Перейти к содержанию

Президентам, Парламентам, Руководителям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы имеете в виду бактерии живущие во вселенной ,  но мы говорим не примитивных бактериях . Вы специалист по бактериям ?

Речь шла  о планете ЗЕМЛЯ  , о её Духе ,  и о чуть-чуть разумном  организме по имени "Человек".  Даже если в человеке были бактерии , то сколько они живут  вне человека , и сколько живут "организмики"  бактерии  вне ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ?   

я отредактировал пост, прошу принять во внимание его текущую редакцию, в прошлой я допустил логическую ошибку сравнив дух бактерий с духом планеты, признаю ее. 

я не специалист по бактериям, вся информация взята из открытых источников в интернете

я имею ввиду бактерий и другие живые организмы которые живут на планете Земля и которые могут жить вне тела человека или вовсе не живут в теле человека или иных животных  

проводились различные эксперименты, причем не только с бактериями но и с более сложными организмами, эксперименты показали что эти организмы могут выживать при таких условия, при которых человек не сможет (умрет значительно быстрее)

я сравниваю дух человека и дух тихоходки, если она способна более длительное время выживать в космосе чем человек, значит ее дух выше 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1.проводились различные эксперименты, причем не только с бактериями но и с более сложными насекомыми, эксперименты показали что эти организмы могут выживать при таких условия, при которых человек не сможет (умрет значительно быстрее)

1. Идея , "выживает сильнейший"  ,  - есть.  Некоторые  примитивы бактерии   выживают , но разве по самой структуре они   сильны и разумны?  Нет, конечно же .   А  Дух  выживает  всегда  примитивный он или нет  - эволюция и стремление к совершенствованию  из-за бессмертия ,  даёт  СИЛУ  постоянно  идти по "Вселенской лестнице " , своим темпом. 

Другой вопрос :   что этот Дух может уже сформировать , какую живую систему  организовать  по совершенству  структуры ?

2. Автор поднял тему о сущности человека не случайно , потому как человек - это организм , краткодневный и смертный .Внезапно может умереть в любом возрасте , даже если  позитивный и праведный.)  Всякое может быть в природе ... 

А вот Дух человеческий  - бессмертный , потому очень важно  изучать   состав человека 

Опубликовано

1. Идея , "выживает сильнейший"  ,  - есть.  Некоторые  примитивы бактерии   выживают , но разве по самой структуре они   сильны и разумны?  Нет, конечно же .   А  Дух  выживает  всегда  примитивный он или нет  - эволюция и стремление к совершенствованию  из-за бессмертия ,  даёт  СИЛУ  постоянно  идти по "Вселенской лестнице " , своим темпом. 

вы дали только один параметр сравнения духов, на него  я и ориентируюсь. есть мнение что если убрать всех бактерий то все высшие организмы вымрут, а если убрать высшие организмы то бактерий не вымрут.

но разве по самой структуре они   сильны и разумны?  

по структуре чего? 

Опубликовано

1.  Я не нашла там нового для себя. Что нашли вы , Игорь?   Что поняли , если предложили именно это.?

Знаю что вы любите цитаты ОШО , для вас я нашла такую :

""Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать; это само вещество, из которого состоит вселенная. Радость само вещество, из которого состоит вселенная. Но вам следует смотреть прямо, вам следует смотреть в непосредственно близкое. Смотря по сторонам, вы ничего не видите."

(Ошо)

Что скажете ?

2. Скажу больше , ЗЕМЛЯ  -  это  живой организм , тоже  - трёхипостасный , по главным частям :

Дух планетарого уровня развития( главная 1-я ипостась)

душа ( чакры планеты)  - 2-я ипостась

видимое тело планеты ( 3-я  ипостась) 

Подумайте сами о том высокий ли это уровень  :
если сейчас убрать планету  , то  все  духи человеческие покинут  тела человеческие  и найдут пристанище во временной Ауре другой планеты , ожидая условий для воплощения  в достаточно большой промежуток времени ...  Так?
Ну , а если , с нашей планеты убрать людей , то планета спокойно без нас живёт , сильно не зависит есть мы  или нет. Верно?  
У кого более высокий уровень?

О планете.

так получается это более высокий уровень Духа?

Значит следующий уровень, это стать планетой?

Но Вы вроде говорили что следующий бестелесный?

....

Но с другой стороны, вряд ли планета семиуровневая творение, по аналогии с чакрами (есть такая теория, что только Бог и человек имеют семиуровневый план,)

​.....

Не знаю... меня еще смущает защитный экран вокруг планеты, Словно планета это наша чрево, или как правильно сказать, как материнский живот.)

...

...

Что касается Ошо я абсолютно согласен с цитатой. Это о теме присутствия в настоящем моменте. В нем всегда счастье, радость, блаженство. По тому что так естественно воспринимается Божественное.

А "политики и священники" как мне кажется гораздо ясней шире раскрывают тему автора этой ветки. Про сущность человека и  почему политики это не учитывают. И главное как все изменить.)

Опубликовано

1.вы дали только один параметр сравнения духов, на него  я и ориентируюсь. есть мнение что если убрать всех бактерий то все высшие организмы вымрут, а если убрать высшие организмы то бактерий не вымрут.

2.по структуре чего? 

1. Первый раз , признаюсь, что дала не все параметры .  Хотела подвести к мысли , что  не такие уже люди "царьки".

2.  Хорошо что обратили внимание на слово "структура" .   Думала , что вы сами догадаетесь.

Ведь слово " УРОВЕНЬ"  подразумевает что  "МАСТЕР " делает более совершенную конструкцию , более мудрёную.

Часто приводят пример с часами для  всех людей :    если вы нашли в пустыне механические  часы  , то  мысль о том что у этой сложной конструкции  не было мастера с участием  "умелых рук" ЧАСОВЩИКА    не придёт в голову  по идеи. 

Как вы думаете можно ли  найти сложные структуры во Вселенной  , которые по сложности  превышают конструкцию самых крутых  "Командирских ЧАСОВ" ля человеков .  Есть ли ЧАСОВЩИК МАСТЕР  у Вселенной или хотя бы  Солнечной Системы? 

О планете.

так получается это более высокий уровень Духа?

1. Но Вы вроде говорили что следующий бестелесный?

2. А "политики и священники" как мне кажется гораздо ясней шире раскрывают тему автора этой ветки. Про сущность человека и  почему политики это не учитывают. И главное как все изменить.)

1.  Все духи , периодически  , когда отдыхают от воплощений  - бестелесные )

2. Что вы хотите изменить ?   И в чём , по вашему ,  широта раскрытия взглядов  в теме "политики и священники" ? На что вам раскрыли глаза?

Опубликовано

Есть ли ЧАСОВЩИК МАСТЕР  у Вселенной или хотя бы  Солнечной Системы? 

я думаю есть 

по второму параметру, вы сказали что чем выше дух тем более сложную систему он создает. в связи с этим вопрос, что создало более сложные системы, человек или земля? 

Опубликовано

что создало более сложные системы, человек или земля? 

Более сложные живые системы  со-творяет  Дух планетарного уровня 

Человек  не умеет делать живые системы , он делает поделки , строит ... Временно , поделки человечества, наносят много вреда планете и живым многообразным системам на этой планете .  Потому ,  Дух Земли принимает решение , когда для  "незрелых "царьков земли"  устроить глобальные катаклизмы, чтобы смыть   нагромождения железобетонные и прочее "творение рук человеческих"  

Опубликовано

Более сложные живые системы  со-творяет  Дух планетарного уровня 

Человек  не умеет делать живые системы , он делает поделки , строит ... Временно , поделки человечества, наносят много вреда планете и живым многообразным системам на этой планете .  Потому ,  Дух Земли принимает решение , когда для  "незрелых "царьков земли"  устроить глобальные катаклизмы, чтобы смыть   нагромождения железобетонные и прочее "творение рук человеческих"  

как Земля создала человека? 

Опубликовано

2. Что вы хотите изменить ?   И в чём , по вашему ,  широта раскрытия взглядов  в теме "политики и священники" ? На что вам раскрыли глаза?

На то что политики больные люди.)

На то что они в "заговоре" со священниками

О том что "страны должны сосуществовать на основе братской любви" - так записано в документах ООН, лишь по тому что политики не понимают сущности человека. И нет страшней ненависти чем между братьями. ))

Что миром должны управлять ученые при консультациях с религиозными людьми (просветленными)

Что самое справедливая форма власти на сегодня - меритократия.

И т.д.

Опубликовано

как Земля создала человека? 

Разве Земля со-творяет человека ?   Дух Земли формирует только планету.  Человека формирует  - личный конкретный Дух человеческого уровня развития , как ГЛАВА сей организации. 

Что миром должны управлять ученые при консультациях с людьми (просветленными)

Это самое лучшее.   Вопрос времени.   Периодически так будет.      В разные периоды ,  - по разному .

А то , что "политики" и "священники"  со своими "вавками"  в  "головах"   -  это понятно простым людям. Просвещенные  знают почему  сейчас много "низкких"  по  "уровню"  воплощенных   , и кто рвётся во власть .    Их ( просвещенных)  услышат далеко не все. ),  в теперешнее время, сегодняшнее.

Опубликовано

Это самое лучшее.   Вопрос времени.   Периодически так будет.      В разные периоды ,  - по разному .

А то , что "политики" и "священники"  со своими "вавками"  в  "головах"   -  это понятно простым людям. Просвещенные  знают почему  сейчас много "низкких"  по  "уровню"  воплощенных   , и кто рвётся во власть .    Их ( просвещенных)  услышат далеко не все. ),  в теперешнее время, сегодняшнее.

Мне вот эта мысль понравилась:

В будущем демократия продлится недолго, потому что политик уже сейчас невежественен по сравнению с ученым, он уже находится в руках ученого.

​...

​Я думаю сегодня это о политтехнологах различного рода. Это ведь тоже ученые)

Ошо, в свое время не увидел еще финансистов. И политики и ученые сегодня находятся в руках финансистов, тех кто стоит за мировой финансовой системой. Имхо.

Опубликовано

Разве Земля со-творяет человека ?   Дух Земли формирует только планету.  Человека формирует  - личный конкретный Дух человеческого уровня развития , как ГЛАВА сей организации. 

что сотворил дух Земли? 

Опубликовано

И политики и ученые сегодня находятся в руках финансистов, тех кто стоит за мировой финансовой системой. Имхо.

Потому и не сотрудничают с просвещенными ))  Есть и другие причины  - невежество основное.

Опубликовано

что сотворил дух Земли? 

Планету ! , за долгий промежуток времени  формировались  условия  для жизни  организмов , по очереди , тоже за громадные промежутки времени ... 

Невежество общества?

"Финансисты" и  "политики" и "многие ученые"   такие какие имеем  отражают совокупные скрытые мыслеформы человечества в совокупности .

Получаем " ЭГРЕГОР  так назваемых "финансистов" , "политиков"  и "начальников " со "священниками в придачу"  . То что заслужило общество на данный период времени.   Кармические дела имеют место быть.

Опубликовано

Планету ! , за долгий промежуток времени  формировались  условия  для жизни  организмов , по очереди , тоже за громадные промежутки времени ... 

условия тоже сформировал дух? 

Опубликовано

условия тоже сформировал дух? 

Слово "СФОРМИРОВАТЬ "  , в том стиле , в котором я излагаю ,  означает организовать духов  поэтапно строящихся в структуре Земля.

Условия для разных форм жизни формируются  поэтапно , уже ранее обученными,  разными по уровням   :  атомарные формы жизни , молекулярные формы жизни , клеточные формы жизни , растительные ..., животные формы жизни и уровни духов которые их организовали , и человеческие формы жизни сформированные  ангелами-духами.     

Опубликовано

"Финансисты" и  "политики" и "многие ученые"   такие какие имеем  отражают совокупные скрытые мыслеформы человечества в совокупности .

Получаем " ЭГРЕГОР  так назваемых "финансистов" , "политиков"  и "начальников " со "священниками в придачу"  . То что заслужило общество на данный период времени.   Кармические дела имеют место быть.

В моем инфополе, за финансистами стоит Аарон. ) Верховный жрец, Первый Христос. Это оттуда создаются Образы Эгрегоры, и через них управляют миром.

Опубликовано

Слово "СФОРМИРОВАТЬ "  , в том стиле , в котором я излагаю ,  означает организовать духов  поэтапно строящихся в структуре Земля.

Условия для разных форм жизни формируются  поэтапно , уже ранее обученными,  разными по уровням   :  атомарные формы жизни , молекулярные формы жизни , клеточные формы жизни , растительные ..., животные формы жизни и уровни духов которые их организовали , и человеческие формы жизни сформированные  ангелами-духами.     

а что создал дух земли? 

Опубликовано

а что создал дух земли? 

Слово "Создал " я бы не применяла.   ДИРЕКТОР-ДУХ Земли  строит  ТЕЛО ЗЕМЛИ  из своих же по роду , но разных по уровню ...

Со "Вселенной" -  та же песня .   Состав "Человека" , тоже,  включает в эту систему разных "работников со-братьев по природе духа , но естественно разных по уровню   .   

Когда вы пишете  СОЗДАЛ , что вкладываете ?

Опубликовано

Слово "Создал " я бы не применяла.   ДИРЕКТОР-ДУХ Земли  строит  ТЕЛО ЗЕМЛИ  из своих же по роду , но разных по уровню ...

Со "Вселенной" -  та же песня .   Состав "Человека" , тоже,  включает в эту систему разных "работников со-братьев по природе духа , но естественно разных по уровню   .   

Когда вы пишете  СОЗДАЛ , что вкладываете ?

сформировал, сделал, все что угодно. вопрос не  в этом, в том что сотворила земля? земля появилась из сгустка пыли, материя повинуясь гравитации стала планетой, вся ее заслуга в том что в нужном месте для появления потом условия образовалось достаточное количество пыли

Опубликовано

В моем инфополе, за финансистами стоит Аарон. ) Верховный жрец, Первый Христос. Это оттуда создаются Образы Эгрегоры, и через них управляют миром.

ХРИСТОС как Дух ,  -  имеет совокупную мудрость от  всех духов .  Причем тут финансисты низкоуровневые ?  Каким боком к ним Христос?

В Аароне был воплощен не Дух Христа,  а вот  Моисей , имел этот этот мудрый по сравнению с другими человеескими духами .  Воплощенный в него Дух того уровня знаний какой мог быть тогда максимально  знающим.  Ведь сам ХРИСТОС растет в познании постоянно , олицетворяя своего ОТЦА ( Всевышнего). 

Эгрегоры  как мыслеформы   - это совокупные скрытые и открытые мысли тех сообществ ,  к которым подключены те или иные группы людей.

Совокупная мыслеформа  людей как бы из  "мирового правительства " и людей , которые скрытыми мыслями их поддерживают , выдают им именно тех  финансистов , которыми и они бы не прочь быть , но не могут, потому только бояться .

1. земля появилась из сгустка пыли,

2.материя повинуясь гравитации стала планетой,

3.вся ее заслуга в том что в нужном месте для появления потом условия образовалось достаточное количество пыли

1. Из неорганизованных сгустков  пыли , организованное  не появляется .  Вы начитались "учёной братии" ? 

2. Материя  , даже на атомарном уровне , подчиняется   "энергокомандам"  опытного лишь в этом атомарного духа.

Слово "ГРАВИТАЦИЯ "  вы слышали , похвально !   А как же , по вашему ,, эта ГРАВИТАЦИЯ  , появилась? Что знаете ?

3.  По детски изложили последний пункт, наверное подумали  по быстрячку .

что сотворила земля?  

ЗЕМЛЯ  - это уже  " ЖИВАЯ ЖЕМЧУЖИНА" ,  которую сформировал ДУХ , причём продвинутый  . Вы не правильно поставили вопрос , ведь сотворяют только духи обученные эволюционным своим личным опытом. 

ЗЕМЛЯ позволяет жить в своей АУРЕ многомиллиардной братии не воплощенных духов человеческих .

Во "Вселенной"   -  такая одна ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...