Asterixis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 После секса, женщины, как правило сама нежность) В голове у вашей девочки полная каша, возможно, ей кажется что ее использовали? Вы, как и мы не объективны, только догадки, учтите это. Ей , по хорошему, к хорошему психотерапевту, потому что, там анорексия и прочие прелести... Если Вы ее действительно любите, работайте в направлении хорошего спеца, но познать ее мотивы, Вам не дано, к счастью) Там загонов действительно много,но бывает же девушки говорят да на самом деле нет и наоборот, я вот не пойму она правда хочет меня оттолкнуть, хотя судя по её действиям и правда,я её уговорил вчера подумать, может не стоит рубить с плеча, она подумала и решение не изменила и говорит, что не стоит мне пытаться, что то сделать, так как решение свое не хочет менять. Я вот и колеблюсь, сделать, что нибудь или оставить все как есть.
Asterixis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор, почему вам нужна именно она? Не потому ли что проявила к вам интерес? Скорее всего, но как избавиться от такой проблемы, когда привязываешься к любому человеку который проявил интерес?
Asterixis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы к общаге ходили? Нет,так как я понял, что скорее всего бессмысленно, в первый раз когда она хотела расстаться якобы из-за болезни я кое как уговорил её передумать,то есть на контакт она идёт очень плохо и если она решила, что все, значит наверно и правда не любила, и одной ей будет лучше и мой визит ничего бы не изменил. Даже когда в вк начал вчера писать она сказала, что не хочет говорить и кинула в чс, вытащила только на утро. В голове у неё творится жуткий бардак наверно поэтому без видимой причины она решила порвать, ибо для расставания нужны причины, ссоры иди конфликты, а тут же просто на пустом месте
Рыжая фея Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы- молодец, я вас уважаю) И впредь никогда не идите навстречу к девушкам, которые так ведут себя по отношению к вам без видимых на то причин. Не надо оправдывать ее поведение какими-то комплексами, странностями и т.п. Человек ведет себя по-свински по отношению к вам- это все.. Уважайте себя. И со временем вы перестанете привязываться к каждому, кто проявляет интерес. Вы уже на пути к этому.
Asterixis Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы- молодец, я вас уважаю) И впредь никогда не идите навстречу к девушкам, которые так ведут себя по отношению к вам без видимых на то причин. Не надо оправдывать ее поведение какими-то комплексами, странностями и т.п. Человек ведет себя по-свински по отношению к вам- это все.. Уважайте себя. И со временем вы перестанете привязываться к каждому, кто проявляет интерес. Вы уже на пути к этому. Абсолютно с вами согласен, спасибо за понимание и советы)
"Dora" Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы- молодец, я вас уважаю) И впредь никогда не идите навстречу к девушкам, которые так ведут себя по отношению к вам без видимых на то причин. Не надо оправдывать ее поведение какими-то комплексами, странностями и т.п. Человек ведет себя по-свински по отношению к вам- это все.. Уважайте себя. И со временем вы перестанете привязываться к каждому, кто проявляет интерес. Вы уже на пути к этому. Согласна) Все в точку)
Nickstar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Скорее всего, но как избавиться от такой проблемы, когда привязываешься к любому человеку который проявил интерес? Чтобы решить проблему, нужно сначала понять ее причину. Вы понимаете, почему так происходит?
Asterixis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Чтобы решить проблему, нужно сначала понять ее причину. Вы понимаете, почему так происходит? Причин несколько,скажу на чистоту,я боюсь остаться один,я не слишком самодостаточный поэтому для того,что бы чувствовать себя хорошо мне нужно внимание других людей(это конечно эгоистично)
Рыжая фея Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Причин несколько,скажу на чистоту,я боюсь остаться один,я не слишком самодостаточный поэтому для того,что бы чувствовать себя хорошо мне нужно внимание других людей(это конечно эгоистично) Вот вы сами себе и ответили на этот вопрос. Развивайте в себе эти качества, учитесь быть самодостаточным, самостоятельным. Автор, пока вы не счастливы сами, никто не сделает вас счастливым. Вы ищите девушку, полагая, что вам станет лучше? А это не так. Пример- ваша недавняя история. И все наладится, и девушки появятся достойные. Я точно говорю)
Asterixis Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот вы сами себе и ответили на этот вопрос. Развивайте в себе эти качества, учитесь быть самодостаточным, самостоятельным. Автор, пока вы не счастливы сами, никто не сделает вас счастливым. Вы ищите девушку, полагая, что вам станет лучше? А это не так. Пример- ваша недавняя история. И все наладится, и девушки появятся достойные. Я точно говорю) Я тоже об этом давно думал и стараюсь развить это в себе,но все практические советы в интернете мало помогают(увлечения,хобби,работа,учеба и т.д) иногда завидую людям у которых каменное сердце и они испытывают мало эмоций как следствие не страдают,где то читал высказывание,что тебе никто и ничего не должен и ты тоже,пора к этому привыкнуть и ни от кого не зависеть,но так ли это просто?
Гость янчик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Она боится отношений, увидела любовь. И закрылась. Бежит от самой себя, страх перед чем-то настоящим. Или не доверяет вам, может сомневается. Подождите, вдруг ещё объявится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти