Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взрослый дееспособный человек полностью отвечает за своё поведение - хоть под гормонами, хоть под наркотой, хоть под алкоголем.

Тиль, дак дядько то как раз там, где ему надо. Двух теток пользует.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор тоже там, где хочет быть.

Вряд ли она там хочет быть. Выбора нет.

Впереди борьба за ресурсы: за мужика какого нибудь, семью надо строить, детей рожать...

А так видимость отношений и никуда идти не надо, тепло, мужик иногда пару слов подбросит, есть над чем подумать автору.

А он - он в шоколаде. 

Опубликовано

Да, я ставила точку в отношениях, когда поняла, что хочу и засыпать, и просыпаться с ним, что тону, а он строит планы, но не осуществляет их. Поныл, что я тупо попользовались им и бросаю и понеслось по новой.

Эт не точка, дорогая.

Точки ставятся по другому)

Взрослый дееспособный человек полностью отвечает за своё поведение - хоть под гормонами, хоть под наркотой, хоть под алкоголем.

Ха-ха))

Тиль, дак дядько то как раз там, где ему надо. Двух теток пользует.

Именно))

Катается, как сыр в масле. И жена, небось, худеет, имиджи меняет, фейерверки в кровати устраивает и борщи наваривает))) Погуще))

Да, я оказалась в этой заднице, но хочу выбраться!

Это легко, но у вас вряд ли выйдет..((

Опубликовано

Ну вот, позабавила обывателей своей историей, повеселилась сама. У каждого была возможность высказаться. Поняла, что меня тупо развели, а я по наивности развесила уши, расставила ноги и осталась, как в сказке, у разбитого копыта. Грабли-шишки-опыт. Будет уже! Урок окончен

Опубликовано

Смейтесь смейтесь!

Да, в принципе, а чего тут грустить?

В моём близком окружение такая же "тонкая и чувствительная" девственница так и сидит девственницей в 40 лет.

Лучше уж с женатиком, он хоть ключик подобрал. Второй раз проще намного.

Только, очень прошу, не впадайте в патетику опять. Это только девицам романтического возрасту позволительно. Пока им замуж не надо.

Опубликовано

Вот уж не думала, что тут ТАК полощат грязное бельё. А жаль. Цель обращения сюда была несколько иная. Хотела, чтобы совершенно посторонние люди посмотрели на ситуацию со стороны. Посмотрели? То, что людей будоражит, в первую очередь физиология, а не психология я уже поняла. Упусти я подробность своей невинности и воронье клевало бы другое место! Мда... А всего-то надо было дать мне возможность хотя бы понять, почему мужчине не хватает смелости либо уйти из семьи, либо послать меня куда подальше вместо того, чтобы пытаться удержать, раз я была лишь мимолётным увлечением. Вместо того, чтобы ставить точку в отношении, он ставит многоточие, а это даёт надежду, пусть и слабую. Глупо было искать помощи здесь, когда как тут не иначе как на передаче у Малахова - покричат, посрамят и в трусы заглянут :ok:

Да потому что вы бодрите его, вы намного моложе, и вы все ждете, не обрываете, он чувствует себя ого-го. А представьте вас не будет, будет лишь привычная жена, откуда ему эмоции черпать? Чувствовать что он желанный мужчина, что способен еще вызвать интерес у молодой? 

Опубликовано

Да потому что вы бодрите его, вы намного моложе, и вы все ждете, не обрываете, он чувствует себя ого-го. А представьте вас не будет, будет лишь привычная жена, откуда ему эмоции черпать? Чувствовать что он желанный мужчина, что способен еще вызвать интерес у молодой?

Вывод напрашивается сам собой - так и есть!

Конечно, конечно....Только часики тик-так, тик-так.

Жалею, что сразу сюда не пришла!)
Опубликовано

Вывод напрашивается сам собой - так и есть!

Жалею, что сразу сюда не пришла!)

У вас есть шанс все повернуть обратно, сказать ему что любите и предложит развестись, дать ему срок, полгода например. Поверьте, тут уже ему придется решать, если и он что-то чувствует. Главное не давайте слабину без выполнения своих условий, ну и будьте готовы в случае их невыполнения уйти. Иначе к вашим словам серьезно относиться не будут. 

Опубликовано

У вас есть шанс все повернуть обратно, сказать ему что любите и предложит развестись, дать ему срок, полгода например.  

Куда ещё полгода? Автору почти под тридцатник.

Опубликовано

У вас есть шанс все повернуть обратно, сказать ему что любите и предложит развестись, дать ему срок, полгода например. Поверьте, тут уже ему придется решать, если и он что-то чувствует. Главное не давайте слабину без выполнения своих условий, ну и будьте готовы в случае их невыполнения уйти. Иначе к вашим словам серьезно относиться не будут.

Думаю, с моей стороны это будет слишком наивно, а он снова будет играть!

Куда ещё полгода? Автору почти под тридцатник.

Ни дня!
Опубликовано

Думаю, с моей стороны это будет слишком наивно, а снова будет играть!

Ни дня!

Ну вы не поддавайтесь просто. Только полгода, иначе разрыв полностью. Он реально забегает в этом случае. 

Главное подкрепляйте что люблю+минимум общения, если сам пишет, спросите на тему развода коротко и все, типа после него поговорим. Поверьте, это ожидание его убьет, потому что с одной стороны вы любите и ждете, с другой не ведетесь на его условия и держите дистанцию. Он что-то решит 100%. Даже если не решит, вы сами решите через полгода. 

Но это если любите реально. 

Опубликовано

Ну вы не поддавайтесь просто. Только полгода, иначе разрыв полностью. Он реально забегает в этом случае.

По-моему, бегун из него никакой. Вот в битве на жалость ему нет равных
Опубликовано

По-моему, бегун из него никакой. Вот в битве на жалость ему нет равных

Главное правильно все сделать на самом деле. Раньше вы поддавались, поэтому это прокатывало, сделали бы раньше, не писали бы тут. 

Опубликовано

Главное правильно все сделать на самом деле. Раньше вы поддавались, поэтому это прокатывало, сделали бы раньше, не писали бы тут.

Если бы не "бы", то всё было бы иначе. Понимаю, что облажалась хуже некуда. Может и стоит предпринять какие-то действия в виде "вопроса ребром", терять в любом случае нечего. Но не ждать, когда на меня свалится счастье в виде него. Любовь любовью, но она имеет место быть только когда взаимна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...