Клава-Мара Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Странно, а причем тут я?) Ничего странного. Можно подумать что вы никакого отношения к сексу вообще не имеете. Но у вас то ведь нормальное отношение к женщине, с которой вы только что были, так? Ну и? Отчего же отвращение кто то там из мужчин испытывает? Значит это с ним что то не так - а нефиг в постельку запрыгивать к нелюбимой..)) Правда? Или я ошибаюсь? Не, ну чисто теоретически?
Усатый нян Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ничего странного. Можно подумать что вы никакого отношения к сексу вообще не имеете. Но у вас то ведь нормальное отношение к женщине, с которой вы только что были, так? Ну и? Отчего же отвращение кто то там из мужчин испытывает? Значит это с ним что то не так - а нефиг в постельку запрыгивать к нелюбимой..)) Правда? Или я ошибаюсь? Не, ну чисто теоретически? :DDD Автор вообще ни к кому в постельку пока не запрыгивал. Да и я своей личной позиции в этой теме не озвучивал, а вы мне пишете: "Судя по всему, вам такая девушка очень редко встречалась, а может быть ваще ни разу.. " Разговариваете с собственными мыслями ;)
moishe Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Если женщина нелюбимая,то начинаются угрызения совести,терзания,что любовь перепутал с похотью, хочется заплакать и убежать. Когда женщина любимая,постоянно тянет в магазин-купить ей что-нибудь.
Усатый нян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если женщина нелюбимая,то начинаются угрызения совести,терзания,что любовь перепутал с похотью, хочется заплакать и убежать. Да, особенно когда она после секса хлопнет тебя по жопе, спросит "Тебе понравилось, детка?", - отвернется к стенке, и уснет.
attache Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если женщина нелюбимая,то начинаются угрызения совести,терзания,что любовь перепутал с похотью, хочется заплакать и убежать. Когда женщина любимая,постоянно тянет в магазин-купить ей что-нибудь. Брюлики?))
attache Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Иной мужчина после секса просит милую сгонять за пивком и сигаретами.(((
Энелиум Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Иной мужчина после секса просит милую сгонять за пивком и сигаретами.((( Бессмертный?
attache Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Бессмертный?Ага, кощей-бессмертный))
Усатый нян Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Иной мужчина после секса просит милую сгонять за пивком и сигаретами.((( Судя по скобочкам, у вас именно такой
attache Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Судя по скобочкам, у вас именно такой Меня еще никто не прогнул до такой степени))
Усатый нян Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Меня еще никто не прогнул до такой степени)) Да, не стоит прогибаться под изменчивый член! Пусть лучше он... а хотя не, эт тоже не надо)
Клава-Мара Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 :DDD Автор вообще ни к кому в постельку пока не запрыгивал. Да и я своей личной позиции в этой теме не озвучивал, а вы мне пишете: Разговариваете с собственными мыслями ;) Да уж лучше с собой поговорить, чем с истуканом)
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Мужчины гораздо чуйствительнее женщин.) В плане секса особенно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти