Кармадон Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сейчас пытаюсь разобраться с сомнениями. чтобы дальше жить и радоваться без недорешенных вопросов Вот и ладно...
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ну как бы у вас хороший показатель есть - плохо когда врозь......... вы не можете - так бы НЕ ответили ему тогда..... и он не может........ вообщем отпустить ситуацию наверное будет самым верным...... время все расставит на свои места.........
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Еще одно подтверждение, что вы его не любите. Вы стараетесь ему угодить, сделать счастливым его, тогда как главное в любви - сделать счастливым себя... Почему ему то? Она получает член, который ее удовлетворяет - это не считается?
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мда. Немного у вас претензий к мужчине. Хотя даже если вы и выдвинете малейшие просьбы, вам ничего не светит. Претензии к мужчине - залог успеха?)
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мда. Немного у вас претензий к мужчине. Хотя даже если вы и выдвинете малейшие просьбы, вам ничего не светит. Поэтому вы изначально довольствуетесь малым. Не вкладывайтесь в эти отношения - хороший любовник и ладно. А она в сорок должна ждать принца? Спуститесь с небес на землю. Для нее и этот считается подарком, если работает и не пьет.
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Претензии к мужчине - залог успеха?) мне кажется вам ему надо намекнуть чтобы лучше старался... и не претензии а так мягко требуйте что ли......
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я же начала со своих "бонусов") Вот вы купили новый диван. Он рядом и он вас радует. В чем заключяется ваша любовь к дивану?
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 странное у вас отношение к жизни, если для любимых делать то в Радость наоборот......... в любви ты счастлив когда счастлив любимый человек.... когда кому то из вас плохо то и тебе плохо.... так что не соглашусь.... и как бы да - тоже еще одна горькая правда реальности.......... С возрастом ценишь личный комфорт. Да и притираться сложнее.Да и характер с годами портится.
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Почему ему то? Она получает член, который ее удовлетворяет - это не считается? не сдержалси.... извиняюсь за вульгарность - но "НЕ членом единым" )))))))))) хааааа........... ))) Да и характер с годами портится. может просто требовательными становимся, когда сами уже меньше усилий прилагаем..... но я знаю пары которые сохраняют через многие года любовь свою....... и счастливы вместе.....
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Претензии к мужчине - залог успеха?) Вы считаете нет? Вы же не одичали в одиночестве. Были романы.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 не сдержалси.... извиняюсь за вульгарность - но "НЕ членом единым" )))))))))) хааааа........... ))) может просто требовательными становимся, когда сами уже меньше усилий прилагаем..... но я знаю пары которые сохраняют через многие года любовь свою....... и счастливы вместе..... Я тоже.
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вы считаете нет? Вы же не одичали в одиночестве. Были романы. если много претензий и прямо в лоб так.... то мужчина злиться будет...... по мудрому надо делать это.....
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вот вы купили новый диван. Он рядом и он вас радует. В чем заключяется ваша любовь к дивану? Согласна, "радует" - слабоватое слово. Но и мороженое мы иногда "любим"
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 да все у вас хорошо, просто ему бросить игры нужно и впахивать.... и та его работа не навсегда - ему нужно дальше стремиться и развиваться.... кем работает если не секрет ?
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 не сдержалси.... извиняюсь за вульгарность - но "НЕ членом единым" )))))))))) хааааа........... ))) В ее случае и это праздник, ибо после сорока в основном импотенты остаются.
Кармадон Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Почему ему то? Она получает член, который ее удовлетворяет - это не считается? Считается. Но это же он ее удовлетворяет, а не она его любит. А она старается создать условия, чтобы он ее любил и ее удовлетворял...
ЗИМНЮША Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В ее случае и это праздник, ибо после сорока в основном импотенты остаются. Вообще ужасная картина.
rrising Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ...ибо после сорока в основном импотенты остаются. как бы да эта тоже проблема у населения есть.... автор же говорит что ей Повезло с интимным вопросом.... щас на повестке дня Финансовая обеспеченность и стабильное будущее в этом плане....
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 да все у вас хорошо, просто ему бросить игры нужно и впахивать.... и та его работа не навсегда - ему нужно дальше стремиться и развиваться.... кем работает если не секрет ? Нафига ему впахивать? Он разве молодой пацан, у которого полно сил и амбиций? Он сложившийся человек, поэтому ему нужен просто спокойный и удобный быт.
Гость Ирина41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Претензии к мужчине - залог успеха?) Вы считаете нет? Вы же не одичали в одиночестве. Были романы. Я, конечно, по-мудрому, и не только по-мудрому, высказываю. Крылья у меня не прорезаются))) Ну вот, переехали, оба работаем - уже есть положительные сдвиги. Вопрос в том, что это может быть ненадолго. Будем радоваться моменту)
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Считается. Но это же он ее удовлетворяет, а не она его любит. А она старается создать условия, чтобы он ее любил и ее удовлетворял... Какие условия? Спать с собой дает по выходным?
Rebecca Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 если много претензий и прямо в лоб так.... то мужчина злиться будет...... Мы не о том. Изначальный выбор бывшего нарика с 10!стажем. Например, для меня этот вариант абсолютно неприемлемый, а автор проглотила и рада. да все у вас хорошо, просто ему бросить игры нужно и впахивать.... и та его работа не навсегда - ему нужно дальше стремиться и развиваться.... Это не просто! Нафиг ему это делать, когда "мамка" сопли подотрет и сама заработает, автор ведь "рада" тому что он РЯДОМ. Это всё, что ей нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти