k1q Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Есть одна воспитанная девушка с твёрдым характером (где нужно). У неё не было парней в сексуальном плане с её слов. В семье 3-ое детей, родители живут вместе (не разведены). Мы с ней общались на протяжении 8-ми месяцев, я познакомился с ней, после развода с бывшей женой через 2 недели. Само собой ни куда особо не звал (виделись всего 3 раза), не настаивал на встрече, так как хотелось понять точно ли я отошёл от предыдущих отношений и хотел получше узнать её. Она в курсе, что у меня есть сын, что я разведён, вообще я говорил ей о многом, думаю даже много лишнего (она меня поддерживала после развода)... Потом спустя 8-м месяцев вместо того, чтобы пойти со мной в кино, она встретилась с моим другом и передала ему мою книгу, которую я дал почитать. Я не общался около года. Потом решил позвонить ей. После этого невзначай предложил отдохнуть вместе. Мы съездили на 1 день, с моей стороны ни каких приставаний не было. По приезду она меня обняла на прощание и ушла домой. На следующий вечер не берёт трубку телефона, но отвечая в сети пишет, что мы можем быть только друзьями. Вопрос в следующем: стоит ли звонить ей (завоёвывать её) может ли что-то из этого выйти? Она говорит, что уважает меня, за то что я умный и начитанный, но тем не менее встречаться особо не хочет, а если и будем общаться, то только как друзья, . У неё нет парня, это я точно знаю. Но говорит я её ни зацепил ни чем (не было искры). На вопрос была ли когда-нибудь у тебя такая искра? Ответила, что не было. Я хочу быть главой семьи и жить с воспитанной и честной девушкой, одного развода хватило. Вот только есть сомнения, что если я буду ухаживать, она будет воспринимать меня как главу семьи, даже если что-то получится. При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи?
Agte Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи? Если девушка сказала нет, то там 99% нет, даже если что то и выйдет, как то ее убедите в чем то, попробовать надавить на возраст. Все ровно она уйдет со временем. Обычно таким девушкам как вы описали, скучно с такими как вы, они хотят парня с каким весело, и чувствуют себя девочками молодыми и энергичными. Вы просто не ее тип и все. Вам больше подойдет девушка, какая будет вас ценить за то что вы забили гвоздь, принесли зарплату, и нравиться ей строить планы материального характера.
Кнехт Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи? Ну, если для Вас надёжная семья - это та, где количество половых актов примерно равно количеству детей, то шанс есть. Но при таких вводных данных она не выйдет за Вас замуж. Или Вы её возьмёте измором, она, может, и согласится, но мужчину в Вас она не увидит никогда.
k1q Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну, если для Вас надёжная семья - это та, где количество половых актов примерно равно количеству детей, то шанс есть. Но при таких вводных данных она не выйдет за Вас замуж. Или Вы её возьмёте измором, она, может, и согласится, но мужчину в Вас она не увидит никогда. Вот и я об этом думаю. Просто много девушек, которые сами готовы пойти за мной, им для этого ничего даже не нужно, а с этой мне приятно, не раздражает, но ничего серьёзного не хочет... Ну, если для Вас надёжная семья - это та, где количество половых актов примерно равно количеству детей, то шанс есть. Но при таких вводных данных она не выйдет за Вас замуж. Или Вы её возьмёте измором, она, может, и согласится, но мужчину в Вас она не увидит никогда. Если девушка сказала нет, то там 99% нет, даже если что то и выйдет, как то ее убедите в чем то, попробовать надавить на возраст. Все ровно она уйдет со временем. Обычно таким девушкам как вы описали, скучно с такими как вы, они хотят парня с каким весело, и чувствуют себя девочками молодыми и энергичными. Вы просто не ее тип и все. Вам больше подойдет девушка, какая будет вас ценить за то что вы забили гвоздь, принесли зарплату, и нравиться ей строить планы материального характера. Если не секрет у Вас самих то как с семейной жизнью?
Кнехт Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот и я об этом думаю. Просто много девушек, которые сами готовы пойти за мной, им для этого ничего даже не нужно, а с этой мне приятно, не раздражает, но ничего серьёзного не хочет... Вы же должны понимать, что долго Вы так не протянете. Даже при благоприятном раскладе (она согласится с Вами связать свою жизнь) у Вас будет вечная неудовлетворённость, что вылезет в вечные ссоры, проблемы не только психологические, но и физиологические (застойный простатит можно заработать в таких "отношениях"). Ищите другую. Потерпите немного, скоро у Вас тёплые чувства к этой девушке угаснут.
k1q Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Вы же должны понимать, что долго Вы так не протянете. Даже при благоприятном раскладе (она согласится с Вами связать свою жизнь) у Вас будет вечная неудовлетворённость, что вылезет в вечные ссоры, проблемы не только психологические, но и физиологические (застойный простатит можно заработать в таких "отношениях"). Ищите другую. Потерпите немного, скоро у Вас тёплые чувства к этой девушке угаснут. Одно раздражает. Пьющие, гулящие, курящие сами в жёны набиваются, а как хорошая девушка, так у неё ни какого желания...
steel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 нее, чувак если прям так и говорит что ничем не зацепил, то тут без вариантов.
Гость momus Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Одно раздражает. Пьющие, гулящие, курящие сами в жёны набиваются, а как хорошая девушка, так у неё ни какого желания... а Вы подумайте, почему так?
Belladonna__ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи? какая семья?) она даже встречаться с вами не хочет. прямо вам сказала, что вы ее не зацепили. куда уж яснее то?)
k1q Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 какая семья?) она даже встречаться с вами не хочет. прямо вам сказала, что вы ее не зацепили. куда уж яснее то?) Но разговаривать часами по телефону... Зачем тогда? Ещё прикол в том, что она говорит, что её в жизни ни кто не цеплял до сих пор...
Кнехт Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Но разговаривать часами по телефону... Зачем тогда? Ещё прикол в том, что она говорит, что её в жизни ни кто не цеплял до сих пор... Пытаетесь себя утешить мыслью, что она просто ни к кому ничего не испытывает, не именно к Вам? Зачем? Разговоры часами по телефону говорят лишь о том, что ей приятно с Вами общаться.
steel Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Но разговаривать часами по телефону... Зачем тогда? Ещё прикол в том, что она говорит, что её в жизни ни кто не цеплял до сих пор... а сколько ей лет и вам? Но разговаривать часами по телефону... Зачем тогда? Ещё прикол в том, что она говорит, что её в жизни ни кто не цеплял до сих пор... ну так ведь и вы не зацепили.
Agte Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Если не секрет у Вас самих то как с семейной жизнью? В вашем понимание у меня нету, в моем понимание идеально. Но при чем тут моя жизнь и ваша? и если на вас все ведутся, а она нет, надо задуматься нравиться ли она вам, или просто хочет получить чего не может быть Я больше скажу, завести семью пропуская все остальные стадии отношений. Это как умереть не жив. Вы подумайте, готовы вы пойти на такое? вы будете знать всегда что вы всего от безысходности, секс будет только когда вы захотите и то не всегда, она будет всегда грустной, а через время еще и раздражительной.
Трава-мурава Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 в сети пишет, что мы можем быть только друзьями. говорит я её ни зацепил ни чем При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи? Рассуждаете как девочка. Еще ни одного поцелуя не было (и, кстати, не будет), а уже фантазируете о семье. Даже не видя вас очевидно, что вы ведете себя не как мужчина. И поведение, и ход мысли у вас абсолютно не располагают к созданию с вами отношений.
Великан Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Когда девушка не видит мужчину - это вопрос мужчины. Мужчину девушка увидит всегда, у нее это в генах. Вопрос в том насколько много в вас мужчины? Опять же работа над собой, опять же читай Пикап, займись тем что тебе нравится и все у тебя получится. У мужчин всегда все получается, надо то только стать и им.
Гость янчик Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 говорит я её ни зацепил ни чем (не было искры) При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи? нет.
K@ssandra Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Одно раздражает. Пьющие, гулящие, курящие сами в жёны набиваются, а как хорошая девушка, так у неё ни какого желания... А зачем хорошей девушке разведенный мужчина с ребенком?У нее еще и отношений-то не было,а тут вы со своим прошлым.Ну обратит она на вас внимание,будут отношения.Вы с ребенком будете общаться,видеться с бывшей женой,как она отнесется к этому?
Archetype Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Начитанность, интеллект, интерес в общении мало что значат для полового влечения женщины. Именно необходима т.н. "искра", нечто метафизическое, то что женщина не всегда может осознать и объяснить, что ее притягивает в мужчине и вызывает желание сблизиться с ним - может быть, брутальность некоторая, харизма, уверенность и т.д. и т.п. Автор, представь ситуацию: в тебя влюблена полненькая невзрачная девушка, внешне - ни рыба ни мясо, но тебе с ней приятно и интересно в общении. Разгоришься ли ты к ней сексуальным влечением? То-то же
attache Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Чтобы как мужчина зацепить, надо видеться чаще.
Maxxtmn Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Есть одна воспитанная девушка с твёрдым характером (где нужно). У неё не было парней в сексуальном плане с её слов. В семье 3-ое детей, родители живут вместе (не разведены). Мы с ней общались на протяжении 8-ми месяцев, я познакомился с ней, после развода с бывшей женой через 2 недели. Само собой ни куда особо не звал (виделись всего 3 раза), не настаивал на встрече, так как хотелось понять точно ли я отошёл от предыдущих отношений и хотел получше узнать её. Она в курсе, что у меня есть сын, что я разведён, вообще я говорил ей о многом, думаю даже много лишнего (она меня поддерживала после развода)... Потом спустя 8-м месяцев вместо того, чтобы пойти со мной в кино, она встретилась с моим другом и передала ему мою книгу, которую я дал почитать. Я не общался около года. Потом решил позвонить ей. После этого невзначай предложил отдохнуть вместе. Мы съездили на 1 день, с моей стороны ни каких приставаний не было. По приезду она меня обняла на прощание и ушла домой. На следующий вечер не берёт трубку телефона, но отвечая в сети пишет, что мы можем быть только друзьями. Вопрос в следующем: стоит ли звонить ей (завоёвывать её) может ли что-то из этого выйти? Она говорит, что уважает меня, за то что я умный и начитанный, но тем не менее встречаться особо не хочет, а если и будем общаться, то только как друзья, . У неё нет парня, это я точно знаю. Но говорит я её ни зацепил ни чем (не было искры). На вопрос была ли когда-нибудь у тебя такая искра? Ответила, что не было. Я хочу быть главой семьи и жить с воспитанной и честной девушкой, одного развода хватило. Вот только есть сомнения, что если я буду ухаживать, она будет воспринимать меня как главу семьи, даже если что-то получится. При таком общении есть какие-то шансы создания надёжной семьи?. У меня нечто подобное было! Тоже не было искры, появилась после первого секса, короче она вам намекает на секс, а вы её мурыжите ну и нахрен ей такой нужен. Будь мужиком, возьми ее!
BellKo Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ну вот.. на непорочное метим, знач.. Платите алименты, ищите другую. Сказали же вам - нет. Увы, вашей историей скорее всего вы испортили к себе отношение как к мужчине)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти