Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 да вы просто оба с прибабахом) А я почему?
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А я почему? ну потому что к женщине относишься как к объекту, которому можно вдуть. еще груб и нетактичен.
Strychok Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ну потому что к женщине относишься как к объекту, которому можно вдуть. еще груб и нетактичен. Я объектам не вдуваю. Я вдуваю только женщинам)
Кумар Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ну потому что к женщине относишься как к объекту, которому можно вдуть. А разве женщине нельзя вдуть?
Лукерья Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Нострадамусы тут одни все то они знают. )))) Все они пишут.. И мотивы у всех разные. коль уж так интересно, почему бы у него на прямую не спросить?
Augusta Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а то правду скажет....расставание было непонятным.Да и от безделья вероятно. Вообще не стоит мужа раздражать этим общением.
Whitetea Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А разве женщине нельзя вдуть? можно и нужно но помимо этого не нужно забывать, что она создана не только для этого а струч постоянно сводит всё уж совсем в конкретный животный мир. да и пишет грубо и не тактично. Да и ты также, но в более лайтовой версии. Струч вообще сильно перегибает. Вам таких ни одна норм женщина терпеть не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти