Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы ищите жену на форуме психов в теме "как готовиться" к термоядерной войне? Ну а где ещё можно найти психичку, с которой будет как на войне?
Rodrigo Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Если на форуме будут продолжать демонизировать меня, то мне просто нет смысла в дальнейшем пребывании на этом форуме так, как одной из основных целей моего пребывания на форумах является - найти себе жену. А что, пиво уже надоело?
ЗИМНЮША Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Пока существуют люди которых вечно подрывает на Кене, ни куда он не денется.) Это ж развлекалово для скучающих граждан. Его темы всегда пользуются успехом, у советчиков как надо жить, а как не надо. Где еще найдете выход своей энергии.) Не, сейчас дело не в кене. А в том, что мы спасли несчастную травмированную девочку от мозговыноса. +1000 к карме.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну а где ещё можно найти психичку, с которой будет как на войне? В моем понимании женятся не для ежедневного экстрима на дому, хотя каждому свое....
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А что, пиво уже надоело? Ему надоело лакать в одно горло. В моем понимании женятся не для ежедневного экстрима на дому Но ведь у Вашего понимания нет справки… Ладно мы, клуши старые Штё?! Ты - девушка в расцвете сил, черт подери!)))
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Но ведь у Вашего понимания нет справки… А оно в справке и не нуждается :)
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Штё?! Ты - девушка в расцвете сил, черт подери!))) Ну ясен пень я на комплимент нарывалась
Усатый нян Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну ясен пень я на комплимент нарывалась изи байт))))))
Кен Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 И поделом тебе! Не дразни пчёл! Я никого не дразню. Это ты периодически меня дразнишь и бесишь. Вы ищите жену на форуме психов в теме "как готовиться" к термоядерной войне? Вам не кажется такое место поиска - не самым подходящим? По собственному жизненному опыту я убедился в том, что если специально искать себе девушку, то никогда её на найдёшь. Для того, чтобы что-то найти, надо просто пребывать в обществе и быть может в какой-то момент и появится. Мы тебе молодых девочек на расправу не отдадим. Ладно мы, клуши старые, калачи тертые, а девчонке еще жить и жить ) Я говорю, может уже хватит из меня делать какого-то урода! Я - нормальный человек в расцвете сил и лет. Зачем лишать меня и девушек потенциального семейного счастья? Понимаете, мне тоже хочется иметь надежду на светлое будущее. Зачем вы всячески стараетесь во мне эту надежду убить? Давайте не будем делать друг другу гадости? Давайте будем уважать друг друга?
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А оно в справке и не нуждается :) Но почему-то нуждается в форуме психов. (:
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 По собственному жизненному опыту я убедился в том, что если специально искать себе девушку, то никогда её на найдёшь. Для того, чтобы что-то найти, надо просто пребывать в обществе и быть может в какой-то момент и появится. Это верно, но с поправкой на само общество, где Вы ее ищите. Едва ли Вы найдете образованную девушку (из приличной семьи) - если Вы ищите именно такую - в дешевом шалмане на рабочей окраине, где квасит местный люмпен в день получки :)
Иван иванов Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не, сейчас дело не в кене. А в том, что мы спасли несчастную травмированную девочку от мозговыноса. +1000 к карме.Молодежь сейчас продвинута в этих делах, думаю спаслась бы и сама.)Тем более Кен не маньяк, по этому на ее реальную жизнь не повлиял бы, а просто переписка нормальному не зависимому от тырнет общения человеку псих травму не принесла.
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 мне тоже хочется иметь надежду на светлое будущее. Надежда на светлое будущее умерла тогда, когда ты начал пить пиво и маньячить в интернете.
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я говорю, может уже хватит из меня делать какого-то урода! Я - нормальный человек в расцвете сил и лет. Зачем лишать меня и девушек потенциального семейного счастья? Понимаете, мне тоже хочется иметь надежду на светлое будущее. Зачем вы всячески стараетесь во мне эту надежду убить? Давайте не будем делать друг другу гадости? Давайте будем уважать друг друга? Вот и ищи по возрасту. Нечего на детей кидаться.
ДиКош Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Но почему-то нуждается в форуме психов. (: И как это связано?
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тем более Кен не маньяк, по этому на ее реальную жизнь не повлиял бы, а просто переписка нормальному не зависимому от тырнет общения человеку псих травму не принесла. Нууу, я бы так не горячилась)) Кен как раз мастерски умеет это делать. Он тебя в контакте найдет, даже если тебя там нет )
Гость Гена Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Нууу, я бы так не горячилась)) Кен как раз мастерски умеет это делать. Он тебя в контакте найдет, даже если тебя там нет ) а это ведь уже не первая Володина тема, в которую ты приходишь, чтобы рассказать, что от вовиного преследования никак не избавиться. так кто кого преследует? )
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 И как это связано? Вот и мне интересно было бы узнать, что делает вроде образованный человек, физик, на форуме психов-люмпенов, квасящих здесь в день получки, и какие перипетии жизни занесли его сюда. (:
Клементина Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 а это ведь уже не первая Володина тема, в которую ты приходишь, чтобы рассказать, что от вовиного преследования никак не избавиться. так кто кого преследует? ) ты в чем -то хочешь меня обвинить?
Иван иванов Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Нууу, я бы так не горячилась)) Кен как раз мастерски умеет это делать.Он тебя в контакте найдет, даже если тебя там нет ) Да ерунда это все..найдет.) захочу напишу, захочу сообщение не открою.., пусть весит когда появится желание ответить.
Гость Гена Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ты в чем -то хочешь меня обвинить? пусть прокуроры обвиняют, им за это деньги платят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти