Группи-Ян Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Надоели эти псевдострадания изменщиков. Вы это заслужили, по полной, не жалко вас. Любовь к другой это очень сильный удар и простить такое практически невозможно. Видимо слов прощения и пары подачек оказалось недостаточно для этого. Вы говорите, что у вас много работы и уделяете внимание как можете, в чем оно проявляется? Что вы сделали такого, чтобы она вас простила? А то может как Сиди попросили прощения, а дальше проехали, живём как раньше. Думаю, такое решение к ней пришло уже очень давно, ещё после вашей измены. Отпустите, с вами уже она не будет счастлива. Вы не делали ошибок, вы жили как хотели, обесценивая жену и отношения с ней. И это ваше истинное отношение к ней, а не та истерика, что сейчас. Sunny так ты же вроде тоже мужу изменяла. Откуда столько негатива?! Ну да они в расчете, теперь либо нагуляется и вернется (если разочаруется), либо не вернется. Решать ей и то что её родственники поддерживают и давняя измена не в плюс автору. Лучше отпустить, у нее было время всё обдумать.
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Её родители категорически против развода. Только что звонили. Сестра её,ни вашим ни нашим. То что моим тем поступком она себя оправдывает,я понял. До моей измены у неё они тоже были. Один её друг детства,чего стоял! Я не верю,что при таком общении,как было у них,там ничего не было. Ладно. Всё это лирика. Главное что я понял. Мне конечно есть что терять. Дом,работа(кстати довольно хорошо оплачиваемая),машина хорошая... Я о ней всю жизнь мечтал. Только мне это всё,без неё не надо. Я сейчас на работе,много думаю... Да,война поможет расставиь приоритеты. Закрывайте тему. Я сдался,я слабее,я уезжаю. И что бы я в дальнейшем, заходил на такие сайты!!! Боже упаси! Спасибо всем за внимание. Как тему закрыть или удалить?
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Ладно... Не дождусь я смотрю совета даже в этом. Смакуйте дальше! Может как нибудь зайду,поулыбаюсь. И ещё,на будущее,удержать можно,влюбить в себя тоже... Только это всё время и нее....ое количество! А я больше её мучать не хочу. Мне больно на неё такую смотреть. И больше не гнобите людей. Меня отпустили. А кто-то может и в петлю залесть. Вы правы,я слишком себя люблю,чтобы самому на себя руки наложить. Но и здесь оставаться,я смысла вообще не вижу. Луганск,так Луганск. И роднее,да и не в первой.
Фрекен Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне тоже категорически не нравится тенденция у нас тут заклевывать обратившихся за помощью. Понимаю, для многих это больной вопрос - измена партнера, женская солидарность и прочее. Но пишу тут уже не первый раз: человек обратился за помощью в конкретной ситуации и спрашивает совета. Это же по меньшей мере не конструктивно хором нападать и злорадствовать. Андрей, вам решать, но я бы повременила с войной. Если человек колеблется и не уходит, есть шанс, что со временем все может стать на места. Всему есть время. Страсть со временем уляжется. Разум женщины, надеюсь, восторжествует. Не торопитесь бросать ее, но и давить в вашей ситуации не нужно. Может, слегка дистанцироваться и дать время себе и ей?
hockey Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И до,и после. До,конечно не доказано,но сам факт любовных переписок и так далее был. Пару раз без меня на море ездила,с детьми. Я не мог,деньги на ремонт дома нужны были. Да много чего было! Толку то вспоминать? Я человек отходчивый и стараюсь о таком не думать.. Я, конечно не супер-пупер мачо, а обыкновенный среднестатистический гражданин. Но вот одного не пойму, зачем нужна пилять гулящая женщина в качестве жены. В чём её ценность? Что за лубофф такая, отбивающая наглухо чсд, брезгливость наконец?
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне тоже категорически не нравится тенденция у нас тут заклевывать обратившихся за помощью. Понимаю, для многих это больной вопрос - измена партнера, женская солидарность и прочее. Но пишу тут уже не первый раз: человек обратился за помощью в конкретной ситуации и спрашивает совета. Это же по меньшей мере не конструктивно хором нападать и злорадствовать. Андрей, вам решать, но я бы повременила с войной. Если человек колеблется и не уходит, есть шанс, что со временем все может стать на места. Всему есть время. Страсть со временем уляжется. Разум женщины, надеюсь, восторжествует. Не торопитесь бросать ее, но и давить в вашей ситуации не нужно. Может, слегка дистанцироваться и дать время себе и ей?
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Повременить прийдётся однозначно. До отпуска. Это не отмазка. Просто туда ехать,деньги нужны. И не мало. Только врядли вот вряд ли он востаржествует. Она не просто так сказала, что я это прошлое, а от прошлого надо избовлятся. А прочссто уйти на время,не вариант... У нас слишком маленький городок и видеть их вместе,я просто не смогу. Пару раз такое уже было,вспоминать тошно. А сейчас, все конечно правы,она имеет право на счастье. Даже на ошибку, она имеет право. А какой смысл оттягивать неизбежное? Нужно в конце концов научится жить для себя. Это моё решение,которое я принял. Да эгоистической,но моё. Зачем мучать себя,её и детей? А если я сломаюсь? Что будут видеть дети-опускающееся нечто,некогда бывшее их отцом? Или чего доброго с петли вытягивали? Она не одумается. Она для этого слишком упрямая. И я не вижу смысла что-то оттягивать. До отъезда главное побольше времени детям уделить.
Фрекен Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А как вариант, пойти вразнос, развлечься-отвлечься вместо того, чтобы мучиться и страдать это не для вас? Кому-то помогает клин клином... Ваша старая любовь уже не актуальна? Не попробовать возобновить? Все это может значительно снять напряжение и облегчить состояние
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Старая не актуальна и причём очень давно. И клин клином не поможет. Меня женщины,кроме неё не интересуют. Причём тожне давно. А пить я больше не хочу... П искать кого-то,лишь бы отвлечься глупо. Да и подло я считаю. После принятия этого решения,мне стало значительно легче. По крайней мере,появилась цель вв жизни!
Фрекен Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В вашей ситуации - не подло. Предлагаю как самопомощь. Получается, вы добровольно приняли решение отпустить ее, уйти на войну и покончить с личной жизнью навсегда? Ну раз ни одна женщина не может заменить ее.
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет. Это я делаю для себя. Там о постороннем не думается... Только не знаю,стоит ли ей говорить... Наверное нет. Опять скажет шантажируешь.
Гость sidi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Нет. Это я делаю для себя. Там о постороннем не думается... Только не знаю,стоит ли ей говорить... Наверное нет. Опять скажет шантажируешь. Думается, еще как думается... а клин клином лучше всего, не с первого раза, но получится
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Да и какой смысл оставаться? Даже любовь бывшая там где-то... Я её сейчас даже не узнаю,наверное... Да и какой смысл оставаться? Даже любовь бывшая там где-то... Я её сейчас даже не узнаю,наверное...
Гость sidi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да и какой смысл оставаться? Даже любовь бывшая там где-то... Я её сейчас даже не узнаю,наверное... а смысл уезжать ? Себя то с собой берешь в том числе. Просто жить дальше. Клин клином. Или без этого всего. Но что уезжать, что оставаться, все одно.
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Время покажет. Думается или нет. Клин клином не мой вариант. Секс без любви бессмыленен и уродлиа! Сори за пафос конечно,но это моё мнение.
Гость sidi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Время покажет. Думается или нет. Клин клином не мой вариант. Секс без любви бессмыленен и уродлиа! Сори за пафос конечно,но это моё мнение. Я по опыту знаю, что думается ))) Даже еще больше думается )))
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Там её не будет. Там будет нечто другое. По крайней мере больше будешь о собственной шкуре думать! Грубо,но правда. А нет,такой своиобразный способ суицида получится)))
Mooncat Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да и какой смысл оставаться? А сыновей все, пусть чужой дядя воспитывает и помогает на ноги ставить? Для разнообразия - не о себе и о ней, а о детях. Как для них будет лучше?
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Я много ошибок натворил... Надеюсь,что это не ошибка. Тем более,я не просто меняю место жительства, я в горячую точку еду. Это,я надеюсь,разные вещи.
Гость sidi Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Там её не будет. Там будет нечто другое. По крайней мере больше будешь о собственной шкуре думать! Грубо,но правда. А нет,такой своиобразный способ суицида получится))) заблуждение )))
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Они с ней не пойдут,если я останусь. заблуждение )))Возможно,но оно моё. В конце концов,поможет в себе тразобраться. А вернуться я всегда смогу.
Андрей Н Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 В вашей ситуации - не подло. Предлагаю как самопомощь. Получается, вы добровольно приняли решение отпустить ее, уйти на войну и покончить с личной жизнью навсегда? Ну раз ни одна женщина не может заменить ее. Да,я решил больше никого не мучать. И ни одна женщина в мире,её не заменит. Слишком долго мы были вместе. Слишком многое нас связывает. Всё слишком. Я после своих выходок,когда пришло осознание,стал любить её,ещё больше чем когда встречались! За сам конечно виноват. И так мне и надо конечно,но хоть как-то боль нужно гасить. А иного варианта,кроме как уехать,я не вижу. Если останусь,буду мучать её и дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти