"Dora" Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Это заметно. Когда сам изменял был приятно хорошо, он на троне и на коне ) а как ему, за что со мной так поступили, как она могла влюбиться в кого то, ведь я такое солнышко ) вот жизнь ему и подкидывает уроки для усмирения гордыни и самолюбия, но пока он плохо их усваивает . С другой стороны, что значит "не отпустил", если бы она сама хотела, то бы ушла, или там угрозы с его стороны присутствовали? Дети, это рычаг для женщины, автор в этом не поскупился.
Квадрат Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Странно, а моя бывшая не спрашивала ее отпустить, просто сказала, что я тряпка, а не мужик, и ушла к другому. Повезло, а то мучался бы как автор.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Странно, а моя бывшая не спрашивала ее отпустить, просто сказала, что я тряпка, а не мужик, и ушла к другому. Повезло, а то мучался бы как автор. а автор не тряпка он же мужик: гулял налево, а теперь жена предателем оказалась, не оценила потуг автора, его "любви" безграничной. хочет все бросить, ай-я-яй
Королева Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне кажется война - реально выход. А новый паспорт можно получить в МФЦ за пару недель. А может там хватит даже военного билета? Ну вообще это прикольно, что дети папу не пустили на войну. С такими воинами нам судя по всему 9 мая даже бы и не светило((((((. Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни.
Sunny27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне кажется война - реально выход. А новый паспорт можно получить в МФЦ за пару недель. А может там хватит даже военного билета? Ну вообще это прикольно, что дети папу не пустили на войну. С такими воинами нам судя по всему 9 мая даже бы и не светило((((((. Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни. Да, точно, контуженного она точно не бросит и пожалеет ) уедет на войну, забудут о нем, как о страшном сне и все, это ближе к реальности
"Dora" Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне кажется война - реально выход. А новый паспорт можно получить в МФЦ за пару недель. А может там хватит даже военного билета? Ну вообще это прикольно, что дети папу не пустили на войну. С такими воинами нам судя по всему 9 мая даже бы и не светило((((((. Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни. В том и дело, хотел бы, ушел, а так, истерика для неокрепших умов, на постном масле.
poetessa Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Как же я понимаю эту жену) И что значит - не могу отпустить? Она в рабстве что ли? Примите достойно эту ситуацию, ведь в ней нет ничего удивительного. Вы причинили зло - вам отплатили той же монетой. Всё честно
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Здрасьте, автор столько сил приложил, и все впустую. Не годится
Андрей Н Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребята. Не надо меня пинать... Я и сам это не плохо с собой делаю. И кто сказал,что я её виню то? Читайте внимательное. Виню я только СЕБЯ!!! Детям 11 и 13,да и не собирался я им ничего говорить... Так получилось. Я непьющий совсем,а тут набрался. Да и не надо писать,что живу только своими желаниями. Оно у меня одно. Всё исправить. Да я совершил ошибку. Проклинал себя долго! Хотя тогда ещё наверное не понимал,что это за чувство. Тогда она меня удержала, так может просто теперь моя очередь? Не знаю. Нормальные поймут,а на остальных,кто кроме грязи лить ничего не умеет,даже обижаться грешно. И ещё, хотела бы уйти,ушла бы. А так,возможно шанс есть. И тем более паспорт уже у меня. Я её хорошо знаю. И не помогло бы ничего. Фигня ваши форумы! Нормальный психолог мне всё объяснил. А здесь,кучка озлобленный,брошенных баб! Я от своей семьи не откажусь! И нефиг писать,она не собственность и так далее! 16 лет совместной жизни,дают мне на это полное право! И мне,после общения с нормальным,адекватным психологом,кстати с женщиной,стало действительно легче! Осуждать легко. Рассказывать о её правах и так далее... Вы посмотрите на себя. Я пришёл за поддержкой,здесь я её не получил. Могли бы психолога посоветовать и всё. Тем более,что я готов платить. Хотел удалиться,но смотрю с адекватными здесь туго... Не доводите людей до суицыда... И огромное спасибо пользователю Смирина. Люди,не разводить здесь помойку. Сюда люди за помощью обращаются. А свою злость и обиду,выливайте в другом месте. Смешно даже читать. Психологи! Всего один звонок мне помог во многом разобраться... Сколько их ещё будет я не знаю. Но сил прибавило! Ладно. Вы всё равно ничего не поймёте. Потому что обиженные жизнью! А со своей я лучше с настоящим психологом буду разбираться. Она хотя бы её мотивы и переживания объясняет,и подсказывает как ей это облегчить... Удачи! И на будущее-за свою семью бороться не стыдно и не грешно,грешно чужую рушить. А если вам это не удалось,не надо срыаться на других. Не выйдет у меня,пополню ваши ряды,неудачников! Но я уверен,всё получится. Уважаемая Смирина, Вам огромное человеческое спасибо!!!! Всем удачи!
Тиль Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Меньше истери. Что с детьми? Они тоже с ней к любовям и новой жизни?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 А здесь,кучка озлобленный,брошенных баб! почему брошенных?
Андрей Н Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо за внимание. Помойка здесь редкая! Вы хоть понимаете,обиженные и брошенные,что люди сюда за помощью обращаются? Я нашёл нормального психолога. Дорого,но оно того стоит! И все ваши домыслы и осуждения,всего лишь выливание злобы... Тогда она меня не отпустила,шантажём,историками и угрозами! Сейчас я... Какое счастье? Вы о чём? Своё прохерили, нечего других осуждать. А своё я буду строить с нуля,с ней! И любой нормальный мужик,поступил бы так же,если любил бы искренне! Да дома бардак,я убирают,тоже с едой... Мне все говорили,что найдёшь лучше! Возможно! Но мне не надо. Все,кто знают мою семью. И бороться за семью,это долг любого! И я буду это делать. Любыми способами! Да,тогда её обидел я. Сейчас наоборот. Но мне уже не обидно. Чудная психолог Наталья,за 2а часа беседы,дала понять,что не всёпотерянно. Да,многое я сделал сейчас зря. Но и правильного тоже! Поэтому,всем разведёнкам и иже с ними... Вы сами виноваты в ваших судьбах. Думал удалиться,а нет... С адэкватами туго у вас... Начинался. Ни одной статьи,что бы мужика поддержали! А вы святые? Мужики,помните,что сохранение семьи,только в ваших руках! Ни один ... не вправе её вас лишать. Да,только бороться за любовь надо... А не за прихоть. Уважаемая Смирина, вам отдельное,человеческое спасибо! С Вами я с радостью по общался бы. А остальным брошенкам и слабакам. Удачи! Сорт за интернет! Глючит что-то. И я не истерю. Я трезвый,а истерика и полный неадекват, у меня приходит с алкоголем. Сори за интернет! Глючит что-то. И я не истерю. Я трезвый,а истерика и полный неадекват, у меня приходит с алкоголем.
Тиль Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Помойка здесь редкая! :D Думал, в сказку попал? Или как у тебя в семье тут будут тебе сопли подтирать?
Андрей Н Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет. Пхотел быть честным. По крайней мере. Мне сопли никто не подбирает. Причём никогда. Да хотел совета... Но здесь этого быть не может. Потому что уродство ваших душь,поражает!
Тиль Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да хотел совета... Пей меньше и будет тебе счастье.
Андрей Н Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 И да. Паспорт у меня. Участие в боевых действиях тоже имеется... Меня это не пугает. Просто я такой,если не удержу,значит туда. И не назло ей,а просто КПК говориться из глаз долой из сердца тоже. Вы сибе то вопрос задайте,что бы вы делали на моём месте? Писать не надо,себе честно ответьте! Я понимаю,что правды я не увижу. Но может хоть задумаетесь. И да. Паспорт у меня. Участие в боевых действиях тоже имеется... Меня это не пугает. Просто я такой,если не удержу,значит туда. И не назло ей,а просто КПК говориться из глаз долой из сердца тоже. Вы сибе то вопрос задайте,что бы вы делали на моём месте? Писать не надо,себе честно ответьте! Я понимаю,что правды я не увижу. Но может хоть задумаетесь. Я не пьщий. И дело не в работе. Принцип такой.
Королева Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы сибе то вопрос задайте,что бы вы делали на моём месте? Я бы завербовалась куда нибудь. Войну не потяну. Страшно. А вот уехать куда то - это было бы для меня в такой ситуации самое то.
Андрей Н Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни. Я не манипулировал... Я знаю что такое война. И именно для этого я и хочу уехать.
Sunny27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ой, все )) автор , мало того, что вы по моральным качествам не очень чистоплотный, так еще и истеричка) желаю вашей жене уйти и никогда не возвращаться Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни. Я не манипулировал... Я знаю что такое война. И именно для этого я и хочу уехать. Удачи ) Вы войной прости грозите своим близким. Манипулируете. А ведь она реально могла бы вам помочь справится с ситуацией. Расставить реальные приоритеты в жизни. Я не манипулировал... Я знаю что такое война. И именно для этого я и хочу уехать. Удачи )
Федерация Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Зато ему психолог за 2 часа помог.... Видимо побоялась брать на нормальную терапию. За 2 час отбрила его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти