Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 С чем Патти?) Что может испытывать старый хрен кроме желания, нежности, и любви?) Согласна с тем, что вам нужна женщина , лет 35 и , возможно, ребенок. Ааааа! Ну т.е он позавчера там твоих всех хотел завалить, а ты сегодня с ним любезно обсуждаешь его новую женщину?!)) Ну удачи! Что еще тут можно пожелать. А вообще подожди, какая у нарика(как ты ему диагноз нарисовала) может семья то быть? И это, я выспался.... Да. Любезно обсуждаю. Не считаю нужным враждовать и лелеять свои обиды. Это глупо и не конструктивно.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Рен. Мне не 35. Речь идёт о новой женщине Хесса. Иди, проспись. Ну конечно о "новой", мне ж больше заняться в этой жизни нечем... Жду ответа. Не здесь. "Да - нет" и закончим на этом. Ну правда, чего тянуть и доводить дедушку до криза....
Гость Ren99 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да. Любезно обсуждаю. Не считаю нужным враждовать и лелеять свои обиды. Это глупо и не конструктивно. Во Хесс! Во красавчик! По ходу по ушам катать, мастер высшего пилотажа..)) Хесс репект! Из темы исчезаю.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ааааа! Ну т.е он позавчера там твоих всех хотел завалить, а ты сегодня с ним любезно обсуждаешь его новую женщину?!)) Ну удачи! Что еще тут можно пожелать. А вообще подожди, какая у нарика(как ты ему диагноз нарисовала) может семья то быть? И это, я выспался.... А думаешь я отказался?))) Ну да, такой "базар" некомильфо, для органов.... Действительно! Разве она первая диагноз поставила? Диагнозу года три, или два... Ну это без разницы... Я водку иногда пью, по поллитра натощак в сочетании с антибиотиками, что бы слаще спалось, при моих диагнозах.) Но это же не преступление.)
northeast Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 )) https://www.youtube.com/watch?v=lHWTRukNXvI
Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 )) https://www.youtube.com/watch?v=lHWTRukNXvI Они здесь такие старые. Фу.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Согласна с тем, что вам нужна женщина , лет 35 и , возможно, ребенок. Да. Любезно обсуждаю. Не считаю нужным враждовать и лелеять свои обиды. Это глупо и не конструктивно. Знаете, вот правда, рад бы был ребенку, но это давно не принципиально. Я с Вами согласен абсолютно. Заметьте! Когда мы с Вами были парой, нас критиковали. Перестали быть парой, опять критикуют. Смешно, правда?) Они здесь такие старые. Фу. Могли бы и пластику сделать. Кстати идея! А то как усоблазнять помоложе то.... Во Хесс! Во красавчик! По ходу по ушам катать, мастер высшего пилотажа..)) Хесс репект! Из темы исчезаю. Я грубо - мне подъехать к твоим дамам?) При знании того что ты к моим "подкатывал"?) Ладно ладно.) Я не во вкусе твоих дам, да и ленно.) Не обижайся.)
Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Знаете, вот правда, рад бы был ребенку, но это давно не принципиально. Я с Вами согласен абсолютно. Заметьте! Когда мы с Вами были парой, нас критиковали. Перестали быть парой, опять критикуют. Смешно, правда?) Могли бы и пластику сделать. Кстати идея! А то как усоблазнять помоложе то.... Кто критикует? Возможно, я просто не вижу чужих проблем.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Патти, спасибо за плюс. Ответа подожду, но не будет.., ну и ладно... Чо то устал я.... Бывает. Не обижайтесь...
Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поэтому следущей жене придется нелегко, с годик.) А то и больше.) Уж извините.) Наверное стоит изыскать жену лет 35. И родит еще, и выдюж ит оборзевшего дедушку.) Это ответ.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кто критикует? Возможно, я просто не вижу чужих проблем. Сегодня уже чужие, тут согласен.,..Когда то были обоюдными... А может и померещилось. Я же тот еще фантазер....Не поверите! Бывал слеп до умопомрачения! А потом сгонял на Мамбу, на Дамочки.ру (Москва и Московская область), на "Большой" на "Блаб", на "Микс"/, на "Малинку", в фейсбук, в ВК, на "Ежик", 33.В.ру, на Каз1.ру, на ответвление этого форума еще на пару ресурсов, ну и так далее и по списку... Ну что сказать? Бывает! А уж "оправдания" после этого чего стоили... Ну да ладно, я человек не злой. Все мы хулиганим. Я не лучше) И я бывал.) Ну что уж тут возражать, тем более Вы тому свидетель. Это ответ. А это как Вам понравится. я не заточен на молодухах и детях... Мне человек нужен. Прочее вторично.
Калипса Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Сегодня уже чужие, тут согласен.,..Когда то были обоюдными... А может и померещилось. Я же тот еще фантазер....Не поверите! Бывал слеп до умопомрачения! А потом сгонял на Мамбу, на Дамочки.ру (Москва и Московскаь область), на ответвление этого форума еще на пару ресурсов, ну и так далее и по списку... Ну что сказать? Бывает! А уж "оправдания" после этого чего стоили... Ну да ладно, я человек не злой. Все мы хулиганим. Я не лучше) И я бывал.) Ну что уж тут возражать, тем более Вы тому свидетель. С просветлением. Теперь : женитьба, любовь, дети. Удачи и счастья. Я спать)
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это ответ. Ответ. На молчание. при всех известных "входящих".... Патти. Нельзя "рвать резьбу".... Её потом не "нарезать" по новой.... я может и идиот, но не настолько же... С просветлением. Теперь : женитьба, любовь, дети. Удачи и счастья. Я спать) Спасибо. Я рад что мы продуктивно и без нервов пообщались.... Вам хороших снов, счастья и далее по списку..,. А вся проблема то была в одном(!) единственном письме... Ответе. Понимаете, я могу попросить извинения, встать на колени, просить, еще что то тому подобное, но я не кизяк с соломойй пополам... Уж извините! Я тоже человек, которому свойственно переживать и беспокоится о небезразличном мне человеке... Полагаю дальше нет смысла продолжать? Я тоже так думаю. Мне хватило зайти в известную тем у и посмотреть на время входа и ответа.... Какие либо оъяснения более не требуются. Я понятливый...Не всегда, но все же.... Котенок мой... Так нельзя поступать, зная что за тебя переживают. не по человечески, правда. Ааааа! Ну т.е он позавчера там твоих всех хотел завалить, а ты сегодня с ним любезно обсуждаешь его новую женщину?!)) Ну удачи! Что еще тут можно пожелать. А вообще подожди, какая у нарика(как ты ему диагноз нарисовала) может семья то быть? И это, я выспался.... Оно мне надо? Я конечно "отбитый" на всю башку, но не до такой степени.... Наоборот буду рад, если у Светы все наладится и сложится. Дай ей Бог счастья!" С просветлением. Теперь : женитьба, любовь, дети. Удачи и счастья. Я спать) Спокойной ночи. Удивительная черта!) Да моя хорошая! Теперь женитьба любовь и дети. "дорогу" к "щастью" ты мне показала....Я всего лишь вошел, и почитал страждующих... А что? Не имел права? Почему?. Я тоже человек....
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 С просветлением. Теперь : женитьба, любовь, дети. Удачи и счастья. Я спать) Спасибо моя дорогая. Здоровья! Искренне.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кто критикует? Возможно, я просто не вижу чужих проблем. К "подругам" обратитесь...) Или запамятовали?) Отличная тема!) Жизненная.)
VadimT Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оба получили искомое, он мазохистическое наслаждение, она значимость. Других причин прилюдных стриптизов просто не бывает. Ещё бывает ярко выраженный мотив мести, но он тоже входит в комплект садо-мазо. з.ы. Витя и Вио, иногда хочется прибить вас. ))
Калипса Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оба получили искомое, он мазохистическое наслаждение, она значимость. Других причин прилюдных стриптизов просто не бывает. Ещё бывает ярко выраженный мотив мести, но он тоже входит в комплект садо-мазо. з.ы. Витя и Вио, иногда хочется прибить вас. )) Я думаю, что ты сейчас отзеркалил. Своё, личное, давнее. Не знаешь анамнеза нынешней картинки. Расшифровывать лень.
VadimT Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Анамнеза не знаю, да. Давай, давай, заводи его, правильно, пусть он страдает. А ты будешь получать наслаждение. И он.) Бля, Светка, увидела бы ты моими глазами весь этот цирк. Вот ржала бы. Ох, нелегка доля провинциальной кокетки.)
Калипса Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Анамнеза не знаю, да. Давай, давай, заводи его, правильно, пусть он страдает. А ты будешь получать наслаждение. И он.) Бля, Светка, увидела бы ты моими глазами весь этот цирк. Вот ржала бы. Ох, нелегка доля провинциальной кокетки.) Я тебя услышала. Можешь ответить на вопрос? Зачем ты пришёл в тему, начал все это писать? Что за нужда? С точки зрения психологии. Ведь ты пытаешься читать книги. Психологические.
VadimT Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Картинку Хессу показал. Да и то, чисто из мужской солидарности, в память давнего расположения. Но ты права, наверное не стоило. Хорошего вам настроения, психи.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти