Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 На самом деле совсем совершенно не так. Даже в математике, где много веков существовала единственная абсолютная и не подвергаемая сомнению - истина...она рухнула безвозвратно в 1931 году, когда Курт Фридрих Гёдель опубликовал свою "Теорему о Неполноте", тем самым поставив математику "на уши" на всю оставшуюся жизнь Человечества не знако с этой историей. Ну, спор не всегда нужен, для того что бы, тыкскыть найти правду, которая, как ты правильно заметил, весьма условное понятие. Есть люди, которым просто жизненно необходимо оставить за собой последнее слово)интересная постановка вопроса
attache Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И кто у нас тут ого-го?)) Чтобы ответить на этот вопрос, пойду почитаю, что умные люди пишут..
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 не знако с этой историей. Это не "история", а одна из Фундаментальнейших Теорем Математики ("О неполноте Знания"), которая взорвала изнутри саму математику. Первой "пострадала" мат.логика Булева Алгебра) на основе которой работают все компы и Интернет (в том числе), см. "Парадокс Смертника".
Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Это не "история", а одна из Фундаментальнейших Теорем Математики ("О неполноте Знания"), которая взорвала изнутри саму математику. Первой "пострадала" мат.логика Булева Алгебра) на основе которой работают все компы и Интернет (в том числе), см. "Парадокс Смертника". занимательно.
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 занимательно. Жил-был преступник, его поймали и осудили (заслуженно) на смертную казнь. Вечером в воскресенье (по полуночи) в его камеру зашел палач и сказал ему: "Я тебя казню в полдень, любого дня следующей недели с понедельника по воскресенье, но так - что ты не будешь знать накануне, что тебя казнят именно завтра. Ты поймешь, что пришел твой смертный час только за 5 минут до полудня, когда в твою камеру войдет конвой!" Преступник сказал: "Это - невозможно, в твоем условии есть внутреннее неразрешимое противоречие". Палач хорошо знал математику и методами формальной мат.логики строго доказал, что условие - не имеет противоречия в самой постановке задачи, то есть оно - выполнимо! Преступник тоже хорошо знал математику и...методами регрессий и дедукции строго доказал, что выполнить условия палача - принципиально невыполнимо!
Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Жил-был преступник, его поймали и осудили (заслуженно) на смертную казнь. Вечером в воскресенье (по полуночи) в его камеру зашел палач и сказал ему: "Я тебя казню в полдень, любого дня следующей недели с понедельника по воскресенье, но так - что ты не будешь знать накануне, что тебя казнят именно завтра. Ты поймешь, что пришел твой смертный час только за 5 минут до полудня, когда в твою камеру войдет конвой!" Преступник сказал: "Это - невозможно, в твоем условии есть внутреннее неразрешимое противоречие". Палач хорошо знал математику и методами формальной мат.логики строго доказал, что условие - не имеет противоречия в самой постановке задачи, то есть оно - выполнимо! Преступник тоже хорошо знал математику и...методами регрессий и дедукции строго доказал, что выполнить условия палача - принципиально невыполнимо! весьма.
moishe Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Все мы такие сюда когда то пришли)))))) Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью.
Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью. https://www.youtube.com/watch?v=qGVFBfZur5M
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью. Да, меня удивила конфигурация, которая не становится все более борзой. Было похоже на конечный продукт, после минимум пары лет. Я думала ты клон Маньи Кюри, потом стало ясно, что неё, в общем года полтора я развлекалась тем, что вычисляла чей ты проект.)))
ЗИМНЮША Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью. И тут то ты почувствовал себя героем басни Крылова " Пёс на псарне")))
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 И тут то ты почувствовал себя героем басни Крылова " Пёс на псарне"))) А вот ты, кстати, развиваешься более, чем логично.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот ты, кстати, развиваешься более, чем логично. Эээ, да я вообще никак не развиваюсь. Деградирую, это да.)))
zverka Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью. У меня псише первый был) И единственный)) Все прививки получала здесь)
moishe Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да, меня удивила конфигурация, которая не становится все более борзой. Было похоже на конечный продукт, после минимум пары лет. Я думала ты клон Маньи Кюри, потом стало ясно, что неё, в общем года полтора я развлекалась тем, что вычисляла чей ты проект.))) Я полгода читал псише,в основном Андре,ну и так,остальных немного. Потом зарегился,был теплый солнечный летний вечер. У меня был отпуск и ремонт,в перерыве между наклеиванием обоев я писал односложные посты. Тогда псише мне показался самым уравновешенным форумом, после того на котором я был.В принципе,я и сейчас придерживаюсь такого мнения, что наш форум-один из лучших в рунете. На старом кого только не было-представители администрации,духовенства, молодежь из Нового Поколения,Национально-освободительного движения, разведенные селянки,свободные поэты,чуваки за которыми гоняются люди из КГБ, жертвы сталинских репрессий,волонтеры,спасающие щенков,котят и покупающие фломастеры для детдомов,сталинисты,либералы,демократы, депутаты,студенты,просто умственноотсталые,целая толпа журналистов и дрейфующие в свободной экономической зоне предприниматели любого размера и статуса. Ещё тролли,самые настоящие,а не как здесь. Псише выглядел тогда спокойной гаванью,здесь все поголовно были подозрительно нормальны. И я устало кинул якорь и закурил любуясь закатом.....
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 На старом кого только не было... все поголовно были подозрительно нормальны. Отлично сказано, почему-то сразу вспоминается Данте: "И в Раю, и в Аду есть свои несомненные привлекательные стороны, в Раю - хороший климат, в Аду - общество!"
moishe Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 У меня псише первый был) И единственный)) Все прививки получала здесь) Первый для женщины всегда самый запоминающийся и родной) Но вы наверное привыкли,потому не замечаете,что псише реально-кладезь интересных и необычных людей. Примечательно,что здесь много прогрессивно мыслящих, не утопших в стереотипах и ветхих установках. В целом,здесь больше позитивного,приятного,мобилизующего чем в других местах.
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Эээ, да я вообще никак не развиваюсь. Деградирую, это да.))) Тебе кажется, на самом деле ты эталонный член сообщества.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Тебе кажется, на самом деле ты эталонный член сообщества. Самое время вставить шутку про член...)))
Энелиум Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Самое время вставить шутку про член...))) Ну вот.)
zverka Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Первый для женщины всегда самый запоминающийся и родной) Но вы наверное привыкли,потому не замечаете,что псише реально-кладезь интересных и необычных людей. Примечательно,что здесь много прогрессивно мыслящих, не утопших в стереотипах и ветхих установках. В целом,здесь больше позитивного,приятного,мобилизующего чем в других местах. Нуууу)) Смотря какой первый)) А псише, да. Родной. И люди мне здесь нравятся. И темы периодически появляются ооочень любопытные. Да и просто поболтать - удовольствие) А еще забавно наблюдать, как со временем чуток меняются характеры)
Калипса Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я после своего старого форума сюда пришел уже готовой циничной озлобленной тварью. Не смеши. Ты няшка. Отлично сказано, почему-то сразу вспоминается Данте: "И в Раю, и в Аду есть свои несомненные привлекательные стороны, в Раю - хороший климат, в Аду - общество!" И электрошокер в помощь. Это да.
ЗИМНЮША Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А мне нравится здесь возможность получать суррогаты без последствий. Можно поиграть, бросить игрушку в песочнице и убежать домой. Главное, не стать такой вот игрушкой. Но тут уже самой надо думать головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти