ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте, я живу в гражданском браке около 2 лет. я очень люблю своего мужа, но не могу принять его позицию относительно мужчин и женщин. Он говорит, что все и всегда должен решать мужчина, а женщина не имеет право голоса. Я должна делать так, как он хочет! Вещи и обувь я ношу только те, которые нравяться ему, а не мне (в магазине он проходит по модельным рядам и показывает пальцем, что ему нравиться, а должна выбрать!!!). Я очень хочу ребенка, но он говорит, что я не доросла (мне 23 года, ему 30). Когда речь заходит об этом, он находит всяческие отмазки, что надо бросить курить, надо денег накопить и т.д. Я курить бросила, а он мне говорит, что для того чтобы заводить детей надо бросить обоим, но он не хочет бросать, говорит, что все будет, но потом, а когда потом... время то идет, и молодость моя проходит!!! По поводу свадьбы он говорит, что это лишняя трата денег, и что что он не будет жить по чужим правилам, хотя уже был женат и у него есть сын (9 лет). Он говорит, что не будет делать то, что ему навязывают. Я не знаю, что делать, как дальше быть? Как его убедить, что надо находить компромиссы?
Leonis Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор, Вы в курсе из-за чего произошел развод Вашего ГМ? Сколько лет прошло с момента развода? Какие у него отношения с сыном и бывшей женой?
ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор, Вы в курсе из-за чего произошел развод Вашего ГМ?Сколько лет прошло с момента развода? Какие у него отношения с сыном и бывшей женой? Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другим. Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились. Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год. Насколько я знаю у них вообще были сложные отношения. Они часто ругались, расходились. Она даже ребенка сначала на свою фамилию записала, а потом мой ГМ его усыновлял. Сейчас мы с его бывшей и его сыном живем рядом, на соседней улице. Ребенок к нам иногда приходит то на выходные, то на неделю. Он с ней перезванивается, она ему звонит по поводу ребенка. Вообщем общаются...
Груня Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Как его убедить, что надо находить компромиссы? Да никак не убедить. Начните с мелочей делать то, что надо вам, например выбор одежды.
Leonis Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другим. Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились. Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год. Насколько я знаю у них вообще были сложные отношения. Они часто ругались, расходились. Она даже ребенка сначала на свою фамилию записала, а потом мой ГМ его усыновлял. Сейчас мы с его бывшей и его сыном живем рядом, на соседней улице. Ребенок к нам иногда приходит то на выходные, то на неделю. Он с ней перезванивается, она ему звонит по поводу ребенка. Вообщем общаются... Бывшая жена сейчас одинока? Вы допускаете мысль, что отказывая Вам в законном оформлении отношений, в ребенке он оставляет себе отходные пути для возвращения в семью? Если даже речь не идет о возвращении налицо факт, что мужчина с Вами пока не планирует долгих отношений, а просто живет с Вами, ему так удобно - без ответственности. Другой вопрос - Ваши отношения. У меня складывается впечатление, что Ваш мужчина не принимает Вас такой, какая Вы есть, а пытается переделать Вас для своего удобства. Он контролирует Вас, воспитывает, как строгий родитель нерадивую дочь. Уверена, что не терпит непредсказуемости и неожиданностей в Вашем поведении. Вы хотите остаться с этим человеком?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он был осужден на 2 года. Мой знакомый сидел вместе с ним, он то и дал ему мой номер телефона, так мы и познакомились. Наши отношения завязались сразу, жить стали спустя месяца 2, а развелся он только спустя год. Зачем ваш знакомый дал ваш номер телефона человеку, отбывавшему с ним срок? С какой целью? И еще: атмосфера в местах заключения весьма непростая. Там нужно постоянно "себя ставить". Это может превратиться в привычку. Что, возможно, и произошло.
ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Зачем ваш знакомый дал ваш номер телефона человеку, отбывавшему с ним срок? С какой целью? И еще: атмосфера в местах заключения весьма непростая. Там нужно постоянно "себя ставить". Это может превратиться в привычку. Что, возможно, и произошло. Вы знаете, он действитель очень сложный по общению человек. Но как говорит его мама, он всегда был таким, и после возвращения, стал немного мягче.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А за что вы его цените? Что вам в нем нравится?
ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 мужчина с Вами пока не планирует долгих отношений, а просто живет с Вами, ему так удобно - без ответственности. Да, Вы знаете, мне очень многие об этом говорят, но я так не считаю. А по поводу его возвращения к его жене, то он никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит. Хотя чем черт не шутит. Вот и не знаю как быть. Я очень люблю его и хочу быть с ним.
ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 А за что вы его цените?Что вам в нем нравится? Он-сильный, мужественный. Я могу на него положиться, но мне хочеться еще и ласки, заботы, а это бывает очень редко.
Leonis Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, Вы знаете, мне очень многие об этом говорят, но я так не считаю. А по поводу его возвращения к его жене, то он никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит. Хотя чем черт не шутит. Вот и не знаю как быть. Я очень люблю его и хочу быть с ним. Вы разговариваете с мужем? Обсуждаете с ним свои чувства, переживания, рассказываете ему о новостях? Делает ли Ваш муж то же самое?
ketlove Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы разговариваете с мужем? Обсуждаете с ним свои чувства, переживания, рассказываете ему о новостях? Делает ли Ваш муж то же самое? Дело все в том, что рассказывать то впринципе нечего, потому что мы все время вместе, дома, на работе, может в этом проблема? Может быть вообще проблема во мне, последнее время у меня изменился характер, я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ. Иногда его грубость меня очень настораживает. Хотя раньше я была очень сильным человеком. Как быть?
Владимир С. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот где феминистки и сторонницы сожительства, объясните девушке что ею попользуются и выкинут.
Иван Нк Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он-сильный, мужественный. Я могу на него положиться... Вам больше ненакого положиться? Раньше Вы свои дела решали сами без него. Почему сейчас не можете?
kizil Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Объясняю. Так и будет. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Думаю, что в местах заключения его еще больше убедили, что женщинами надо пользоваться и держать их в "черном теле". Устраивает это вас? Не будьте уж очень наивной..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, и в чем, в каких делах на него можно положиться? Вам с ним комфортно? И вы не ответили, с какой целью ваш знакомый дал ваш телефон "односидельцу"? И почему вы решили вступить в личные отношения с человеком после отсидки? Вас этот факт его биографии не смутил?
Leonis Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот где феминистки и сторонницы сожительства, объясните девушке что ею попользуются и выкинут. Пока до самого автора не дойдет, бесполезно. Вот потеряет розовые очки, тогда и примет решение - САМА, без нас.
Leonis Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Дело все в том, что рассказывать то впринципе нечего, потому что мы все время вместе, дома, на работе, может в этом проблема? Может быть вообще проблема во мне, последнее время у меня изменился характер, я по каждому поводу плачу, а он мне на это отвечает, что устал от того, что я НОЮ. Иногда его грубость меня очень настораживает. Хотя раньше я была очень сильным человеком. Как быть? Когда Вы плачете или ноете, Вы резко не соответствуете тому образу, под который муж Вас усиленно подгоняет. Поэтому и грубость: "как это моя игрушка посмела плакать и ныть, тогда как она должна веселить меня, ублажать, носить ту одежку, что я выбираю. Ишь, замуж она хочет и ребенка!". На вопрос: "Как быть?" Вы уже ответили самой себе - продолжать любить его.
Гость Владимир Художник Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я могу на него положиться, но мне хочеться еще и ласки, заботы, а это бывает очень редко. Вы его хотите изменить, переделать под себя, разве не так получаються подкаблучники? Вам точно нужна его уверенность и твердость?
коша Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Он был осужден на 2 года. Когда освободился, она уже жила с другимон никогда к ней не вернется, потому что она его предала, а он в свою очередь ей этого не простит Так как она его предала? Вы не думаете что это он будучи с женой и ребенком так их подставил своей тюрьмой. О чем он только думал когда ввязывался в авантюры? Я очень хочу ребенкаон находит всяческие отмазки, говорит, что все будет, но потом, а когда потом По поводу свадьбы он говорит, что это лишняя трата денег Конечно – ведь: Он уже был женат и у него есть сын время то идет, и молодость моя проходит А на ваши проблемы ему ПОЛОЖИТЬ. я по каждому поводу плачуего грубость меня очень настораживает Да ничего удивительного – он будучи с женой и ребенком ввязался в авантюру – сел. Теперь Вы хотите – чтобы он и с Вами считался? Я должна делать так, как он хочетОн говорит, что не будет делать то, что ему навязывают. А Вы обязаны делать то что он Вам навязывает? Игра в одни ворота. Как его убедить, что надо находить компромиссы? Горбатого могила исправит.
Гость Barvinok Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 В жизни с нами случается всякое и иногда, очень тяжело решить свои проблемы самому, так как сам плохо разбираешься, что к чему. Хотела бы посоветовать обратиться к семейному психологу, подобные люди всегда лучше знают, как найти выход с той или иной ситуации: www.psycomfort.ru, на этом сайте вы найдете хорошего семейного психолога, который на самом деле знает, что к чему.
Asfadel Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Во-первых, такой вопрос: кто обеспечивает семью? Дело в том, что если Вы не работаете, и он Вас обеспечивает, тогда простите за жесткость, но он считает, что имеет право Вам диктовать. Если вы оба зарабатываете, тогда Вам нужно настоять, что Вы - самостоятельный человек, и имеете право сами определять, что Вам носить, как выглядеть, как проводить время т. д. Если ему это не понравится, можете с ним расстаться - это Ваше право. А вот насчет его нежелания иметь детей, то тут может быть причина в том, что ему нужно платить алименты ребенку от первого брака, и денег на еще одного ребенка не хватает. Это его, конечно, не оправдывает. Если мужчина любит женщину, то, мне кажется, он должен хотеть от нее детей. Тем более, главная задача женщины - продолжение рода, и Ваш муж должен понимать такую простую древнюю истину. Поэтому вывод - он Вас не любит. Вы уж меня простите за столь довольно печальный вывод, но боюсь, это так. И еще вопрос: за что он сидел, Вы знаете? Вообще, это мое личное мнение, но если человек отсидел в тюрьме за преступления, связанные с насилием, например, грабеж, причинение тяжких телесных и т .д., то с таким человеком связываться не стоит (то, что всего - 2 года, то его могли освободить условно-досрочно или по амнистии). Поверьте, это уже не совсем человек. Да, я предвижу гневную реакцию - типа, это тоже люди т. д.! Но я насмотрелась на таких людей, поверьте, чтобы не говорили - это действительно не люди., как правило, это настоящие скоты, душа у них полностью скотская. Не знаю, как Вас угораздило с ним связаться. Бежали бы Вы подальше от него. Хотя, возможно, к Вашему мужу это не относится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти