Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне бы хотелось. что бы высказались психологи, что они думают по этому поводу и почему не все могут быть счастливы в первом браке?!

Не надо заморачиваться. Это хорошо смотреть в зеркало и думать, но прежде, чем диагностировать у себя проблему, нужно внимательно оглядеться, а не мудаки ли вокруг.

Первый вероятно всего - из-за того, что вы туда сбегали из своей семьи, но вы не ровня мужу - о чём вам говорили его родители. По сути - они были правы.

Давышовыгаварити.)

Отана, рука мастера.))

Опубликовано

. может со мной что-то не то. может это какая-то психологическая проблема во мне, может я не умею отношения строить

Конечно, вы не умеете, конечно, есть проблема. Но каждые отношения даются нам не просто так. Каждые отношения чему-то нас учат. Главное- сделать верные выводы и не повторять своих ошибок.

Опубликовано

Не надо заморачиваться. Это хорошо смотреть в зеркало и думать, но прежде, чем диагностировать у себя проблему, нужно внимательно оглядеться, а не мудаки ли вокруг.

Давышовыгаварити.)

Отана, рука мастера.))

Спасибо
Опубликовано

Если 2 раза не получилось, это еще ничего не значит. Закрываться ото всех точно не надо. Люди по 7 раз женятся и ничего

Это мне напомнило анекдот: "Меня мама уронила с седьмого этажа и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего.... 

Опубликовано

Ошибки совершают абсолютно все. Вступать в брак или нет зависит от ваших взаимных чувств и соответствия друг другу.

Опубликовано

Ошибки совершают абсолютно все. Вступать в брак или нет зависит от ваших взаимных чувств и соответствия друг другу.

...а некоторые совершают ошибку думая, что белый цвет платья невесты так же чист седьмой раз как и первый.)

За ошибки приходится платить даже тогда, когда ты полагаешь в простоте, что это бесплатно...

Опубликовано

странно, а где же те, что в других темах пишут : РСП - фу фу фу.
Никакого брака, не ломайте парню жизнь, по идее второго брака уже много.

Опубликовано

странно, а где же те, что в других темах пишут : РСП - фу фу фу.

Никакого брака, не ломайте парню жизнь, по идее второго брака уже много.

Скажите, по вашему мнению, чем я могу ему сломать жизнь? Вы считаете, что лучше его бросить и пусть это переживёт как сможет сам? Это выход на ваш взгляд?...

...а некоторые совершают ошибку думая, что белый цвет платья невесты так же чист седьмой раз как и первый.)

За ошибки приходится платить даже тогда, когда ты полагаешь в простоте, что это бесплатно...

белый цвет платья и вся свадебная суматоха не каждому нужна и не для каждого это цель его жизни...

Спасибо. Да, не ошибается только Бог. Эти ошибки уже не исправить, а дальше нужно жить и как жить правильно я не знаю

Опубликовано

Это мне напомнило анекдот: "Меня мама уронила с седьмого этажа и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего....

)))может и так, но я считаю, что 2 неудачных брака не повод опускать руки и обрекать себя на одиночество. Никто не знает с кем он будет счастлив и с какого раза!
Опубликовано

)))может и так, но я считаю, что 2 неудачных брака не повод опускать руки и обрекать себя на одиночество. Никто не знает с кем он будет счастлив и с какого раза!

Нууж нетуж. Чем браков за спиной больше, чем надежд на то, что следующий будет замечательным меньше. Все на вину партнеров не списать. Уж если тебе так прет, то нужно и о своей вине в таком стабильном распадении союзов подумать!)

Не знаю куда там руки опускать, но только не на горло своей следующей жертве! :nono:  Нужнож пожалеть человечество!

Опубликовано

Нууж нетуж. Чем браков за спиной больше, чем надежд на то, что следующий будет замечательным меньше. Все на вину партнеров не списать. Уж если тебе так прет, то нужно и о своей вине в таком стабильном распадении союзов подумать!)

Не знаю куда там руки опускать, но только не на горло своей следующей жертве! :nono: Нужнож пожалеть человечество!

Не, ну если 10 союзов распалось, то да. А если 2, то это не повод лезть в петлю. Просто могут быть не те...

Вот если встретишь человека, которого полюбишь.......все меняется, абсолютно все. Ну у меня так, например)

Сейчас для меня не так важны и принципиальны те вещи, которые в 1 браке вызывали просто бурю эмоций и скандалы на неделю. Все по-другому...Любофф, вероятно)))

Опубликовано

Мы обсудили дальнейшие планы и решили, что свадьбе быть, но в сентябре 2018. Ещё будет время и мне в себе разобраться и ему хорошо все обдумать.И дочка моя станет постарше и брату уже будет почти 13лет. Может и вправду в 30лет жизнь только начинается. Наши чувства взаимны, крепки и уже проверены временем. Однако, мне очень хочется что бы его мечты сбылись и что бы мои ошибки прошлого не были для этого препятствием. Ведь его мечты так просто и понятны-иметь семью... Спасибо за мнения, они все имеют место быть! И спасибо за то, что практически каждый верит в лучшее не смотря ни на что!

Опубликовано

Мы обсудили дальнейшие планы и решили, что свадьбе быть, но в сентябре 2018. Ещё будет время и мне в себе разобраться и ему хорошо все обдумать.И дочка моя станет постарше и брату уже будет почти 13лет. Может и вправду в 30лет жизнь только начинается. Наши чувства взаимны, крепки и уже проверены временем. Однако, мне очень хочется что бы его мечты сбылись и что бы мои ошибки прошлого не были для этого препятствием. Ведь его мечты так просто и понятны-иметь семью... Спасибо за мнения, они все имеют место быть! И спасибо за то, что практически каждый верит в лучшее не смотря ни на что!

Я только одного тут не очень понимаю, если у вас все отлично, вы живете душа в душу, любите друг друга и понимаете, то что вам изменит штамп в паспорте? Понятно что вы обожглись два раза, как говорится пуганная ворона и куста боится. На месте парня я бы сделал предложение для того, чтобы показать всю серьезность своих намерений но никак не торопил вас, вы и так рядом и никуда не собираетесь))) Я никогда не понимал, что изменит в отношениях людей живущих вместе три года кусочек бумажки со штампом. Не все ли равно есть она или нет, если вы есть друг у друга и вам большего и не надо. Да хочет он ребенка, пусть он будет, без штампа в паспорте он что, станет соседским?))) Не думаю, что вы станете семьей после регистрации, вы уже семья!!!))) В общем счастья вам!!! А будет оно зарегистрированным или нет, какая разница)))

Опубликовано

Есть такое понятие, как отогреться любовью)

У автора появился шанс. Её полюбили. В первый раз.

Не ворчи.

Я только одного тут не очень понимаю, если у вас все отлично, вы живете душа в душу, любите друг друга и понимаете, то что вам изменит штамп в паспорте? Понятно что вы обожглись два раза, как говорится пуганная ворона и куста боится. На месте парня я бы сделал предложение для того, чтобы показать всю серьезность своих намерений но никак не торопил вас, вы и так рядом и никуда не собираетесь))) Я никогда не понимал, что изменит в отношениях людей живущих вместе три года кусочек бумажки со штампом. Не все ли равно есть она или нет, если вы есть друг у друга и вам большего и не надо. Да хочет он ребенка, пусть он будет, без штампа в паспорте он что, станет соседским?))) Не думаю, что вы станете семьей после регистрации, вы уже семья!!!))) В общем счастья вам!!! А будет оно зарегистрированным или нет, какая разница)))

Вам в верхний отдел. На консультацию.

Фобия штампа)

Опубликовано

Не ворчи.

Вам в верхний отдел. На консультацию.

Фобия штампа)

Не правда, я 10 лет как проштампованный)))) 

Опубликовано

Штамп в паспорте думаю как ни странно нужен и ему. Избранник то женат не был, а в хорошем примере родителей - всё как у людей. Колобок, им обоим около 30 - в этом возрасте у же можно самостоятельно решить что тебе нужно. И если бы ему в этих отношениях плохо было (ну к примеру автор бы истерила, врала, погуливала) то сомнения бы были у него и речи о свадьбе бы не было. За 3 года взрослый человек может принять взвешенное решение (не одна рекламная акция или демо-режим столько не длится). Просто молодая и глупая была и подсказать некому вот и было 2 неудачных брака - когда ещё шишки как не в молодости набивать.

Другое дело, что ценить шанс нужно обязательно. Не каждый примет после 2 браков и 2 детьми (свой ребенок и брат - по возрасту тоже еще ребенок) и будет относиться как автором выше описано.

Опубликовано

Что изменит штамп в паспорте???

Странный вопрос. Станут не сожителями, а мужем и женой. Институт семьи, слыхали о таком?

А кроме юридической стороны, в отношениях?

Я ни коем образом не против брака, пусть у них все сложится так, как они мечтают, просто при такой любви, разве это принципиально)

Опубликовано

он мечтает об этом давно, меня устраивает все так как есть, но мне хочется, что бы и он был счастлив. Он хочет полноценную семью, ребенка, а ребеночка хочет в семье и я в семье хочу ребенка. Естественно я смотрю на него, на его поступки по отношению ко мне и моим близким и думаю что из-за моих проблем в прошлом я не имею права лишить его этого. Когда я задаю ему вопрос, когда он захотел жениться , он говорит три года  назад  (когда увидел меня).

Не ворчи.

вы наверное правы, полюбили по настоящему и про отогреться любовью) -и в этот момент меняется все и сама меняешь, другой становишься.

Я конечно же пойду за свои ошибки просить прощения. Чтоб бы дали благословение на наш брак. Я уже  к епискому обратилась и сделаю все возможное, что бы все изменить в лучшую сторону. 

Не правда, я 10 лет как проштампованный)))) 

хороший показатель!!!! Молодцы

Штамп в паспорте думаю как ни странно нужен и ему. Избранник то женат не был, а в хорошем примере родителей - всё как у людей. Колобок, им обоим около 30 - в этом возрасте у же можно самостоятельно решить что тебе нужно. И если бы ему в этих отношениях плохо было (ну к примеру автор бы истерила, врала, погуливала) то сомнения бы были у него и речи о свадьбе бы не было. За 3 года взрослый человек может принять взвешенное решение (не одна рекламная акция или демо-режим столько не длится). Просто молодая и глупая была и подсказать некому вот и было 2 неудачных брака - когда ещё шишки как не в молодости набивать.

Другое дело, что ценить шанс нужно обязательно. Не каждый примет после 2 браков и 2 детьми (свой ребенок и брат - по возрасту тоже еще ребенок) и будет относиться как автором выше описано.

Спасибо большое Вам.  Да , нам по 30 лет, вы правы. Вместе мы уже  3 года,  4-ый год пошел.   

Опубликовано

А кроме юридической стороны, в отношениях?

Я ни коем образом не против брака, пусть у них все сложится так, как они мечтают, просто при такой любви, разве это принципиально)

Раз это такая проблема для некоторых индивидов, то да, это принципиально. Не зря это было придумано, заведено и говорить "семья" можно только имея этот самый злосчастный штамп!) А то, что сейчас пропагандируются "свободные отношения" под эгидой:"если вы любите друг друга, то зачем вам штамп?" и т.д. смешно, если честно. И как по мне, то это настолько очевидно, что и обсуждать нечего тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...