Egiv Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 от них? Было бы интересно, но не от них)
Nickstar Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 животные, комп. игры. У меня кот с кошкой живут и недавно щенок появился А ведь есть девушки, которые тоже любят домашних животных.
intart Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Пишу всё это даже больше из желания излить душу, чем в надежде услышать совет. Я устал от своей никчемности и от той жизни, какую я проживаю. Мне 26 лет. Всю свою жизнь живу с родителями и уже 2,5 года как безработный. Отношений с девушками не было ни в каком виде. Все свое время сижу дома. На улицу выхожу редко. Сам по себе хилый, физически слабый (было пару попыток начать заниматься дома, но их хватало на пару месяцев, так как занимался я в тайне от родителей и они уходили то в отпуска, то приезжали гости и мое желание заниматься дальше пропадало) и трусливый человек. Смотрю я на своих знакомых и вижу людей, который живут, а не просто существуют как я. У них есть свои семьи, у некоторых уже дети, работа, отношение к ним как к взрослым зрелым людям. Смотрю на себя и вижу какого-то ни к чему не приспособленного овоща, к которому относятся, как к ребенку. И возникает такое сильное чувство тоски от ощущения беспомощности что-либо изменить, что хочется в петлю лезть. Я хочу ощущать себя полноценным человеком. Хочу жить, а не проживать жизнь. Но из-за неуверенности в себе, из-за страха и внутреннем ощущении, что все равно ничего не получится, поэтому и незачем пытаться, не могу найти в себе силы хоть что-то предпринимать для этого. Как заставить себя начать действовать? не переживай я тоже был в такой жопе даже хуже.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА
Canis M Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 не переживай я тоже был в такой жопе даже хуже.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДАПрежде чем говорить "Выход всегда есть", надо сначало выйти. Ты вышел из этого положение? Как?
intart Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Прежде чем говорить "Выход всегда есть", надо сначало выйти. Ты вышел из этого положение? Как? работал с психикой,прорабатывал ядра,получал энергию причем в таком количестве даже в МДМА столько не получить энергии.это энергия - мотивация,дикое желание жизни короче там много чего она дает,самое главное что здоровье подъехало в таком количестве
Canis M Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 работал с психикой,прорабатывал ядра,получал энергию причем в таком количестве даже в МДМА столько не получить энергии.это энергия - мотивация,дикое желание жизни короче там много чего она дает,самое главное что здоровье подъехало в таком количествеА что за программа в котором работал с психикой?
intart Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А что за программа максимум. процессуально ориентированная терапия
noober1985 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Как заставить себя начать действовать? Вы уже действуете. Ничего не делание - это тоже действие. Потому что в моем городе основные вакансии это продавцы и риелторы, что для меня тяжело, я уже пробовал. Плюс я проваливал собеседования в каких участвовал. Попробуйте найти работу через интернет и поднимите свой "скил" если не соответствуете
Психологи creazeda Опубликовано 24 мая, 2017 Психологи Опубликовано 24 мая, 2017 Когда хочется вырваться из болота по-настоящему, это похоже на мощный импульс, идущий изнутри. Это похоже на готовность, намерение, на отрыв, на: "Всё, я так больше не могу!" И тогда хорошо бы выбрать направление или последовать за предложенным (как в "Матрице" - помните: "Следуй за белым кроликом".) В этом драйв, энергия, которая помогает действовать. Но к этому нужно позволить себе прийти. Вы сюда написали - может быть, процесс пошел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти