Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по Вашей бурной реакции - я попала в "десятку".

Это не глумление.

Это описание Вашей ситуации без пуси-муси. :lol:

А что делать решать Вам.

Терпеть статус "домашних тапочек" или....

Перевоспитывать взрослого человека со сложившимся мировоззрением ( Вашего мужчину) - это утопия.

А на фига ему меняться??? Его все устраивает.

Извините, если я Вас чем то обидела... Я потеряла себя, я иной раз не вижу смысла жизни... У меня постоянные депрессии, стрессы... Я уже думаю, неужели я в жизни сделала что-то страшное, за что теперь я страдаю :(

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх, девушка.. вам хочется сказки. А сказок не бывает. И слава Богу. А то стали бы вы этакой амебой при муже, он бы вам говорил, что делать, все за вас решал.. ну ласкал бы побольше.. и вы до конца жизни так хотели бы жить?

Нет, Вы не правы, я не хочу быть амебой, просто я хочу чтобы мы все решали вместе и у меня тоже было право выбора...

Опубликовано
.. ведь очень тяжело в жизни что-то менять, тем более кардинально, хотя может и надо все поменять, может быть там все гораздо лучше и счастливее, но я чего-то боюсь, боюсь, что будет только хуже, а назад уже пути не будет

Перемены в жизни - это классно! У вас есть шанс перемениться и стать яркой, интересной, самостоятельной. Повидать мир. Сделать карьеру. Встретить много интересных мужчин, которые будут дарить вам цветы и комплименты. С которыми вам будет легко и интересно. Вы хотите от всего этого отказаться, потому что вам страшно?

Если вы этот шанс упустите, вы потом сами себе не простите этого. :)

Опубликовано
Нет, Вы не правы, я не хочу быть амебой, просто я хочу чтобы мы все решали вместе и у меня тоже было право выбора...

Ну на данный момент ваш мужчина думает по-другому, почему бы вам пока не отвлечься и не почитать что-нибудь отсюда http://***.cross-club.ru/RuArticles.html

Опубликовано
Вы знаете, Владимир, мы живем уже почти 2 года, и что Вы имеете ввиду попользуется? У меня нет миллионов, богатых родителей и т.д., мы оба работаем...

Попользоваться - значит сделать вас рабыней, т.е только рабыня носит то, что сказал хозяин, использовать вас в качестве бесплатной домработницы и секс обслуги. И вообще, раз мужчина был в зоне, то и общаться с ним надо по законам зоны, свои убеждения либо отстаивать вплоть до того, чтобы дать ему по морде, либо раз не можете или не хотите - послать и подальше и искать другого, не живущего по принципам домостроя. И вообще все мужчины, считающие, что женщина должна быть в бесприкословном подчинении, так самоутверждаются из-за комплексов, полученных в детстве. Раньше был матриархат, мужчина был нужен только для продолжения рода, а не раздавал команды. Больше они ни на что не годны, вот с этой позиции дальше и жить.

Опубликовано

Раньше был матриархат, мужчина был нужен только для продолжения рода, а не раздавал команды. Больше они ни на что не годны, вот с этой позиции дальше и жить.

[/quot

По Вашему получается, нужно так же к нему относиться, как он ко мне, т.е. быть независимой от него или сделать его подкаблучником?, но я считаю в отношениях никто командовать не должен, люди, живущие вместе должны находить компромиссы, иначе зачем тогда жить вместе? Не так ли?

Опубликовано
но я считаю в отношениях никто командовать не должен, люди, живущие вместе должны находить компромиссы, иначе зачем тогда жить вместе? Не так ли?

Вот и попытайтесь этот принцип озвучить своему мужчине.

А потом думайте... :rolleyes:

Опубликовано
Вот и попытайтесь этот принцип озвучить своему мужчине.

А потом думайте... :rolleyes:

Когда я пытаюсь ему об этом говорить, он мне отвечает, что я, тем самым, на него давлю и что он никогда не будет делать то, что ему скажут, пока сам не примет решение. Он бывает нежным, ласковым, но никогда не сделает так как я его прошу... Говорит, что если один раз сделать, то я сяду ему на шею...

Опубликовано
Когда я пытаюсь ему об этом говорить, он мне отвечает, что я, тем самым, на него давлю и что он никогда не будет делать то, что ему скажут, пока сам не примет решение. Он бывает нежным, ласковым, но никогда не сделает так как я его прошу... Говорит, что если один раз сделать, то я сяду ему на шею...

А Вам ,я так понимаю, это не сильно нравится?

Ну и ...вывод?

По-прежнему будете наивно уверены, что взрослого человека можно перевоспитать?

Опубликовано
А Вам ,я так понимаю, это не сильно нарвится?

Ну и ...вывод?

Попрежнему будете наивно уверены, что взрослого человека можно перевоспитать?

Вы предлагаете мне уйти от него? Мне кажеться-это самый легкий способ, убежать от проблем. Ведь можно же как то изменить ситуацию, может мне сеья вести по-другому надо. Ведь безвыходных ситуаций не бывает, ведь я его очень люблю и не хочу расставаться с ним, но и так продолжаться больше не может... Где выход?

Опубликовано
Вы предлагаете мне уйти от него? Мне кажеться-это самый легкий способ, убежать от проблем. Ведь можно же как то изменить ситуацию, может мне сеья вести по-другому надо. Ведь безвыходных ситуаций не бывает, ведь я его очень люблю и не хочу расставаться с ним, но и так продолжаться больше не может... Где выход?

Я вАще ничего не предлагаю.

Я предлагаю подумать...и решить.

А решать Вам.

Оставаться "домашними" тапочками или.......

Опубликовано

Примите для себя то, что самой Вам партнера не изменить. Вы же не кричите на дождь. Но Вы можете меняться сами, исходя из того, что хотите Вы. Например, Вы можете начать с того, что будете сами формировать Ваш гардероб. Сами принимать решения в своей жизни. Несомненно Ваш партнер будет замечать это и реагировать. Кто-то подстроится, а кто-то будет еще сильнее ломать Вас, давить на Вас пытаясь вернуть Вас в состояние прежнее - подчинения. Мало кому хочется расставаться с властью. Тогда Вы решите, что с этим делать. Уходить, бороться за свои права или оставаться в подчинении мужу, как было до.

Имейте в виду, уступая мужу, Вы разрешаете ему вести себя так. Со временем ему будет этого мало и он будет все больше и больше тиранить Вас, подчиняя себе. Для Вас опасность в том, что если не научитесь четко охранять свои границы, Вы потеряете себя, как личность.

Опубликовано
Имейте в виду, уступая мужу, Вы разрешаете ему вести себя так. Со временем ему будет этого мало и он будет все больше и больше тиранить Вас, подчиняя себе. Для Вас опасность в том, что если не научитесь четко охранять свои границы, Вы потеряете себя, как личность.

Да, я об этом знаю, но он настолько трудный человек, что приведет массу доводов, для того чтобы отстоять свою точку зрения. Я попробую настоять на своем, но вряд ли у меня это получиться, опять начнуться скандалы, я уже и так от них устала..

Опубликовано
Да, я об этом знаю, но он настолько трудный человек, что приведет массу доводов, для того чтобы отстоять свою точку зрения. Я попробую настоять на своем, но вряд ли у меня это получиться, опять начнуться скандалы, я уже и так от них устала..

Может быть вам действитеьно попробовать сделать что-нибудь такое чего он обычно запрещает, но не слишком значительное, для начала, чтоб не вызвать гнев. Например. Это я только предлагаю. Например гардероб. Почему бы вам не пойти и не купить себе кофточку (ну это образно, можно что угодно), самой, без него. Вы ведь я так понимаю знаете его вкус, раз он всегда все для вас выбирает. Выберите вы, но такую которую выбрал бы вам он, и лишь чем-то незначительно отличающуюся. Чтоб она ему понравилась, но и вам тоже. Что-то среднее. Чтоб он смог понять, что вы и сами способны выбрать для себя вешь, которая его бы устроила. И так дальше. В мелачах делать. Медленно, но верно каждый раз прибавляя что-то свое, нельзя резко, иначе Будет скандал, он ведь привык, что все по его, а тут будет получаться, что вроде бы и по его. Медленное такое перевоспитания, чтоб и он не заметил и вам немного с каждым разом легче становилось. Может поможет.

Опубликовано
Может быть вам действитеьно попробовать сделать что-нибудь такое чего он обычно запрещает, но не слишком значительное, для начала, чтоб не вызвать гнев. Например. Это я только предлагаю. Например гардероб. Почему бы вам не пойти и не купить себе кофточку (ну это образно, можно что угодно), самой, без него. Вы ведь я так понимаю знаете его вкус, раз он всегда все для вас выбирает. Выберите вы, но такую которую выбрал бы вам он, и лишь чем-то незначительно отличающуюся. Чтоб она ему понравилась, но и вам тоже. Что-то среднее. Чтоб он смог понять, что вы и сами способны выбрать для себя вешь, которая его бы устроила. И так дальше. В мелачах делать. Медленно, но верно каждый раз прибавляя что-то свое, нельзя резко, иначе Будет скандал, он ведь привык, что все по его, а тут будет получаться, что вроде бы и по его. Медленное такое перевоспитания, чтоб и он не заметил и вам немного с каждым разом легче становилось. Может поможет.

Спасибо, я попробую. Он самостоятельный и не делает как я его прошу, когда я начинаю делать так же, то он беситься... говорит, что если жить "ты-мне, я-тебе", то лучше не жить, а мне не понятно, почему ему можно, а мне нет, ведь я тоже взрослый человек и могу принимать решения

Опубликовано
Спасибо, я попробую. Он самостоятельный и не делает как я его прошу, когда я начинаю делать так же, то он беситься... говорит, что если жить "ты-мне, я-тебе", то лучше не жить, а мне не понятно, почему ему можно, а мне нет, ведь я тоже взрослый человек и могу принимать решения

Ну вот поэтому мне и кажется, что все нужно делать постепенно, порционно, чтоб он этого особо не замечал. Нужно делать не так же, а лишь слегда проявлять инициативу. Знаете, будто немного подсаливать, но не пересаливать, каждый раз (но не каждый день увеличивать дозу) Глядишь потом будет кушать соль ложками и не жаловаться:)))))

Опубликовано
Ну вот поэтому мне и кажется, что все нужно делать постепенно, порционно, чтоб он этого особо не замечал. Нужно делать не так же, а лишь слегда проявлять инициативу. Знаете, будто немного подсаливать, но не пересаливать, каждый раз (но не каждый день увеличивать дозу) Глядишь потом будет кушать соль ложками и не жаловаться:)))))

Всё, конечно, правильно...

Но, угробить приличную часть своей жизни, нервов, сил, на то, чтобы муж не заметил, что ты позволяешь себе хоть что-либо делать без его тотального котроля? И всё это, ёще, по-тихоньку, порционно! :blink::blink::blink: А жить когда? Личностью, человеком, женщиной себя чувствовать - когда? Жизнь-то - штука короткая. И зачем нужно всё это подпольное, завуалированное до состояния тумбочки, "движение сопротивления"? Когда можно начать жизнь с нового листа и встретить человека, который будет любить Ваши особенности, восхищаться Вашим вкусом, ценить Ваше мнение? Не понимаю :angry::angry::angry:

Опубликовано

Кстати с гардеробом есть еще более легкий вариант. Пойти в магазин как обычно вместе, и когда он вам выберет кофточку, вы скажете да милый, она такая классная, но тебе не кажеться, что вот эта подойдет мне больше и укажете на ту которая нравиться вам. Наврядли он будет возмущаться в магазине. А дома потом тоже т.к. решение принимал якобы он, а выбор сделали все-таки вы.

Опубликовано
Когда можно начать жизнь с нового листа и встретить человека, который будет любить Ваши особенности, восхищаться Вашим вкусом, ценить Ваше мнение? Не понимаю :angry::angry::angry:

Дело в том что автор не хочет уходить т.к. любит этого человека именно таким. Поэтому, пусть даже маленькими шажками пытается изменить ситуацию.

Опубликовано
Всё, конечно, правильно...

Но, угробить приличную часть своей жизни, нервов, сил, на то, чтобы муж не заметил, что ты позволяешь себе хоть что-либо делать без его тотального котроля? И всё это, ёще, по-тихоньку, порционно! :blink::blink::blink: А жить когда? Личностью, человеком, женщиной себя чувствовать - когда? Жизнь-то - штука короткая. И зачем нужно всё этот подпольное, завуалированное до состояния тумбочки, "движение сопротивления"? Когда можно начать жизнь с нового листа и встретить человека, который будет любить Ваши особенности, восхищаться Вашим вкусом, ценить Ваше мнение? Не понимаю :angry::angry::angry:

Вы правильно конечно говорите, начать с чистого листа всегда проще всего...НО когда нет чувств, а как пережить этот момент, пока сердце будет готово к новой жизни. Проблема ведь ни в том как начать заново, с другим. А как все же наладить жизнь с любимым уже человеком. Девушка ведь любит, а от чувств не сбежишь в чистую страничку. Вот наладить, улучшить, поменять сегодняшнюю жизнь и остаться с тем кого ты и серде выбрали. Вот это проблема. Когда любиь готов на все. Если же нет, то я вами согласна, захлопнул тетрадь, взял новую и пиши все так как хотелось бы.

Опубликовано

Хорошо, я попробую, только у меня такой характер, что не всегда могу держать себя в руках.. Иногда не получается и я срываюсь... Я понимаю, что ни к чему хорошему мои срывы не приведут, но ничего с собой поделать не могу...

Опубликовано
Кстати с гардеробом есть еще более легкий вариант. Пойти в магазин как обычно вместе, и когда он вам выберет кофточку, вы скажете да милый, она такая классная, но тебе не кажеться, что вот эта подойдет мне больше и укажете на ту которая нравиться вам. Наврядли он будет возмущаться в магазине. А дома потом тоже т.к. решение принимал якобы он, а выбор сделали все-таки вы.

Ему все равно, где возмущаться, он может разораться на весь магазин, если не по его!!! Будет настаивать на своем, пока я не сорвусь и не развернусь и уйду, а потом он будет говорить, что я во всем виновата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...