Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да ерунда это все..найдет.) захочу напишу, захочу сообщение не открою.., пусть весит когда появится желание ответить. ну не знаю, жизнь другое показывает)
Иван иванов Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Преследователей легко отловить, смотришь Вовины темы на главной и нажимаешь "ответы"... ) смотришь активность.))
Кен Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Это верно, но с поправкой на само общество, где Вы ее ищите. Едва ли Вы найдете образованную девушку (из приличной семьи) - если Вы ищите именно такую - в дешевом шалмане на рабочей окраине, где квасит местный люмпен в день получки :) То есть этот форум в вашем понимании - дешёвый шалман на рабочей окраине? Я правильно вас понял? Надежда на светлое будущее умерла тогда, когда ты начал пить пиво и маньячить в интернете. Не надо ставить телегу впереди лошади. Пить пиво, жить в интернете - это всё следствия. Следствия того, что у меня нет нормальной жизни в реале. Природа лишила меня этой жизни. Природа наградила меня страхами из-за которых я могу более-менее расслабленно и спокойно себя чувствовать только в интернете. И как это связано? На этот форум я пришёл несколько лет назад в надежде найти здесь помощь с моими страхами. Я искренне надеялся на то, что здесь найдётся умные люди, которые подскажут мне как избавиться от тех или иных страхов и это сделает мою жизнь счастливее. Но мне здесь в этом отношении так и не помогли. Увы.
Иван иванов Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ну не знаю, жизнь другое показывает) Ну значит люди такие.."не могу ни кому отказать"..это проблема не Вовы.)
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот и мне интересно было бы узнать, что делает вроде образованный человек, физик, на форуме психов-люмпенов, квасящих здесь в день получки, и какие перипетии жизни занесли его сюда. (: А что делает вроде образованный человек в трамвае, в котором рядом едут те самые люмпены?
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну значит люди такие.."не могу ни кому отказать"..это проблема не Вовы.) +++++++ если уж клуши такие, то что о молодых неопытных девочках говорить )
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 То есть этот форум в вашем понимании - дешёвый шалман на рабочей окраине? Я правильно вас понял? За весь форум сказать не берусь, т.к. его темы и состав участников - чрезвычайно разнородный, но отдельные его темы - сами судите :)
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот и мне интересно было бы узнать, что делает вроде образованный человек, физик, на форуме психов-люмпенов, квасящих здесь в день получки, и какие перипетии жизни занесли его сюда. (: "Это ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются!" (с)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кен уходить собрал? Ну что ж. В добрый путь, вот печеньки, вот водичка. Ариведерчи, гуд бай, ауф видерзеен, пока. П.С. Когда вечеринка?) Никогда!)И тебя, и меня, и всех переживёт. Ну значит люди такие.."не могу ни кому отказать"..это проблема не Вовы.)Прежде чем высказывать своё авторитетное мнение, хорошо бы разобраться ху из ху.Про Вову вы мож и знаете, про его новую жертву нет. А там оооочень непростая ситуация у детёныша. И меньше всего ей нужен нервный срыв из за сталкера со справкой. Просто поверьте некоторому количеству людей, высказывающих одну и ту же мысль.
Кен Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 За весь форум сказать не берусь, т.к. его темы и состав участников - чрезвычайно разнородный, но отдельные его темы - сами судите :) Понятно. Постараюсь задуматься над тем, что на этом форуме происходит.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Понятно. Постараюсь задуматься над тем, что на этом форуме происходит. Не на всем форуме, а именно на отдельных ветках, ведь здесь явно наблюдается тенденция: на определенных ветках (по их тематике) присутствует вполне сформировавшийся состав "старожил".
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 На этот форум я пришёл несколько лет назад в надежде найти здесь помощь с моими страхами. Я искренне надеялся на то, что здесь найдётся умные люди, которые подскажут мне как избавиться от тех или иных страхов и это сделает мою жизнь счастливее. Но мне здесь в этом отношении так и не помогли. Увы. Если у тебя фобии или другие проблемы, то обращаться нужно не на форум, а к хорошим психотерапевтам. Не знаю как с ними дело обстоит в твоем регионе. То есть этот форум в вашем понимании - дешёвый шалман на рабочей окраине? Я правильно вас понял? Не надо ставить телегу впереди лошади. Пить пиво, жить в интернете - это всё следствия. Следствия того, что у меня нет нормальной жизни в реале. Природа лишила меня этой жизни. Природа наградила меня страхами из-за которых я могу более-менее расслабленно и спокойно себя чувствовать только в интернете. Однозначно, над всем этим нужно работать только со специалистом, и очно. Тогда будет положительный результат.
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А что делает вроде образованный человек в трамвае, в котором рядом едут те самые люмпены? Аналогия некорректна, потому что форум - не средство передвижения, а клуб, например как и форум физиков, астрономов и так далее. Вы ушли от ответа, значит не хотите отвечать.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Аналогия некорректна, потому что форум - не средство передвижения, а клуб, например как и форум физиков, астрономов и так далее. Вы ушли от ответа, значит не хотите отвечать. Я не считаю свою аналогию некорректной.
Инверсия Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот и ищи по возрасту. Нечего на детей кидаться. + 1000
Кен Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Не на всем форуме, а именно на отдельных ветках, ведь здесь явно наблюдается тенденция: на определенных ветках (по их тематике) присутствует вполне сформировавшийся состав "старожил". Понятно. Если у тебя фобии или другие проблемы, то обращаться нужно не на форум, а к хорошим психотерапевтам. Не знаю как с ними дело обстоит в твоем регионе. Я читал книги Доктора Курпатова. Это профессиональный психотерапевт. Но его книги мне пока так и не помогли. Однозначно, над всем этим нужно работать только со специалистом, и очно. Тогда будет положительный результат. А почему нельзя работать ЗАочно?
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я не считаю свою аналогию некорректной. Смотрите: для чего люди садятся в трамвай? Хотят переместиться из точки А в точку Б. Молчат и едут. Для чего люди заходят на форумы? Хотят пообщаться или убить время. Во втором случае качество общения будет зависеть не только от уровня развития юзера, но и от уровня развития его собеседников. А если на форуме люмпены, а юзер - образованный чел, то что у них может быть общего? Ничего. Это не его круг общения. Следовательно, сам физик либо деградировал, либо не являлся физиком с самого начала.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотрите: для чего люди садятся в трамвай? Хотят переместиться из точки А в точку Б. Молчат и едут. Для чего люди заходят на форумы? Хотят пообщаться или убить время. Во втором случае качество общения будет зависеть не только от уровня развития юзера, но и от уровня развития его собеседников. А если на форуме люмпены, а юзер - образованный чел, то что у них может быть общего? Ничего. Это не его круг общения. Следовательно, сам физик либо деградировал, либо не являлся физиком с самого начала. Сильная логика: "Фурманов, у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты - импотент!!!" (С)
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я читал книги Доктора Курпатова. Это профессиональный психотерапевт. Но его книги мне пока так и не помогли. И не помогут, потому что твоя проблема требует совместной работы с психотерапевтом. А почему нельзя работать ЗАочно?Можно, но толку не будет скорее всего. Нужен личный контакт в режиме реального времени, и возможности консультаций через интернет сильно ограничены. Хотя почему бы не попробовать даже для того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Хочешь дам тебе ссылку на сайт, где бесплатно консультируют специалисты? В любом случае ты ничего не теряешь. Сильная логика: "Фурманов, у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты - импотент!!!" (С) Не вижу здесь контраргумента.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не вижу здесь контраргумента. Ничем не смогу Вам в этом помочь...
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ничем не смогу Вам в этом помочь... Я и не ожидал, потому что, как выше написал, Вы не желаете ответить на вопрос, а я признаю право уходить от ответа и не лезу в душу. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти