Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в большом гипермаркете Окей, каждый день вижу разных симпатичных девушек и меня начинает пробирать депрессия и опускаются руки. Так как я понимаю, что даже водить её по разным местам мне не по карману, а жить так тем более так как негде, сам живу с родителями и сам сейчас сижу без денег (деньги задерживают), уже сменил хренову тучу работ везде задержка. И вот нападает на меня грусть. Мне 29 лет...

Опубликовано

Работаю в большом гипермаркете Окей, каждый день вижу разных симпатичных девушек и меня начинает пробирать депрессия и опускаются руки. Так как я понимаю, что даже водить её по разным местам мне не по карману, а жить так тем более так как негде, сам живу с родителями и сам сейчас сижу без денег (деньги задерживают), уже сменил хренову тучу работ везде задержка. И вот нападает на меня грусть. Мне 29 лет...

Понимаю братишка.....сам такой же нищеброд, только по старше.

И Я открою тебе страшный секрет.....ДЕНЬГИ  в отношениях с барышнями НЕ ГЛАВНОЕ.

Главными они становятся ПОСЛЕ ЗАГСА. :ohyeah:

Опубликовано

А что обязательно надо симпатичную? Сам-то красавец атлет?

Да и не красавица тоже самое требует. Я средней внешности, но сам считаю себя симпатичной внешности.

Опубликовано

Да и не красавица тоже самое требует. Я средней внешности, но сам считаю себя симпатичной внешности.

Сам , себя..ты .можешь считать кем угодно...хоть президентом соединенных штатов.

но....

ТЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ (в частности девушки)

Опубликовано

Я вот вижу что грусть у вас присутствует очень давно. Когда в карманах моль, и неустроенная личная жизнь в таком возрасте, тут не только грусть, но и печаль и обида и зависть и многое другое. Какие пути выхода из данной ситуации видите? Хотите познакомиться с девушкой прямо на рабочем месте? А как до этого складывались отношения с противоположным полом?

Опубликовано

Я вот вижу что грусть у вас присутствует очень давно. Когда в карманах моль, и неустроенная личная жизнь в таком возрасте, тут не только грусть, но и печаль и обида и зависть и многое другое. Какие пути выхода из данной ситуации видите? Хотите познакомиться с девушкой прямо на рабочем месте? А как до этого складывались отношения с противоположным полом?

Мало было, в основном свободные отношения. С одной женщиной лет 38 я тупо спал некоторое время пока она мне не дала отворот поворот и не посоветовала поискать кого помоложе.

Сам , себя..ты .можешь считать кем угодно...хоть президентом соединенных штатов.

но....

ТЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ (в частности девушки)

Я симпатичный, но вот темперамент у меня интроверт в этом и проблема!

Опубликовано

Я симпатичный, но вот темперамент у меня интроверт в этом и проблема!

Если нет финансов, надо брать наглостью, остроумием, спортивным телосложением, юмором, поэтому переквалифицируйтесь в экстраверта.
Опубликовано

Если нет финансов, надо брать наглостью, остроумием, спортивным телосложением, юмором, поэтому переквалифицируйтесь в экстраверта.

С меня юморист как с онколога балерина

Опубликовано

Вот видишь, дело то и не в деньгах оказалось.

Просто спонтанно я не могу выдавать шутки это нужно подумать, но кто же будет ждать. )) Да и всё равно даже для банального секса нужно место, а места у меня нет. Разве только в свою комнату привести её.))

Опубликовано

Просто спонтанно я не могу выдавать шутки это нужно подумать, но кто же будет ждать. )) Да и всё равно даже для банального секса нужно место, а места у меня нет. Разве только в свою комнату привести её.))

погоди братишка.

Ты что в 29 еще....не????? :whistling:

Или как то до этого выходил из положения?

Опубликовано

С местом для секса может все решиться очень просто - будет место со стороны девушки. Ну может быть не для первого раза конечно.

А как ты относишься к детям. Может тебе подойдет девушка у которой есть ребенок? Ведь им тоже может быть не легко найти пару.

Опубликовано

Просто спонтанно я не могу выдавать шутки это нужно подумать, но кто же будет ждать. ))

Так это называется не интроверт, а тугодум.

Образования нету?

А в твоем гипермаркете работают девушки? Или только заходят за покупками? Или те, что с тобой работают, тебя в депрессию не вгоняют?

Опубликовано

А в твоем гипермаркете работают девушки? Или только заходят за покупками? Или те, что с тобой работают, тебя в депрессию не вгоняют?

может он таджичек не любит......

С местом для секса может все решиться очень просто - будет место со стороны девушки. Ну может быть не для первого раза конечно.

А как ты относишься к детям. Может тебе подойдет девушка у которой есть ребенок? Ведь им тоже может быть не легко найти пару.

ага....Хорошая такая категория.....Сексуально не удовлетворенные мамашки с детями.

У...УУУУ

Эти и вы.......т и высушат.

а что....

Самое ТО!

Опубликовано

может он таджичек не любит......

ага....Хорошая такая категория.....Сексуально не удовлетворенные мамашки с детями.

У...УУУУ

Эти и вы.......т и высушат.

а что....

Самое ТО!

Что значит высушат?

Опубликовано

Все как у богомолов :ohyeah:

Ну так....

На то они и ОДИНОКИЕ мамаши.....потому как предыдущих самцов, уже сожрали.

А те кого не успели....свалили от них.

В общем дядька Дарвин....рулит!

Опубликовано

Ну ну, не всех самцов сжирают, некоторые самые жизнерадостные успевают спетлять. Я на дискавери такое видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...