hockey Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И ни одна женщина в мире,её не заменит. Слишком долго мы были вместе. Слишком многое нас связывает. Всё слишком. Я после своих выходок,когда пришло осознание,стал любить её,ещё больше чем когда встречались! За сам конечно виноват. И так мне и надо конечно,но хоть как-то боль нужно гасить. Горячку порешь, бро. Задетое самолюбие глаголет. После стольких лет, прожитых вместе - основной цемент это уважение. А как можно уважать ту, которая будучи в браке, стольких мужиков перепробовала? И не вини себя за свою выходку, она была всего лишь "ответкой" на похождения благоверной. Точнее неверной.
Андрей Н Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Горячку порешь, бро. Задетое самолюбие глаголет. После стольких лет, прожитых вместе - основной цемент это уважение. А как можно уважать ту, которая будучи в браке, стольких мужиков перепробовала? И не вини себя за свою выходку, она была всего лишь "ответкой" на похождения благоверной. Точнее неверной.Да нет у меня его уже. За год в тряпку превратился. Лучше посовнетуй как быть? Бросать её,не вариант. Может есть какая-то особая техника отвлечься? Ей с работы моей позвонили,сказали что я заявление на отпуск с последующим написал. Ушла в гости,к колене... А я сижу и думаю, там ли она? Может просто переждать это время,что б потом похер самому было? Дети то не отпустят. Они или со мной уйдут,или мне надо будет жить с ними. Не знаю. И я её не просто уважаю. Я её ЛЮБЛЮ! Вон дети скандал мне устроили,что я их бросают... Она ж им рассказала. Короче я в расстеренности. Просто сидеть,терпеть и ждать. Или забить и уехать. Там я уже был и прекрасно понимаю,что там происходит. Что не то что сигарет иной раз нет,а пожрать нечего. Нихера психолог не помогает. Вроде поговорить,отпустит. А проходит какой-то период и всё с начала. Подскажи,как тему удалить? Или хорошего психолога посоветуй. Может он не просто будет успокаивать,а поможет пережить нам этот период? Я то понимаю,что со временем она вернётся и будет всё хорошо. И даже лучше. Вот только я боюсь сорваться. Сейчас то вроде этап унижения и прессинга прошёл. Я уже после разговора с детьми,даже готов ждать... Пол года,год,два... Только как это время пережить? Как по быстрому реабилитироваться и стать прежним мужиком,на которого хотя бы женщины внимание обращали? Как вернуть уверенность в себе? Может я потом сам,заберу пацанов и на свою квартиру съеду. Не знаю,буду рад любому совету. Может если я изменюсь она сама захочет вернуться? Помогите пподнять самооценку. Точнее подскажите как. И не надо меня жалеть. Не надо пинать. Конструктивные советы,вот что мне сейчас надо.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да нет у меня его уже. За год в тряпку превратился. Лучше посовнетуй как быть? Бросать её,не вариант. Может есть какая-то особая техника отвлечься? Ей с работы моей позвонили,сказали что я заявление на отпуск с последующим написал. Ушла в гости,к колене... А я сижу и думаю, там ли она? Может просто переждать это время,что б потом похер самому было? Дети то не отпустят. Они или со мной уйдут,или мне надо будет жить с ними. Не знаю. И я её не просто уважаю. Я её ЛЮБЛЮ! Вон дети скандал мне устроили,что я их бросают... Она ж им рассказала. Короче я в расстеренности. Просто сидеть,терпеть и ждать. Или забить и уехать. Там я уже был и прекрасно понимаю,что там происходит. Что не то что сигарет иной раз нет,а пожрать нечего. Нихера психолог не помогает. Вроде поговорить,отпустит. А проходит какой-то период и всё с начала. Подскажи,как тему удалить? Или хорошего психолога посоветуй. Может он не просто будет успокаивать,а поможет пережить нам этот период? Я то понимаю,что со временем она вернётся и будет всё хорошо. И даже лучше. Вот только я боюсь сорваться. Сейчас то вроде этап унижения и прессинга прошёл. Я уже после разговора с детьми,даже готов ждать... Пол года,год,два... Только как это время пережить? Как по быстрому реабилитироваться и стать прежним мужиком,на которого хотя бы женщины внимание обращали? Как вернуть уверенность в себе? Может я потом сам,заберу пацанов и на свою квартиру съеду. Не знаю,буду рад любому совету. Может если я изменюсь она сама захочет вернуться? Помогите пподнять самооценку. Точнее подскажите как. И не надо меня жалеть. Не надо пинать. Конструктивные советы,вот что мне сейчас надо. Совет Вам конструктивный нужен? Окей, забить на жену, отпустить, полностью, не просто сказать себе в голове "отпускаю" а на самом деле. Когда отпустишь осознанно, гораздо легче станет. Живи ради детей, если ради себя не хочешь/можешь они то здесь причем? Помогай им, воспитывай в них "мужчину", делись опытом. Ты нужен им, они тебя любят.
Pretty2014 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ваши отношения исчерпали себя, но ведь они не прошли напрасно. Было много хорошего, у вас двое детей - и это большое счастье. Слишком молоды вы были, когда начали совместную жизнь, и на тот момент и у вас, и у вашей жены не было жизненного опыта. Недаром во многих европейских странах молодые люди женятся после 30-лет, а до этого возраста приобретают опыт, хорошую работу, достаток, необходимый для нормального жизненного уровня. Вы неправильно ставите вопрос: отпустить жену или нет. Время все расставит по своим местам, возможно жена разберется в своем недолговечном угаре и будет жалеть о своем поступке, а может быть у нее настоящее чувство к человеку. В любом случае, если у нее будет в жизни все хорошо, то и ваши дети будут спокойны и счастливы, зная, что и мать и отец их любят. А вот если она пожелает к вам вернуться, то вам и решать, как поступить в данной ситуации. Я не советую вам ударяться лишь бы в какие отношения, запивать свое горе (а ведь это даже не горе, потому как все живы и здоровы), денно и нощно перемалывать этот вопрос наедине с собой, или призывать в свидетели своих детей , родственников и друзей. Свободное время уделите своим мальчикам, ведь они сейчас , как губка впитывают любую информацию, расширяйте их кругозор, говорите об их будущем, но только в адрес вашей жены не позволяйте себе ни одного плохого слова, иначе вы просто потеряете детей и их доверие к вам..
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 но только в адрес вашей жены не позволяйте себе ни одного плохого слова, иначе вы просто потеряете детей и их доверие к вам.. Да и не по мужски это будет, говорить плохо о матери своих детей.
Андрей Н Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Я себе не позволял никогда,при детях,её оскорблять. Я ещё раз повторяю. Отпустить,я не смогу. Я не собственник,я просто очень сильно её люблю. И пытаюсь удержать всеми силами. Да и не могли они себя исчерпать... Мы о 3м ребёнке,до его появления задумывались. И ядочку очень хочу! Но только с ней... Я не прошу совета,как её бросить. Я прошу совета,как мне её удержать! Посоветуйте психолога,который с парами работает. Может он чем поможет?
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я себе не позволял никогда,при детях,её оскорблять. Я ещё раз повторяю. Отпустить,я не смогу. Я не собственник,я просто очень сильно её люблю. И пытаюсь удержать всеми силами. Да и не могли они себя исчерпать... Мы о 3м ребёнке,до его появления задумывались. И ядочку очень хочу! Но только с ней... Я не прошу совета,как её бросить. Я прошу совета,как мне её удержать! Посоветуйте психолога,который с парами работает. Может он чем поможет? если она не хочет быть с Вами, то и не удержите. А отпускать тяжело, знаю. Сам был недавно в подобной ситуации. Я не советую Вам как её бросать. если она хочет сохранить с Вами отношения, тогда у Вас получится. Если нет, то не мучайте ни себя, ни её. А то что Вы говорите что "не собственник просто люблю" ложь. Это как раз и есть чувство собственности. Подумайте о себя и о детях. А её, отпустите. Если Ваше, то вернется.
Андрей Н Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо. Но пока есть надежда, я буду пытаться всё сохранить. Как только и она(надежда) меня покинет,я уеду.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо. Но пока есть надежда, я буду пытаться всё сохранить. Как только и она(надежда) меня покинет,я уеду. А дети?
Sunny27 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Похоже вы из тех, кто после расставания преследует бывших и ведет себя неадекватно. Вот представьте, не захочет она с вами быть, вы ее к батарее привяжете или убьете? А дети?А он когда то о них думал? Он и о жене сейчас не думает, лишь о себе
Андрей Н Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Она у меня первая. И не надо говорить лишнего и так больно. Само слабой,никого я привязывать не собираюсь... Короче,что за бред??? Если бы я не думал о детях,давно бы свалил во свояси и всё! Хорош ерунду то писать! Только из-за них ещё не уехал. Да я эгоист. Полегчало? Закройте тему пожалуйста. Проще самому во всём разобраться,чем читать ваши тупые домыслы.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И не надо говорить лишнего и так больно. а от чего? Вас кто-то предал, да???
КакойЕсть Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Она у меня первая. И не надо говорить лишнего и так больно. Само слабой,никого я привязывать не собираюсь... Короче,что за бред??? Если бы я не думал о детях,давно бы свалил во свояси и всё! Хорош ерунду то писать! Только из-за них ещё не уехал. Да я эгоист. Полегчало? Закройте тему пожалуйста. Проще самому во всём разобраться,чем читать ваши тупые домыслы. Хотели советов и мнений в духе "мужик, давай! Вперед! Ты сможешь, держи её! Вот сделай то и то, и она твоя!" ? А как получили не то, что ожидали, начинаете хамить. Не нужно было тогда тему здесь создавать, ищите психолога в таком случае. Здесь форум, со множеством людей, а как известно, сколько людей столько и мнений.
Sunny27 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хотели советов и мнений в духе "мужик, давай! Вперед! Ты сможешь, держи её! Вот сделай то и то, и она твоя!" ? А как получили не то, что ожидали, начинаете хамить. Не нужно было тогда тему здесь создавать, ищите психолога в таком случае. Здесь форум, со множеством людей, а как известно, сколько людей столько и мнений.А если психолог скажет тоже, что не понравится? Видится мне в этом какой то деспотизм и эгоизм, неумение слышать других, принять чужую точку зрения, может и жена поэтому от этого черствого буратины уже сбегает
Isaac Newton Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 http://cross-club.ru/otnosheniya/122-kak-vernut-zhenu.html
Юлия1306 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да она вообще герой, простила ему измену и взяла ушла к другому))Ехууу) Так вам и надо, может в будущем научитесь ценить то, что у вас есть. Она вообще правильно сделала. Это вы бл*дун судя по всему, и нет прощения вам. Молодец, что она нашла лучше и ушла подальше от измен. Дали бы развод и дальше бы налево и продолжали ходить*
lotosik05 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 "Жена просит её отпустить,а я не могу..." Мой приятель в подобной ситуации свою отпустил,правда с балкона третьего этажа,теперь она второй год в инвалидной коляске и молиться на своего муженька,а любовничек даже в больницу ни разу ни пришёл. Ну ув.автор ну нельзя же быть таким терпилой.Ну не пытайтесь изменить законы мироздания,ни у кого ещё это не получилось.Один известный сказал "Чем меньше женьщину мы любим......", А ещё любой специалист по семейным отношениям расскажет,что даже в тех случаях,когда уличенная в измене жена провалявшись в ногах у своего рогоносца,уговорила страдальца простить её и сохранить семью,уже через пару месяцев превращалась злобного монстра,который начал мстить за свои унижения великодушному наивнячку!!! Мне лично после развода,который состоялся кстати на моих условиях,очень помогла релаксация в виде лёгкого куража,три дня любил жену Юрика,это любовник бывшей,а потом его сократил по штату. Поэтому выбор у тебя огромный,не можешь поиметь жену любовника,поимей его самого,выбор за тобой.
КакойЕсть Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 "Жена просит её отпустить,а я не могу..." Мой приятель в подобной ситуации свою отпустил,правда с балкона третьего этажа,теперь она второй год в инвалидной коляске и молиться на своего муженька,а любовничек даже в больницу ни разу ни пришёл. Ну ув.автор ну нельзя же быть таким терпилой.Ну не пытайтесь изменить законы мироздания,ни у кого ещё это не получилось.Один известный сказал "Чем меньше женьщину мы любим......", А ещё любой специалист по семейным отношениям расскажет,что даже в тех случаях,когда уличенная в измене жена провалявшись в ногах у своего рогоносца,уговорила страдальца простить её и сохранить семью,уже через пару месяцев превращалась злобного монстра,который начал мстить за свои унижения великодушному наивнячку!!! Мне лично после развода,который состоялся кстати на моих условиях,очень помогла релаксация в виде лёгкого куража,три дня любил жену Юрика,это любовник бывшей,а потом его сократил по штату. Поэтому выбор у тебя огромный,не можешь поиметь жену любовника,поимей его самого,выбор за тобой. А Вы мстительная "тварь" шутка) каждый по-своему выпускает пар, имели на это право =)
Sunny27 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 "Жена просит её отпустить,а я не могу..." Мой приятель в подобной ситуации свою отпустил,правда с балкона третьего этажа,теперь она второй год в инвалидной коляске и молиться на своего муженька,а любовничек даже в больницу ни разу ни пришёл. Ну ув.автор ну нельзя же быть таким терпилой.Ну не пытайтесь изменить законы мироздания,ни у кого ещё это не получилось.Один известный сказал "Чем меньше женьщину мы любим......", А ещё любой специалист по семейным отношениям расскажет,что даже в тех случаях,когда уличенная в измене жена провалявшись в ногах у своего рогоносца,уговорила страдальца простить её и сохранить семью,уже через пару месяцев превращалась злобного монстра,который начал мстить за свои унижения великодушному наивнячку!!! Мне лично после развода,который состоялся кстати на моих условиях,очень помогла релаксация в виде лёгкого куража,три дня любил жену Юрика,это любовник бывшей,а потом его сократил по штату. Поэтому выбор у тебя огромный,не можешь поиметь жену любовника,поимей его самого,выбор за тобой. Скажи мне кто твой друг ..) очень странно, что вы считаете нормальным сбросить женщину с 3 этажа и потом жить с ней ) наверное не без издёвок там обходится )
КакойЕсть Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Скажи мне кто твой друг ..) очень странно, что вы считаете нормальным сбросить женщину с 3 этажа и потом жить с ней ) наверное не без издёвок там обходится ) А как же "не досталась мне, так не доставайся же тв никому" ? ) Ну он же не сказал что считает это "нормальным" просто рассказал историю.
Nemets Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор у тебя два сына,свое дело сделал. Обиженные будут до бесконечности мусолить твои бывшие пороки. Забей на них, к черту война, займи себя делом, построй домик в деревне, благо руки, ноги есть и Матрена найдется. С уважением.
lotosik05 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Скажи мне кто твой друг ..) очень странно, что вы считаете нормальным сбросить женщину с 3 этажа и потом жить с ней ) наверное не без издёвок там обходится ) Ну ,Вы уважаемая наверное представляете картину,как разъярённый супруг держа за шиворот за пределами балкона свою уличенную в измене жену,выговорил ей все ,что о ней думает и разжал ладони. Да факт измены был,причём большой временной промежуток,пострадавшего супруга ,что называется взяли за шиворот,привезли на место событий и ткнули,что называется носом в постель супруги и любовника. Рогатый супруг без эмоций просто напомнил неверной о чем они договаривались до брака и попросил освободить его квартиру к его приходу с работы.Ну а дальше произошло ,что называется крушение иллюзий у его бывшей половины. Адвокат мужа объяснил с какого социального уровня она слетает на самое дно ну и т.д.Ну а потом супругу позвонили на работу и сообщили ,что жена нырнула с балкона на клумбу.Как она потом объяснила ,что все осознав не увидела выхода из ситуации, напилась и все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти