Перейти к содержанию

Проблема или нарушение характера...

Monorizer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток форумчане...У меня вот такая вот проблема для меня очень серьёзная (). Так вот я никак не могу сосредоточиться над тем что делаю а вернее сначала уделяю всё внимание в то что интересует а потом как отрубливает на корню и всё мне это не надо и это больше не интерисует. И такое происходит всегда чем бы я не занимался....Очень обидно и мне не возможно себя перестроить

Опубликовано

Всем доброго времени суток форумчане...У меня вот такая вот проблема для меня очень серьёзная (). Так вот я никак не могу сосредоточиться над тем что делаю а вернее сначала уделяю всё внимание в то что интересует а потом как отрубливает на корню и всё мне это не надо и это больше не интерисует. И такое происходит всегда чем бы я не занимался....Очень обидно и мне не возможно себя перестроить

Наркотики употребляете?

Опубликовано

Попробуйте привести конкретный пример.

Опубликовано

Просто становится неинтересно, если вас что-то заинтересовало это не значит что это будет интересовать вас до конца жизни. Вы видели как дети переключают внимание, одна секунда он тут, другая он уже где-то там. Так вы познаете мир. Как вы познаете мир, если будете заниматься одним и тем же?

Опубликовано

Celtic<< Нет наркотики не употребляю да и пью редко (алкоголь) люблю крепкий чай  :)

Dante<< К примеру появилась идея сделать что-то (так-как я в своём доме живу есть всегда чем заняться)  например там доделать забор привести в порядок огород (и прочие вещи из разряда "быт") вот мотивация есть всё есть проходит небольшое время и мне не то что бы лень а не хочется этим заниматься в принципе (так не хочется что присутствует какая то депрессия). Или вот например чинил компьютер (а я вообще любитель покопаться в электронике) разобрал всё достал и всё... меня как подменили...И вот с разными увлечениями так. А когда собираюсь на роботу так в общее какай то нервозность и напряжение (раздражительность)....

Alivechange<< скажем между этими "переключениями " происходит чувство разочарования, лёгкой депрессии , раздражительности не хватает скажем так "Чётко поставленного ориентира "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...