Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 себя предложили или как ?) я три раза занят.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 я три раза занят. Кто-то сейчас обязательно должен сказать: "Красаааавчик..."
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Кто-то сейчас обязательно должен сказать: "Красаааавчик..."Не в Гошином случае
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ребекка у меня есть вопрос, как к Вам в лс написать?) Алекс, я открыла ЛС.
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Не в Гошином случае Поверю на слово Думаю, что таких "красавчиков", как мой бывший, ещё нужно поискать
Mooncat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 если с такими мерками к мужикам подходить, то тогда все они козлы, кроме меня, конечно, поскольку я никому ничего не обещаю. Но практически все мужчины вешают женщинам лапшу на уши, разной длинны, но все таки...Конечно кроме вас, вы видимо красавчик XD
pol_ul Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Скорее - мудло форума) wow! Похоже, у Вас, старожилов форума, свои тёрки. Не встреваю;) Конечно кроме вас, вы видимо красавчик XD И живут ещё на свете девоньки, верящие, что мужик - это СЛОВО, мужик - это ДЕЛО. Поэтому мы и зовём их мужиками...
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 И живут ещё на свете девоньки, верящие, что мужик - это СЛОВО, мужик - это ДЕЛО. Поэтому мы и зовём их мужиками... Найдите своего молоденького мальчика, воспитайте из него мужчину и получите мужика "слово/дело" и мужа заодно. Но вы сразу захотели, как говорит мой муж со смехом - статус женатого как знак качества, то есть годен для семейной жизни. Бесплатный сыр только в мышеловке - вы расплатились парой лет, упущенными классными свободными парнями, которых похватали и поженили. А вы маялись с умным интеллигентом с тонким юмором.
Sunny27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Найдите своего молоденького мальчика, воспитайте из него мужчину и получите мужика "слово/дело" и мужа заодно. Но вы сразу захотели, как говорит мой муж со смехом - статус женатого как знак качества, то есть годен для семейной жизни. Бесплатный сыр только в мышеловке - вы расплатились парой лет, упущенными классными свободными парнями, которых похватали и поженили. А вы маялись с умным интеллигентом с тонким юмором. ))) который, воспитавшись и став идеальным заведет такую же молодую дурочку )
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ))) который, воспитавшись и став идеальным заведет такую же молодую дурочку ) Я подумаю об этом завтра)))) (с)
Тиль Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 И живут ещё на свете девоньки, верящие, что мужик - это СЛОВО, мужик - это ДЕЛО. Поэтому мы и зовём их мужиками... Та ладно, мужик - это член, а слово и дело - это донос
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 wow! Похоже, у Вас, старожилов форума, свои тёрки. Не встреваю ;) та какие терки, что мне с ними тереть? Им не нравится, что я пишу, а пишу я то, что думают их мужики, они это знают, злобу вымещают на мне. Вот, очередная придурошная попыталась меня как то оскорбить, , мне конечно похрен, а ее это не красит, скорей характеризует как неудачницу по жизни, поскольку удовлетворенные жизнью женщины ведут себя не так агрессивно, да и вообще мало спорят, им нечего доказывать.
taisha. Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Та ладно, мужик - это член Да врете вы всё)
Кумар Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да врете вы всё) Ну не задница же. Член, безусловно. А "слово и дело" бабы специально придумали, чтобы манипулировать лохами для исполнения своих хотелок.
Sunny27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну не задница же. Член, безусловно. А "слово и дело" бабы специально придумали, чтобы манипулировать лохами для исполнения своих хотелок. ну и зачем столько мороки из за одного члена, проще резиновый купить )
taisha. Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну не задница же. Член, безусловно. Ага, конечно. Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений". Врете вы всё!!
Кумар Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ну и зачем столько мороки из за одного члена, проще резиновый купить ) Так от резинового дети не родятся. Когда у бабы не выполнена её основная биологическая функция, она ещё больше дуреет. Ага, конечно. Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений". Врете вы всё!! Чувст и отношений требуют бабы обычно, хотя и аленей роматических хватает, не без этого.
Фрекен Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну не задница же. Член, безусловно. Безусловно ничего сказать невозможно. Определенный процент мужчин - полная задница.
Тиль Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Как только начинаешь относиться к челу как к члену, он тут же впадает в истерику, и требует чувств и "отношений". А это чтоб сачковать
Фрекен Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 та какие терки, что мне с ними тереть? Им не нравится, что я пишу, а пишу я то, что думают их мужики, они это знают, злобу вымещают на мне. Вот, очередная придурошная попыталась меня как то оскорбить, , мне конечно похрен, а ее это не красит, скорей характеризует как неудачницу по жизни, поскольку удовлетворенные жизнью женщины ведут себя не так агрессивно, да и вообще мало спорят, им нечего доказывать. Я опять, Гоша, как и просили когда-то, зафиксировала очередное бесчеловечное нападение на вас. За что они?!
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Безусловно ничего сказать невозможно. Определенный процент мужчин - полная задница. ))) И автор теперь это знает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти