Перейти к содержанию

Как подготовиться к войне?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это верно, но с поправкой на само общество, где Вы ее ищите. Едва ли Вы найдете образованную девушку (из приличной семьи) - если Вы ищите именно такую - в дешевом шалмане на рабочей окраине, где квасит местный люмпен в день получки :)

То есть этот форум в вашем понимании - дешёвый шалман на рабочей окраине? Я правильно вас понял?

Надежда на светлое будущее умерла тогда, когда ты начал пить пиво и маньячить в интернете.

Не надо ставить телегу впереди лошади. Пить пиво, жить в интернете - это всё следствия. Следствия того, что у меня нет нормальной жизни в реале. Природа лишила меня этой жизни. Природа наградила меня страхами из-за которых я могу более-менее расслабленно и спокойно себя чувствовать только в интернете.

И как это связано?

На этот форум я пришёл несколько лет назад в надежде найти здесь помощь с моими страхами. Я искренне надеялся на то, что здесь найдётся умные люди, которые подскажут мне как избавиться от тех или иных страхов и это сделает мою жизнь счастливее.

Но мне здесь в этом отношении так и не помогли. Увы.

Опубликовано

Вот и мне интересно было бы узнать, что делает вроде образованный человек, физик, на форуме психов-люмпенов, квасящих здесь в день получки, и какие перипетии жизни занесли его сюда. (:

А что делает вроде образованный человек в трамвае, в котором рядом едут те самые люмпены?  :ohyeah:

Опубликовано

То есть этот форум в вашем понимании - дешёвый шалман на рабочей окраине? Я правильно вас понял?

За весь форум сказать не берусь, т.к. его темы и состав участников - чрезвычайно разнородный, но отдельные его темы - сами судите :)

Опубликовано

Вот и мне интересно было бы узнать, что делает вроде образованный человек, физик, на форуме психов-люмпенов, квасящих здесь в день получки, и какие перипетии жизни занесли его сюда. (:

"Это ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются!" (с)

Опубликовано

Кен уходить собрал? Ну что ж. В добрый путь, вот печеньки, вот водичка. Ариведерчи, гуд бай, ауф видерзеен, пока.

П.С. Когда вечеринка?)

Никогда!)

И тебя, и меня, и всех переживёт.

Ну значит люди такие.."не могу ни кому отказать"..это проблема не Вовы.)

Прежде чем высказывать своё авторитетное мнение, хорошо бы разобраться ху из ху.

Про Вову вы мож и знаете, про его новую жертву нет.

А там оооочень непростая ситуация у детёныша. И меньше всего ей нужен нервный срыв из за сталкера со справкой.

Просто поверьте некоторому количеству людей, высказывающих одну и ту же мысль.

Опубликовано

За весь форум сказать не берусь, т.к. его темы и состав участников - чрезвычайно разнородный, но отдельные его темы - сами судите :)

Понятно. Постараюсь задуматься над тем, что на этом форуме происходит.

Опубликовано

Понятно. Постараюсь задуматься над тем, что на этом форуме происходит.

Не на всем форуме, а именно на отдельных ветках, ведь здесь явно наблюдается тенденция: на определенных ветках (по их тематике) присутствует вполне сформировавшийся состав "старожил".

Опубликовано

На этот форум я пришёл несколько лет назад в надежде найти здесь помощь с моими страхами. Я искренне надеялся на то, что здесь найдётся умные люди, которые подскажут мне как избавиться от тех или иных страхов и это сделает мою жизнь счастливее.

Но мне здесь в этом отношении так и не помогли. Увы.

Если у тебя фобии или другие проблемы, то обращаться нужно не на форум, а к хорошим психотерапевтам. Не знаю как с ними дело обстоит в твоем регионе.

Не надо ставить телегу впереди лошади. Пить пиво, жить в интернете - это всё следствия. Следствия того, что у меня нет нормальной жизни в реале. Природа лишила меня этой жизни. Природа наградила меня страхами из-за которых я могу более-менее расслабленно и спокойно себя чувствовать только в интернете.

Однозначно, над всем этим нужно работать только со специалистом, и очно. Тогда будет положительный результат.
Опубликовано

А что делает вроде образованный человек в трамвае, в котором рядом едут те самые люмпены?  :ohyeah:

Аналогия некорректна, потому что форум - не средство передвижения, а клуб, например как и форум физиков, астрономов и так далее.

Вы ушли от ответа, значит не хотите отвечать.

Опубликовано

Аналогия некорректна, потому что форум - не средство передвижения, а клуб, например как и форум физиков, астрономов и так далее.

Вы ушли от ответа, значит не хотите отвечать.

Я не считаю свою аналогию некорректной. 

Опубликовано

Не на всем форуме, а именно на отдельных ветках, ведь здесь явно наблюдается тенденция: на определенных ветках (по их тематике) присутствует вполне сформировавшийся состав "старожил".

Понятно.

Если у тебя фобии или другие проблемы, то обращаться нужно не на форум, а к хорошим психотерапевтам. Не знаю как с ними дело обстоит в твоем регионе.

Я читал книги Доктора Курпатова. Это профессиональный психотерапевт. Но его книги мне пока так и не помогли.

Однозначно, над всем этим нужно работать только со специалистом, и очно. Тогда будет положительный результат.

А почему нельзя работать ЗАочно?

Опубликовано

Я не считаю свою аналогию некорректной.

Смотрите: для чего люди садятся в трамвай? Хотят переместиться из точки А в точку Б. Молчат и едут. Для чего люди заходят на форумы? Хотят пообщаться или убить время. Во втором случае качество общения будет зависеть не только от уровня развития юзера, но и от уровня развития его собеседников. А если на форуме люмпены, а юзер - образованный чел, то что у них может быть общего? Ничего. Это не его круг общения. Следовательно, сам физик либо деградировал, либо не являлся физиком с самого начала.
Опубликовано

Смотрите: для чего люди садятся в трамвай? Хотят переместиться из точки А в точку Б. Молчат и едут. Для чего люди заходят на форумы? Хотят пообщаться или убить время. Во втором случае качество общения будет зависеть не только от уровня развития юзера, но и от уровня развития его собеседников. А если на форуме люмпены, а юзер - образованный чел, то что у них может быть общего? Ничего. Это не его круг общения. Следовательно, сам физик либо деградировал, либо не являлся физиком с самого начала.

Сильная логика: "Фурманов, у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты - импотент!!!" (С) :laughing:

Опубликовано

Я читал книги Доктора Курпатова. Это профессиональный психотерапевт. Но его книги мне пока так и не помогли.

И не помогут, потому что твоя проблема требует совместной работы с психотерапевтом.

А почему нельзя работать ЗАочно?

Можно, но толку не будет скорее всего. Нужен личный контакт в режиме реального времени, и возможности консультаций через интернет сильно ограничены. Хотя почему бы не попробовать даже для того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Хочешь дам тебе ссылку на сайт, где бесплатно консультируют специалисты? В любом случае ты ничего не теряешь.

Сильная логика: "Фурманов, у тебя рыбки дома есть? Нет. Значит ты - импотент!!!" (С) :laughing:

Не вижу здесь контраргумента. :laughing:

Опубликовано

Ничем не смогу Вам в этом помочь...

Я и не ожидал, потому что, как выше написал, Вы не желаете ответить на вопрос, а я признаю право уходить от ответа и не лезу в душу. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...