Фрекен Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Всегда удивляют женщины, которые добровольно влазят в семейные отношения, а потом строят из себя бедных использованных овечек. Если ты решилась строить взаимоотношения с несвободным мужчиной, роль у тебя по сценарию одна. Или исполняй ее прилежно или уходи. Но нет же, очень хочется на главную роль в фильме!
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Инфантилизм - будучи женатым начинать "дружеские" отношения с симпатичной женщиной, не рассматривая вероятности возникновения сильных чувств и дальнейшего развода. А если все было продумано и решено - ну тут выбирайте. Или козел, которого ситуация полностью устраивает и который пудрит мозги вам и жене, или слабовольный трус, неспособный довести свое решение до конца. я еще раньше понял, что вы идеалистка, оторванная от реальности. Поняла, что меня тупо развели, а я по наивности развесила уши, расставила ноги и осталась, как в сказке, у разбитого копыта. То есть....признавайтесь, что если бы вы точно знали заранее, что он на вас не женится(а вы уверены, что хотите за него, такого как он есть, замуж?????), то вы бы его обходили десятой дорогой? До сих пор были бы девственницей и о любви знали бы только из книжек? Что вы потеряли? Что вы потеряли того, что другие женщины не теряют? Разве не все проходят через разочарование в первой, второй, третьей любви? Вы не идеализируете ли свою прошлую жизнь до него и не драматизируете ли свою нынешнюю???
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 я еще раньше понял, что вы идеалистка, оторванная от реальности. То есть....признавайтесь, что если бы вы точно знали заранее, что он на вас не женится(а вы уверены, что хотите за него, такого как он есть, замуж?????), то вы бы его обходили десятой дорогой? До сих пор были бы девственницей и о любви знали бы только из книжек? Что вы потеряли? Что вы потеряли того, что другие женщины не теряют? Разве не все проходят через разочарование в первой, второй, третьей любви? Вы не идеализируете ли свою прошлую жизнь до него и не драматизируете ли свою нынешнюю??? Ох, уважаемый Гоша, да не драматизирую я по поводу того, что именно он стал первым и я потеряла свою "ценность"! И, скорее всего, не обошла бы его, как Вы ни скажете, десятой дорогой
Mooncat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 я еще раньше понял, что вы идеалистка, оторванная от реальности.Прям даже немного любопытно, обидеть хотел, или похвалить)
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Прям даже немного любопытно, обидеть хотел, или похвалить) А хрен его знает. но читаю или слабовольный трус, неспособный довести свое решение до конца. до какого конца???? Вот только законченный идеалист думает, что все отношения между мужчинами и женщинами заканчиваются тем, что вы понимаете под "концом". А правильно думаю. что под концом вы имели ввиду, что влюбленные должны пожениться?
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А правильно думаю. что под концом вы имели ввиду, что влюбленные должны пожениться? А что то ещё может хотеть влюбленная идеалистичная девушка без опыта отношений?
Mooncat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А хрен его знает. но читаю до какого конца???? Вот только законченный идеалист думает, что все отношения между мужчинами и женщинами заканчиваются тем, что вы понимаете под "концом". А правильно думаю. что под концом вы имели ввиду, что влюбленные должны пожениться? При чем тут сами отношения? Я имела в виду весьма конкретные решения. Если ты озвучил, что "ухожу от жены" - так уходи. Озвучил "разведусь" - разводись. Это и будет завершением, "концом" решения. Одного определенного решения. А если ты решил, озвучил, но не делаешь или не говоришь о том, что изменил свое решение, то ты либо трус, либо редиска-манипулятор. В чем тут идеализирование? Притом, даже такие вещи как "не принимать решения вообще", или "изменить свое решение" - это те же самые решения.
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А что то ещё может хотеть влюбленная идеалистичная девушка без опыта отношений? со слишком большим опытом тоже плохо.... )))
taisha. Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да, я ставила точку в отношениях, когда поняла, что хочу и засыпать, и просыпаться с ним, что тону, а он строит планы, но не осуществляет их. Поныл, что я тупо попользовались им и бросаю и понеслось по новой. Говорю же - красавчик!)
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Говорю же - красавчик!) Все это уже поняли;)
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я ещё нет, повторите пожалуйста, кто там красавчик?) Смотри Алекс и учись: тот дядька и нас очаровал заочно))))
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 При чем тут сами отношения? Я имела в виду весьма конкретные решения. Если ты озвучил, что "ухожу от жены" - так уходи. Озвучил "разведусь" - разводись. Это и будет завершением, "концом" решения. Одного определенного решения. А если ты решил, озвучил, но не делаешь или не говоришь о том, что изменил свое решение, то ты либо трус, либо редиска-манипулятор. В чем тут идеализирование? Притом, даже такие вещи как "не принимать решения вообще", или "изменить свое решение" - это те же самые решения. ну, насколько я понял, его уход от жены не был условием для секса, а в койке планами и фантазиями делиться никто не запрещал и не обязательно к выполнению.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 ну, насколько я понял, его уход от жены не был условием для секса, а в койке планами и фантазиями делиться никто не запрещал и не обязательно к выполнению. Как раз-таки "сложные семейные отношения" и брак "трещащий по швам" был приманкой для меня но не условием, конечно
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А если ты решил, озвучил, но не делаешь или не говоришь о том, что изменил свое решение, то ты либо трус, либо редиска-манипулятор. если с такими мерками к мужикам подходить, то тогда все они козлы, кроме меня, конечно, поскольку я никому ничего не обещаю. Но практически все мужчины вешают женщинам лапшу на уши, разной длинны, но все таки...
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Я пудрить мозг так не умею( Мне красавчиком не стать((( Ребекка у меня есть вопрос, как к Вам в лс написать?) Каждый мужик - красавчик!!!
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как раз-таки "сложные семейные отношения" и брак "трещащий по швам" был приманкой для меня ну...тогда любой холостяк для вас "добыча" вдвойне, он уже свободен, вперед, на охоту.
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Каждый мужик - красавчик!!! а холостой мужик-красавчик вдвойне, его на себе женить можно.))))
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 а холостой мужик-красавчик вдвойне, его на себе женить можно.)))) Респект!!!
Тиль Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как раз-таки "сложные семейные отношения" и брак "трещащий по швам" был приманкой для меня но не условием, конечно Ты просто не уточнила, как давно всё сложно и трещит. Ладно, давай сочиним ему прощальное письмо. Предлагаю проект: "Милый Х., я два дня долго перетирала на форуме думала какой ты мудак над нашими отношениями. И поняла, что ради моего светлого будущего нас и нашей любви нам нужно расстаться. Это решение мне далось без проблем очень тяжело. Воспоминания о тебе завтра выветрятся навсегда будут со мной. Пожалуйста, не звони и не пиши мне больше, я внесла тебя в ч/с, я не буду отвечать. Катись нахрен Да хранит тебя Господь!"
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 а холостой мужик-красавчик вдвойне, его на себе женить можно.)))) себя предложили или как ?)
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ты просто не уточнила, как давно всё сложно и трещит. Ладно, давай сочиним ему прощальное письмо. Предлагаю проект: "Милый Х., я два дня долго перетирала на форуме думала какой ты мудак над нашими отношениями. И поняла, что ради моего светлого будущего нас и нашей любви нам нужно расстаться. Это решение мне далось без проблем очень тяжело. Воспоминания о тебе завтра выветрятся навсегда будут со мной. Пожалуйста, не звони и не пиши мне больше, я внесла тебя в ч/с, я не буду отвечать. Катись нахрен Да хранит тебя Господь!" So coooool!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти