Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. У меня такая проблема. Я влюбилась в парня, и стала с ним общаться. Но моя влюбленность прошла, но общение мы продолжили. Он в меня влюбился. Теперь мы встречаемся, и он мне очень нравится. Недавно он меня поцеловал. Он мне очень нравится, но я не влюблена, этого не достаточно, чтоб целоваться. Я мучаюсь муками выбора: сказать ему, что я вижу в нем только друга, или продолжить с ним встречаться. Сегодня мне было немного тяжело на душе, от мысли о том, что мне снова придется с ним встретиться, как с парнем. Потом меня отпустило, и мне показалось, что не так плохо, что мы встречаемся, мне это чем-то даже нравится(не знаю что именно, просто, что мы пара). Не знаю, что делать. Запуталась. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Ведь с одной стороны мне что-то нравится в наших отношениях, если бы мне это совсем не нравилось, мне бы не было так трудно выбирать. А с другой стороны несколько раз в неделю падаю на груз из-за этого. Еще боюсь, что он перестанет со мной общаться, если я предложу ему дружбу.

Опубликовано

Если не можешь решиться - кинь монетку - орел- говоришь, что не хочешь чтоб вы были парой, решка - ничего не говоришь пока сама внутри не поймешь, что происходит. Влюбленность - это свойство натуры - вспыхнула и  потухла и тут если что-то есть, то дальше уже более спокойное пойдет, а если нету ничего кроме вспышки, то само рассосется. И ощущения свои лови - не противно ли целоваться - это может быть просто что он для тебя "чужой" ( т е не "свой")

Опубликовано

Такой сумбур свойственен юным дамам)). Давайте его немного проясним. Почему прошла влюбленность? Что этому предшествовало? То есть целоваться вам с ним неприятно? (Кстати, если его зовут Николай, я упаду со стула)), так просто... некая схожая история)). Но пока ответьте, а там подскажу.

Опубликовано

А с другой стороны несколько раз в неделю падаю на груз из-за этого. Еще боюсь, что он перестанет со мной общаться, если я предложу ему дружбу.

Вам нравится то, что он вас любит. От такого и в самом деле отказаться сложно. Однако... если вы не хотите делать человеку больно - лучше признаться. Да, он может прервать с вами общение -- ну а как иначе?! Тут выхода нет.

Опубликовано

я вам больше скажу. Он еще и секса хочет, а вы не можете. 
Чем дальше себя загоняете в отношения, которые вам не нужны, тем менее вы привлекательны будете потом в глазах других парней. Вы теряете свою энергию.
Так что будьте честны и пошлите этого парня. Не волнуйтесь, с крыши прыгать он не будет, найдет девчонку, с которой ему будет хорошо.

Опубликовано

Если не можешь решиться - кинь монетку - орел- говоришь, что не хочешь чтоб вы были парой, решка - ничего не говоришь пока сама внутри не поймешь, что происходит.

Да, можно и так.)

Такой сумбур свойственен юным дамам)). Давайте его немного проясним. Почему прошла влюбленность? Что этому предшествовало? То есть целоваться вам с ним неприятно? (Кстати, если его зовут Николай, я упаду со стула)), так просто... некая схожая история)). Но пока ответьте, а там подскажу.

Влюбленность прошла просто потому, что у меня всегда так происходит. Это никак не связано с поведением людей, в которых я влюбляюсь. Да, целоваться мне неприятно. Нет, его зовут не Николай))

Вам нравится то, что он вас любит. От такого и в самом деле отказаться сложно. Однако... если вы не хотите делать человеку больно - лучше признаться. Да, он может прервать с вами общение -- ну а как иначе?! Тут выхода нет.

Да, мне нравится его внимание.

я вам больше скажу. Он еще и секса хочет, а вы не можете. 

Чем дальше себя загоняете в отношения, которые вам не нужны,

Да, эти отношения и правда мне не нужны, какой смысл их продолжать, если все равно все закончится разрывом.

Всем большое спасибо за ответы. Скажу, как в Верховной Раде "За 321 решение принято". 

Опубликовано

Так если так будет всегда, то одной будете всю жизнь?)

Я надеюсь, что так не будет всегда..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...