Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не в Гошином случае

Поверю на слово:) Думаю, что таких "красавчиков", как мой бывший, ещё нужно поискать
Опубликовано

если с такими мерками к мужикам подходить, то тогда все они козлы, кроме меня, конечно, поскольку я никому ничего не обещаю. Но практически все мужчины вешают женщинам лапшу на уши, разной длинны, но все таки...

Конечно кроме вас, вы видимо красавчик XD
Опубликовано

Скорее - мудло форума)

wow! Похоже, у Вас, старожилов форума, свои тёрки. Не встреваю;)

Конечно кроме вас, вы видимо красавчик XD

И живут ещё на свете девоньки, верящие, что мужик - это СЛОВО, мужик - это ДЕЛО. Поэтому мы и зовём их мужиками...
Опубликовано

И живут ещё на свете девоньки, верящие, что мужик - это СЛОВО, мужик - это ДЕЛО. Поэтому мы и зовём их мужиками...

Найдите своего молоденького мальчика, воспитайте из него мужчину и получите мужика "слово/дело" и мужа заодно.

Но вы сразу захотели, как говорит мой муж со смехом - статус женатого как знак качества, то есть годен для семейной жизни.

Бесплатный сыр только в мышеловке - вы расплатились парой лет, упущенными классными свободными парнями, которых похватали и поженили. А вы маялись с умным интеллигентом с тонким юмором.

Опубликовано

Найдите своего молоденького мальчика, воспитайте из него мужчину и получите мужика "слово/дело" и мужа заодно.

Но вы сразу захотели, как говорит мой муж со смехом - статус женатого как знак качества, то есть годен для семейной жизни.

Бесплатный сыр только в мышеловке - вы расплатились парой лет, упущенными классными свободными парнями, которых похватали и поженили. А вы маялись с умным интеллигентом с тонким юмором.

))) который, воспитавшись и став идеальным заведет такую же молодую дурочку )

Опубликовано

Та ладно, мужик - это член, а слово и дело - это донос :)

Опубликовано

wow! Похоже, у Вас, старожилов форума, свои тёрки. Не встреваю ;)

та какие терки, что мне с ними тереть? Им не нравится, что я пишу, а пишу я то, что думают их мужики, они это знают, злобу вымещают на мне. Вот, очередная придурошная попыталась меня как то оскорбить, , мне конечно похрен, а ее это не красит, скорей характеризует как неудачницу по жизни, поскольку удовлетворенные жизнью женщины ведут себя не так агрессивно, да и вообще мало спорят, им нечего доказывать.

Опубликовано

Да врете вы всё)

Ну не задница же. Член, безусловно. А "слово и дело" бабы специально придумали, чтобы манипулировать лохами для исполнения своих хотелок.

Опубликовано

Ну не задница же. Член, безусловно. А "слово и дело" бабы специально придумали, чтобы манипулировать лохами для исполнения своих хотелок.

ну и зачем столько мороки из за одного члена, проще резиновый купить )

Опубликовано

Ну не задница же. Член, безусловно.

Ага, конечно. Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений".

Врете вы всё!!

Опубликовано

ну и зачем столько мороки из за одного члена, проще резиновый купить )

Так от резинового дети не родятся. Когда у бабы не выполнена её основная биологическая функция, она ещё больше дуреет.

Ага, конечно. Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений".

Врете вы всё!!

Чувст и отношений требуют бабы обычно, хотя и аленей роматических хватает, не без этого.

Опубликовано

Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений".

А это чтоб сачковать :)

Опубликовано

та какие терки, что мне с ними тереть? Им не нравится, что я пишу, а пишу я то, что думают их мужики, они это знают, злобу вымещают на мне. Вот, очередная придурошная попыталась меня как то оскорбить, , мне конечно похрен, а ее это не красит, скорей характеризует как неудачницу по жизни, поскольку удовлетворенные жизнью женщины ведут себя не так агрессивно, да и вообще мало спорят, им нечего доказывать.

Я опять, Гоша, как и просили когда-то, зафиксировала

очередное бесчеловечное нападение на вас.

За что они?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...