Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я стары 50 летний мужик, но решил напоследок побаловать себя сексом с молоденькой(относительно). Написал объявление, что интересуют женщины возраста.....на 15-20 лет моложе меня. Пока откликнулась только одна, на 13 лет моложе, но увы, сказал, что она далеко живет а мне это неудобно. Как думаете, есть ли шанс?
Volegostya Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я стары 50 летний мужик, но решил напоследок побаловать себя сексом с молоденькой(относительно). Написал объявление, что интересуют женщины возраста.....на 15-20 лет моложе меня. Пока откликнулась только одна, на 13 лет моложе, но увы, сказал, что она далеко живет а мне это неудобно. Как думаете, есть ли шанс? Что у вас есть в активах? Деньги, соц.статус, харизма? Вы нравитесь женщинам?
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Что у вас есть в активах? Деньги, соц.статус, харизма? Вы нравитесь женщинам? я нравлюсь женщинам, харизмы много, деньги есть, но на пельмени статус тоже, статус женатого мужика, но до сих пор моих женщин, которых я всех люблю это не останавливало.
APL Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Что у вас есть в активах? Деньги, соц.статус, харизма? Вы нравитесь женщинам? Так и знал, что вопрос в цене )
Marika Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В рамках Бердичева маловероятно. Шансов почти нет. Езжайте в Москву.
pit Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Странно, на сайтах знакомств молодые 18-летние и чуть постарше без всяких комплексов себя предлагают на раз или за содержание, правда некоторые предусмотрительно указывают что ценят себя очень дорого или вы хотите типа молоденькую нахаляву? А с 30-летними мне кажется вообще без проблем.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 В рамках Бердичева маловероятно. Шансов почти нет. Езжайте в Москву. В Москве старых пердунов и без меня хватает. Странно, на сайтах знакомств молодые 18-летние и чуть постарше без всяких комплексов себя предлагают на раз или за содержание, правда некоторые предусмотрительно указывают что ценят себя очень дорого или вы хотите типа молоденькую нахаляву? А с 30-летними мне кажется вообще без проблем. ну денег я точно платить не собираюсь, а если из 50 вычесть 20, то получаются мне в лучшем случае нужны 30 летние, для меня это капец какие молодые, типа дочки.
Marika Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В Москве старых пердунов и без меня хватает.Так здесь и молодого (относительно)) тела в разы больше.И шансов. Главное - напустить туману по первости. А уж как отымеете тело, то можно и домой.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Так здесь и молодого (относительно)) тела в разы больше. И шансов. Главное - напустить туману по первости. А уж как отымеете тело, то можно и домой. та я пока по-домашнему попробую, надеюсь из миллиона с лишним людей найдется подходящая молодка. Не, в Москву далеко, я же написал, что девица из пригорода соглашалась, я сказал что далеко.
Marika Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 та я пока по-домашнему попробую, надеюсь из миллиона с лишним людей найдется подходящая молодка. Не, в Москву далеко, я же написал, что девица из пригорода соглашалась, я сказал что далеко.Успехов вам в деле вашем нелегком.И про туман не забудьте.
Allbl Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Какая-то грустная у Вас тема, смысл и цифры противоречат друг другу. Было бы ясно, когда старый 85-летний мужчина решил напоследок побаловать себя 18-летней девственницей...
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 И про туман не забудьте. а надо? Я же не просто так, я секс ей предложу, хороший. напоследок побаловать себя 18-летней девственницей... я реалист.
Vlad Tepes Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Ой Гоша, мне-бы твои проблемы. У меня напротив, молоденькие напирают одна за другой. Думаю отбиваться или не стоит. двоим по 24 одной вообще 22 ))) может капитулировать? но педофилом себя чувствую(
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Гоша напился на 1 мая и отжигает. ну вот. Ой Гоша, мне-бы твои проблемы. У меня напротив, молоденькие напирают одна за другой. Думаю отбиваться или не стоит. двоим по 24 одной вообще 22 ))) может капитулировать? но педофилом себя чувствую( ну я же не такой умудренный как ты, для меня 35 это капец какой подарок судьбы напоследок
Marika Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 а надо? Я же не просто так, я секс ей предложу, хороший. обязательно надоА то не клюнет никто.
Vlad Tepes Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 ну вот. ну я же не такой умудренный как ты, для меня 35 это капец какой подарок судьбы напоследок Ой не скромничай старый ловелас ))
ЗИМНЮША Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Ой Гоша, мне-бы твои проблемы. У меня напротив, молоденькие напирают одна за другой. Думаю отбиваться или не стоит. двоим по 24 одной вообще 22 ))) может капитулировать? но педофилом себя чувствую( Главное, чтобы Танюша добро дала.А с ней то разница не великая)) Опять же надо передавать этафету и на тренерскую уходить. В свинге в смысле))) Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего сыграть(с) а надо? Я же не просто так, я секс ей предложу, хороший. я реалист. Скажи уже правду. Жадноват))
Sunny27 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я стары 50 летний мужик, но решил напоследок побаловать себя сексом с молоденькой(относительно). Написал объявление, что интересуют женщины возраста.....на 15-20 лет моложе меня. Пока откликнулась только одна, на 13 лет моложе, но увы, сказал, что она далеко живет а мне это неудобно. Как думаете, есть ли шанс? Я стары 50 летний мужик, но решил напоследок побаловать себя сексом с молоденькой(относительно). Написал объявление, что интересуют женщины возраста.....на 15-20 лет моложе меня. Пока откликнулась только одна, на 13 лет моложе, но увы, сказал, что она далеко живет а мне это неудобно. Как думаете, есть ли шанс? Что, совсем уже с потенцией все печально? ) ещё так завуалировал "напоследок побаловать себя молоденькой") так и скажи, что не стоит уже, одна надежда на молодое тело, да и то, ненадолго )
Vlad Tepes Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Главное, чтобы Танюша добро дала. А с ней то разница не великая)) Опять же надо передавать этафету и на тренерскую уходить. В свинге в смысле))) Придут честолюбивые дублеры, дай бог им лучше нашего сыграть(с) Скажи уже правду. Жадноват)) с ней тоже существенная . 37 ей в этом году . Да и в свинге у нас перерыв, есть один молокосос, имеет нас и в хвост и в гриву не до других партнёров пока этот не подрастёт. Так что девочек пока придётся попридержать. С одной 24-летней сдружились неплохо. ужинали вчера вместе. Дал себе слово что хотя-бы с ней дружбу не испорчу... и тут же во сне с нею же дважды целовался.. Шакал одним словом паршивый.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Скажи уже правду. Жадноват)) Я не понимаю границ жадноват-щедроват. Квартиру не куплю, это как, жадноват? Обозначь рамки. Что, совсем уже с потенцией все печально? ) ещё так завуалировал "напоследок побаловать себя молоденькой") так и скажи, что не стоит уже, одна надежда на молодое тело, да и то, ненадолго ) та не, если бы было, я бы сказал, че мне выпендриваться. Пока стоит.
Гоша Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Опять Гоша в фантазиях витает. Кому ты нужен без денег старый пердун?! А ты пузатый и с двойным подбородком. Зато молодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти