Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я живу в гражданском браке около 2 лет. я очень люблю своего мужа, но не могу принять его позицию относительно мужчин и женщин. Он говорит, что все и всегда должен решать мужчина, а женщина не имеет право голоса. Я должна делать так, как он хочет! Вещи и обувь я ношу только те, которые нравяться ему, а не мне (в магазине он проходит по модельным рядам и показывает пальцем, что ему нравиться, а должна выбрать!!!). Я очень хочу ребенка, но он говорит, что я не доросла (мне 23 года, ему 30). Когда речь заходит об этом, он находит всяческие отмазки, что надо бросить курить, надо денег накопить и т.д. Я курить бросила, а он мне говорит, что для того чтобы заводить детей надо бросить обоим, но он не хочет бросать, говорит, что все будет, но потом, а когда потом... время то идет, и молодость моя проходит!!! По поводу свадьбы он говорит, что это лишняя трата денег, и что что он не будет жить по чужим правилам, хотя уже был женат и у него есть сын (9 лет). Он говорит, что не будет делать то, что ему навязывают. Я не знаю, что делать, как дальше быть? Как его убедить, что надо находить компромиссы?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, Вы в курсе из-за чего произошел развод Вашего ГМ?

Сколько лет прошло с момента развода?

Какие у него отношения с сыном и бывшей женой?

Опубликовано
Автор, Вы в курсе из-за чего произошел развод Вашего ГМ?

Сколько лет прошло с момента развода?

Какие у него отношения с сыном и бывшей женой?

Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другим. Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились. Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год. Насколько я знаю у них вообще были сложные отношения. Они часто ругались, расходились. Она даже ребенка сначала на свою фамилию записала, а потом мой ГМ его усыновлял.

Сейчас мы с его бывшей и его сыном живем рядом, на соседней улице. Ребенок к нам иногда приходит то на выходные, то на неделю. Он с ней перезванивается, она ему звонит по поводу ребенка. Вообщем общаются...

Опубликовано
Как его убедить, что надо находить компромиссы?

Да никак не убедить. Начните с мелочей делать то, что надо вам, например выбор одежды.

Опубликовано
Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другим. Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились. Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год. Насколько я знаю у них вообще были сложные отношения. Они часто ругались, расходились. Она даже ребенка сначала на свою фамилию записала, а потом мой ГМ его усыновлял.

Сейчас мы с его бывшей и его сыном живем рядом, на соседней улице. Ребенок к нам иногда приходит то на выходные, то на неделю. Он с ней перезванивается, она ему звонит по поводу ребенка. Вообщем общаются...

Бывшая жена сейчас одинока? Вы допускаете мысль, что отказывая Вам в законном оформлении отношений, в ребенке он оставляет себе отходные пути для возвращения в семью? Если даже речь не идет о возвращении налицо факт, что мужчина с Вами пока не планирует долгих отношений, а просто живет с Вами, ему так удобно - без ответственности.

Другой вопрос - Ваши отношения. У меня складывается впечатление, что Ваш мужчина не принимает Вас такой, какая Вы есть, а пытается переделать Вас для своего удобства. Он контролирует Вас, воспитывает, как строгий родитель нерадивую дочь. Уверена, что не терпит непредсказуемости и неожиданностей в Вашем поведении.

Вы хотите остаться с этим человеком?

Опубликовано
Он был осужден на 2 года.

Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились.

Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год.

Зачем ваш знакомый дал ваш номер телефона человеку, отбывавшему с ним срок? С какой целью?

И еще: атмосфера в местах заключения весьма непростая. Там нужно постоянно "себя ставить". Это может превратиться в привычку. Что, возможно, и произошло.

Опубликовано
Зачем ваш знакомый дал ваш номер телефона человеку, отбывавшему с ним срок? С какой целью?

И еще: атмосфера в местах заключения весьма непростая. Там нужно постоянно "себя ставить". Это может превратиться в привычку. Что, возможно, и произошло.

Вы знаете, он действитель очень сложный по общению человек. Но как говорит его мама, он всегда был таким, и после возвращения, стал немного мягче.

Опубликовано
мужчина с Вами пока не планирует долгих отношений, а просто живет с Вами, ему так удобно - без ответственности.

Да, Вы знаете, мне очень многие об этом говорят, но я так не считаю. А по поводу его возвращения к его жене, то он никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит. Хотя чем черт не шутит. Вот и не знаю как быть. Я очень люблю его и хочу быть с ним.

Опубликовано
А за что вы его цените?

Что вам в нем нравится?

Он-сильный, мужественный. Я могу на него положиться, но мне хочеться еще и ласки, заботы, а это бывает очень редко.

Опубликовано
Да, Вы знаете, мне очень многие об этом говорят, но я так не считаю. А по поводу его возвращения к его жене, то он никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит. Хотя чем черт не шутит. Вот и не знаю как быть. Я очень люблю его и хочу быть с ним.

Вы разговариваете с мужем? Обсуждаете с ним свои чувства, переживания, рассказываете ему о новостях? Делает ли Ваш муж то же самое?

Опубликовано
Вы разговариваете с мужем? Обсуждаете с ним свои чувства, переживания, рассказываете ему о новостях? Делает ли Ваш муж то же самое?

Дело все в том, что рассказывать то впринципе нечего, потому что мы все время вместе, дома, на работе, может в этом проблема? Может быть вообще проблема во мне, последнее время у меня изменился характер, я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ. Иногда его грубость меня очень настораживает. Хотя раньше я была очень сильным человеком. Как быть?

Опубликовано
Он-сильный, мужественный. Я могу на него положиться...

Вам больше ненакого положиться?

Раньше Вы свои дела решали сами без него. Почему сейчас не можете?

Опубликовано

Объясняю. Так и будет. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Думаю, что в местах заключения его еще

больше убедили, что женщинами надо пользоваться и держать их в "черном теле".

Устраивает это вас? Не будьте уж очень наивной..

Опубликовано

Да, и в чем, в каких делах на него можно положиться?

Вам с ним комфортно?

И вы не ответили, с какой целью ваш знакомый дал ваш телефон "односидельцу"?

И почему вы решили вступить в личные отношения с человеком после отсидки? Вас этот факт его биографии не смутил?

Опубликовано
Ну вот где феминистки и сторонницы сожительства, объясните девушке что ею попользуются и выкинут.

Пока до самого автора не дойдет, бесполезно. Вот потеряет розовые очки, тогда и примет решение - САМА, без нас.

Опубликовано
Дело все в том, что рассказывать то впринципе нечего, потому что мы все время вместе, дома, на работе, может в этом проблема? Может быть вообще проблема во мне, последнее время у меня изменился характер, я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ. Иногда его грубость меня очень настораживает. Хотя раньше я была очень сильным человеком. Как быть?

Когда Вы плачете или ноете, Вы резко не соответствуете тому образу, под который муж Вас усиленно подгоняет. Поэтому и грубость: "как это моя игрушка посмела плакать и ныть, тогда как она должна веселить меня, ублажать, носить ту одежку, что я выбираю. Ишь, замуж она хочет и ребенка!".

На вопрос: "Как быть?" Вы уже ответили самой себе - продолжать любить его.

Гость Владимир Художник
Опубликовано
Я могу на него положиться, но мне хочеться еще и ласки, заботы, а это бывает очень редко.

Вы его хотите изменить, переделать под себя, разве не так получаються подкаблучники?

Вам точно нужна его уверенность и твердость?

Опубликовано
Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другим

он никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит

Так как она его предала?

Вы не думаете что это он будучи с женой и ребенком так их подставил своей тюрьмой. О чем он только думал когда ввязывался в авантюры?

Я очень хочу ребенка

он находит всяческие отмазки, говорит, что все будет, но потом, а когда потом

По поводу свадьбы он говорит, что это лишняя трата денег

Конечно – ведь:

Он уже был женат и у него есть сын
время то идет, и молодость моя проходит

А на ваши проблемы ему ПОЛОЖИТЬ.

я по каждому поводу плачу

его грубость меня очень настораживает

Да ничего удивительного – он будучи с женой и ребенком ввязался в авантюру – сел. Теперь Вы хотите – чтобы он и с Вами считался?

Я должна делать так, как он хочет

Он говорит, что не будет делать то, что ему навязывают.

А Вы обязаны делать то что он Вам навязывает?

Игра в одни ворота.

Как его убедить, что надо находить компромиссы?

Горбатого могила исправит.

Опубликовано

В жизни с нами случается всякое и иногда, очень тяжело решить свои проблемы самому, так как сам плохо разбираешься, что к чему. Хотела бы посоветовать обратиться к семейному психологу, подобные люди всегда лучше знают, как найти выход с той или иной ситуации: www.psycomfort.ru, на этом сайте вы найдете хорошего семейного психолога, который на самом деле знает, что к чему.

Опубликовано

Во-первых, такой вопрос: кто обеспечивает семью? Дело в том, что если Вы не работаете, и он Вас обеспечивает, тогда простите за жесткость, но он считает, что имеет право Вам диктовать. Если вы оба зарабатываете, тогда Вам нужно настоять, что Вы - самостоятельный человек, и имеете право сами определять, что Вам носить, как выглядеть, как проводить время т. д. Если ему это не понравится, можете с ним расстаться - это Ваше право. А вот насчет его нежелания иметь детей, то тут может быть причина в том, что ему нужно платить алименты ребенку от первого брака, и денег на еще одного ребенка не хватает. Это его, конечно, не оправдывает. Если мужчина любит женщину, то, мне кажется, он должен хотеть от нее детей. Тем более, главная задача женщины - продолжение рода, и Ваш муж должен понимать такую простую древнюю истину. Поэтому вывод - он Вас не любит. Вы уж меня простите за столь довольно печальный вывод, но боюсь, это так. И еще вопрос: за что он сидел, Вы знаете? Вообще, это мое личное мнение, но если человек отсидел в тюрьме за преступления, связанные с насилием, например, грабеж, причинение тяжких телесных и т .д., то с таким человеком связываться не стоит (то, что всего - 2 года, то его могли освободить условно-досрочно или по амнистии). Поверьте, это уже не совсем человек. Да, я предвижу гневную реакцию - типа, это тоже люди т. д.! Но я насмотрелась на таких людей, поверьте, чтобы не говорили - это действительно не люди., как правило, это настоящие скоты, душа у них полностью скотская. Не знаю, как Вас угораздило с ним связаться. Бежали бы Вы подальше от него. Хотя, возможно, к Вашему мужу это не относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...