LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы имеете в виду бактерии живущие во вселенной , но мы говорим не примитивных бактериях . Вы специалист по бактериям ? Речь шла о планете ЗЕМЛЯ , о её Духе , и о чуть-чуть разумном организме по имени "Человек". Даже если в человеке были бактерии , то сколько они живут вне человека , и сколько живут "организмики" бактерии вне ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ? я отредактировал пост, прошу принять во внимание его текущую редакцию, в прошлой я допустил логическую ошибку сравнив дух бактерий с духом планеты, признаю ее. я не специалист по бактериям, вся информация взята из открытых источников в интернете я имею ввиду бактерий и другие живые организмы которые живут на планете Земля и которые могут жить вне тела человека или вовсе не живут в теле человека или иных животных проводились различные эксперименты, причем не только с бактериями но и с более сложными организмами, эксперименты показали что эти организмы могут выживать при таких условия, при которых человек не сможет (умрет значительно быстрее) я сравниваю дух человека и дух тихоходки, если она способна более длительное время выживать в космосе чем человек, значит ее дух выше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1.проводились различные эксперименты, причем не только с бактериями но и с более сложными насекомыми, эксперименты показали что эти организмы могут выживать при таких условия, при которых человек не сможет (умрет значительно быстрее) 1. Идея , "выживает сильнейший" , - есть. Некоторые примитивы бактерии выживают , но разве по самой структуре они сильны и разумны? Нет, конечно же . А Дух выживает всегда примитивный он или нет - эволюция и стремление к совершенствованию из-за бессмертия , даёт СИЛУ постоянно идти по "Вселенской лестнице " , своим темпом. Другой вопрос : что этот Дух может уже сформировать , какую живую систему организовать по совершенству структуры ? 2. Автор поднял тему о сущности человека не случайно , потому как человек - это организм , краткодневный и смертный .Внезапно может умереть в любом возрасте , даже если позитивный и праведный.) Всякое может быть в природе ... А вот Дух человеческий - бессмертный , потому очень важно изучать состав человека
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1. Идея , "выживает сильнейший" , - есть. Некоторые примитивы бактерии выживают , но разве по самой структуре они сильны и разумны? Нет, конечно же . А Дух выживает всегда примитивный он или нет - эволюция и стремление к совершенствованию из-за бессмертия , даёт СИЛУ постоянно идти по "Вселенской лестнице " , своим темпом. вы дали только один параметр сравнения духов, на него я и ориентируюсь. есть мнение что если убрать всех бактерий то все высшие организмы вымрут, а если убрать высшие организмы то бактерий не вымрут. но разве по самой структуре они сильны и разумны? по структуре чего?
Игорь) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1. Я не нашла там нового для себя. Что нашли вы , Игорь? Что поняли , если предложили именно это.? Знаю что вы любите цитаты ОШО , для вас я нашла такую : ""Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать; это само вещество, из которого состоит вселенная. Радость – само вещество, из которого состоит вселенная. Но вам следует смотреть прямо, вам следует смотреть в непосредственно близкое. Смотря по сторонам, вы ничего не видите." (Ошо) Что скажете ? 2. Скажу больше , ЗЕМЛЯ - это живой организм , тоже - трёхипостасный , по главным частям : Дух планетарого уровня развития( главная 1-я ипостась) душа ( чакры планеты) - 2-я ипостась видимое тело планеты ( 3-я ипостась) Подумайте сами о том высокий ли это уровень : если сейчас убрать планету , то все духи человеческие покинут тела человеческие и найдут пристанище во временной Ауре другой планеты , ожидая условий для воплощения в достаточно большой промежуток времени ... Так? Ну , а если , с нашей планеты убрать людей , то планета спокойно без нас живёт , сильно не зависит есть мы или нет. Верно? У кого более высокий уровень? О планете. так получается это более высокий уровень Духа? Значит следующий уровень, это стать планетой? Но Вы вроде говорили что следующий бестелесный? .... Но с другой стороны, вряд ли планета семиуровневая творение, по аналогии с чакрами (есть такая теория, что только Бог и человек имеют семиуровневый план,) ..... Не знаю... меня еще смущает защитный экран вокруг планеты, Словно планета это наша чрево, или как правильно сказать, как материнский живот.) ... ... Что касается Ошо я абсолютно согласен с цитатой. Это о теме присутствия в настоящем моменте. В нем всегда счастье, радость, блаженство. По тому что так естественно воспринимается Божественное. А "политики и священники" как мне кажется гораздо ясней шире раскрывают тему автора этой ветки. Про сущность человека и почему политики это не учитывают. И главное как все изменить.)
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1.вы дали только один параметр сравнения духов, на него я и ориентируюсь. есть мнение что если убрать всех бактерий то все высшие организмы вымрут, а если убрать высшие организмы то бактерий не вымрут. 2.по структуре чего? 1. Первый раз , признаюсь, что дала не все параметры . Хотела подвести к мысли , что не такие уже люди "царьки". 2. Хорошо что обратили внимание на слово "структура" . Думала , что вы сами догадаетесь. Ведь слово " УРОВЕНЬ" подразумевает что "МАСТЕР " делает более совершенную конструкцию , более мудрёную. Часто приводят пример с часами для всех людей : если вы нашли в пустыне механические часы , то мысль о том что у этой сложной конструкции не было мастера с участием "умелых рук" ЧАСОВЩИКА не придёт в голову по идеи. Как вы думаете можно ли найти сложные структуры во Вселенной , которые по сложности превышают конструкцию самых крутых "Командирских ЧАСОВ" ля человеков . Есть ли ЧАСОВЩИК МАСТЕР у Вселенной или хотя бы Солнечной Системы? О планете. так получается это более высокий уровень Духа? 1. Но Вы вроде говорили что следующий бестелесный? 2. А "политики и священники" как мне кажется гораздо ясней шире раскрывают тему автора этой ветки. Про сущность человека и почему политики это не учитывают. И главное как все изменить.) 1. Все духи , периодически , когда отдыхают от воплощений - бестелесные ) 2. Что вы хотите изменить ? И в чём , по вашему , широта раскрытия взглядов в теме "политики и священники" ? На что вам раскрыли глаза?
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Есть ли ЧАСОВЩИК МАСТЕР у Вселенной или хотя бы Солнечной Системы? я думаю есть по второму параметру, вы сказали что чем выше дух тем более сложную систему он создает. в связи с этим вопрос, что создало более сложные системы, человек или земля?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 что создало более сложные системы, человек или земля? Более сложные живые системы со-творяет Дух планетарного уровня Человек не умеет делать живые системы , он делает поделки , строит ... Временно , поделки человечества, наносят много вреда планете и живым многообразным системам на этой планете . Потому , Дух Земли принимает решение , когда для "незрелых "царьков земли" устроить глобальные катаклизмы, чтобы смыть нагромождения железобетонные и прочее "творение рук человеческих"
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Более сложные живые системы со-творяет Дух планетарного уровня Человек не умеет делать живые системы , он делает поделки , строит ... Временно , поделки человечества, наносят много вреда планете и живым многообразным системам на этой планете . Потому , Дух Земли принимает решение , когда для "незрелых "царьков земли" устроить глобальные катаклизмы, чтобы смыть нагромождения железобетонные и прочее "творение рук человеческих" как Земля создала человека?
Игорь) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 2. Что вы хотите изменить ? И в чём , по вашему , широта раскрытия взглядов в теме "политики и священники" ? На что вам раскрыли глаза? На то что политики больные люди.) На то что они в "заговоре" со священниками О том что "страны должны сосуществовать на основе братской любви" - так записано в документах ООН, лишь по тому что политики не понимают сущности человека. И нет страшней ненависти чем между братьями. )) Что миром должны управлять ученые при консультациях с религиозными людьми (просветленными) Что самое справедливая форма власти на сегодня - меритократия. И т.д.
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 как Земля создала человека? Разве Земля со-творяет человека ? Дух Земли формирует только планету. Человека формирует - личный конкретный Дух человеческого уровня развития , как ГЛАВА сей организации. Что миром должны управлять ученые при консультациях с людьми (просветленными) Это самое лучшее. Вопрос времени. Периодически так будет. В разные периоды , - по разному . А то , что "политики" и "священники" со своими "вавками" в "головах" - это понятно простым людям. Просвещенные знают почему сейчас много "низкких" по "уровню" воплощенных , и кто рвётся во власть . Их ( просвещенных) услышат далеко не все. ), в теперешнее время, сегодняшнее.
Игорь) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это самое лучшее. Вопрос времени. Периодически так будет. В разные периоды , - по разному . А то , что "политики" и "священники" со своими "вавками" в "головах" - это понятно простым людям. Просвещенные знают почему сейчас много "низкких" по "уровню" воплощенных , и кто рвётся во власть . Их ( просвещенных) услышат далеко не все. ), в теперешнее время, сегодняшнее. Мне вот эта мысль понравилась: В будущем демократия продлится недолго, потому что политик уже сейчас невежественен по сравнению с ученым, он уже находится в руках ученого. ... Я думаю сегодня это о политтехнологах различного рода. Это ведь тоже ученые) Ошо, в свое время не увидел еще финансистов. И политики и ученые сегодня находятся в руках финансистов, тех кто стоит за мировой финансовой системой. Имхо.
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Разве Земля со-творяет человека ? Дух Земли формирует только планету. Человека формирует - личный конкретный Дух человеческого уровня развития , как ГЛАВА сей организации. что сотворил дух Земли?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 И политики и ученые сегодня находятся в руках финансистов, тех кто стоит за мировой финансовой системой. Имхо. Потому и не сотрудничают с просвещенными )) Есть и другие причины - невежество основное.
Игорь) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Потому и не сотрудничают с просвещенными )) Есть и другие причины - невежество основное. Невежество общества?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 что сотворил дух Земли? Планету ! , за долгий промежуток времени формировались условия для жизни организмов , по очереди , тоже за громадные промежутки времени ... Невежество общества? "Финансисты" и "политики" и "многие ученые" такие какие имеем отражают совокупные скрытые мыслеформы человечества в совокупности . Получаем " ЭГРЕГОР так назваемых "финансистов" , "политиков" и "начальников " со "священниками в придачу" . То что заслужило общество на данный период времени. Кармические дела имеют место быть.
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Планету ! , за долгий промежуток времени формировались условия для жизни организмов , по очереди , тоже за громадные промежутки времени ... условия тоже сформировал дух?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 условия тоже сформировал дух? Слово "СФОРМИРОВАТЬ " , в том стиле , в котором я излагаю , означает организовать духов поэтапно строящихся в структуре Земля. Условия для разных форм жизни формируются поэтапно , уже ранее обученными, разными по уровням : атомарные формы жизни , молекулярные формы жизни , клеточные формы жизни , растительные ..., животные формы жизни и уровни духов которые их организовали , и человеческие формы жизни сформированные ангелами-духами.
Игорь) Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Планету ! , за долгий промежуток времени формировались условия для жизни организмов , по очереди , тоже за громадные промежутки времени ... "Финансисты" и "политики" и "многие ученые" такие какие имеем отражают совокупные скрытые мыслеформы человечества в совокупности . Получаем " ЭГРЕГОР так назваемых "финансистов" , "политиков" и "начальников " со "священниками в придачу" . То что заслужило общество на данный период времени. Кармические дела имеют место быть. В моем инфополе, за финансистами стоит Аарон. ) Верховный жрец, Первый Христос. Это оттуда создаются Образы Эгрегоры, и через них управляют миром.
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Слово "СФОРМИРОВАТЬ " , в том стиле , в котором я излагаю , означает организовать духов поэтапно строящихся в структуре Земля. Условия для разных форм жизни формируются поэтапно , уже ранее обученными, разными по уровням : атомарные формы жизни , молекулярные формы жизни , клеточные формы жизни , растительные ..., животные формы жизни и уровни духов которые их организовали , и человеческие формы жизни сформированные ангелами-духами. а что создал дух земли?
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 а что создал дух земли? Слово "Создал " я бы не применяла. ДИРЕКТОР-ДУХ Земли строит ТЕЛО ЗЕМЛИ из своих же по роду , но разных по уровню ... Со "Вселенной" - та же песня . Состав "Человека" , тоже, включает в эту систему разных "работников со-братьев по природе духа , но естественно разных по уровню . Когда вы пишете СОЗДАЛ , что вкладываете ?
LovelyD Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Слово "Создал " я бы не применяла. ДИРЕКТОР-ДУХ Земли строит ТЕЛО ЗЕМЛИ из своих же по роду , но разных по уровню ... Со "Вселенной" - та же песня . Состав "Человека" , тоже, включает в эту систему разных "работников со-братьев по природе духа , но естественно разных по уровню . Когда вы пишете СОЗДАЛ , что вкладываете ? сформировал, сделал, все что угодно. вопрос не в этом, в том что сотворила земля? земля появилась из сгустка пыли, материя повинуясь гравитации стала планетой, вся ее заслуга в том что в нужном месте для появления потом условия образовалось достаточное количество пыли
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В моем инфополе, за финансистами стоит Аарон. ) Верховный жрец, Первый Христос. Это оттуда создаются Образы Эгрегоры, и через них управляют миром. ХРИСТОС как Дух , - имеет совокупную мудрость от всех духов . Причем тут финансисты низкоуровневые ? Каким боком к ним Христос? В Аароне был воплощен не Дух Христа, а вот Моисей , имел этот этот мудрый по сравнению с другими человеескими духами . Воплощенный в него Дух того уровня знаний какой мог быть тогда максимально знающим. Ведь сам ХРИСТОС растет в познании постоянно , олицетворяя своего ОТЦА ( Всевышнего). Эгрегоры как мыслеформы - это совокупные скрытые и открытые мысли тех сообществ , к которым подключены те или иные группы людей. Совокупная мыслеформа людей как бы из "мирового правительства " и людей , которые скрытыми мыслями их поддерживают , выдают им именно тех финансистов , которыми и они бы не прочь быть , но не могут, потому только бояться . 1. земля появилась из сгустка пыли, 2.материя повинуясь гравитации стала планетой, 3.вся ее заслуга в том что в нужном месте для появления потом условия образовалось достаточное количество пыли 1. Из неорганизованных сгустков пыли , организованное не появляется . Вы начитались "учёной братии" ? 2. Материя , даже на атомарном уровне , подчиняется "энергокомандам" опытного лишь в этом атомарного духа. Слово "ГРАВИТАЦИЯ " вы слышали , похвально ! А как же , по вашему ,, эта ГРАВИТАЦИЯ , появилась? Что знаете ? 3. По детски изложили последний пункт, наверное подумали по быстрячку . что сотворила земля? ЗЕМЛЯ - это уже " ЖИВАЯ ЖЕМЧУЖИНА" , которую сформировал ДУХ , причём продвинутый . Вы не правильно поставили вопрос , ведь сотворяют только духи обученные эволюционным своим личным опытом. ЗЕМЛЯ позволяет жить в своей АУРЕ многомиллиардной братии не воплощенных духов человеческих . Во "Вселенной" - такая одна !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти