Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я уверен тока в одном.. - я их отслеживаю.. мысль следит за мыслью и отслеживает ? )
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я уверен тока в одном.. - я их отслеживаю.. ну и какой прок их отслеживать? я вот тоже отслеживаю, а они все лезут, и толку от этого нет. так как и с осознанность - осознай типа, и оно исчезнет. а вот фигвам.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ну и какой прок их отслеживать? я вот тоже отслеживаю, а они все лезут, и толку от этого нет. а какой толк тебе нужен ?
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а какой толк тебе нужен ? наверное какой-то результат)
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 ну и какой прок их отслеживать? я вот тоже отслеживаю, а они все лезут, и толку от этого нет. так как и с осознанность - осознай типа, и оно исчезнет. а вот фигвам. я тут подсвистел одну технику.. када лезут мысли, ты спроси у ума.. - ну, и... какая мысль следующая? если еще полезут.. опять спроси.. улетучуца нафик.. а шо дальше? во.. для этого и тема.. смотрим закон намба 3.. определи поток, и подключайся.. вот говорят.. - я хочу... и тыды.. и ждут, када это упадет на голову... хотелка .. а все просто.. визуализируй это свое хочу.. и стань им.. т.е. влети в поток.. тут и книги в помощь и фильмы и все, что способствует этому.. стань частью.. тут уже закон намба 4 в помощь.. кибернетика(с)..
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 наверное какой-то результат) какой ? если тебе нужен результат, полезно знать какой, что бы получить именно нужный ;) я тут... осталось разобраться с этим "я" и его желаниями.
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 осталось разобраться с этим "я" и его желаниями. оу.. это задача еще та.. но решаема..
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я тут подсвистел одну технику.. када лезут мысли, ты спроси у ума.. - ну, и... какая мысль следующая? если еще полезут.. опять спроси.. улетучуца нафик.. а шо дальше? во.. для этого и тема.. смотрим закон намба 3.. определи поток, и подключайся.. вот говорят.. - я хочу... и тыды.. и ждут, када это упадет на голову... хотелка .. а все просто.. визуализируй это свое хочу.. и стань им.. т.е. влети в поток.. тут и книги в помощь и фильмы и все, что способствует этому.. стань частью.. тут уже закон намба 4 в помощь.. кибернетика(с).. ты прав на самом деле. я конечно не только хочу, но и делаю по мере возможностей. и у меня такое ощущение, что он вот, уже рядом, только его поймать. и ведь поймаю )) какой ? если тебе нужен результат, полезно знать какой, что бы получить именно нужный ;) освободиться от всех "вирусов", которые я поймала по воздуху от других. хочу, чтобы спала вся шелуха. и с мыслями так же. я ведь вижу, что львиная доля мыслей мне не принадлежит.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 освободиться от всех "вирусов", которые я поймала по воздуху от других. а почему ты несвободна от них ? что тебя делает несвободной ? я ведь вижу, что львиная доля мыслей мне не принадлежит. а есть те, которые тебе принадлежат ? 0_о а как ты их различаешь ? )
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 ты прав на самом деле. я конечно не только хочу, но и делаю по мере возможностей. и у меня такое ощущение, что он вот, уже рядом, только его поймать. и ведь поймаю )) освободиться от всех "вирусов", которые я поймала по воздуху от других. хочу, чтобы спала вся шелуха. и с мыслями так же. я ведь вижу, что львиная доля мыслей мне не принадлежит. нужно знать как это делать.. даю подсказку.. первый пункт желания - состояние духовности.. от него уже все ноги.. а там ног, как у осьминога.. например: есть такой вопрос.. - какие у вас средства для исполнения желания? (пока я спать не ушел) попробуй ответить.. (ну, если не тайна конеш)
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а почему ты несвободна от них ? что тебя делает несвободной ? а есть те, которые тебе принадлежат ? 0_о а как ты их различаешь ? ) страхи, конечно же. конечно! это же очевидно - даже страхи не мешают придерживаться своего. за свое ты ломишься напролом. у меня это всегда было, еще с детства. - какие у вас средства для исполнения желания? (пока я спать не ушел) попробуй ответить.. (ну, если не тайна конеш) намерение наверное. но видно оно не достаточно чистое для исполнения. если разобраться что мешает, то все возможно будет.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 страхи, конечно же. конечно! это же очевидно - даже страхи не мешают придерживаться своего. за свое ты ломишься напролом. у меня это всегда было, еще с детства. тоесть, те мысли, которых ты боишься - они чужие. а которых не боишься - они твои ?
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 тоесть, те мысли, которых ты боишься - они чужие. а которых не боишься - они твои ? не только те, которых боюсь, но таких намного больше конечно. если шелуха спадет, то, чего можно бояться не останется. отсюда да, своих мыслей бояться не будешь. хороший вопрос ) я потом как следует подумаю над ним.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 не только те, которых боюсь, но таких намного больше конечно. если шелуха спадет, то, чего можно бояться не останется. отсюда да, своих мыслей бояться не будешь. хороший вопрос ) я потом как следует подумаю над ним. а если ты свои мысли наблюдать не будешь - как ты узнаешь, каких боишься и какие твои ? ;)
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 намерение наверное. но видно оно не достаточно чистое для исполнения. если разобраться что мешает, то все возможно будет. да.. гирьки нужно закрыть.. но, в твоем ответе, я увидел уход "от" это ошибка.. нужно направление выстраивать "к" смари.. когда спрашивают о средствах чел думаит.. - а, что у меня есть? и отвечает например так.. - у меня есть сколько то денег, есть машина, есть аренда (эт если дело касаеца бизнеса) проведи свою параллель.. а теперь вспоминаем п.1 - состояние духовности.. и отвечаем по новому: - у меня есть... 1. образование 2. целеустремленность 3. комуникабельность 4. терпение 5. гибкость и тыды.. андестен, о каких средствах в контексте духовного идет речь..? попробуй примерить свое желание, со своей потребностью.. тут много расхождений бывает.. но это уже другие пункты..
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а если ты свои мысли наблюдать не будешь - как ты узнаешь, каких боишься и какие твои ? ;) Ну Айвери, ну жук )) а ведь прав. Ладно, отследили, поняли, что мысли не твои, и что с этим делать дальше? да.. гирьки нужно закрыть.. но, в твоем ответе, я увидел уход "от" это ошибка.. нужно направление выстраивать "к" слушай, точно. с "к" оно лучше получится )
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ладно, отследили, поняли, что мысли не твои, и что с этим делать дальше? а зачем что-то делать ? 0_о вот тебе мысль шепчет, что все вот так вот, он вот такой вот и ты должна поступить вот так вот. а ты не веришь. и поступаешь так, как подсказывает сердце. вот и все. осознание дает возможность выбирать. ибо, если не осознаешь варианты выбора - выбора нет.
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 не только те, которых боюсь, но таких намного больше конечно. твои страхи имеют визуализацию?
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 твои страхи имеют визуализацию? о да, но об этом лучше даже не говорить. а зачем что-то делать ? 0_о вот тебе мысль шепчет, что все вот так вот, он вот такой вот и ты должна поступить вот так вот. а ты не веришь. и поступаешь так, как подсказывает сердце. вот и все. осознание дает возможность выбирать. ибо, если не осознаешь варианты выбора - выбора нет. так и делаю на самом деле. если бы еще бонусом было бы избавление от страхов - совсем было бы хорошо)) Например, я очень подвержена всяким "вирусам", и когда еще в детстве услышала суеверие, что по понедельникам якобы мыться нельзя, старалась мыться именно в понедельник. И так всю жизнь и во всем. Я ломлюсь напролом, но страх не уходит. Он фон моей жизни. Пришла свекровь и сказала, что деревья вырубать нельзя на огороде, а нам нужно было вместо самшита посадить малину и смородину. Блин, я все понимаю, но эта мысль сидит. Какими усилиями я ее изгнала. Ненавижу таких разносчиков вирусов.
Alfa Jocker Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ... страх не уходит. Он фон моей жизни. наблюдай его. страх зачастую сопровождается мыслями. они твои ? ) Ненавижу таких разносчиков вирусов. знаешь, какое основное условие для существования вирусов ?
Клементина Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 наблюдай его. страх зачастую сопровождается мыслями. они твои ? ) нет. не мои. я никак не могу найти ответ - то ли мне оградиться от таких разносчиков, то ли самой как-то поменять к ним отношение. но ведь при слабом иммунитете лезть в эпидемию тупо.
космос Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 о да, но об этом лучше даже не говорить. смари.. еще одна техника.. нарисуй в своей голове свою жизнь.. от и до... у тебя получица линия.. и она будет перед тобой.. попробуй.. это не больно... обычно с лева это прошлое... но не важно.. тут зависит какое полушарие у тебя рулит. размести на этой линии свой страх.. ну обозначь его в какой то точке.. обозначила? теперь мысленно перейди за эту точку что бы она осталась позади перескочила? теперь посмотри назад и разгляди свой страх, с позиции пережитого момента.. ты увидешь, что не так страшен чорт как его малюют.. теперь вернись назад и посмотри на этот страх с позиции пережитого посмотрела? он уменьшился? вот так и скачи.. туда-сюда... пока не определишь точно, как к нему отнестись.. выбери вариант сама.. можешь его ваще стереть.. ну короч.. сделай как бы самой тебе хотелось.. это работает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти