Перейти к содержанию

Президентам, Парламентам, Руководителям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЕМЛЯ  - это уже  " ЖИВАЯ ЖЕМЧУЖИНА" ,  которую сформировал ДУХ , причём продвинутый  . Вы не правильно поставили вопрос , ведь сотворяют только духи обученные эволюционным своим личным опытом. 

то есть дух земли это тот дух который ее сотворил? 

информация которую дает ученая братия для меня имеет по дефолту такой же авторитет как и ваша, все дело в ее обоснований, и в косвенном подтверждений через создание на оснований этой информации чего то 

как работает гравитация а как она появилась мне неизвестно

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а если что то уничтожит землю, намеренно, что это будет значит?

Что Дух Земли , через определенный этап времени,  - сформирует другую "Землю",  дух то останется не уничтожаемым.

Да и наши , духи человеческие,  по разным уровням найдут где  "пересидеть"  аварию очередной планеты , нам не впервой!

Опубликовано

Что Дух Земли , через определенный этап времени,  - сформирует другую "Землю",  дух то останется не уничтожаемым.

Да и наши , духи человеческие,  по разным уровням найдут где  "пересидеть"  аварию очередной планеты , нам не впервой!

это не будет значит что дух того уничтожило планету выше по рангу того что создал землю? 

Опубликовано

это не будет значит что дух того уничтожило планету выше по рангу того что создал землю?

Запутанно написали. Главное понимать что , чтобы не случилось , а "смерти" наших "живых систем" случаются , но сохраняются все , мы ("разные по опыту духа"))).

слово "уничтожить" я заменяю на - временно покинуть организованную систему "всем участникам неуничтожаемых живых и духовных " - бессмертных .

Опубликовано

ХРИСТОС как Дух ,  -  имеет совокупную мудрость от  всех духов .  Причем тут финансисты низкоуровневые ?  Каким боком к ним Христос?

В Аароне был воплощен не Дух Христа,  а вот  Моисей , имел этот этот мудрый по сравнению с другими человеескими духами .  Воплощенный в него Дух того уровня знаний какой мог быть тогда максимально  знающим.  Ведь сам ХРИСТОС растет в познании постоянно , олицетворяя своего ОТЦА ( Всевышнего). 

Эгрегоры  как мыслеформы   - это совокупные скрытые и открытые мысли тех сообществ ,  к которым подключены те или иные группы людей.

Совокупная мыслеформа  людей как бы из  "мирового правительства " и людей , которые скрытыми мыслями их поддерживают , выдают им именно тех  финансистов , которыми и они бы не прочь быть , но не могут, потому только бояться .

Если Вам это интересно.

Аарон Христос в том смысле что избран богом. Помазанный и т.д.

Аарон, как дух был совершенней Моисея. это он творил чудеса, это его жезл змея поглотил жезлы всех жрецов Египта. Что означает что сила его духа сильнее всех жрецов. Он Верховный жрец. Моисей лишь исполнял его приказы. Возможно мысленные.

Аарон за него всегда и говорил за Моисея.

Ааро́н – († 1445 до Р.Х.) первый ветхозаветный первосвященник, брат пророка Моисея, потомок Левия, сын Амрама и Иохаведы Бог назначил Аарону говорить к народу вместо его косноязычного брата, Моисея. Аарон должен был стать «устами» Моисея () и его пророком (). Аарон был первым первосвященником и основателем единственного законного рода священнослужителей. Моисей получает от Бога повеление посвятить Аарона и его сыновей в священники. Потомки Аарона получили право наследовать первосвященство (). Предназначение священников и их обязанности, права на жертвоприношения и их обеспечение устанавливаются Самим Богом (Числ. 4:18). Священников Израиля называли «домом Аарона» (Пс. 117:3.

В Новом Завете образ первосвященства Аарона раскрывается с двух сторон.

Во-первых, говорится о первосвященстве Аарона как прообразе Первосвященства Иисуса Христа. Подобно Аарону, Иисус Христос не присвоил Себе служение первосвященника, но был призван Богом: «И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.

...

Моисей получает от Бога повеление посвятить Аарона и его сыновей в священники. Потомки Аарона получили право наследовать первосвященство

То есть весь Исход был выгоден именно Аарону.

Преимущества первосвященников Вы видимо знаете. Хотя бы то что им все остальные Изралитяне платят 10-тину с тех самых времен.

2000 лет, представляете какие это богатства. С учетом того какое положение в мировой экономике занимают евреи.

....

Первосвященники создали Христианство, Ислам. через эти религии долгое время управляли миром, пока не появилась мировая фин система,

которая на сегодня гораздо эффективней религиозной.

...

Если Вы признаете принцип реинкарнации, то понимаете что значит Аарон (дом Аарона) управляет миром и сегодня. Их еще называют Коэнами. Евреи же это его "армия". Он их использует в своих целях. Для этого и был поход по пустыне, чтобы "запрограммировать" это племя рабов. Кстати вроде когда они в пустыни вставали на ночлег, то уже тогда в центре лагеря располагалось колено Аарона, а остальные вокруг вставали.

...

Вот что я знаю на эту тему, в основном из Библии. )

...

Эгрегоры  как мыслеформы   - это совокупные скрытые и открытые мысли тех сообществ ,  к которым подключены те или иные группы людей.

Все так. только сначала создается Образ (мыслеформа), а потом он напитывается мыслями сообществ, и еще имеют значение чувства которыми он также напитывается.

Вот через Образы и управляют миром. Например, Золотой телец, который создал как известно Аарон )

Опубликовано

Игорь , я могу придраться к тому что написали вы. Знаю , что то что вы написали , лично сами не знаете , просто передали слова , которые вам показались вроде верной инфой. Про уровни духов человеских и о том каков уровень у Христа , не знаете тоже.

Тема поста вообще-то о сущности человека , в смысле его состав , структура . Люди не знают о том , как формируется их тело , что происходит после смерти с этим организмом. Что происходит с Духом,

куда он отправляется ?

Опубликовано

Игорь , я могу придраться к тому что написали вы. Знаю , что то что вы написали , лично сами не знаете , просто передали слова , которые вам показались вроде верной инфой. Про уровни духов человеских и о том каков уровень у Христа , не знаете тоже.

Тема поста вообще-то о сущности человека , в смысле его состав , структура . Люди не знают о том , как формируется их тело , что происходит после смерти с этим организмом. Что происходит с Духом,

куда он отправляется ?

Согласен что это офтоп, поэтому я и написал "если интересно")

Здесь, в теме, сущность человека, не о духе, теле и душе, не о строении, а о сознании. имхо.

Куда отправляется Дух?

На тот свет.)

Вне материального мира.

В Вашем понимании, кстати, как, сознание остается с духом или исчезает?

Я читал инсайдеров, они объясняли что остается, и что ТАМ, даже помнишь то что было и до рождения.

А забываешь все только в момент рождения.

Опубликовано

1. ... я и написал "если интересно")

2. Здесь, в теме, сущность человека, не о духе, теле и душе, не о строении, а о сознании. имхо.

3.Куда отправляется Дух?

4.На тот свет.)

Вне материального мира.

5. В Вашем понимании, кстати, как, сознание остается с духом или исчезает?

6.Я читал инсайдеров, они объясняли что остается, и что ТАМ, даже помнишь то что было и до рождения.

А забываешь все только в момент рождения.

1.  Ознакомилась с вашей инфой под кодом "если интересно", но к теме это , как по мне,  не относится. Тем более увидела ошибки .

2. В теме ,  в комменте  номер 17 автор поста выразил это так :  "Я предлагаю указать в Конституции саму суть человека, его исток, путь следования и финиш...."

3. Дух отправляется  или покидает  тело , а речь о человеческом духе в момент "смерти" . Что  означает "смерть организма" ? Отвечаю :  организация перестала вместе работать как организм , потому как Дух-ангел (директор сей структуры)  покинул  и закрыл совместную обучающую деятельность всех тонкоматериальных духов составляющих тело.

4. "Вне материальный мир"  - это хоть и привычное определение для многих , когда речь идёт о понятии дух  или душа , но мир  тонких духов именно материален , но только тонкоматериален, ибо духовная материя  - тонка , что грубому "глазу" не видна.

5. Все истины (личного опытного  знания )  остаются в Духе как "копилка из сокровищ истин"

6. А сами вы помните , что было до рождения ?

7. Дух знает ровно столько насколько он зрел, именно личный опыт . Насильно в дух никто ничего не втюхивает. Всё , что знает дух , и какая информация приходит к нему после того как он покинул тело ,  - содержит  именно то,  что он может вместить в силу своей возрастной категории исходя из его "копилки".  И  пойдет именно на свое "небо"  по степени зрелости его личного духа.

Опубликовано

1.  Ознакомилась с вашей инфой под кодом "если интересно", но к теме это , как по мне,  не относится. Тем более увидела ошибки .

2. В теме ,  в комменте  номер 17 автор поста выразил это так :  "Я предлагаю указать в Конституции саму суть человека, его исток, путь следования и финиш...."

3. Дух отправляется  или покидает  тело , а речь о человеческом духе в момент "смерти" . Что  означает "смерть организма" ? Отвечаю :  организация перестала вместе работать как организм , потому как Дух-ангел (директор сей структуры)  покинул  и закрыл совместную обучающую деятельность всех тонкоматериальных духов составляющих тело.

4. "Вне материальный мир"  - это хоть и привычное определение для многих , когда речь идёт о понятии дух  или душа , но мир  тонких духов именно материален , но только тонкоматериален, ибо духовная материя  - тонка , что грубому "глазу" не видна.

5. Все истины (личного опытного  знания )  остаются в Духе как "копилка из сокровищ истин"

6. А сами вы помните , что было до рождения ?

7. Дух знает ровно столько насколько он зрел, именно личный опыт . Насильно в дух никто ничего не втюхивает. Всё , что знает дух , и какая информация приходит к нему после того как он покинул тело ,  - содержит  именно то,  что он может вместить в силу своей возрастной категории исходя из его "копилки".  И  пойдет именно на свое "небо"  по степени зрелости его личного духа.

Спасибо, Cassandra ll!

Снова вы за меня отдуваетесь.

Зачем строит фантастические предположения, потом ломать голову над возможными последствиями?

Опубликовано
Господом Богом – нашим Небесным Отцом, прошу Вас обратить внимание на отсутствие в основных руководящих документах государств, определения сущности человека, а значит - и верного определения направления его развития

Ваш Отец небесный, только вчера с дуба упал, или делал это уже неоднократно? Государства, если он не заметил, появились несколько ранее и документы соответственно с ними. И еще, если он не в курсе, государство декларирует объединение людей в единое целое, структурную единицу, с чаяниями и целями, а не выявление ее сущности. Государство развивает личность, а сущность свою в себе человек открывает сам, не Меркель и Путин.  

Спасибо, Cassandra ll!

Снова вы за меня отдуваетесь.

Легкие, видимо не под стать вашим, аж семь "ху" надула. Особенно мне понравилось про Директора, что отгреб со всей кассой в Канаду, и теперь у всей шараги только тонкоматериальные зарплаты за потуги соскочить за ним следом.

Опубликовано

, государство декларирует объединение людей в единое целое, структурную единицу, с чаяниями и целями, а не выявление ее сущности. Государство развивает личность, а сущность свою в себе человек открывает сам, .

Государство состоит из отдельных людей, каждый из которых приходит к Богу только через Учение Христа!

Государство таково, каковы люди составляющие его!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...