sergeyivanov Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте, я парень 23 года некогда небыло серьёзных отношений потому что не проявляю некакой инициативы, может быть считаю себя таким обаятельным и офигительным что девушки должны толпами сами писать звонить и тд. ну к чему я это все. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу того кто должен между парнем и девушкой проявлять инициативу первым? Как мне кажется девушка некогда не напишет не познакомиться первой, и знаю одну ну оочень некрасивую девушку что от нее даже пахнет плохо однако ей звонят парни сами первые. Я в недоумении спасибо за ваш ответ!!!
zverka Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Инициативу проявляет тот, кто заинтересован в отношениях)
Felina Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А в чем недоумение? Сам спросил, сам ответил.
Incubus Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну если ты обыкновенный лох, то баба никогда сама тебе не напишет. А если крутой перец, то и надобности в этом нет, т.к. ты сам найдешь себе девушку без проблем.
sergeyivanov Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Инициативу проявляет тот, кто заинтересован в отношениях) понятное дело кто желает тот и действует, вопрос в том что мне кажется им и не нужно проявляться что им сами парни пишут звонят даже страшным девушкам Ну если ты обыкновенный лох, то баба никогда сама тебе не напишет. А если крутой перец, то и надобности в этом нет, т.к. ты сам найдешь себе девушку без проблем.спасибо за ответ, имел такое же мнение!А в чем недоумение? Сам спросил, сам ответил. неудомеваю нуждаются ли девушки в проявлении своей инициативой?
Гость momus Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 понятное дело кто желает тот и действует, вопрос в том что мне кажется им и не нужно проявляться что им сами парни пишут звонят даже страшным девушкам что странного? Страшненьким девушкам звонят страшненькие парни, а кому им еще звонить?
zverka Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 понятное дело кто желает тот и действует, вопрос в том что мне кажется им и не нужно проявляться что им сами парни пишут звонят даже страшным девушкам Не факт) Потому как очень часто хочется заинтересовать конкретного парня)) А тот кто звонит - может быть и не нужен. Тогда девушка может и инициативу проявить.
gmuz Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 вопрос в том что мне кажется им и не нужно проявляться что им сами парни пишут звонят даже страшным девушкам И ты тоже так хочешь? Смени пол.
oarking Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Оба должны проявлять инициативу. Начинать может одна сторона или вторая сторона первой. То, как в реальности - это другой разговор, но по факту, начинать может любой.
Зараза Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Парень должен проявлять инициативу. Если девушка это делает сама - она рискует в 99%. В лучшем случае её проигнорят, в худшем - плюнут в душу. Инициативных девушек не уважают. Если мужчина заинтересован, он сделает первый шаг по-любому, если нет то значит он не хочет. Девушка может только намекнуть и всё.
WebGirl Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мне кажется, что такие странные вопросы у Вас возникают, потому что Вы по сути обожаете только себя, поэтому, вместо того, чтобы выбрать приятную во всех отношениях девушку и позвонить ей, написать или пригласить на свидание, Вы фактически мысленно осуждаете других за то, что они общаются, как им нравится и с кем им нравится, а перед Вами не стелются. Вы же сидите и боитесь лишнее движение совершить навстречу другому человеку. Из моего опыта, сколько подруг сами проявляли инициативу с парнями, ничего хорошего из этого не получалось. На мой взгляд, все-таки выбирает мужчина, а женщина выбирает из тех, кто выбирает ее, так что и инициатива за Вами.
sergeyivanov Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Мне кажется, что такие странные вопросы у Вас возникают, потому что Вы по сути обожаете только себя, поэтому, вместо того, чтобы выбрать приятную во всех отношениях девушку и позвонить ей, написать или пригласить на свидание, Вы фактически мысленно осуждаете других за то, что они общаются, как им нравится и с кем им нравится, а перед Вами не стелются. Вы же сидите и боитесь лишнее движение совершить навстречу другому человеку. Из моего опыта, сколько подруг сами проявляли инициативу с парнями, ничего хорошего из этого не получалось. На мой взгляд, все-таки выбирает мужчина, а женщина выбирает из тех, кто выбирает ее, так что и инициатива за Вами.естественно я обожаю себя, но не только. были девушки которых я обожал больше себя к сожалению они были все для меня отказными не в прямом смысле косвенно конечно игнором и тд
allmybytes Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 мне кажется им и не нужно проявляться что им сами парни пишут звонят даже страшным девушкам Тебе не кажется, так оно и есть. Цветок летит к пчеле или пчела к цветку? Мужчина предлагает себя женщине второй, третьей. Женщина выбирает лучший вариант из предложенного или несколько вариантов. Это типовой сценарий.
WebGirl Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 естественно я обожаю себя, но не только. были девушки которых я обожал больше себя к сожалению они были все для меня отказными не в прямом смысле косвенно конечно игнором и тд Ну так естественно, что не всем, кто нравится Вам, понравитесь и Вы. Обижаться тут не на что. Ищите ту, что с удовольствием откликнется на Вашу инициативу, а вот обивать пороги тех, кто Вами не будет дорожить и интересоваться, не стоит.
Laurence Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте, я парень 23 года некогда небыло серьёзных отношений потому что не проявляю некакой инициативы, может быть считаю себя таким обаятельным и офигительным что девушки должны толпами сами писать звонить и тд. ну к чему я это все. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу того кто должен между парнем и девушкой проявлять инициативу первым? "Независимо от используемого варианта (ускоренного или стандартного) сексологического обследования оно начинается с того, что пациенту еще до начала беседы с врачом предлагается указать ряд количественных градиентов по специальному вопроснику СФМ (сокращенно - сексуальная формула мужская): I. Потребность в половых сношениях Как часто возникает настоятельное желание иметь половой акт (вне зависимости от напряжения полового члена)? 0 - вообще никогда или не чаще 1 раза в год; 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц; 2 - 2-4 раза в месяц; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз. II. Настроение перед сношением 0 - сильный страх неудачи и поэтому попыток никогда не предпринимал; 1 - выраженная неуверенность и поэтому ищу предлог чтобы уклониться от попытки; 2 - некоторая неуверенность, но от попытки не уклоняюсь (или - провожу совокупление в угоду жене, без внутреннего побуждения; или - провожу сношение, чтобы испытать себя); 3 - главным образом желание наслаждения, овладения женщиной, к сношению приступаю без опасений; 4 - всегда только жажда наслаждения женщиной, никогда не испытываю ни малейших сомнений. III. Половая предприимчивость Провожу действия, направленные к непосредственному осуществлению полового акта: 0 - вообще не провожу или с интервалами не менее года, 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц, 2 - несколько раз в месяц, но не чаще 1 раза в неделю; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз." Сексопатология: Справочник "Методика сексологического обследования"
sergeyivanov Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 "Независимо от используемого варианта (ускоренного или стандартного) сексологического обследования оно начинается с того, что пациенту еще до начала беседы с врачом предлагается указать ряд количественных градиентов по специальному вопроснику СФМ (сокращенно - сексуальная формула мужская): I. Потребность в половых сношениях Как часто возникает настоятельное желание иметь половой акт (вне зависимости от напряжения полового члена)? 0 - вообще никогда или не чаще 1 раза в год; 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц; 2 - 2-4 раза в месяц; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз. II. Настроение перед сношением 0 - сильный страх неудачи и поэтому попыток никогда не предпринимал; 1 - выраженная неуверенность и поэтому ищу предлог чтобы уклониться от попытки; 2 - некоторая неуверенность, но от попытки не уклоняюсь (или - провожу совокупление в угоду жене, без внутреннего побуждения; или - провожу сношение, чтобы испытать себя); 3 - главным образом желание наслаждения, овладения женщиной, к сношению приступаю без опасений; 4 - всегда только жажда наслаждения женщиной, никогда не испытываю ни малейших сомнений. III. Половая предприимчивость Провожу действия, направленные к непосредственному осуществлению полового акта: 0 - вообще не провожу или с интервалами не менее года, 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц, 2 - несколько раз в месяц, но не чаще 1 раза в неделю; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз." Сексопатология: Справочник "Методика сексологического обследования" 4 3 3
Кнехт Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Проявляет инициативу при знакомстве обычно парень. Но с твоей орфографией и пунктуацией даже если ты и напишешь первым..
ВераШведова Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Парень должен проявлять инициативу. Если девушка это делает сама - она рискует в 99%. В лучшем случае её проигнорят, в худшем - плюнут в душу. Инициативных девушек не уважают. Если мужчина заинтересован, он сделает первый шаг по-любому, если нет то значит он не хочет. Девушка может только намекнуть и всё. согласна
ауструми Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, я парень 23 года некогда небыло серьёзных отношений потому что не проявляю некакой инициативы, может быть считаю себя таким обаятельным и офигительным что девушки должны толпами сами писать звонить и тд. ну к чему я это все. Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу того кто должен между парнем и девушкой проявлять инициативу первым? Как мне кажется девушка некогда не напишет не познакомиться первой, и знаю одну ну оочень некрасивую девушку что от нее даже пахнет плохо однако ей звонят парни сами первые. Я в недоумении спасибо за ваш ответ!!! 1. Начинает проявлять инициативу тот, кому больше надо, независимо от пола. ) 2. Ваша завышенная самооценка вам мешает. 3. Если вам нужна девушка- сами и проявляйте инициативу.
Гость Knihonchay Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ко мне девушки проявляли инициативу и даже сами напрашивались в постель. Ничего плохо с ними не произошло. Могу сказать, что излишняя инициатива с моей и динамо со стороны девушки надоедает в первую очередь мне и тут уж я не сдерживаю себя и так плюю в душу, что ого го го, без всякого уважния с моей стороны. Парень должен проявлять инициативу. Если девушка это делает сама - она рискует в 99%. В лучшем случае её проигнорят, в худшем - плюнут в душу. Инициативных девушек не уважают. Если мужчина заинтересован, он сделает первый шаг по-любому, если нет то значит он не хочет. Девушка может только намекнуть и всё. Смешно сказать, но таже самое я могу сказать и про мужчин. Инициативных мужчин не уважают, и ни во что не ставят.
ВераШведова Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В природе самец добивается самки. У всех. Хотите природных отношений - настоящих, непроходящих - звоните сами. Если достойной девушки еще не встретилось - ищите. "Независимо от используемого варианта (ускоренного или стандартного) сексологического обследования оно начинается с того, что пациенту еще до начала беседы с врачом предлагается указать ряд количественных градиентов по специальному вопроснику СФМ (сокращенно - сексуальная формула мужская): I. Потребность в половых сношениях Как часто возникает настоятельное желание иметь половой акт (вне зависимости от напряжения полового члена)? 0 - вообще никогда или не чаще 1 раза в год; 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц; 2 - 2-4 раза в месяц; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз. II. Настроение перед сношением 0 - сильный страх неудачи и поэтому попыток никогда не предпринимал; 1 - выраженная неуверенность и поэтому ищу предлог чтобы уклониться от попытки; 2 - некоторая неуверенность, но от попытки не уклоняюсь (или - провожу совокупление в угоду жене, без внутреннего побуждения; или - провожу сношение, чтобы испытать себя); 3 - главным образом желание наслаждения, овладения женщиной, к сношению приступаю без опасений; 4 - всегда только жажда наслаждения женщиной, никогда не испытываю ни малейших сомнений. III. Половая предприимчивость Провожу действия, направленные к непосредственному осуществлению полового акта: 0 - вообще не провожу или с интервалами не менее года, 1 - несколько раз в год, но не чаще 1 раза в месяц, 2 - несколько раз в месяц, но не чаще 1 раза в неделю; 3 - 2 раза или несколько чаще в неделю; 4 - ежесуточно 1 или несколько раз." Сексопатология: Справочник "Методика сексологического обследования" Ах, Лоренс, что за бред! К чему про секс цитаты, Неужто жизни нет вне члена и простаты, Неужто скучно вам послушать Джо Дассена И вместе погрустить. В цитаты, как об стену, Вы бьетесь - а могли б так много испытать В любви -а не про секс учебники не читать!
Laurence Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ах, Лоренс, что за бред! К чему про секс цитаты, Неужто жизни нет вне члена и простаты, Неужто скучно вам послушать Джо Дассена И вместе погрустить. В цитаты, как об стену, Вы бьетесь - а могли б так много испытать В любви -а не про секс учебники не читать! У автора была жалоба сексологического характера. Поэтому пришлось опросить его по стандартной схеме, что бы больше узнать о его сексуальном поведении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти