attache Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть виды снкса, которые не вызывают никакой привязанности, только отвращение. Привязывается тот, кто нуждается в постоянных отношениях с одним партнером, кто не меняет партнеров как перчатки. Я понимаю что у каждого свои предпочтения и т д , но я просто спросил . Мне нравятся девушки Имею ввиду сразу же после окончания акта(первые 10-30 минут ) Это типа девушки хотят полежать в обнимку, а мужики отворачиваются спать или бегут по своим делам?
Mirami Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Есть виды снкса, которые не вызывают никакой привязанности, только отвращение. Привязывается тот, кто нуждается в постоянных отношениях с одним партнером, кто не меняет партнеров как перчатки. Это типа девушки хотят полежать в обнимку, а мужики отворачиваются спать или бегут по своим делам? Да именно это и спрашиваю . Есть виды снкса, которые не вызывают никакой привязанности, только отвращение. Привязывается тот, кто нуждается в постоянных отношениях с одним партнером, кто не меняет партнеров как перчатки. Это типа девушки хотят полежать в обнимку, а мужики отворачиваются спать или бегут по своим делам? У моего знакомого из-за этого депрессия , он говорит что постоянно испытывает какое-то отвращение к девушке после секса , при этом всем он её сильно любит .
ЭллиТото Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Конечно испытывают. Иначе весь секс был бы одноразовым
Mirami Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 и этот знакомый - ты. ничего попробуй с парнем Ему отвратительно из-за того что после секса он к ней ничего не чувствовал. До секса любовь и все такое , а после полное безразличие . Вот мне и интересно у всех ли так .
Гость ДанилаК Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В каком смысле ? Вы мужчина трансгендер которому нравятся женщины? Тогда вы лесбиянка.
attache Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ему отвратительно из-за того что после секса он к ней ничего не чувствовал. До секса любовь и все такое , а после полное безразличие . Вот мне и интересно у всех ли так .Если его любовь "лишь бы дали", то наверное.
Mirami Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы мужчина трансгендер которому нравятся женщины? Тогда вы лесбиянка. Получается так . Но мне хочется сдохнуть . Странно звучит , мне настолько паршиво. Ко мне относятся как к чему-то паршивому и я не знаю что делать . Если его любовь "лишь бы дали", то наверное. Нет , он действительно её любит . Чувство привязанности вне гендера) Хочется на это надеяться ).
attache Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Получается так . Но мне хочется сдохнуть . Странно звучит , мне настолько паршиво. Ко мне относятся как к чему-то паршивому и я не знаю что делать . Нет , он действительно её любит . Хочется на это надеяться ). Тогда, может или он ее склоняет к чему-то, либо он себя заставляет, тогда нет моральной удовлетворенности от близости. Может они слишком много занимается сексом из-за чего пресыщение наступает. Депрессия сами понимаете плохой симптом в отношениях.
Гость ДанилаК Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор у вас есть кто то близкий? Вы кому нибудь доверяете? Извините меня что лесбиянкой вас назвал. Вы парень а не женщина.
Mirami Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор у вас есть кто то близкий? Вы кому нибудь доверяете? Извините меня что лесбиянкой вас назвал. Вы парень а не женщина. Я вообще не знаю кто я , поэтому нет в этом ничего страшного ) . У меня есть друзья в интернете , и я им доверяю , но они никогда меня не видели . Но а так что бы в реальной жизни нет . Мне даже трудно с дома выйти . Живу как-то . Простите что вас тревожу , вы кстати были недавно в моей другой теме . Просто сейчас я как овощь ( . Хоть мне и 19 лет , но я еще ребенок , и не знаю что дальше. Пытаюсь как-то жить . Автор у вас есть кто то близкий? Вы кому нибудь доверяете? Извините меня что лесбиянкой вас назвал. Вы парень а не женщина. Но мне бы хотелось быть девушкой в отношениях , но выглядит это мягко говоря не очень . Тогда, может или он ее склоняет к чему-то, либо он себя заставляет, тогда нет моральной удовлетворенности от близости. Может они слишком много занимается сексом из-за чего пресыщение наступает. Депрессия сами понимаете плохой симптом в отношениях. Точно не могу узнать . Не знаю может это как то с мужскими гормонами связано , мол такая роль у мужчины он должен оплодотворить как можно больше девушек и т д и поэтому природа задействовала такой механизм . Как по мне в таком случае секс безсмысленный, лично для меня он в таком случае не имеет смысла ( Тогда, может или он ее склоняет к чему-то, либо он себя заставляет, тогда нет моральной удовлетворенности от близости. Может они слишком много занимается сексом из-за чего пресыщение наступает. Депрессия сами понимаете плохой симптом в отношениях. Не знаю может это связано с моей двойственностью , а парни более менее это воспринимают , Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви
attache Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вообще не знаю кто я , поэтому нет в этом ничего страшного ) . У меня есть друзья в интернете , и я им доверяю , но они никогда меня не видели . Но а так что бы в реальной жизни нет . Мне даже трудно с дома выйти . Живу как-то . Простите что вас тревожу , вы кстати были недавно в моей другой теме . Просто сейчас я как овощь ( . Хоть мне и 19 лет , но я еще ребенок , и не знаю что дальше. Пытаюсь как-то жить . Но мне бы хотелось быть девушкой в отношениях , но выглядит это мягко говоря не очень . Точно не могу узнать . Не знаю может это как то с мужскими гормонами связано , мол такая роль у мужчины он должен оплодотворить как можно больше девушек и т д и поэтому природа задействовала такой механизм . Как по мне в таком случае секс безсмысленный, лично для меня он в таком случае не имеет смысла ( Не знаю может это связано с моей двойственностью , а парни более менее это воспринимают , Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви Парни разные. Кто-то замуж зовет, кто-то пропадает, кто-то от ревности с ума сходит.
Mirami Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Парни разные. Кто-то замуж зовет, кто-то пропадает, кто-то от ревности с ума сходит. Это как бы понятно .
pover Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви Только у извращенцев секс сочетается с любовью))
Гоша Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 И я просто спрашиваю испытывают ли мужчины после секса такую же привязанность что и девушки . ты сильно удивишься, если я скажу, что все люди разные? Так вот, что бы ты не предположил, и на планете найдутся люди, которые соответствуют твоему предположению. А привязанность после секса испытывают многие.
Гость ДанилаК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор вы хотите быть девушкой в отношениях, как вы предполагаете это будет? С кем хотите отношения? С парнем или девушкой?
hess Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Чувствуют ли мужчины после секса привязанность? - спросил мужчина. ))) А что они ее ДО секса чувствуют хочешь сказать? И что меняется после секса? Ничего они не чувствуют ни до ни после ни во время. Поверил бы, если бы это написал мужчина....)
Женечка Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ты сильно удивишься, если я скажу, что все люди разные? Так вот, что бы ты не предположил, и на планете найдутся люди, которые соответствуют твоему предположению. А привязанность после секса испытывают многие. Ничто человеческое и тебе не чуждо)))
Mirami Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 А теперь, объясните мне старой тете, кто такой транс-гендер? Кто такие геи я знаю. Кто трасвеститы и транс-сексуалы Знаю (правда постоянно путаю, кто из них кто, но это уже детали) А кто такие трансгендеры? Автор вы говорите что биологически мы мужчина. Биологически или анатомически? А психологически? Любите женщин. Но в сексе хотите быть в роли женщины, Я правильно поняла? С телом все в порядке , а с психикой в этом плане не лады . Трансгендер это грубо говоря транссексуалы , но в более обширном значении . Автор вы хотите быть девушкой в отношениях, как вы предполагаете это будет? С кем хотите отношения? С парнем или девушкой? Хочу быть в отношениях с девушкой
Mirami Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 ты мужчина но в душе чувствуешь себя женщиной лесбиянкой ? В каком-то смысле(. Если хотите можете на костре меня спалить .
moishe Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 После секса чувствуешь небывалую нежность к этому свернувшемуся клубочком существу,хочется обнять и говорить много хороших слов. Создать ауру покоя и трепетного отношения. Очень обижает,когда женщина,получив свое,отворачивается к стенке и через пару минут раздается храп. Чувствуешь себя использованным.
Гость ДанилаК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Начните отношения с женщиной и поймете устраивает вас это или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти