Томми Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте! За выходные у нас с мужем опять произошел очередной скандал, и я, чуть не собрав вещи, не ушла, но он меня не пустил... Дело было так: он собрался пойти с другом попить пивка, но я его попросила остаться дома, потому что должны были привезти диван (покупка), но он сказал, что "Х..шки.. Вашей Дунюшке" (извините за ругань, но у нас это в порядке вещей), я не буду делать, так как ты меня просишь... Потом он пришел, а у него дурная привычка, когда я его о чем-нибудь спрашиваю, то он отвечает только с четвертого раза и то не всегда, вот я и решила ему показать, как это бывает неприяно, и тоже не ответила ему с первого раза... Знате, как говорят, клин клином вышибает, да не тут то было, он закатил такой скандал, потому что я не ответила, кричал, что я его игнорирую и т.д., а когда я сказала, почему тогда ты позволяешь себе это? На что он ответил, "я мужик, и ты не думай, что ты сможешь делать, так как я" я его спросила, чем я от него отдичаюсь, он ответил, что "минимум тем, что я мужик"... почему такое неравноправие... ведь я тоже самостоятельный человек.. Как можно с этим смириться, как его воспринимать таким, какой он есть, он втоптал меня в грязь... раздавил... я уже иногда думаю, что я действительно НИЧТО... Я где-то там уже высказывалась, что с ума почти сошла, пока тему дочитала. ketlove, и вы все еще с ним? Он рабовладелей, вы раб, он не изменится, не рассчитывайте - а вас он будет топтать, потому что раб не должен ни на секунду выходить из-под его власти. Да спасайтесь уже, невозможно, когда так человека унижают - вы же понимаете, что женщина - человек, как и мужчина?
Red Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Как можно с этим смириться, как его воспринимать таким, какой он есть, он втоптал меня в грязь... раздавил... я уже иногда думаю, что я действительно НИЧТО... Поздравляю с осознанием. Ну и как будете тапочками или...? Кстати, обратите внимание на собственную подпись, за что боролись..как грится.... Если бы Бог спросил меня, кем я хочу стать, я бы ответила, что хочу стать слезою: дотронуться до кожи своего любимого, скользнуть по его щеке и умереть на его губах... Хочу любить только так, а по-другому не вижу смысла!!! "Получи деревня трактор...."
Leonis Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте! За выходные у нас с мужем опять произошел очередной скандал, и я, чуть не собрав вещи, не ушла, но он меня не пустил... Дело было так: он собрался пойти с другом попить пивка, но я его попросила остаться дома, потому что должны были привезти диван (покупка), но он сказал, что "Х..шки.. Вашей Дунюшке" (извините за ругань, но у нас это в порядке вещей), я не буду делать, так как ты меня просишь... Потом он пришел, а у него дурная привычка, когда я его о чем-нибудь спрашиваю, то он отвечает только с четвертого раза и то не всегда, вот я и решила ему показать, как это бывает неприяно, и тоже не ответила ему с первого раза... Знате, как говорят, клин клином вышибает, да не тут то было, он закатил такой скандал, потому что я не ответила, кричал, что я его игнорирую и т.д., а когда я сказала, почему тогда ты позволяешь себе это? На что он ответил, "я мужик, и ты не думай, что ты сможешь делать, так как я" я его спросила, чем я от него отдичаюсь, он ответил, что "минимум тем, что я мужик"... почему такое неравноправие... ведь я тоже самостоятельный человек.. Как можно с этим смириться, как его воспринимать таким, какой он есть, он втоптал меня в грязь... раздавил... я уже иногда думаю, что я действительно НИЧТО... ketlove, я не знаю... Подумайте, почему Вам хочется, чтобы Вас втаптывали в грязь. Какие психологические бонусы дает Вам роль жертвы. Что держит Вас в этих отношениях. Вы боитесь остаться одна?
Томми Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляю с осознанием. Ну и как будете тапочками или...? Кстати, обратите внимание на собственную подпись, за что боролись..как грится.... Если бы Бог спросил меня, кем я хочу стать, я бы ответила, что хочу стать слезою: дотронуться до кожи своего любимого, скользнуть по его щеке и умереть на его губах... Хочу любить только так, а по-другому не вижу смысла!!! "Получи деревня трактор...." Ах, Red, вы же мой прелесть! Я на эту подпись с ужасом смотрела с первого поста - рабство а ля натюрель!
Ёся Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Как можно с этим смириться, как его воспринимать таким, какой он есть, он втоптал меня в грязь... раздавил... я уже иногда думаю, что я действительно НИЧТО... Простите, я пою всё ту же песню...НИЧТО из Вас старательно делают, а Вы это - позволяете...Не изменится Ваш благоверный, а вот Вас в мебель превратит, это - точно. Терпите, скоро Вам станет всё равно...
Marry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да уж тяжело... А вы говорили ему, что его слова и поступки вас огорчают, унижают, рушат в конце концов вашу, еще пока сохранившуюся, любовь??? Что он говорит? Может он просто не осознает этого? Ведь он же прежде всего мужик кем себя и считает, какое-то у него извращенное понимание ранга "мужчина".
Томми Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да уж тяжело... А вы говорили ему, что его слова и поступки вас огорчают, унижают, рушат в конце концов вашу, еще пока сохранившуюся, любовь??? Что он говорит? Может он просто не осознает этого? Ведь он же прежде всего мужик кем себя и считает, какое-то у него извращенное понимание ранга "мужчина". Marry, осознает он все прекрасно, а по поводу разговоров - автор же писала: "...я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ", скажет: "Отстань, надоела" и по матери еще приложит, как у него заведено. На нее и ее чувства ему срать (не в моем стиле, но именно так), она же раб, вещь...
Marry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Marry, осознает он все прекрасно, а по поводу разговоров - автор же писала:"...я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ", скажет: "Отстань, надоела" и по матери еще приложит, как у него заведено. На нее и ее чувства ему срать (не в моем стиле, но именно так), она же раб, вещь... Ну тогда уже даже я, всегда бьющаяся до конца за свою любовь, не вижу смысла в этом. Выбор: похоронить себя заживо или пока девочка молодая начинать учиться жить самой. Просто настроить себя, сказать себе: Да я привыкла быть вместе с ним, да я его люблю/а, да мне тяжело, НО я не позволю ему смеяться на до мной, ведь я сильная, если не самостоятельная, то стану ей и буду такой счастливой, что если когда-нить мы с ним случайно сталкнемся, у него отвисла челюсть и он потом еще долго грыз себя тем что упустил такое сокровищеее!!!!!
Leonis Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ведь он же прежде всего мужик Так он себя "мужиком" и считает. И правила двойных стандартов декларирует, мол, мне можно, я мужчина. Кстати, открою Вам страшную тайну, мужчины другие. Мужу автора, в частности, на разговоры о любви, чуйствах и пр. сопли плевать с высокой колокольни. Есть дома тетка - должна убирать, стирать, кормить, облизывать и в постели отрабатывать и не вякать, когда "мужик" слово молвит.
Red Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Есть дома тетка - должна убирать, стирать, кормить, облизывать и в постели отрабатывать и не вякать, когда "мужик" слово молвит. Зона.
Томми Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну тогда уже даже я, всегда бьющаяся до конца за свою любовь, не вижу смысла в этом. Выбор: похоронить себя заживо или пока девочка молодая начинать учиться жить самой. Просто настроить себя, сказать себе: Да я привыкла быть вместе с ним, да я его люблю/а, да мне тяжело, НО я не позволю ему смеяться на до мной, ведь я сильная, если не самостоятельная, то стану ей и буду такой счастливой, что если когда-нить мы с ним случайно сталкнемся, у него отвисла челюсть и он потом еще долго грыз себя тем что упустил такое сокровищеее!!!!! И автор, и Marry в качестве причины, почему невозможно уйти, пишут о любви. Это, наверно, какое-то другое чувство, что ли как у собаки, которую хозяин бьет, а она хвостом виляет и руки лижет. Ну так то собака...
Ёся Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 И автор, и Marry в качестве причины, почему невозможно уйти, пишут о любви. Это, наверно, какое-то другое чувство... Согласна. Не могу понять, как можно полюбить человека, который ровняет тебя с асфальтом ? Это как же надо себя не любить-то при этом....
клео Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Согласна.Не могу понять, как можно полюбить человека, который ровняет тебя с асфальтом ? Это как же надо себя не любить-то при этом.... Когда живешь с таким тираном, то он полность поробощает твою волю. Ты действительно начинаешь верить в его правоту и в свою никчемность. Если тебе хватит сил уйти от него, пока еще нет детей и штампа в паспорте через некоторое время поймешь как хорошо жить на свете, услышишь как птички поют и радуются люди. Он скорее всего будет настаивать на продолжении отношений и даже на какое-то время измениться лишь бы вернуть тебя. Выбор всегда за тобой не забывай об этом.
ketlove Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю с осознанием. Ну и как будете тапочками или...? Кстати, обратите внимание на собственную подпись, за что боролись..как грится.... Если бы Бог спросил меня, кем я хочу стать, я бы ответила, что хочу стать слезою: дотронуться до кожи своего любимого, скользнуть по его щеке и умереть на его губах... Хочу любить только так, а по-другому не вижу смысла!!! "Получи деревня трактор...." Неужели Вы думаете, что если человек живет другим человеком, любит его без ума, значит он-НИЧТО???
ketlove Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 ketlove, я не знаю... Подумайте, почему Вам хочется, чтобы Вас втаптывали в грязь. Какие психологические бонусы дает Вам роль жертвы. Что держит Вас в этих отношениях. Вы боитесь остаться одна? Здравствуйте! Я этого не хочу, я всячески борюсь с этим, сопротивляюсь, но у меня не получается. Вы, наверное, правы, я боюсь одиночества... Но я еще очень люблю его, я очень хочу нормальных отношений, неужели ничего нельзя изменить? Может действительно обратиться к семейному психологу???
ketlove Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну тогда уже даже я, всегда бьющаяся до конца за свою любовь, не вижу смысла в этом. Выбор: похоронить себя заживо или пока девочка молодая начинать учиться жить самой. Просто настроить себя, сказать себе: Да я привыкла быть вместе с ним, да я его люблю/а, да мне тяжело, НО я не позволю ему смеяться на до мной, ведь я сильная, если не самостоятельная, то стану ей и буду такой счастливой, что если когда-нить мы с ним случайно сталкнемся, у него отвисла челюсть и он потом еще долго грыз себя тем что упустил такое сокровищеее!!!!! Вот я чуть и не ушла, только не смогла ... Все таки Вы все считаете, что это конец.. Ничего изменить нельзя, даже психолог не поможет???
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Неужели Вы думаете, что если человек живет другим человеком, любит его без ума, значит он-НИЧТО??? Конечно. Его же нет! Есть тень другого человека. Есть "ничто" и некий другой человек с двумя тенями - собственной естественной и откуда-то прилепившейся неестественной. Кстати, сам он может считать, что это уродливо, и переживать из-за своего "уродства": на фига ему две тени?... ((( Человек НЕЧТО, если он живет собой.
ketlove Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда живешь с таким тираном, то он полность поробощает твою волю. Ты действительно начинаешь верить в его правоту и в свою никчемность. Если тебе хватит сил уйти от него, пока еще нет детей и штампа в паспорте через некоторое время поймешь как хорошо жить на свете, услышишь как птички поют и радуются люди. Он скорее всего будет настаивать на продолжении отношений и даже на какое-то время измениться лишь бы вернуть тебя. Выбор всегда за тобой не забывай об этом. Тяжело очень осознавать, что это все таки действительно так...
Томми Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Но я еще очень люблю его, я очень хочу нормальных отношений, неужели ничего нельзя изменить? Может действительно обратиться к семейному психологу??? Ну какая любовь, дорогая ketlove, если только вы не мазохистка. Нет, не мазохистка? Удовольствия от жизни с этим рабовладельцем в ваших постах я не вижу. Хотите нормальных отношений - стройте их с нормальным человеком!!! Психологи - не волшебники! А то, блин, 2 (два!!!) года все ждете, что монстр транформируется в человека. Хотя можно еще подождать, жизнь-то и молодость - бесконечны...
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Неужели Вы думаете, что если человек живет другим человеком, любит его без ума, значит он-НИЧТО??? Да. И это не ИМХО. Кем Вы являетесь , если живете чужой жизнью? Где Вы? Где Ваша жизнь? Вас нет. Есть тока придаток к другому в виде тапочек. Впрочем, это Ваша проблема. Не хотите понять...парьтесь на здоровье. Вернее, пока здоровья хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти