Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ни одна женщина в мире,её не заменит. Слишком долго мы были вместе. Слишком многое нас связывает. Всё слишком. Я после своих выходок,когда пришло осознание,стал любить её,ещё больше чем когда встречались! За сам конечно виноват. И так мне и надо конечно,но хоть как-то боль нужно гасить.

Горячку порешь, бро. Задетое самолюбие глаголет. После стольких лет, прожитых вместе - основной цемент это уважение. А как можно уважать ту, которая будучи в браке, стольких мужиков перепробовала? И не вини себя за свою выходку, она была всего лишь "ответкой" на похождения благоверной. Точнее неверной.

Опубликовано

Горячку порешь, бро. Задетое самолюбие глаголет. После стольких лет, прожитых вместе - основной цемент это уважение. А как можно уважать ту, которая будучи в браке, стольких мужиков перепробовала? И не вини себя за свою выходку, она была всего лишь "ответкой" на похождения благоверной. Точнее неверной.

Да нет у меня его уже. За год в тряпку превратился. Лучше посовнетуй как быть? Бросать её,не вариант. Может есть какая-то особая техника отвлечься? Ей с работы моей позвонили,сказали что я заявление на отпуск с последующим написал. Ушла в гости,к колене... А я сижу и думаю, там ли она? Может просто переждать это время,что б потом похер самому было? Дети то не отпустят. Они или со мной уйдут,или мне надо будет жить с ними. Не знаю. И я её не просто уважаю. Я её ЛЮБЛЮ! Вон дети скандал мне устроили,что я их бросают... Она ж им рассказала. Короче я в расстеренности. Просто сидеть,терпеть и ждать. Или забить и уехать. Там я уже был и прекрасно понимаю,что там происходит. Что не то что сигарет иной раз нет,а пожрать нечего. Нихера психолог не помогает. Вроде поговорить,отпустит. А проходит какой-то период и всё с начала.

Подскажи,как тему удалить? Или хорошего психолога посоветуй. Может он не просто будет успокаивать,а поможет пережить нам этот период? Я то понимаю,что со временем она вернётся и будет всё хорошо. И даже лучше. Вот только я боюсь сорваться. Сейчас то вроде этап унижения и прессинга прошёл. Я уже после разговора с детьми,даже готов ждать... Пол года,год,два... Только как это время пережить? Как по быстрому реабилитироваться и стать прежним мужиком,на которого хотя бы женщины внимание обращали? Как вернуть уверенность в себе? Может я потом сам,заберу пацанов и на свою квартиру съеду. Не знаю,буду рад любому совету. Может если я изменюсь она сама захочет вернуться? Помогите пподнять самооценку. Точнее подскажите как. И не надо меня жалеть. Не надо пинать. Конструктивные советы,вот что мне сейчас надо.

Опубликовано

Да нет у меня его уже. За год в тряпку превратился. Лучше посовнетуй как быть? Бросать её,не вариант. Может есть какая-то особая техника отвлечься? Ей с работы моей позвонили,сказали что я заявление на отпуск с последующим написал. Ушла в гости,к колене... А я сижу и думаю, там ли она? Может просто переждать это время,что б потом похер самому было? Дети то не отпустят. Они или со мной уйдут,или мне надо будет жить с ними. Не знаю. И я её не просто уважаю. Я её ЛЮБЛЮ! Вон дети скандал мне устроили,что я их бросают... Она ж им рассказала. Короче я в расстеренности. Просто сидеть,терпеть и ждать. Или забить и уехать. Там я уже был и прекрасно понимаю,что там происходит. Что не то что сигарет иной раз нет,а пожрать нечего. Нихера психолог не помогает. Вроде поговорить,отпустит. А проходит какой-то период и всё с начала.

Подскажи,как тему удалить? Или хорошего психолога посоветуй. Может он не просто будет успокаивать,а поможет пережить нам этот период? Я то понимаю,что со временем она вернётся и будет всё хорошо. И даже лучше. Вот только я боюсь сорваться. Сейчас то вроде этап унижения и прессинга прошёл. Я уже после разговора с детьми,даже готов ждать... Пол года,год,два... Только как это время пережить? Как по быстрому реабилитироваться и стать прежним мужиком,на которого хотя бы женщины внимание обращали? Как вернуть уверенность в себе? Может я потом сам,заберу пацанов и на свою квартиру съеду. Не знаю,буду рад любому совету. Может если я изменюсь она сама захочет вернуться? Помогите пподнять самооценку. Точнее подскажите как. И не надо меня жалеть. Не надо пинать. Конструктивные советы,вот что мне сейчас надо.

Совет Вам конструктивный нужен? Окей, забить на жену, отпустить, полностью, не просто сказать себе в голове "отпускаю" а на самом деле. Когда отпустишь осознанно, гораздо легче станет. Живи ради детей, если ради себя не хочешь/можешь они то здесь причем? Помогай им, воспитывай в них "мужчину", делись опытом. Ты нужен им, они тебя любят.

Опубликовано

Ваши отношения исчерпали себя, но ведь они не прошли напрасно. Было много хорошего, у вас двое детей - и это большое счастье. Слишком молоды вы были, когда начали совместную жизнь, и на тот момент и у вас, и у вашей жены не было жизненного опыта. Недаром во многих европейских странах молодые люди женятся после 30-лет, а до этого возраста приобретают опыт, хорошую работу, достаток, необходимый для нормального жизненного уровня. Вы неправильно ставите вопрос: отпустить жену или нет. Время все расставит по своим местам, возможно жена разберется в своем недолговечном угаре и будет жалеть о своем поступке, а может быть у нее настоящее чувство к человеку. В любом случае, если у нее будет в жизни все хорошо, то и ваши дети будут спокойны и счастливы, зная, что и мать и отец их любят. А вот если она пожелает к вам вернуться, то вам и решать, как поступить в данной ситуации. Я не советую вам ударяться лишь бы в какие отношения, запивать свое горе (а ведь это даже не горе, потому как все живы и здоровы), денно и нощно перемалывать этот вопрос наедине с собой, или призывать в свидетели своих детей , родственников и друзей. Свободное время уделите своим мальчикам, ведь они сейчас , как губка впитывают любую информацию, расширяйте их кругозор, говорите об их будущем, но только в адрес вашей жены не позволяйте себе ни одного плохого слова, иначе вы просто потеряете детей и их доверие к вам..

Опубликовано

но только в адрес вашей жены не позволяйте себе ни одного плохого слова, иначе вы просто потеряете детей и их доверие к вам..

Да и не по мужски это будет, говорить плохо о матери своих детей.

Опубликовано

Я себе не позволял никогда,при детях,её оскорблять. Я ещё раз повторяю. Отпустить,я не смогу. Я не собственник,я просто очень сильно её люблю. И пытаюсь удержать всеми силами. Да и не могли они себя исчерпать... Мы о 3м ребёнке,до его появления задумывались. И ядочку очень хочу! Но только с ней... Я не прошу совета,как её бросить. Я прошу совета,как мне её удержать! Посоветуйте психолога,который с парами работает. Может он чем поможет?

Опубликовано

Я себе не позволял никогда,при детях,её оскорблять. Я ещё раз повторяю. Отпустить,я не смогу. Я не собственник,я просто очень сильно её люблю. И пытаюсь удержать всеми силами. Да и не могли они себя исчерпать... Мы о 3м ребёнке,до его появления задумывались. И ядочку очень хочу! Но только с ней... Я не прошу совета,как её бросить. Я прошу совета,как мне её удержать! Посоветуйте психолога,который с парами работает. Может он чем поможет?

если она не хочет быть с Вами, то и не удержите. А отпускать тяжело, знаю. Сам был недавно в подобной ситуации. Я не советую Вам как её бросать. если она хочет сохранить с Вами отношения, тогда у Вас получится. Если нет, то не мучайте ни себя, ни её. А то что Вы говорите что "не собственник просто люблю" ложь. Это как раз и есть чувство собственности. Подумайте о себя и о детях. А её, отпустите. Если Ваше, то вернется.

Опубликовано

Похоже вы из тех, кто после расставания преследует бывших и ведет себя неадекватно. Вот представьте, не захочет она с вами быть, вы ее к батарее привяжете или убьете?

А дети?

А он когда то о них думал? Он и о жене сейчас не думает, лишь о себе
Опубликовано

Она у меня первая. И не надо говорить лишнего и так больно. Само слабой,никого я привязывать не собираюсь... Короче,что за бред??? Если бы я не думал о детях,давно бы свалил во свояси и всё! Хорош ерунду то писать! Только из-за них ещё не уехал. Да я эгоист. Полегчало? Закройте тему пожалуйста. Проще самому во всём разобраться,чем читать ваши тупые домыслы.

Опубликовано

Она у меня первая. И не надо говорить лишнего и так больно. Само слабой,никого я привязывать не собираюсь... Короче,что за бред??? Если бы я не думал о детях,давно бы свалил во свояси и всё! Хорош ерунду то писать! Только из-за них ещё не уехал. Да я эгоист. Полегчало? Закройте тему пожалуйста. Проще самому во всём разобраться,чем читать ваши тупые домыслы.

Хотели советов и мнений в духе "мужик, давай! Вперед! Ты сможешь, держи её! Вот сделай то и то, и она твоя!" ? А как получили не то, что ожидали, начинаете хамить. Не нужно было тогда тему здесь создавать, ищите психолога в таком случае. Здесь форум, со множеством людей, а как известно, сколько людей столько и мнений. 

Опубликовано

Хотели советов и мнений в духе "мужик, давай! Вперед! Ты сможешь, держи её! Вот сделай то и то, и она твоя!" ? А как получили не то, что ожидали, начинаете хамить. Не нужно было тогда тему здесь создавать, ищите психолога в таком случае. Здесь форум, со множеством людей, а как известно, сколько людей столько и мнений.

А если психолог скажет тоже, что не понравится? Видится мне в этом какой то деспотизм и эгоизм, неумение слышать других, принять чужую точку зрения, может и жена поэтому от этого черствого буратины уже сбегает
Опубликовано

да она вообще герой, простила ему измену и взяла ушла к другому))Ехууу) Так вам и надо, может в будущем научитесь ценить то, что у вас есть.

Она вообще правильно сделала. Это вы бл*дун судя по всему, и нет прощения вам. Молодец, что она нашла лучше и ушла подальше от измен. Дали бы развод и дальше бы налево и продолжали ходить* 

Опубликовано

"Жена просит её отпустить,а я не могу..."

Мой приятель в подобной ситуации свою отпустил,правда с балкона третьего этажа,теперь она второй год

в инвалидной коляске и молиться на своего муженька,а любовничек даже в больницу ни разу ни пришёл.

Ну ув.автор ну нельзя же быть таким терпилой.Ну не пытайтесь изменить законы мироздания,ни у кого

ещё это не получилось.Один известный сказал "Чем меньше женьщину мы любим......", А ещё любой специалист по семейным отношениям расскажет,что даже в тех случаях,когда уличенная в измене жена

провалявшись в ногах у своего рогоносца,уговорила страдальца простить её и сохранить семью,уже

через пару месяцев превращалась злобного монстра,который начал мстить за свои унижения великодушному

наивнячку!!!

Мне лично после развода,который состоялся кстати на моих условиях,очень помогла релаксация в виде

лёгкого куража,три дня любил жену Юрика,это любовник бывшей,а потом его сократил по штату.

Поэтому выбор у тебя огромный,не можешь поиметь жену любовника,поимей его самого,выбор за тобой.

Опубликовано

Мой приятель в подобной ситуации свою отпустил,правда с балкона третьего этажа,теперь она второй год

в инвалидной коляске и молиться на своего муженька,а любовничек даже в больницу ни разу ни пришёл.

Ну ув.автор ну нельзя же быть таким терпилой.Ну не пытайтесь изменить законы мироздания,ни у кого

ещё это не получилось.Один известный сказал "Чем меньше женьщину мы любим......", А ещё любой специалист по семейным отношениям расскажет,что даже в тех случаях,когда уличенная в измене жена

провалявшись в ногах у своего рогоносца,уговорила страдальца простить её и сохранить семью,уже

через пару месяцев превращалась злобного монстра,который начал мстить за свои унижения великодушному

наивнячку!!!

Мне лично после развода,который состоялся кстати на моих условиях,очень помогла релаксация в виде

лёгкого куража,три дня любил жену Юрика,это любовник бывшей,а потом его сократил по штату.

Поэтому выбор у тебя огромный,не можешь поиметь жену любовника,поимей его самого,выбор за тобой.

А Вы мстительная "тварь"  шутка) каждый по-своему выпускает пар, имели на это право =)

Опубликовано

наивнячку!!!

Скажи мне кто твой друг ..) очень странно, что вы считаете нормальным сбросить женщину с 3 этажа и потом жить с ней ) наверное не без издёвок там обходится )
Опубликовано

Скажи мне кто твой друг ..) очень странно, что вы считаете нормальным сбросить женщину с 3 этажа и потом жить с ней ) наверное не без издёвок там обходится )

А как же "не досталась мне, так не доставайся же тв никому" ? ) Ну он же не сказал что считает это "нормальным" просто рассказал историю.

Опубликовано

Автор у тебя два сына,свое дело сделал. Обиженные будут до бесконечности мусолить твои бывшие пороки. Забей на них, к черту война, займи себя делом, построй домик в деревне, благо руки, ноги есть и Матрена найдется.

С уважением.

Опубликовано

Ну ,Вы уважаемая наверное представляете картину,как разъярённый супруг держа за шиворот за пределами

балкона свою уличенную в измене жену,выговорил ей все ,что о ней думает и разжал ладони.

Да факт измены был,причём большой временной промежуток,пострадавшего супруга ,что называется взяли

за шиворот,привезли на место событий и ткнули,что называется носом в постель супруги и любовника.

Рогатый супруг без эмоций просто напомнил неверной о чем они договаривались до брака и попросил освободить его квартиру к его приходу с работы.Ну а дальше произошло ,что называется крушение иллюзий у его бывшей половины. Адвокат мужа объяснил с какого социального уровня она слетает

на самое дно ну и т.д.Ну а потом супругу позвонили на работу и сообщили ,что жена нырнула с

балкона на клумбу.Как она потом объяснила ,что все осознав не увидела выхода из ситуации, напилась

и все....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...