Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а, ввязавшись в провокационную тему, Вы вынуждены ... Тема мне нравится , я её не считаю провокационной . Добровольно общаюсь , говорю открыто своё мнение . Здоровый конструктивный разговор , как по мне , без перехода на личности . Сугубо по теме , ведь тема серьёзная.
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а человек это какой, какой у него ранг человеческий ) Человек - это же ангел во плоти , только по зрелости ангелы - разных уровней бывают. ЧЕЛОВЕК : Дух-ангел , душа , тело ... - главные части ... Но состав намного больше по нижним рангам , как мини-вселенная , со своими реинкарнациями в системе "ЧЕЛОВЕК". Я вам в другой теме писала. с кем заключала и о чем со своим по духу ангелом , что встретимся на Земле (аде)
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 человеческий ) Человек - это же ангел во плоти , только по зрелости ангелы - разных уровней бывают. то есть духи в людском воплощений разных уровней? а животные? кто выше по рангу человек или животное?
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 то есть духи в людском воплощений разных уровней? а животные? кто выше по рангу человек или животное? животные разных уровней , вернее дух животного уровня сформировавший животное По рангу выше духи человеческого уровня развития , потому уже именуются ангелами ) так может вы с ним на форуме встретились а не на земле (аде) Форум на Земле - тоже . С мужем встретилась на танцплощадке )
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 высшие духи на площадках не танциют... форум не на земле он в особом информационном пространстве - ноосфере ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - ОГРОМНАЯ ТАНЦПЛОЩАДКА для духов , под КОСМО- МУЗЫКУ ) Высшие Духи периодически спускаются к собратьям на Землю , воплощаются . подтянуть человеческих духов "в темницах" маленько , чтобы не тормозили
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 По рангу выше духи человеческого уровня развития , потому уже именуются ангелами ) название дело второе, меня интересует почему люди выше животных в этой иерархии, то есть на оснований каких признаков. вопрос возник в связи стем что есть то что животные делают правильнее людей, например секс. то есть низший дух служит примером для высшего, как вы это прокомментируете?
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 название дело второе, меня интересует почему люди выше животных в этой иерархии, то есть на оснований каких признаков. вопрос возник в связи стем что есть то что животные делают правильнее людей, например секс. то есть низший дух служит примером для высшего, как вы это прокомментируете? Формировать человеческое тело - задача не из лёгких , тем более управлять и налаживать системы в этом живом организме , потому долго растут человеческие духи . Человек кроме таких потребностей как : поесть , поспать , и сходить облегчиться от питания .... может еще развивать РАЗУМ , размышлять о жизни и смерти , изучать осмысленно мироздание ....
ЭллиТото Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Больше похоже на весеннее обострение
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 а то есть вы сознательно формируете свое тело любой ангел сознательно и добровольно идет на воплощение , формируя тело "младенца"
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 есть мнение что телом управляет низший дух животного - генетиическая сущность. В традиции гавайских кахунов этот нижший дух называется куауагенетические духи только предоставляют чертеж формы тела и склонности его к определенным болезням А телом управляет "Высшее Я" (дух-ангел) , сначала формирует душу из 7-ми чакровых духов как админов для систем и органов , а уже душа берёт чертежи ДНК от матери будущего ребенка и "ткёт" из разных по уровню духов разные системы и органы . Весь организм человека соткан полностью из духов. Конечно , в такой "темнице" , "Высшее Я" пытается достучаться , но если плохо налажены системы восприятия у человека , то он может поставить себе в "царицы" - ПЛОТЬ, и живет думами и желаниями плоти.
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 любой ангел сознательно и добровольно идет на воплощение , формируя тело "младенца" почему дух не может делать вредное, что его побуждает развиваться?
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 почему дух не может делать вредное, что его побуждает развиваться? В духе фиксируется только добытая грань той или иной истины, поэтому идя на воплощение есть надежда что сможет извлечь урок , и , добыть важную для него истину. Дух не деградирует. А вот "человек" может деградировать если поддался в среде низкоуровневых на всякие "болезни этого века", то есть пустился во все грехи тяжкие.
Карандашик Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Больше похоже на весеннее обострение Ты про автора темы?
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В духе фиксируется только добытая грань той или иной истины, поэтому идя на воплощение есть надежда что сможет извлечь урок , и , добыть важную для него истину. Дух не деградирует. А вот "человек" может деградировать если поддался в среде низкоуровневых на всякие "болезни этого века", то есть пустился во все грехи тяжкие. перефразирую вопрос, может ли дух сознательно развиваться? если может, что его на это побуждает?
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 перефразирую вопрос, может ли дух сознательно развиваться? если может, что его на это побуждает? Дух в спячке - спит свой срок , ждет пробуждения и сознательно пойти на воплощение . Любое воплощение развивает дух. Развития все желают! Но многие тормозят .)
ЭллиТото Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты про автора темы? конечно.это псевдорелигиозный бред
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Дух в спячке - спит свой срок , ждет пробуждения и сознательно пойти на воплощение . Любое воплощение развивает дух. Развития все желают! Но многие тормозят .) я считаю что вы не ответили на заданные мной вопросы
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я считаю что вы не ответили на заданные мной вопросы Я считаю , что кратко ответила. Ценность того или иного знания - только при личных усилиях , когда вы не тупо спрашиваете кого-то , но и показываете своё умение рассуждать самостоятельно. Можете сами думать о порочности или не порочности чего либо, о духах , о развитии... Вы же сказали , что знаний о духовном мире у вас нет . "всё что вверху , то и внизу " , это означает , что то что мы наблюдаем в развитии человеческого общества , сам принцип развития в какой-либо сфере навыков и новых открытий , мы найдем и в духовном мире - те же принципы ,но более совершенные проявления открытий и более совершенные живые технологии. Человек копирует как организм духовный мир. Вам вопрос : Что побуждает некоторыъ людей развиваться ? конечно.это псевдорелигиозный бред Расскажите тогда о религиозном зачатии. Что означает непорочное зачатие ? А что порочное?
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вам вопрос : Что побуждает некоторыъ людей развиваться ? я хочу узнать ваше мнение, без примесей. мне неизвестно что побуждает людей к развитию, и вообще к каким бы то ни было действиям
Алексей Владимирович Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 мне неизвестно что побуждает людей к развитию, и вообще к каким бы то ни было действиям желание чпокнуть понравившуюся ему самочку, как правило. а после покурить, поспать, поесть... ну, ещё там... всякое то, сё.
Cassandra ll Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я хочу узнать ваше мнение, без примесей. мне неизвестно что побуждает людей к развитию, и вообще к каким бы то ни было действиям Моё мнение без примесей ? А что для вас примеси ? Вас не устроит любой ответ. Моё мнение только устроит меня , потому что оно моё родное. К развитию побуждает потребность что-то усовершенствовать , любовь , улучшение своих условий жизни и деятельности , особенно если дух созрел для нового знания. Я так считаю : либо спит и тормозит кто-то , либо развивается .... Разные периоды, но даже во время спячки происходит развитие в режиме "спячка")))
LovelyD Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Моё мнение без примесей ? А что для вас примеси ? я подхожу к оценке мнений людей которые не влияют на меня и по вопросам которые не влияют на меня очень лояльно, другое дело когда вы даете ответ не на тот ворос который задан или не полностью даете ответ, это уже не придирка ко мнению. задавая вопросы я стремлюсь понять, если бы понимал то не задавал бы вопросов. это значит что я не стану выяснять кто из нас умнее и чья истина длиннее, просто отслежу ход вашей мысли и все, разумеется принудить я вас не могу К развитию побуждает потребность что-то усовершенствовать , любовь , улучшение своих условий жизни и деятельности , особенно если дух созрел для нового знания. хорошо, тогда скажите, что формирует потребность, любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти