zverka Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Скоро появится юзер №44 с учебником под ред. Васильченко за 77 год и расскажет,что НУЖНО чувствовать и как НЕОБХОДИМО на это реагировать. Практически у каждого человека в отношениях существует страх,что его "Я" будет обесценено. Плата партнера за такой страх-привязанность как следствие шантажа,нажима. И чем больше такой страх,тем больше тянет проверить партнера в "естественной" среде. Уже давно смирились,что школьницам можно краситься,а зрелым женщинам корректировать с помощью пластики грудь, но всё равно возникают вопросы "А ты и правда любишь меня?" Стоит ли идти всю жизнь к успеху,достигать,приобретать,наращивать,чтобы потом задаться вопросом "А смог бы ты полюбить меня такую как я есть".. Такую как есть-это значит,на хирургическом столе,в горе,радости и т.п. Т.е.без косметики,пластики,любой искусственности. Если мужчина способен возбудиться на женщину -это уже любовь?)))) Анют,вопрос-ты правда веришь, что отношение женщины к неким "странностям" мужа можно изменить? Хм. Хороший вопрос. Теоретически, таки думаю, что да. Можно. В конце концов, человек - не жестко зафиксированная раз и навсегда схема. Мы все развиваемся, динамичны. Да - есть базовые характеристики каждой личности, основные установки, которые поменять.. очень сложно. И то, в форс-мажорных обстоятельствах и они могут поменяться. Особенно в молодости - юности, когда мы еще не так жестко зафиксированы и установки не успели окончательно закостенеть) Поэтому ответ, скорее - да, чем нет. Другое дело, что это очень сложный процесс, будет ли он успешен - неизвестно. Проще таки изначально выбирать подходящего партнера, а не выпиливать из танка самолет)
Гость Гена Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 А вот так ему и пусть!)) Ибо нефик себе фетиши всякие придумывать.. Именно! Вот если бы он на трусы в горошек, западал - это ж совсем другое дело. А на трусы из латекса западают только те, кто из женщины хочет сделать ОНО.
АринаА Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Именно! Вот если бы он на трусы в горошек, западал - это ж совсем другое дело. А на трусы из латекса западают только те, кто из женщины хочет сделать ОНО. А не забанить ли мне вас за флуд и провокацию конфликта? :) Автор интересовался - как ему преодолеть фетишизм. Так что помогите ему, если не можете осилить Бубера
ЗИМНЮША Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Да и так ясно, взрослый и психологически благополучный субъект ник "суккуб" вряд ли возьмет. По моему, Суккуб не самая ваша большая проблема.Но проще её обсудить, чем ситуацию в вашей семье, да?
moishe Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 По моему, Суккуб не самая ваша большая проблема. Но проще её обсудить, чем ситуацию в вашей семье, да? Ты тоже защищаешься) Когда оскорбляют.И когда ярлыки навешивают. На 5 страниц. Это естественная реакция. Надеюсь,ты не желаешь,чтобы кто-то проверял твою реакцию на 5 страниц?) Хм. Хороший вопрос. Теоретически, таки думаю, что да. Можно. В конце концов, человек - не жестко зафиксированная раз и навсегда схема. Мы все развиваемся, динамичны. Да - есть базовые характеристики каждой личности, основные установки, которые поменять.. очень сложно. И то, в форс-мажорных обстоятельствах и они могут поменяться. Особенно в молодости - юности, когда мы еще не так жестко зафиксированы и установки не успели окончательно закостенеть) Поэтому ответ, скорее - да, чем нет. Другое дело, что это очень сложный процесс, будет ли он успешен - неизвестно. Проще таки изначально выбирать подходящего партнера, а не выпиливать из танка самолет) Твое мнение для меня лично важно. Ты дружишь с реальностью. В зрелом возрасте,кста,люди тоже могут кардинально меняться. Т.е. вопреки некоторым прогнозам,автор,сумеет вызвать при определенных обстоятельствах и отношении изменение в восприятии некоторых вещей? Не,не мытьем и катаньем,а заботой и стремлением обеспечить максимальный душевный комфорт, создать сильную связь на эмоциональном уровне,обеспечивающую гарантию безопасности и желание раскрываться?
ЗИМНЮША Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Хм, а для чего модеры существуют? Можно вычистить тему от флуда и продолжить в спокойном ключе(как это частенько бывает у Клеммы в разделе). Автору тут кучу советов дали и много вопросов задали, а он только прокомментировал ник Суккуб. Сразу видно, что он готов к конструктивному диалогу. И было время, когда мои реакции проверяли. И не на 5 страниц, а больше.
moishe Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Хм, а для чего модеры существуют? Можно вычистить тему от флуда и продолжить в спокойном ключе(как это частенько бывает у Клеммы в разделе). Автору тут кучу советов дали и много вопросов задали, а он только прокомментировал ник Суккуб. Сразу видно, что он готов к конструктивному диалогу. И было время, когда мои реакции проверяли. И не на 5 страниц, а больше. Дельный камент.
zverka Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Ты тоже защищаешься) Когда оскорбляют.И когда ярлыки навешивают. На 5 страниц. Это естественная реакция. Надеюсь,ты не желаешь,чтобы кто-то проверял твою реакцию на 5 страниц?) Твое мнение для меня лично важно. Ты дружишь с реальностью. В зрелом возрасте,кста,люди тоже могут кардинально меняться. Т.е. вопреки некоторым прогнозам,автор,сумеет вызвать при определенных обстоятельствах и отношении изменение в восприятии некоторых вещей? Не,не мытьем и катаньем,а заботой и стремлением обеспечить максимальный душевный комфорт, создать сильную связь на эмоциональном уровне,обеспечивающую гарантию безопасности и желание раскрываться? Честно сказать - не знаю, получится ли у автора. Позволят ли жесткие установки жены пробить этот барьер - не знаю. Но, думаю, что попробовать стоит. У них есть за что бороться) И да, именно заботой и эмоционально положительной стимуляцией) В конце концов, женская сексуальность тоже вполне себе раскрыться может в неожиданную сторону.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 От блин, только сейчас увидела, что автора на премодерацию поставили... Объективно говоря, это перебор((( Может, вообще уйти и не вернуться.
Chapayskiy Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 на первых порах, покуда влюбленность застилает глаза и у тебя не было возможности наблюдать поступки этого человека в различных жизненных ситуациях. а как только ты начинаешь поводить с ним больше времени или жить - любой нафантазированный образ автоматически рассеивается. и человек предстает перед тобой во всей своей красе... "За давностью" в этом случае не канает. Но как раз таки первое впечатление и задает вектор интереса к человеку. То есть, то, что тебя взволновало в начале встреч - оно останется актуальным и спустя годы. Даже если ты и не отыщешь в желаемом человеке того, чего потребуешь, не факт, что именно то увидит в этом человеке другой человек. Потому и ценно в первой встрече как можно глубже прочувствовать человека, дабы отыскать наибольше в нем того, в чем нуждается твой вариант идеализации.
liedens Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Советчики разделились на два лагеря - одни: "не хотим чувствовать себя секс-игрушками, прыгать зайчиками с голой жопой под елкой ради мужика", другие - "если есть любовь, то сделать приятное другому - удовольствие самому". И я, и моя жена, слава Богу, считаем по-второму. Пока, естественно, нам не до этого (на еду-то остается минут 10, на сон - часа 3 в сутки у обоих), но, после еще одного разговора, жена дала надежду, что, как только - так пойдет мне навстречу, "раз уж так тебе этого хочется". Ну а если по делу, то насчет измены - это очень и очень погорячился, конечно же, никаких индивидуалок и оплаченных фетиш-игр не будет никогда, рушить свое счастье сам, своими руками - я не идиот. Да и перед глазами пример собственного отца - ему тоже не хватало женского внимания, когда мне было 3 года, короче, извел упреками мою мать насчет фигуры, манеры одеваться и т.п, закрутил роман на работе и загулял. Мать, правда, удержала его, "не грацией, а судом и парторганизацией", единственно ради того, чтобы ребенок рос с отцом. Жить он с нами остался, измен больше не было (по крайней мере, не известно), но жизнью это уже не было - так, сожительство разных (да не просто разных, а ненавидящих друг друга) людей с общим хозяйством. В общем, уже с ранних лет понял, что измена - это гибель семьи и лучший способ превратить собственную жизнь в ад. А пока - думаю, что тема себя исчерпала, и к единому знаменателю тут не придешь. Все очень индивидуально. И прав тот, кто сказал, что пора уже на исповедь, уже в одной этой теме зашел очень далеко.
ВераШведова Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Да и так ясно, взрослый и психологически благополучный субъект ник "суккуб" вряд ли возьмет. да, я думаю, там одна большая раздутая легенда. Если хотите развести конфликт,идите в разговорчики. Мойше, +не знаю сколько миллиардов +1000000000000000000000 плюсы у меня кончились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти