Гость Ирина41 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Да зачем жить-то? Живите отдельно и встречайтесь. Обузу тащить. Роскошь это когда не нуждаешься в финансовой поддержке, а не мужика на себе тащишь. Если вы живете в съемной квартире, значит не настолько вы богаты, чтобы альфонса вешать на шею. Потом - такие встречающиеся бабушка и дедушка)) Романтика)
AleHka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Потом - такие встречающиеся бабушка и дедушка)) Романтика) Потом вы его скорее всего разлюбите. Не загадывайте так далеко. А такими людьми нужно жить сегодняшним днем. Но я почти уверена, что он вам наскучит
Карандашик Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А разве он когда то им был? Думаю - дебильность это с рождения. Он такой родился)) тогда мальчика можно только пожалеть))))
Гость Ирина41 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А если послушаете форум, то вообще крыша съедет). Я вижу, что тут обсуждение сменило тему). Хотя, по моей ситуации действительно интересно послушать разные мнения. Получается три взгляда: 1. Живите и радуйтесь, 2. Живите и мучайтесь (очередь-то не выстроилась) 3. Зачем такой мужчина Видимо, все-таки, первый вариант мой)))
AleHka Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Стручок, у тебя прям особенность. Тебе как возразить мне нечего, ты вспоминаешь, что я в 17 лет родила ребенка. Мертвого ребенка. Память которого видимо тебе очень важна. И задеваешь ты очень болезненно. Тебе это нравится что ли? Ален, не выворачивай душу перед всяким дерьмом. Ты ему уже говорила это, я помню. Пора эту дрянь забанить. Есть вещи, которые не скажешь человеку, даже который тебе очень неприятен, язык не повернется. Он реально больной, и это не стеб. Если ты еще не поняла
Fam Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Если жить с ним - то в "лайт"-версии. Без детей (я же понимаю), ипотек и прочих обязательств. Я потяну, я не нуждаюсь в финансовой опоре. Может быть - это и есть роскошь для среднего возраста - жить с кем хочется? ИМХО, да. Если женщине 40, у нее есть ребенок и она самостоятельная, то имеет права пойти на поводу у своего сердца без ущерба для себя и ребенка. Почему Вам с ним просто не встречаться, не жить гостевым браком? Вы к нему в гости, потом он к Вам, вместе на мероприятия, но расходы раздельные. По-моему, это лучшая формула отношений для такого возраста.
Гость Ирина41 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 ИМХО, да. Если женщине 40, у нее есть ребенок и она самостоятельная, то имеет права пойти на поводу у своего сердца без ущерба для себя и ребенка. Почему Вам с ним просто не встречаться, не жить гостевым браком? Вы к нему в гости, потом он к Вам, вместе на мероприятия, но расходы раздельные. По-моему, это лучшая формула отношений для такого возраста. Да, это хороший вариант. Так и делали до переезда в другой город. Теперь снимаем жилье (недавно). В перспективе возможно там продать, тут купить - но это уже серьезный шаг, на который я не готова. И не знаю - буду ли готова вообще.
взрослая тетка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Есть книжка Если я такая замечательная почему я до сих пор одна. Там очень хорошо описано, чем вариант Лучше Чем Ничего (ЛЧН) губителен для женщины. Вы тратите время и жизнь на совершенно неподходящего вам человека, культивируя в себе "я его слепила из того что было ну и полюбила из дерьма дебила". Если он такой же как бывший муж, то тут лучше разобраться, почему привлекает именно такой тип и потом не наступать на те же грабли.
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Есть книжка Если я такая замечательная почему я до сих пор одна. Там очень хорошо описано, чем вариант Лучше Чем Ничего (ЛЧН) губителен для женщины. Вы тратите время и жизнь на совершенно неподходящего вам человека, культивируя в себе "я его слепила из того что было ну и полюбила из дерьма дебила". Если он такой же как бывший муж, то тут лучше разобраться, почему привлекает именно такой тип и потом не наступать на те же грабли. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Первый муж был решительный, положительный, мы прожили счастливо первые десять лет. Потом "повзрослели", поменялись, появились конфликты и, еще через пять лет наши пути разошлись. После пяти лет в разводе встретила нынешнего мужчину. Не могу отрицать, что элемент "Лучше Чем Ничего" присутствует. Но к нему не сводится. С ним действительно хорошо.
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Взаимностью отвечаешь? я тебе разве фигачила по самому больному? P.S. Даже не знаю что лучше для Стручка - жить с такими моральными ценностями или оправдывать себя нездоровым состоянием психическим... Очень трудно словами выразить отношение к подобному человеку. Да и не хочу свои эмоции после всего, что было в моей жизни, тратить на подобное существо. Скажу одно - плюющий в душу другим. плюёт в итоге только на себя Никто тебе не плевал. И то, что написал я - это довольно мягкое замечание. Если же для тебя это слишком, то форум - это точно место не для тебя. С ним действительно хорошо. Тогда вообще проблем не вижу. Живите и радуйтесь, а этих обиженных дамочек, ждущих принцев в лимузинах, не слушайте.
Карандашик Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Никто тебе не плевал. То есть то что ты при любом конфликте напоминаешь мне про моего ребёнка это нормально??? И да, я не знаю откуда ты это взял. Но мужчина мой от меня никуда не ушёл.
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В то же время он мне очень дорог, он очень чуткий, любящий человек, он замечательный любовник. Если включить рассудок - то, объективно, он имеет слишком много недостатков. Если послушать сердце - то ни за что не лишусь его. В душе - разлад. Так понятно, что вам хочется любви мужчины и он вам эту любовь дает. У вас совершенно обычная любовная зависимость. И поскольку никакой вашей любви к нему - у вас нет, то рассудок и рулит...
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так понятно, что вам хочется любви мужчины и он вам эту любовь дает. У вас совершенно обычная любовная зависимость. И поскольку никакой вашей любви к нему - у вас нет, то рассудок и рулит... Он был наркоманом с 20 до 30. Завязал сам, социализировался, работал (у него высшее образование), сейчас (последние 3 месяца, после переезда) - на неплохой работе. Все равно очень плохо, да?
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Он был наркоманом с 20 до 30. Завязал сам, социализировался, работал (у него высшее образование), сейчас (последние 3 месяца, после переезда) - на неплохой работе. Все равно очень плохо, да? Диву даюсь... Мне 41. Но схватить бывшего наркомана, игромана, инфантила... и радоваться??? Чему, что убогий мужик рядом? Для брака трудно найти, но повстречаться для секса.... ну не с таким же. У меня сложилось ощущение, что вы хотите переписать свою жизнь и сделать это сначала: брак, ребенок, счастливая семья. Это иллюзии, махровые иллюзии.
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Он был наркоманом с 20 до 30. Завязал сам, социализировался, работал (у него высшее образование), сейчас (последние 3 месяца, после переезда) - на неплохой работе. Все равно очень плохо, да? Если есть бабло, то проблем вообще нет. Нормальный мужик. Диву даюсь... Мне 41. Но схватить бывшего наркомана, игромана, инфантила... и радоваться??? Чему, что убогий мужик рядом? Для брака трудно найти, но повстречаться для секса.... ну не с таким же. Бред. Нормальный мужик, он работает, деньги имеет. Мечта для разведенок нашего города.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня сложилось ощущение, что вы хотите переписать свою жизнь и сделать это сначала: брак, ребенок, счастливая семья. Это иллюзии, махровые иллюзии. У меня тоже сложилось такое впечатление
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Диву даюсь... Мне 41. Но схватить бывшего наркомана, игромана, инфантила... и радоваться??? Чему, что убогий мужик рядом? Для брака трудно найти, но повстречаться для секса.... ну не с таким же. У меня сложилось ощущение, что вы хотите переписать свою жизнь и сделать это сначала: брак, ребенок, счастливая семья. Это иллюзии, махровые иллюзии. Вы полагаете, надо искать другого?
AleHka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Первый муж был решительный, положительный, мы прожили счастливо первые десять лет. Потом "повзрослели", поменялись, появились конфликты и, еще через пять лет наши пути разошлись. После пяти лет в разводе встретила нынешнего мужчину. Не могу отрицать, что элемент "Лучше Чем Ничего" присутствует. Но к нему не сводится. С ним действительно хорошо. Получается, что это первые отношения после развода и пять лет вы были одна? Вы слишком долго были одна, вы не пресытились еще отношениями, вам хорошо с ним, потому что долго не было мужчины. Пройдет не очень много времени и он вам надоест. Не бегите вперед паровоза, не предпринимайте сейчас ничего. Пока хорошо встречайтесь. Само потом рассосется
Гость momus Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Он был наркоманом с 20 до 30. Завязал сам, социализировался, работал (у него высшее образование), сейчас (последние 3 месяца, после переезда) - на неплохой работе. Все равно очень плохо, да? для чего плохо? Жениться, родить тройню и построить дачу - да, негодный вариант. Встречаться и получать удовольствие - почему нет? Кто Вам указ? Вы полагаете, надо искать другого? Вы реально собираетесь стоить свою личную жизнь с оглядкой на мнение незнакомых людей? Мы-то откуда знаем, какие у Вас шансы?
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 для чего плохо? Жениться, родить тройню и построить дачу - да, негодный вариант. Встречаться и получать удовольствие - почему нет? Кто Вам указ? Вы реально собираетесь стоить свою личную жизнь с оглядкой на мнение незнакомых людей? Мы-то откуда знаем, какие у Вас шансы? Мне интересен взгляд со стороны. В реальной жизни я не могу это обсудить - распространять про него такой негатив не буду. А в своих мыслях уже все крутится так долго, что, возможно, уже не вижу каких-то простых и очевидных вещей.
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 С ним действительно хорошо. Что скрывается под этим неопределенным "хорошо"?
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Он был наркоманом с 20 до 30. Завязал сам, социализировался, работал (у него высшее образование), сейчас (последние 3 месяца, после переезда) - на неплохой работе. Все равно очень плохо, да? Что - плохо? Вы ощущаете себя любимой, мужчина обеспечивает вам душевный комфорт. Что в этом плохого? Это так же хорошо, как побаловать себя тортиком... который вы любите. Ну и "любите" себе на здоровье. Диву даюсь... Мне 41. Но схватить бывшего наркомана, игромана, инфантила... и радоваться??? Чему, что убогий мужик рядом? Для брака трудно найти, но повстречаться для секса.... ну не с таким же. Да какая разница! Автору комфортно с этим мужчиной. Его "убогость" не имеет никакого отношения к тому, что он Автора любит и она его любовью наслаждается. Другое дело, что надеяться на него, как на опору возможной семьи, конечно, не следует... И в первую очередь потому, что Автор, вероятно, не в состоянии стимулировать мужчину на такую роль в отношениях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти