Гость Марьяна21 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый вечер. У меня такая проблема. Я влюбилась в парня, и стала с ним общаться. Но моя влюбленность прошла, но общение мы продолжили. Он в меня влюбился. Теперь мы встречаемся, и он мне очень нравится. Недавно он меня поцеловал. Он мне очень нравится, но я не влюблена, этого не достаточно, чтоб целоваться. Я мучаюсь муками выбора: сказать ему, что я вижу в нем только друга, или продолжить с ним встречаться. Сегодня мне было немного тяжело на душе, от мысли о том, что мне снова придется с ним встретиться, как с парнем. Потом меня отпустило, и мне показалось, что не так плохо, что мы встречаемся, мне это чем-то даже нравится(не знаю что именно, просто, что мы пара). Не знаю, что делать. Запуталась. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Ведь с одной стороны мне что-то нравится в наших отношениях, если бы мне это совсем не нравилось, мне бы не было так трудно выбирать. А с другой стороны несколько раз в неделю падаю на груз из-за этого. Еще боюсь, что он перестанет со мной общаться, если я предложу ему дружбу.
Рыжая фея Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не можете сделать выбор? Хотите доверить свою судьбу незнакомым людям из интернета ? Прислушайтесь к своему сердцу)
взрослая тетка Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Если не можешь решиться - кинь монетку - орел- говоришь, что не хочешь чтоб вы были парой, решка - ничего не говоришь пока сама внутри не поймешь, что происходит. Влюбленность - это свойство натуры - вспыхнула и потухла и тут если что-то есть, то дальше уже более спокойное пойдет, а если нету ничего кроме вспышки, то само рассосется. И ощущения свои лови - не противно ли целоваться - это может быть просто что он для тебя "чужой" ( т е не "свой")
shuraaa Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Такой сумбур свойственен юным дамам)). Давайте его немного проясним. Почему прошла влюбленность? Что этому предшествовало? То есть целоваться вам с ним неприятно? (Кстати, если его зовут Николай, я упаду со стула)), так просто... некая схожая история)). Но пока ответьте, а там подскажу.
Dante Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 А с другой стороны несколько раз в неделю падаю на груз из-за этого. Еще боюсь, что он перестанет со мной общаться, если я предложу ему дружбу. Вам нравится то, что он вас любит. От такого и в самом деле отказаться сложно. Однако... если вы не хотите делать человеку больно - лучше признаться. Да, он может прервать с вами общение -- ну а как иначе?! Тут выхода нет.
Снежаннана Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 я вам больше скажу. Он еще и секса хочет, а вы не можете. Чем дальше себя загоняете в отношения, которые вам не нужны, тем менее вы привлекательны будете потом в глазах других парней. Вы теряете свою энергию.Так что будьте честны и пошлите этого парня. Не волнуйтесь, с крыши прыгать он не будет, найдет девчонку, с которой ему будет хорошо.
Гость Марьяна21 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если не можешь решиться - кинь монетку - орел- говоришь, что не хочешь чтоб вы были парой, решка - ничего не говоришь пока сама внутри не поймешь, что происходит. Да, можно и так.) Такой сумбур свойственен юным дамам)). Давайте его немного проясним. Почему прошла влюбленность? Что этому предшествовало? То есть целоваться вам с ним неприятно? (Кстати, если его зовут Николай, я упаду со стула)), так просто... некая схожая история)). Но пока ответьте, а там подскажу. Влюбленность прошла просто потому, что у меня всегда так происходит. Это никак не связано с поведением людей, в которых я влюбляюсь. Да, целоваться мне неприятно. Нет, его зовут не Николай)) Вам нравится то, что он вас любит. От такого и в самом деле отказаться сложно. Однако... если вы не хотите делать человеку больно - лучше признаться. Да, он может прервать с вами общение -- ну а как иначе?! Тут выхода нет. Да, мне нравится его внимание. я вам больше скажу. Он еще и секса хочет, а вы не можете. Чем дальше себя загоняете в отношения, которые вам не нужны, Да, эти отношения и правда мне не нужны, какой смысл их продолжать, если все равно все закончится разрывом. Всем большое спасибо за ответы. Скажу, как в Верховной Раде "За 321 решение принято".
Гость ДанилаК Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Скажите ему что он вам уже не нравится
Гость Марьяна21 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Так если так будет всегда, то одной будете всю жизнь?) Я надеюсь, что так не будет всегда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти