Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Голубчик, перестаньте писать мне в личную почту. Все, что Вы имеете мне сказать, публикуйте здесь. В переписку с Вами я вступать не намерена. Еще раз - удачи в Вашей сложной жизни, полной врагов. Хорошо. Вы - тролль. Умрите от голода.
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Голубчик, перестаньте писать мне в личную почту. Все, что Вы имеете мне сказать, публикуйте здесь. В переписку с Вами я вступать не намерена. Еще раз - удачи в Вашей сложной жизни, полной врагов. И тебе?) я тоже имею счастье переписки с Гневным ТС))
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Ну, ладненько, я гляжу, что Вам тут без меня хорошо, но, судя по всему скучнааа... :-)
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И тебе?) я тоже имею счастье переписки с Гневным ТС)) судя по тому, что отвечали в теме только мы двое, да послужит это предостережением всякому дерзнувшему!
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор, вам же все ответили в унисон. И момус- не тролль вовсе - а говорит на многих ветках очень разумные вещи. Насколько вот я не терплю троллей и хамов - а вот уж тут ничего такого обидного вам не сказали! Все честно отвечали. Отпустите дочку, насильно мил не будешь. судя по тому, что отвечали в теме только мы двое, да послужит это предостережением всякому дерзнувшему! правда глаза-то режет. Что ж вы ему правду, низзя.
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Дураки вы все, за исключением тех, кого я поблагодарил. Видимо у Вас своей жизни нету, и Вы существуете за счет тех, у кого случаются неприятности. "Дерзнувшему" :-) Ишь ты, человечище какая. А тебе, дуре-бабе в голову никогда не приходило, что здесь не просто абстрактные "людишки" свои буквы печатают, а за каждой темой стоит человек у которого, может быть, мир рушится. Да кто ты такая, чтобы наказывать? Человек зарекомендовавший себя на этом форуме? Я в первый раз здесь и делаю такие выводы: подобные Вам здесь правят бал, Вас хвалят и уважают, потому, что Вы - тролли. Задумайтесь вот о чем: вы любите дразнить людей. Однажды какой-нибудь псих, вроде меня, после того как вы вдоволь наупражняетесь в своём ослоумии выйдет на улицу и кого-нибудь прирежет, мне просто интересно знать каково Вам будет? Ни в коей мере не желаю Вам зла, даже напротив, просто задумайтесь.
DevSV Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В смысл слова "Условия" я вкладываю условия задачи. В условиях задачи сказано: оценка не требуется, поскольку действия совершены. Слушайте, в Ваших условиях от Вас ничего не зависит. Лучшее, что Вы можете сделать, это ничего не делать. Сидеть и ждеть инициативы с той стороны. Подождите, пока дочь пойдет на контакт и послушайте, что она предложит. устроят ее предложения, так помиритесь.
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Слушайте, в Ваших условиях от Вас ничего не зависит. Лучшее, что Вы можете сделать, это ничего не делать. Сидеть и ждеть инициативы с той стороны. Подождите, пока дочь пойдет на контакт и послушайте, что она предложит. устроят ее предложения, так помиритесь. Спасибо. Пожалуй, это действительно наиболее рациональный вариант. Единственное, так уже два раза было и у меня уже "пунктик" на повторение ситуации. Потому и возникла мысль, может быть есть смысл один раз переболеть ситуацию и забыть, что у меня когда-то была дочь, чтобы потом не наступать на эту больную мозоль снова и снова. В 18 лет человек - гость в твоём доме. Еще раз спасибо... Только песенка Макаревича про Флаг над замком почему-то в голове крутится...
_Сын_ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну, ладненько, я гляжу, что Вам тут без меня хорошо, но, судя по всему скучнааа... :-) , Ай жаль, тут ограничение по минусам... с таким наслаждением их ставил )) Автор, не общайтесь с дочерью, пока она не стала такой же недалекой и тупой как вы.
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 , Ай жаль, тут ограничение по минусам... с таким наслаждением их ставил )) Автор, не общайтесь с дочерью, пока она не стала такой же недалекой и тупой как вы. Вы не прочитали условия задачки и мою просьбу. Ваша оценка не требуется. Наверняка это очень большое удовольствие - зайти на форум, не изучив тему совершенно безнаказанно оскорбить человека, о котором Вы не знаете ровным счетом ничего. Вам никогда не приходило в голову, что тем самым Вы реализуете собственные комплексы, ведь в жизни, стоя напротив меня Вы не смогли бы себе позволить назвать меня тупым, недалеким, поскольку неизбежно получили бы в лоб, причем больно. Чтож, продолжайте самоутверждаться, ведь Вам за это ничего не будет.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Дураки вы все, за исключением тех, кого я поблагодарил. Видимо у Вас своей жизни нету, и Вы существуете за счет тех, у кого случаются неприятности. "Дерзнувшему" :-) Ишь ты, человечище какая. А тебе, дуре-бабе в голову никогда не приходило, что здесь не просто абстрактные "людишки" свои буквы печатают, а за каждой темой стоит человек у которого, может быть, мир рушится. Да кто ты такая, чтобы наказывать? Человек зарекомендовавший себя на этом форуме? Я в первый раз здесь и делаю такие выводы: подобные Вам здесь правят бал, Вас хвалят и уважают, потому, что Вы - тролли. Задумайтесь вот о чем: вы любите дразнить людей. Однажды какой-нибудь псих, вроде меня, после того как вы вдоволь наупражняетесь в своём ослоумии выйдет на улицу и кого-нибудь прирежет, мне просто интересно знать каково Вам будет? Ни в коей мере не желаю Вам зла, даже напротив, просто задумайтесь. Обалдеть! Это в чей адрес корзина с жабами? Кто тролли?
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Тему можно закрывать. Умные люди высказались и им спасибо за участие. Мнение дураков не интересовало изначально. Но дуракам тоже спасибо: благодаря вам мне удалось отвлечься от собственной проблематики и переключиться на битву с дураками. :-) Я вас использовал.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И этот товарищ удивляется, почему с ним общаться не хотят...
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Вот интересно. Вроде задал людям вполне житейский вопрос. Тут же набежали "Добрые люди", про проблематику все быстренько забыли и тема превратилась в нечитаемый срач, где каждый ушлёпок норовит выглядеть поострее в глазах тутошней общественности. Я понимаю, в мире идёт информационная война, все друг друга ненавидят, все готовы друг другу глотку вырвать. Но войны были всегда и проблема отцов и детей была всегда. Война - не тема этой ветки, тема этой ветки - проблема отцов и детей. Посмотрел тут на досуге свои дневниковые записи прошлых лет и пришел к простому, в общем - то выводу. По всей вероятности проблема отца в ситуации, изложенной в условиях задачи в том, что он потерял контроль над дочерью. А поведение дочери обусловлено желанием выйти из-под контроля. Из-под любого контроля. Как выяснилась ситуация повторяется лет пять и возвращается к одному и тому же итогу. Как-то так. Мне искренне жаль, что из-за срача, который, по всей видимости здесь в традициях решение простых вопросов отдельными ушлёпками уводится совершенно не в то русло, но таков удел ушлёпков: жить чужими проблемами, дразнить людей, а не помогать им разобраться в непростых жизненных ситуациях. Теперь я обращаюсь к ушлёпкам: Ушлёпки! Как знать, вдруг тема, открытая мной когда-нибудь заинтересует людей, которые захотят получить чужой опыт, пожалуйста, гадьте у себя дома, раз у вас так заведено. Эту тему оставьте в покое. Я вас уже использовал: мне вы больше не интересны.
_Сын_ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот интересно. Вроде задал людям вполне житейский вопрос. Тут же набежали "Добрые люди", про проблематику все быстренько забыли и тема превратилась в нечитаемый срач, где каждый ушлёпок норовит выглядеть поострее в глазах тутошней общественности. Я понимаю, в мире идёт информационная война, все друг друга ненавидят, все готовы друг другу глотку вырвать. Но войны были всегда и проблема отцов и детей была всегда. Война - не тема этой ветки, тема этой ветки - проблема отцов и детей. Посмотрел тут на досуге свои дневниковые записи прошлых лет и пришел к простому, в общем - то выводу. По всей вероятности проблема отца в ситуации, изложенной в условиях задачи в том, что он потерял контроль над дочерью. А поведение дочери обусловлено желанием выйти из-под контроля. Из-под любого контроля. Как выяснилась ситуация повторяется лет пять и возвращается к одному и тому же итогу. Как-то так. Мне искренне жаль, что из-за срача, который, по всей видимости здесь в традициях решение простых вопросов отдельными ушлёпками уводится совершенно не в то русло, но таков удел ушлёпков: жить чужими проблемами, дразнить людей, а не помогать им разобраться в непростых жизненных ситуациях. Теперь я обращаюсь к ушлёпкам: Ушлёпки! Как знать, вдруг тема, открытая мной когда-нибудь заинтересует людей, которые захотят получить чужой опыт, пожалуйста, гадьте у себя дома, раз у вас так заведено. Эту тему оставьте в покое. Я вас уже использовал: мне вы больше не интересны. Уважаемый автор, для справки, я назвал вас тупым не по причине информационных воен, я далек от политики. Причина в том, что вы робот. Вы сухарь. Вас читаешь и начинают ныть зубы. У меня совершенно не возникает сомнений по каким причинам ваша дочь не хочет брать от вас трубку. Вас трудно вынести живому, активному человеку, вы навеваете сон, т.ч. звоните своей дочери вечером, перед сном. Будет польза. Вы стараетесь казаться умнее, чем вы есть, но умный человек никогда так не будет поступать. Начните работать над собой, оставьте другим право принимать свои решения и в эти решения входит, о да! решать самостоятельно кому и когда отвечать на телефонные звонки. А если у вас в следствии этого наступают душевные муки, то это лишнее подтверждение того, что проблема исключительно в вас и в вашей голове. Работайте над собой.
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Пришел сюда мужик, спросил: Чего я дочери не мил? Я весь хороший-растакой, А не общаются со мной? Ему ответили как есть, А он решил, что это жесть, Ушатом вовсе не халвы Облил нас с ног до головы. Не нужно ваше нам ... Вы в нем по шею все равно.
Семь имён Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Уважаемый участник форума _сын_. Я очень рад, что Вы умеете выражать свои мысли. В нашем деле, говорят, сначала нужно хорошо проругаться с человеком. Сухарь - не сухарь, как знать. Все люди не только разные, каждый человек себя по разному проявляет в тех или иных жизненных ситуациях. Уважаемый участник форума ВераШведова. Мне понравился Ваш стишок. Оперативненько так, и в рифму :-) Только это... Я понимаю, Вы не являетесь профессиональными психологами, это и не обязательно. Но Вы зашли в ветку изначально человеку помочь, не так ли? То есть Вы по сути действуете как психолог - любитель. Некоторые любители бывают получше некоторых профессионалов. Хотя не всегда. Так коль скоро Вы общаетесь с человеком, у которого имеется проблематика определенная, Вы почему не делаете скидку на то, что изначально тему задаёт человек, скажем так, больной на всю голову. То, что в Вас гамном китаются, уж простите за мой французский, это - издержки вашей любительской профессии. Элементарная же вещь - у человека конфликтище с миром. Многоуважаемые дяди и тёти! Зачем Вы нос под колёса суёте? Куда Вы прёте??? Владимир Владимирович написал. Маяковский. :-)
Piano Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Слушайте, Семь имён, а чего Вы конфликтуете с миром, это ситуация с дочерью Вас так сдетонировала на весь мир или наоборот, злость на мир спроецировалась и на дочь до кучи?
ВераШведова Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Семь имен, открою вам секрет - я вырастила дочь и сына, и с обоими хорошие отношения. Я вам честно дала совет, который вам потихоньку исправит ситуацию. Я над вами не издевалась и не глумилась, и ваша грубая реакция меня по-человечески оттолкнула. Вы прислушайтесь без обид! За фидбэк про стишочки - спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти