Перейти к содержанию

Как подготовиться к войне?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да что вы без Кена делать то будете? ))

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!

Прежде всего, я хотел бы обратиться к вам с просьбой - перестать запугивать девушек в отношении меня и отговаривать их от общения со мной.

ага, щаз.

Опубликовано

Если ты не хочешь слезть с этой иглы, значит надо сделать так, чтобы игла слезла с тебя!

Игле нужно указать на более привлекательную цель.

И пли!)

Опубликовано

А чо было-то?) 

Если вкратце

А это было то, что имеет мест быть на этом форуме в настоящее время. Не успел я познакомиться с новой девушкой, как всё тут-же накинулись на девушку с предостережениями, которые не имеют под собой никаких веских оснований и начали отговаривать её общаться со мной.

Вы поймите, что делая так вы отпугиваете от меня и других девушек и делаете из меня какое-то чудо болотное!

ага, щаз.

Во человеческая злопамятность-то! Её даже разумными словами хрен пробьёшь!

Если на форуме будут продолжать демонизировать меня, то мне просто нет смысла в дальнейшем пребывании на этом форуме так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену.

Опубликовано

Пока существуют люди которых вечно подрывает на Кене, ни куда он не денется.)

Это ж развлекалово для скучающих граждан.

Его темы всегда пользуются успехом, у советчиков как надо жить, а как не надо.

Где еще найдете выход своей энергии.)

Опубликовано

так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену.

Вы ищите жену на форуме психов в теме "как готовиться" к термоядерной войне? Вам не кажется такое место поиска - не самым подходящим? 

Опубликовано

Вы поймите, что делая так вы отпугиваете от меня и других девушек и делаете из меня какое-то чудо болотное!

Во человеческая злопамятность-то! Её даже разумными словами хрен пробьёшь!

Если на форуме будут продолжать демонизировать меня, то мне просто нет смысла в дальнейшем пребывании на этом форуме так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену.

Мы тебе молодых девочек на расправу не отдадим.

Ладно мы, клуши старые, калачи тертые, а девчонке еще жить и жить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...