Снежаннана Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 И как по мне, то это настолько очевидно, что и обсуждать нечего тут а как по мне, так вы зря считаете себя самой умной.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а как по мне, так вы зря считаете себя самой умной.а в чем это выражается???
Снежаннана Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а в чем это выражается??? в вашей безапелляционности. Вы пишете не о конкретной ситуации, а о повсеместной, глобальной пользе штампа для всех семей. Не даете себе труда предположить, что случаи бывают разные.
DevSV Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 вступая в брак, нужно точно понимать, зачем Вы нужны мужу. Какую выгоду он получает от этих отношений, какие преимущества ему они дают? Нет, просто спросить его - не работает. Он сам может не знать или скажет Вам то, что Вы хотите услышать. Наблюдайте, думайте, анализируйте. Ах ты господи. И зачем это обычная женщина могла понадобиться обычному мужчине в городе 21 века? Дайте угадаю - затем, что он чувствует к ней влечение и хочет жить с ней вместе. Возможно даже хочет размножаться. А Вам, автор, следует сообразить, что Вам уже 27 лет и Вы носитель высшего образования. Из какой Вы там семьи и какие примеры видели перед глазами, никому нафиг не важно. Используйте уж свои способности к анализу и синтезу, чтобы самой сообразить, как добиться уважения близких и не удушить их любовь в самые сжатые сроки.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 в вашей безапелляционности. Вы пишете не о конкретной ситуации, а о повсеместной, глобальной пользе штампа для всех семей. Не даете себе труда предположить, что случаи бывают разные.я всего лишь отвечала на вопрос другого человека. Внимательно прочитайте и все встанет на свои места))))Хорошего Вам дня
Varjag Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Раз это такая проблема для некоторых индивидов, то да, это принципиально. Не зря это было придумано, заведено и говорить "семья" можно только имея этот самый злосчастный штамп!) А то, что сейчас пропагандируются "свободные отношения" под эгидой:"если вы любите друг друга, то зачем вам штамп?" и т.д. смешно, если честно. И как по мне, то это настолько очевидно, что и обсуждать нечего тут Да пусть они ставят штампы, печати и т.п., лишь бы на пользу))). А как же ситуация, когда официальные религии не признают браки, зарегистрированные в гос. органах, а только освященные ими?)) Все мы блудники?))) Кто прав? Прав по моему тот, кто счастлив с человеком с которым вместе, любит и любим, остальное условности.
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да пусть они ставят штампы, печати и т.п., лишь бы на пользу))). А как же ситуация, когда официальные религии не признают браки, зарегистрированные в гос. органах, а только освященные ими?)) Все мы блудники?))) Кто прав? Прав по моему тот, кто счастлив с человеком с которым вместе, любит и любим, остальное условности. Для справки. Вас не станут венчать в православном храме если Вы не предъявите свидетельство о регистрации брака. Вас расстраивает мнение попа о Вашем блуде? Я так понимаю вопрос о том "кто прав" исключительно риторический? Разумеется Вы. :)
Varjag Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Для справки. Вас не станут венчать в православном храме если Вы не предъявите свидетельство о регистрации брака. Вас расстраивает мнение попа о Вашем блуде? Я так понимаю вопрос о том "кто прав" исключительно риторический? Разумеется Вы. :) Отнюдь нет, каждый сам для себя)))
Red_Рыжая Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Может тогда посоветуте, на что стоит обращать внимание и какую работу провести над собой и отношениями. И как вообще научиться правильно жить, если было сложное детство и примеров счастливой семейной жизни не было.К психологу обратиться.И поработать со семейным сценарием и Вашим детством. да конечно. но очень хотелось один раз и на всегда. А кто Вам сказал, что именно такая схема самая правильная?
Группи-Ян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А кто Вам сказал, что именно такая схема самая правильная? Хорошие примеры родителей, дедушек и бабушек, друзей и родственников например. А вообще считаю рассуждать про "самую правильную схему" - разговор ни о чем. Написано же "очень хотелось" - вполне распространённое желание. Потому тот раз который будет по взаимности и навсегда - будет для автора самым правильным (это её выбор, её желания). Одни гуляют пока здоровье позволяет, другие ещё в юности женятся - каждому своё
КОЛОБОК Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ....Одни гуляют пока здоровье позволяет, другие ещё в юности женятся - каждому своё Как же как же - а оценку дать? Заклеймить позором и нехорошими словами? Что это за вседозволенность и распутство? Гуляют они пока здоровье не кончится? А кто потом за ними разбитые горшки должен убирать? Что получается - я для того что бы получать удовольствие, а все остальные люди для того, что бы мне это удовольствие доставлять...?)
Red_Рыжая Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Как же как же - а оценку дать? Заклеймить позором и нехорошими словами? Что это за вседозволенность и распутство? Гуляют они пока здоровье не кончится? А кто потом за ними разбитые горшки должен убирать? Что получается - я для того что бы получать удовольствие, а все остальные люди для того, что бы мне это удовольствие доставлять...?) А Вы , Колобок, жену и деток ради горшков себе организовали? Нуну.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да пусть они ставят штампы, печати и т.п., лишь бы на пользу))). А как же ситуация, когда официальные религии не признают браки, зарегистрированные в гос. органах, а только освященные ими?)) Все мы блудники?))) Кто прав? Прав по моему тот, кто счастлив с человеком с которым вместе, любит и любим, остальное условности.Для каждой ситуации и для каждого человека отдельно, я согласна. Но если для женщины это важно, то мужчина, говорящий: а что собственно изменится??? Не для нее, как по мне. Потому что меняется все, если вы официально расписаны))) можете еще и обвенчаться, для укрепления союза, так сказать, на веки вечные))) Я понимаю почему мужики в ЗАГС не бегут, но тогда об этом и говорить надо откровенно, а не за нос водить-это нечестно.Ест устоявшиеся понятия-институт семьи. И любая женщина имеет быть право ЖЕНОЙ, а не сожительницей. Вы же все это знаете, мужчины))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти