Энелиум Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Не представляю тебя с плеткой или розгой) А я нини, я тока записываю, учёт веду, свечку могу подержать. Надо Анку звать или Рой, вот где самый потенциал.
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Это эгоизм. Ханжество-другое. Ханжество-это двойные стандарты. На словах одно, а на деле и в мыслях другое. Мужчины говорят какие они казановы, а сами сунул-вынул и пошел. Сам получил разрядку, а на женщину наплевать. Если бы женщина представляла с кем имеет дело, то не ложилась с ним в постель.
moishe Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А я нини, я тока записываю, учёт веду, свечку могу подержать. Надо Анку звать или Рой, вот где самый потенциал. Они обе неиспорченные девушки. Вряд ли они будут пороть ботанов) Ханжество-это двойные стандарты. На словах одно, а на деле и в мыслях другое. Мужчины говорят какие они казановы, а сами сунул-вынул и пошел. Сам получил разрядку, а на женщину наплевать. Если бы женщина представляла с кем имеет дело, то не ложилась с ним в постель. С мужчинам вообще всё проще) Эгоист не станет стараться.Эгоизм легко просчитывается.
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Они обе неиспорченные девушки. Вряд ли они будут пороть ботанов) С мужчинам вообще всё проще) Эгоист не станет стараться.Эгоизм легко просчитывается. Это на каком этапе знакомства?))Пришел без цветов... Так-так... Эгоист." ))) Не так." У меня есть член, я ей его покажу и она сразу получит первый оргазм. Что, нет?! Идите отсюда, тётя, вы не ок."так думают девственники и малоопытные мч 100% судят по себе. ))
Roi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А я нини, я тока записываю, учёт веду, свечку могу подержать. Надо Анку звать или Рой, вот где самый потенциал. Аккуратно. Фригидным женщинам часто изменяют мужья.....
Энелиум Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 )))так думают девственники и малоопытные мч 100% судят по себе. )) Нет, по моим наблюдениям это диагноз часто называется "мальчик с большим членом". Ему и так дают, нафиг крутиться. Разве только повезёт с первой любовницей или какой-нибудь форс-мажор... Аккуратно. Фригидным женщинам часто изменяют мужья..... Я задокументировала. Плетку принесла?
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Отсутствие сексуального опыта ( в том числе маструбации) с 12-13 лет..Да, наверное. Мне вот либидо сначала в голову ударило, влюбилась надолго и безответно, а надо было "рукоблудить" .
taisha. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Вот достижение женщиной оргазма это мужская проблема или женская? Или это вообще не проблема, и вообще мужчинам нет смысла заморачиваться над этим вопросом? Если для вас это проблема - то даже и не начинайте)
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Нет, по моим наблюдениям это диагноз часто называется "мальчик с большим членом". Ему и так дают, нафиг крутиться. А по моим, парень считает, что в идеале девушка должна вся соками истечь от мыслей о нем и о сексе, при взгляде на него голого, без прилюдий сразу перейти к сексу и бурно кончить. ))
Энелиум Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Они обе неиспорченные девушки. Вряд ли они будут пороть ботанов) Все, я уже могу пороть со свистом, я кончила, да так, что словами не опишешь, но я попробую. Весна, легла в три вечера, ещё месяц толком не светил, встала в 7-30 ночи, ибо запись. Пришла, оказалось сегодня я одна совсем одна, не считая заезжего нигера, вяло покручивающего велик для инвалидов. И тут смотрю стоят десять злых тренеров, у которых клиенты поотменяли тренировки. Мой гордо выступил вперёд, вот мол, глядите пионэры моя жертва пришла. И давай меня...а эти...ппп...профессионалы советуют...типа, ачо она у тя между подходами отдыхает, устрой ей стресс-надо короче ей другую группу мышц задействовать и ухмыляются...пппииии...профессионалы, чтоб им борщ жидкий сварили. А за то, что я вам два сообщения написала, когда на степпер поставили, мне дали две штуки по 4 кило. Теперь я запорю любого!))))
Roi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Нет, по моим наблюдениям это диагноз часто называется "мальчик с большим членом". Ему и так дают, нафиг крутиться. Разве только повезёт с первой любовницей или какой-нибудь форс-мажор... Я задокументировала. Плетку принесла? Меня не возбуждает порка, я пацифистка. Все, я уже могу пороть со свистом, я кончила, да так, что словами не опишешь, но я попробую. Весна, легла в три вечера, ещё месяц толком не светил, встала в 7-30 ночи, ибо запись. Пришла, оказалось сегодня я одна совсем одна, не считая заезжего нигера, вяло покручивающего велик для инвалидов. И тут смотрю стоят десять злых тренеров, у которых клиенты поотменяли тренировки. Мой гордо выступил вперёд, вот мол, глядите пионэры моя жертва пришла. И давай меня...а эти...ппп...профессионалы советуют...типа, ачо она у тя между подходами отдыхает, устрой ей стресс-надо короче ей другую группу мышц задействовать и ухмыляются...пппииии...профессионалы, чтоб им борщ жидкий сварили. А за то, что я вам два сообщения написала, когда на степпер поставили, мне дали две штуки по 4 кило. Теперь я запорю любого!)))) Энель, чёта я сегодня у тебя в предупреждальщиках, но не могу не сказать: мой годовой фанатизм с личным тренером закончился тем, что ещё год я сидела без спортзала и лечила суставы. А тоже можно было в космос запускать (так я думала). Аккуратно.
Grisha Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А по моим, парень считает, что в идеале девушка должна вся соками истечь от мыслей о нем и о сексе, при взгляде на него голого, без прилюдий сразу перейти к сексу и бурно кончить. ))было бы очень не плохо
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 было бы очень не плохоА в жизни парни плохо отзываются о девушках много думающих о сексе, "текущих" и активных. )) Поэтому 1. Нужно, чтобы девушка была влюблена, тогда она думает о парне и хочет секса. 2. Отношения имели какой-то срок, была раскрепощенность. 3. Все равно не с порога тащить в постель, у нее не должно быть в голове посторонних мыслей, должен быть настрой, обстановка.
Энелиум Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 было бы очень не плохоНу, в первый раз это реально. Если в койке не отметился, тогда уже врядли. Меня не возбуждает порка, я пацифистка. Энель, чёта я сегодня у тебя в предупреждальщиках, но не могу не сказать: мой годовой фанатизм с личным тренером закончился тем, что ещё год я сидела без спортзала и лечила суставы. А тоже можно было в космос запускать (так я думала). Аккуратно. Я наоборот их там лечу. У меня тренер умеет с этим работать.
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Само собой, мужчина может не заморачиваться женским организмом. Но тут есть одна фишка - если женщина не получает удовольствия в постели с конкретным мужчиной, то потом она ему уже не даст))) Т.к. с какой радости? Только и всего))) И это прекрасно! Поскольку свидетельствует, что с ЭТИМ мужчиной женщина счастлива не будет и мужчине нужно отношения прекращать. В том, что кого-то не было оргазма виноваты как правило оба. Один чета недопер, второй промолчал. Можно же, в крайнем случае сказать, дескать давай так и вот так. Это уже будет не любовь, а исполнение долга. И зачем это нужно, если изначально ясно, что все тухло? Если у женщины сексуальность в зачаточном состоянии, то хоть золотой партнер будет-гармонии не предвидится. Ерунда. Как только женщина достигает половой зрелости, то есть способности иметь детей, ее сексуальность полностью активирована, хотя конечно, темперамент накладывает свои рамки. Другое дело, что она выбирает партнера не по сексуальному влечению, а по иным критериям. Н у так это ее выбор, не так ли? Ханжеское воспитание у мужчин. "Сам кончу, а женщине не обязательно." С холодной женщины, хоть самому кончить. Практически любой мужчина стремится, чтобы его женщина с ним кончила. Но если это становится очень энергозатратным, то мужчине ничего иного не остается. Это не ханжеское, это отсутствие воспитания мужчин. Верно воспитанный мужчина - просто не будет строить долговременные отношения с женщиной, которая с ним сравнительно легко не кончает. Если бы женщина представляла с кем имеет дело, то не ложилась с ним в постель. Так в том-то и дело, что не нужно "представлять", нужно ориентироваться только на свои ощущения. И в сексуальном аспекте отношений, они у женщин более чем определенные... было бы очень не плохо Это - идеал совместимости, идеал потенциальной способности женщины любить мужчину. В реале все более скромно, но вот учитывать... ту или иную степень идеала, следует обязательно...
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Как объяснить, что от мастурбации есть оргазм, а с партнером он пропадает.(!) Половой акт - акт поведенческий. Скорее всего её не устраивают формы проведения полового акта. "Часто высказывается мнение, что все в сфере секса, нравящееся данному лицу или приносящее ему удовлетворение, можно считать правильным и нормальным. Дело, однако, в том, что собственное Я не является единственным объектом сексуальных действий. Конечно, если кто-то решительно отвергает возможность партнерских связей и выбирает сексуальную независимость, проблема выглядит по-иному: в конце концов только от самого заинтересованного зависит, какие формы мастурбации он будет использовать. Но если сексуальное партнерство не исключается, то стереотипы, возникшие вследствие сложных мастурбационных ритуалов, оказываются небезразличными для него. Нетипичные формы мастурбации способствуют возникновению привычек в сексуальной сфере и могут привести к разного рода девиациям. Одной из причин их развития, по мнению сексологов, являются как раз ритуалы и фантазии, сопутствующие мастурбации. Возникшие в ходе занятий некоторыми ее разновидностями стереотипы иногда оказываются настолько сильными, что начинают составлять конкуренцию сексуальному партнерству или даже делают невозможным его создание: партнер может попросту не согласиться с формами сожительства, предлагаемыми заинтересованным лицом. Как следствие возникших мастурбационных стереотипов человек иногда ведет двойную сексуальную жизнь, т.е., поддерживая интимную близость с партнером, продолжает онанировать. При этом не исключается, что второе окажется привлекательнее первого. Нетипичные формы мастурбации могут также способствовать развитию аутоэротизма, при котором концентрация на собственном Я делает невозможным психосексуальный контакт с другим человеком. Даже если такая связь возникнет, то только на основе подчинения партнера собственным склонностям и сексуальным навыкам." Нетипичный секс
Laurence Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сейчас созреваю на 2-3 года раньше? Эпический бред))) Товарищ еще пару столетий назад подавляющее число населения вступало в брак в возрасте 14-16 лет. Там в статье журнала за 1975 г. не указан возраст полового созревания. Пишут, что раньше, но относительно какого возраста не говорят. Пока можно сказать, что в 19-м веке половое созревание было позже. Нет, не переоценивается - отнюдь. Скорее, наоборот, многими недооценивается - отсюда в т.ч. куча проблем. Не компенсируют сексуальные отношения недостаток других вещей.
Сашка93 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 если любишь эту женщину то проблема оргазма совместная, а если секс на раз то проблема ее оргазма только ее.
Кармадон Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 если любишь эту женщину то проблема оргазма совместная, а если секс на раз то проблема ее оргазма только ее. Вот через такие ложные убеждения молодежь и пропадает...
Энелиум Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 если любишь эту женщину то проблема оргазма совместная, а если секс на раз то проблема ее оргазма только ее.Ну и подход. Вот поэтому в мире полно ширпотреба. Ширпотребный секс, ширпотребная любовь, ширпотребная дружба и ширпотребные тапочки. Ну почему не делать все хорошо? Вот через такие ложные убеждения молодежь и пропадает... Авторитет ты наш.)))
Гадя Петрович Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Как объяснить следующее Была девушка несколько лет. Дала через неделю без проблем. Но в последующие года на секс раскрутить было очень тяжело. Только в миссионерской и только в кровати. Раком или на столе - ни-ни. Минет через силу. Бежала чистить зубы, хоть даже и окончания не было. Оргазма ноль, хоть я крутился, как гимнаст на бревне. Там не трогай, свет не включай. Что с ней было такое? Лежала с закрытыми глазами на спине все три года. Вот че это было? Меня надолго это из колеи выбило Одноразовые партнерши кончали. Но тут я не обольщаюсь. Бабы готовы стонать, только бы ты им перезвонил наутро
attache Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 если любишь эту женщину то проблема оргазма совместная, а если секс на раз то проблема ее оргазма только ее. Случайный секс без оргазма практически изнасилование. ---------------------Чем опасен секс без оргазма для женщин? Помимо очевидной моральной обиды и плохого настроения, женщина может также ощущать физический дискомфорт в виде непродолжительных болевых ощущений в нижней части живота. Иногда это могут быть боли в яичниках. Однако все эти симптомы можно убрать, если после незавершенного полового акта, мужчина сможет уделить своей партнёрше дополнительное время и довести начатое до конца другими способами. Для этого хорошо подойдут оральные ласки. Хуже всего, когда сексуальная неудовлетворенность переходит в разряд постоянной. Это грозит, как появлением хронической депрессии, так и возможными гинекологическими заболеваниями. Ведь женщине очень важно получать выброс гормонов, от этого улучшается настроение, укрепляется иммунитет, снижается вес, к тому же секс даже может выступать обезболивающим средством. Недостаток оргазма сказывается на всем: недовольство собой, раздраженность, агрессия, разочарование, тревога, бессонница. (с просторов инета)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти