pol_ul Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Лучше от донора роди. Ты прикинь - эти 60 лет с тобой каждый день в кровать будут ложиться. Дама, может, алкоголички - у неё проблемы с восприятием. У неё свой бизнес, бабёнка хоть куда! И он от неё не отстаёт, поддерживает себя в форме. Кто знает, может она и закладывает по вечерам, прежде чем на ложе отправиться...
Whitetea Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Нет. Тогда, почему именно МНЕ не советуете? Опустим моего бывшего старика ну это нормально советовать ровесника. Лучше состариться вместе. Чем выбрать того, кто гораздо старше вас и ухаживать за ним десятки лет. Да и шансы завести детей побольше будут. Опыт у вас невелик. Надо дать себе шанс на нормальные здоровые отношения, пока не поздно. Чтобы вы хотя бы сумели сравнить.
taisha. Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ага,все))) да рассуждения Гоши зачастую несуразица. Он так уверенно про женщин, когда как их совсем не понимает. Это же надо так дожить до 50+ с таким унылым опытом. Он и про мужчин так же, хотя не имеет к ним ни малейшего отношения. Знаете, в соседях у моей подруги живёт супружеская пара: ему - 60, ей - 35. Гуляют под ручку, а впереди них бегает малыш... Я не считаю их примером для подражания, конечно. И когда-то смотрела с содроганием на разницу в возрасте и прочие прелести. Поплюхавшись в своём дерьме, репа-то зачесалась. Значит, это возможно. Равно, как и быть счастливым в таком браке. Если ты свободен от тараканов в голове и вообще ото всего на свете! Ага, у меня тоже есть такой пример. Только я знаю что там творится на самом деле. А так - да. Он, она, ребенок. Секс для мужчины в 25 - развлечение, в 30 - работа, в 50 - лоторея, в 60 - чудо))
pol_ul Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Он и про мужчин так же, хотя не имеет к ним ни малейшего отношения. Ага, у меня тоже есть такой пример. Только я знаю что там творится на самом деле. А так - да. Он, она, ребенок. Секс для мужчины в 25 - развлечение, в 30 - работа, в 50 - лоторея, в 60 - чудо))
Roi Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну если мой муж начнет стареть, а он начнет, любить я его от этого меньше не стану)) А так, конечно, мне тоже такие не нравятся. Я себе таких и не выбираю и автору темы это и советую. Ну, наверное, когда сама стану старенькой, понравятся ровесники) Он и про мужчин так же, хотя не имеет к ним ни малейшего отношения. Ага, у меня тоже есть такой пример. Только я знаю что там творится на самом деле. А так - да. Он, она, ребенок. Секс для мужчины в 25 - развлечение, в 30 - работа, в 50 - лоторея, в 60 - чудо)) Сама не проверяла, но слышала, что ещё от темперамента многое зависит. Бывают старички, способные на такие чудеса......)
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так от резинового дети не родятся. Когда у бабы не выполнена её основная биологическая функция, она ещё больше дуреет. Чувст и отношений требуют бабы обычно, хотя и аленей роматических хватает, не без этого. Ну получается, если есть уже ребёнок, то папашу можно смело слать в лес, функция выполнена и терпеть его заскоки смысла нет )
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну получается, если есть уже ребёнок, то папашу можно смело слать в лес, функция выполнена и терпеть его заскоки смысла нет ) Или папаша может послать в лес охреневшую бабу и забрать у неё ребенка, такое тоже бывает.
Sunny27 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Или папаша может послать в лес охреневшую бабу и забрать у неё ребенка, такое тоже бывает. А ему ребёнок зачем? На бабушку спихнуть и эго потешить? Ну если учесть такое отношение к жене
Кумар Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А ему ребёнок зачем? На бабушку спихнуть и эго потешить? Ну если учесть такое отношение к жене Для продолжения рода. Отношение к жене тут вторично, он может и вовсе считать её за инкубатор его детей.
pol_ul Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Для продолжения рода. Отношение к жене тут вторично, он может и вовсе считать её за инкубатор его детей. История моей коллеги похожа на это. Инкубатор - именно так она сама себя называет. Печально
Гоша Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Он и про мужчин так же, хотя не имеет к ним ни малейшего отношения. Погавкали, моськи, а теперь в будку.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Нет, мы о практическом применении и получении пользы. В данном случае, удовольствии Это я и имела в виду, когда говорила, что вот об этом вы судить объективно сейчас никак не можете
BellKo Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да, прошляпила! Дело в том, что я никогда не стремилась к браку. Моей целью была работа, карьера. А тут зацепило и ещё как! Но есть в моей жизни история ещё посмешнее. Сразу же после слезливого сообщения от бывшего о его возрасте и тараканах в голове я стала нарасхват! Прямо на работу заявился тип (бывший коллега) с предложением руки и сердца. Готов отписать мне квартиру, обещался озолотить... Сказал, чтобы на возраст я даже не смотрела (ему 48), т.к. он весьма спортивен и ещё ого-го какой молодец-огурец. да не ставьте крест -то на себе. Не всем в 18 рожать) Щас у вас все впереди. С опытом и взрослым взглядом на жизнь и семью.. А его .. Его забудьте - он не придет к вам .. женатик этот
BellKo Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Может самой уже принять решение, а не ждать пока это сделает мужчина? Самой поставить точку и больше не интересоваться, что на этот счет думает женатик? Многоточие у него там или что-то ещё, наплевать, живите своей жизнью. Конечно Вам ответы не нравятся, Вам советуют самой взять ситуацию в свои руки, 2 года мужик делает Вам мозги, может хватит уже жить иллюзиями? согласна.. иллюзии это все
Valeria_Iskrova Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 У неё свой бизнес, бабёнка хоть куда! И он от неё не отстаёт, поддерживает себя в форме. Кто знает, может она и закладывает по вечерам, прежде чем на ложе отправиться... нужно учитывать, что 60 лет 60годам рознь... был у меня препод один в свое время... я думала ему лет 45.. 50 максимум, а оказалось 62... так что девоньки...возраст явно не главное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти