Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да ладно, меня тут на ВНДХ нелегкая занесла, решил чего-нить сожрать в заведении "Лагманная", там на кассе пластиковые стаканчики 120 грамм, так каждый второй их берет для "что с собой принес" и чо? каким боком это портит мою статистику?
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 и чо? каким боком это портит мою статистику? Тем боком, что Зеленый Змий все равно всегда победит
Гость Ren99 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Тем боком, что Зеленый Змий все равно всегда победит Нееее! До определенного предела он побеждает, а потом ты умираешь, тебя вытаскивают....и пить совсем не хочется. А потом и курить......и экономия такая 1,5-2 пачки парламента в день....
Cubinez Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Тем боком, что Зеленый Змий все равно всегда победит дык пьянство стало бытовым и домашним. на лавках у подъезда и на доминошных столиках не пьет никто.
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Кому???? наверное первому прочитавшему....ответ исчерпывающий? Хотя....а где вы вычитали "доказательства"?Так вы определитесь, толи все-таки первому ответившему доказываете, толи типа не доказываете.А если не доказываете, то к чему вот это: "ведь у каждого своя правда и ваша правда другим не подходит, если по вашим рецептам будет жить другой человек, то он не будет счастлив как вы"
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Так вы определитесь, толи все-таки первому ответившему доказываете, толи типа не доказываете. А если не доказываете, то к чему вот это: "ведь у каждого своя правда и ваша правда другим не подходит, если по вашим рецептам будет жить другой человек, то он не будет счастлив как вы" Однако позволю себе Вам решительно возразить! "Правда - всегда одна!" и не возражайте
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Однако позволю себе Вам решительно возразить! "Правда - всегда одна!" и не возражайте так цеж не мне))Это же Цитата из первого поста автора. Ну а даже если и мне, то мне пофиг, возражайте сколько влезет, Лишь бы вам было хорошо))))
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 так цеж не мне)) Это же Цитата из первого поста автора. Ну а даже если и мне, то мне пофиг, возражайте сколько влезет, Лишь бы вам было хорошо)))) Да я всегда в порядке
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да я всегда в порядке Хотите мне это доказать?))))
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Хотите мне это доказать?)))) И в мыслях такой глупости не было
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И в мыслях такой глупости не было Ну и слава богу))
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну и слава богу)) Увы, не верующий , точнее паган, т.е язычник . верую в Ладу и Леля
Алексей Владимирович Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Хотите мне это доказать?)))) я имею глупость в мыслях, Танчик. весна. столько глупых мыслей. давай докажем друг другу что нибудь?
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я знаю ладу денс и Катю лель А у вас все смешалось в кучу))))
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Так вы определитесь, толи все-таки первому ответившему доказываете, толи типа не доказываете. А если не доказываете, то к чему вот это: "ведь у каждого своя правда и ваша правда другим не подходит, если по вашим рецептам будет жить другой человек, то он не будет счастлив как вы" какая же вы нудная.
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 я имею глупость в мыслях, Танчик. весна. столько глупых мыслей. давай докажем друг другу что нибудь? Лёш, солнце моё ненаглядное...Ты же знаешь я ленюсь. И лететь мне ночью... Пытаюсь дремать))
ДиКош Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я знаю ладу денс и Катю лель А у вас все смешалось в кучу)))) Да не, я про наших языческих богов гулянки и разврата , мы же физики: Яблоки Раздора перегоним в кальвадос, а Змея-Искусителя пустим на котлеты в студенческую столовую
Алексей Владимирович Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Лёш, солнце моё ненаглядное... Ты же знаешь я ленюсь. И лететь мне ночью... Пытаюсь дремать)) да ладна, какие наши годы?! успеем доказать)) фсё, не беспокою)
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 какая же вы нудная.О! быстро вы перешли на обзывалки)))) полегчало?И это говорит мне человек, который создаёте темы пачками и высасывает из пальца проблемы, которых нет)) Или вы считаете, что то что позволено вам, не позволено другим?)) Уж лучше я останусь в вашем понимании нудной))) Да не, я про наших языческих богов гулянки и разврата , мы же физики: Яблоки Раздора перегоним в кальвадос, а Змея-Искусителя пустим на котлеты в студенческую столовую говорят змея не вкусная, только котлеты испортите)) да ладна, какие наши годы?! успеем доказать)) фсё, не беспокою) чмок тебя) я имею глупость в мыслях, Танчик. весна. столько глупых мыслей. ? Я тебе по секрету... На ушко))Это не глупости, это жизнь и тем она и прекрасна)) Все... Надо заставить себя спать )
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 О! быстро вы перешли на обзывалки)))) полегчало? И это говорит мне человек, который создаёте темы пачками и высасывает из пальца проблемы, которых нет)) Или вы считаете, что то что позволено вам, не позволено другим?)) Т.е., вы хотите сказать, что у меня созданных тем больше чем у других, за такой же период? ))))) Ну согласитесь, что это не правда. А насчет проблем. которых нет.....в разговорчиках можно создавать любые темы, чем с успехом пользуются все, причем если почитать названия, то мои выглядят достаточно бледно. "Или вы считаете, что то что позволено вам, не позволено другим?))" А какой пой пост натолкнул вас на такую мысль???
Таньчик Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я Сказала то, что хотела сказать, а не то, что вы прочли и домыслили)) И это я ещё нудная)))
Гоша Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Я Сказала то, что хотела сказать, а не то, что вы прочли и домыслили)) Точно, нудная)))) И это говорит мне человек, который создаёте темы пачками и высасывает из пальца проблемы, которых нет)) Если че. то мне стало стыдно , что аж кушать немогу.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти