можно просочиться, нет проблем с парковкой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...