ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ВСТАНЬ И ИДИНапиши это 333 раза и разошли друзьям.Тогда Кен уйдет.
Rodrigo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Напиши это 333 раза и разошли друзьям. Тогда Кен уйдет. Друзья не поймут)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Друзья не поймут) Тогда врагам. И ссыль на видосик Кена на ютюбе.
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да что вы без Кена делать то будете? )) УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА! Прежде всего, я хотел бы обратиться к вам с просьбой - перестать запугивать девушек в отношении меня и отговаривать их от общения со мной. ага, щаз.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да что вы без Кена делать то будете? )) ага, щаз. Пора слезть с этой иглы))
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пора слезть с этой иглы)) не получится. это навсегда )
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 не получится. это навсегда )Я спасу тебя, Ксюня! )))
Rodrigo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да что вы без Кена делать то будете? )) Так он и не уйдет. Так, разве что в бан на полгодика.
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пора слезть с этой иглы)) Если ты не хочешь слезть с этой иглы, значит надо сделать так, чтобы игла слезла с тебя!
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Так он и не уйдет. Так, разве что в бан на полгодика. "Да кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) Я спасу тебя, Ксюня! ))) от Кена не спасешься )
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Так он и не уйдет. Так, разве что в бан на полгодика. Да здравствует анонимайзер!
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 от Кена не спасешься ) Ничто не вечно под луной!
Rodrigo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да здравствует анонимайзер! Да здравствует внимательный модератор))
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да здравствует внимательный модератор)) Да здравствуют межконтиненталки! (с чего начали, тем и закончили)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Если ты не хочешь слезть с этой иглы, значит надо сделать так, чтобы игла слезла с тебя!Игле нужно указать на более привлекательную цель.И пли!)
Кен Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 А чо было-то?) Если вкратце А это было то, что имеет мест быть на этом форуме в настоящее время. Не успел я познакомиться с новой девушкой, как всё тут-же накинулись на девушку с предостережениями, которые не имеют под собой никаких веских оснований и начали отговаривать её общаться со мной. Вы поймите, что делая так вы отпугиваете от меня и других девушек и делаете из меня какое-то чудо болотное! ага, щаз. Во человеческая злопамятность-то! Её даже разумными словами хрен пробьёшь! Если на форуме будут продолжать демонизировать меня, то мне просто нет смысла в дальнейшем пребывании на этом форуме так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену.
Иван иванов Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пока существуют люди которых вечно подрывает на Кене, ни куда он не денется.) Это ж развлекалово для скучающих граждан. Его темы всегда пользуются успехом, у советчиков как надо жить, а как не надо. Где еще найдете выход своей энергии.)
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену. Вы ищите жену на форуме психов в теме "как готовиться" к термоядерной войне? Вам не кажется такое место поиска - не самым подходящим?
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы поймите, что делая так вы отпугиваете от меня и других девушек и делаете из меня какое-то чудо болотное! Во человеческая злопамятность-то! Её даже разумными словами хрен пробьёшь! Если на форуме будут продолжать демонизировать меня, то мне просто нет смысла в дальнейшем пребывании на этом форуме так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену. Мы тебе молодых девочек на расправу не отдадим. Ладно мы, клуши старые, калачи тертые, а девчонке еще жить и жить )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти