Перейти к содержанию

Чувствуют ли мужчины после секса привязанность к второй половинке ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть виды снкса, которые не вызывают никакой привязанности, только отвращение. Привязывается тот, кто нуждается в постоянных отношениях с одним партнером, кто не меняет партнеров как перчатки.

Я понимаю что у каждого свои предпочтения и т д , но я просто спросил .

Мне нравятся девушки

Имею ввиду сразу же после окончания акта(первые 10-30 минут )

Это типа девушки хотят полежать в обнимку, а мужики отворачиваются спать или бегут по своим делам?
Опубликовано

Есть виды снкса, которые не вызывают никакой привязанности, только отвращение. Привязывается тот, кто нуждается в постоянных отношениях с одним партнером, кто не меняет партнеров как перчатки.

Это типа девушки хотят полежать в обнимку, а мужики отворачиваются спать или бегут по своим делам?

Да именно это и спрашиваю . 

У моего знакомого из-за этого депрессия , он говорит что постоянно испытывает какое-то отвращение к девушке после секса  , при этом всем он её сильно любит . 

Опубликовано

и этот знакомый - ты. ничего попробуй с парнем

Ему отвратительно из-за того что после секса он к ней ничего не чувствовал. До секса любовь и все такое , а после полное безразличие . Вот мне и интересно у всех ли так . 

Опубликовано

В каком смысле ?

Вы мужчина трансгендер которому нравятся женщины? Тогда вы лесбиянка.

Опубликовано

Ему отвратительно из-за того что после секса он к ней ничего не чувствовал. До секса любовь и все такое , а после полное безразличие . Вот мне и интересно у всех ли так .

Если его любовь "лишь бы дали", то наверное.
Опубликовано

Вы мужчина трансгендер которому нравятся женщины? Тогда вы лесбиянка.

Получается так . Но мне хочется сдохнуть . Странно звучит , мне настолько паршиво. Ко мне относятся как к чему-то паршивому и я не знаю что делать .

Если его любовь "лишь бы дали", то наверное.

Нет , он действительно её любит . 

Чувство привязанности вне гендера)

Хочется на это надеяться ).

Опубликовано

Получается так . Но мне хочется сдохнуть . Странно звучит , мне настолько паршиво. Ко мне относятся как к чему-то паршивому и я не знаю что делать .

Нет , он действительно её любит .

Хочется на это надеяться ).

Тогда, может или он ее склоняет к чему-то, либо он себя заставляет, тогда нет моральной удовлетворенности от близости. Может они слишком много занимается сексом из-за чего пресыщение наступает.

Депрессия сами понимаете плохой симптом в отношениях.

Опубликовано

Автор у вас есть кто то близкий? Вы кому нибудь доверяете?

Извините меня что лесбиянкой вас назвал. Вы парень а не женщина.

Опубликовано

Я вообще не знаю кто я , поэтому нет в этом ничего страшного ) . У меня есть друзья в интернете , и я им доверяю , но они никогда меня не видели  . Но а так что бы в реальной жизни нет . Мне даже трудно с дома выйти . Живу как-то . Простите что вас тревожу , вы кстати были недавно в моей другой теме . Просто сейчас я как овощь ( . Хоть мне и 19 лет , но я еще ребенок , и не знаю что дальше. Пытаюсь как-то жить . 

Но мне бы хотелось быть девушкой в отношениях , но выглядит это мягко говоря не очень .   

Тогда, может или он ее склоняет к чему-то, либо он себя заставляет, тогда нет моральной удовлетворенности от близости. Может они слишком много занимается сексом из-за чего пресыщение наступает.

Точно не могу узнать . Не знаю может это как то с мужскими гормонами связано , мол такая роль у мужчины он должен оплодотворить как можно больше девушек и т д и поэтому природа задействовала такой механизм . Как по мне в таком случае секс безсмысленный, лично для меня он в таком случае не имеет смысла (

Не знаю может это связано с моей двойственностью , а парни более менее это воспринимают , Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви 

Опубликовано

Я вообще не знаю кто я , поэтому нет в этом ничего страшного ) . У меня есть друзья в интернете , и я им доверяю , но они никогда меня не видели . Но а так что бы в реальной жизни нет . Мне даже трудно с дома выйти . Живу как-то . Простите что вас тревожу , вы кстати были недавно в моей другой теме . Просто сейчас я как овощь ( . Хоть мне и 19 лет , но я еще ребенок , и не знаю что дальше. Пытаюсь как-то жить .

Но мне бы хотелось быть девушкой в отношениях , но выглядит это мягко говоря не очень .

Точно не могу узнать . Не знаю может это как то с мужскими гормонами связано , мол такая роль у мужчины он должен оплодотворить как можно больше девушек и т д и поэтому природа задействовала такой механизм . Как по мне в таком случае секс безсмысленный, лично для меня он в таком случае не имеет смысла (

Не знаю может это связано с моей двойственностью , а парни более менее это воспринимают , Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви

Парни разные. Кто-то замуж зовет, кто-то пропадает, кто-то от ревности с ума сходит.
Опубликовано

Парни разные. Кто-то замуж зовет, кто-то пропадает, кто-то от ревности с ума сходит.

Это как бы понятно . 

Опубликовано

Мне бы хотелось чувствовать после секса к своей второй половинке любовь , по крайней мере отношение к сексу у меня завязано на любви 

Только у извращенцев секс сочетается с любовью))

Опубликовано

И я просто спрашиваю испытывают ли  мужчины после секса такую же привязанность что и девушки .

ты сильно удивишься, если я скажу, что все люди разные? Так вот, что бы ты не предположил, и на планете найдутся люди, которые соответствуют твоему предположению.

А привязанность после секса испытывают многие.

Опубликовано

Автор вы хотите быть девушкой в отношениях, как вы предполагаете это будет? С кем хотите отношения? С парнем или девушкой?

Опубликовано

Чувствуют ли мужчины после секса привязанность? - спросил мужчина. )))

А что они ее ДО секса чувствуют хочешь сказать? И что меняется после секса?

Ничего они не чувствуют ни до ни после ни во время.

Поверил бы, если бы это написал мужчина....)

Опубликовано

ты сильно удивишься, если я скажу, что все люди разные? Так вот, что бы ты не предположил, и на планете найдутся люди, которые соответствуют твоему предположению.

А привязанность после секса испытывают многие.

Ничто человеческое и тебе не чуждо)))

Опубликовано

А теперь, объясните мне старой тете, кто такой транс-гендер?

Кто такие геи я знаю. Кто трасвеститы и транс-сексуалы

Знаю (правда постоянно путаю, кто из них кто, но это уже детали)

А кто такие трансгендеры?

Автор вы говорите что биологически мы мужчина.

Биологически или анатомически? А психологически?

Любите женщин. Но в сексе хотите быть в роли женщины,

Я правильно поняла?

С телом  все в порядке , а с психикой в этом плане не лады . Трансгендер это грубо говоря транссексуалы , но в более обширном значении .

Автор вы хотите быть девушкой в отношениях, как вы предполагаете это будет? С кем хотите отношения? С парнем или девушкой?

Хочу быть в отношениях с девушкой 

Опубликовано

ты мужчина но в душе чувствуешь себя женщиной лесбиянкой ?

В каком-то смысле(. Если хотите можете на костре меня спалить .  

Опубликовано

После секса чувствуешь небывалую нежность к этому

свернувшемуся клубочком существу,хочется обнять и говорить много

хороших слов.

Создать ауру покоя и трепетного отношения.

Очень обижает,когда женщина,получив свое,отворачивается к стенке и через пару минут раздается храп.

Чувствуешь себя использованным.

Опубликовано

Начните отношения с женщиной и поймете устраивает вас это или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...