Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писал уже больше полу года назад на этот форум, по поводу своей девушки и ее поцелуя с другим парнем. С этого момента, вроде, все наладилось. Сейчас вместе уже год, все хорошо. Но в последнее время появилась все таки новая проблема. (Я учусь в институте, она в школе, я учусь утром а она днем, соответственно в будние дни у нас буквально часик вечером для того, чтобы побыть вместе, ибо родители у нее строгие, и поздно гулять не отпускают, даже со мной :) ). Последние пару недель она стала очень много времени уделять своим подругам, с которыми она вместе учится в школе. Про меня, такое чувство, что совсем забывает. Единственный выходной день, который мы можем провести вместе, она проводит с подругами, с которыми 6 дней на неделе по 6 часов видится в школе. После того, как я говорю ей, что я скучаю по ней, и что может со мной гулять пойдет, а не с подругами, ведь с ними она рядом много времени, она начинает злиться, говорить что ей все это надоело (и я в том числе надоел!) и что я ей не даю ни с кем гулять, мол я такой плохой и тд. Итог - ссора. Какой выход в этой ситуации? Я понимаю, что нужно перестать поступать так, как делаю я. Предпочитает подруг, нежели меня? Пускай идет. Но к чему это приведет? Правда ли, что она будет писать и звонить мне сама, если скучает? Может действительно перестать писать первым? Так сказать проверить чувства. Но я действительно переживаю, после того случая летом, о котором писал... Хотя она уже сколько раз мне говорила, что никто кроме меня ей  не нужен, и чтобы я не переживал. Кароче, помогите. Не знаю даже что и делать. (P.S. все делаю для нее, и для того, чтобы быть с ней. Ибо вижу, что мой это человек. Постоянные подарки, цветы, и тд. Срываюсь со своих дел, чтобы ее куда то довезти, ну не пойдет же она пешком, да и это еще один шанс побыть рядом, ведь и так мало времени вместе.)

Опубликовано

P.S. все делаю для нее

А вот и зря.

Срываюсь со своих дел

Никогда не бросай свои дела ради девушки. Она тебе не жена. Ты ради нее бегаешь, а она пользуется тобой.

Опубликовано

Слишком прогибаешься. Она уже фактически залезла тебе на шею. Процесс не сильно обратимый. 

Начать игнорить, не писать первым, и тд? Посмотреть что будет?

Опубликовано

Срываюсь со своих дел, чтобы ее куда то довезти, ну не пойдет же она пешком, да и это еще один шанс побыть рядом, ведь и так мало времени вместе.)

А вот и зря.

Никогда не бросай свои дела ради девушки. Она тебе не жена.

но если он не станет ее подвозить, она не будет даже его девушкой. Вот и выбирай...

Опубликовано

А вот и зря.

Никогда не бросай свои дела ради девушки. Она тебе не жена. Ты ради нее бегаешь, а она пользуется тобой.

Опубликовано

Ты не выдержишь и сам первым начнешь писать.

Когда девушке ты дорог, то она ведет себя немного иначе. Что будет:1) Она просто забьет на тебя; (2) Почувствует, что ты слез с крючка и начнет сама немного суетиться.

Опубликовано

Предпочитает подруг, нежели меня?

Да!

Она же школьница. Ты ей нужен номинально, чтобы подружкам сказать, что у неё есть парень. А так нафиг ты ей не сдался. С подружками конечно веселее)))) Поэтому и говорит "Достал!".

Опубликовано

Мамина помада, сапоги старшей сестры!

Мне легко с тобой, а ты гордишься мной.

Ты любишь своих кукол и воздушные шары.

Но в 10 ровно мама ждет тебя домой!

Восьмиклассница?  :laughing:

Опубликовано

Есть баальшие сомнения по половой принадлежности "подруг"

Почему же?)

"Лолиту" помните?

Ей тоже было нормально и интересно в обществе своих товарок, а с мужчиной долго - тяготилась..

В психологичности Набокова я лично не сомневаюсь. 

Опубликовано

)) Статья - это только секс, да и то если девчонке еще не стукнуло 16, а парню уже 18 есть. 

Если парню самому 18 нет, то вообще ненаказуемо.

А если есть, но разница между ними в возрасте не более 4-х лет, то закрыть не могут, только работы.

Или еще, даже если преступление есть, но они вступили в брак - оно перестает считаться общественно опасным, и наказание снимается)

________________________________________________________________________________________________________

Что же до отношений - они у нас не запрещены.

И вообще, мб у них разница в один год всего.

Автор, сколько у вас разница в возрасте? 

Опубликовано

ОТСТАНЬ ОТ ДЕВОЧКИ.. Это статья! )) Ты с института? вот и ищи себе пару в институте а от дитя отстань..

Читайте УК. Возраст согласия с 16 лет.

Ну вообще, правильно, студенту лучше искать студентку.

Опубликовано

Психология подростка-протест и еще раз протест.

Родители говорят, что рано с мальчиками встречаться-значит надо мальчика завести..

Мальчик сказал с ним гулять-значит с подругами пойду.)))

Опубликовано

Есть баальшие сомнения по половой принадлежности "подруг"

Вот тоже такое ощущение. Тем более что уже за ней был грешок такого рода. А еще может действительно где-то давите, и ей хочется больше свободы, но не замечаете этого.

А вообще, девушка от вас отдаляется, а вы пытаетесь ее догнать сломя голову с цветами и подарками. Вы играете по ее правилам, вы мужчина или кто? Включайте самоуважение. Отдаляется раз - выясняйте причину. Не говорит и отдаляется второй раз - поступайте так же. Покажите, какие могут быть последствия ее невнимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...